65' Roberto(A)
66' Pogba
  Botia 24'
N'Dinga 61'
22:37 FINISCE QUI! La Juventus batte l'Olympiacos 3-2 e raggiunge la compagine ellenica al secondo posto nel gruppo A. La squadra di Michel alla luce dell'1-0 dell'andata è messa meglio rispetto ai bianconeri in casi di arrivo a pari punti, ma adesso i bianconeri hanno un calendario migliore.
90'+5 PARATA DI ROBERTO! Il portiere dell'Olympiacos intercetta il rigore di Vidal grazie all'aiuto della traversa.
90'+4 Intervento ingenuo di Milivojević su Tevez: decisione giusta dell'arbitro Atkinson.
90'+4 RIGORE PER LA JUVENTUS!
90'+1 Problema per Chiellini costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
88' LLORENTE! Nuova occasione per la Juventus, Tevez scarica sul centravanti basco che da buona posizione manda il pallone sopra la traversa.
88' PEREYRA! Juventus in attacco in questo finale di partita. Ci prova l'ex Udinese con un diagonale respinto da Roberto.
85'
Brutto intervento di Botia che si becca il giallo.
85' TEVEZ! Juventus vicinissima al quarto gol. Sul cross di Lichtsteiner, Llorente colpisce di testa ma trova l'opposizione di Botia. Il pallone finisce sui piedi dell'Apache che gira da cinque metri ma non trova lo specchio della porta.
83'
Fuori anche un generosissimo Asamoah. Entra Pereyra.
82'
Diamantakos in campo al posto di Maniatis. L'Olympiacos esaurisce i cambi.
82' Asamoah cerca il guizzo in velocità ma la finta non gli riesce e regala la palla alla difesa avversaria.
80' Punizione calciata da Pirlo e colpo di testa di Bonucci che finisce fuori dallo specchio della porta.
78'
Kasami in campo al posto di N'Dinga.
77' ELABDELLAOUI! L'Olympiacos spaventa Buffon col suo terzino che con un gioco di gambe va via ad Asamoah ed entra in area: diagonale terrificante del numero 14 che finisce non troppo distante dalle specchio della porta.
76' Cross di Maniatis per Mitroglou: ottima chiusura difensiva di Lichtsteiner.
74' Adesso la Juventus fa girare il pallone e prova ad abbassare il ritmo.
71'
Primo cambio per l'Olympiacos. Fuster in campo al posto di Dominguez.
70'
Finisce la partita di Marchisio. Al suo posto spazio a Padoin.
68' Importantissima reazione della Juventus dopo il gol di N'Dinga. Non al meglio Marchisio che verrà sostituito nei prossimi minuti.
67' Cross di Llorente per Pogba che tenta la verticalizzazione ma trova l'opposizione di Botia. La sfera torna sui piedi del francese che calcia senza pensarci due volte e batte Roberto.
66'
GOL DELLA JUVENTUS!!! POGBA!!!
65' Sul cross di Pirlo, Botia sfiora il pallone e lo indirizza sulla testa di Llorente che involontariamente lo gira in porta. La sfera colpisce il palo, ma finisce comunque in rete grazie alla decisiva deviazione di Roberto.
65'
AUTOGOL DI ROBERTO!!! PAREGGIO DELLA JUVENTUS!!!
63' Cross di Asamoah deviato da un difensore: nessun problema per Roberto che blocca la sfera.
62' La Juventus ha circa mezz'ora per ribaltare il risultato. In questo momento i bianconeri sono praticamente fuori, anche perché l'Atletico Madrid è in vantaggio sul campo del Malmoe.
61' Sulla punizione di Dominguez, Bonucci anticipa tutti ma consegna il pallone a Maniatis che lo rispedisce al centro. Sul nuovo cross N'Dinga anticipa lo stesso Bonucci e porta avanti l'Olympiacos. Juventus Stadium gelato.
61'
OLYMPIACOS IN VANTAGGIO!!! N'DINGA!!!
58' Cross di Lichtsteiner e colpo di testa di Vidal che finisce fuori dallo specchio della porta.
58'
Primo cambio della partita: uno spento Morata lascia il posto a Llorente.
56' COSA HA FATTO VIDAL? Occasione divorata dal centrocampista cileno, perfetto il contropiede di Tevez che entra in area e scarica sul suo suo compagno di squadra il quale invece di concludere a botta sicura tenta un improbabile passaggio di ritorno. Si salva Roberto.
55' Doppia conclusione di Milivojević, in entrambi i casi il tiro è stato respinto. Sul prosieguo dell'azione ci ha provato Dominguez con una conclusione dalla distanza bloccata in due tempi da Buffon.
53' Solo Juventus in questo avvio di ripresa. L'Olympiacos è preoccupato unicamente di difendere il prezioso pareggio.
51' Cross di Asamoah fuori misura e pallone direttamente tra le braccia di Roberto.
50' Si riscaldano sulla panchina della Juventus sia Llorente che Pereyra.
49'
Giallo per Carlos Tevez che con un intervento da dietro ferma N'Dinga. Prima ammonizione di una gara fino a questo momento molto corretta.
48' Azione travolgente della Juventus, Olympiacos tutto rintanato nella sua trequarti.
47' Nulla di fatto sulla battuta del corner, ma la Juventus resta in attacco.
47' Conclusione di Morata murata dalla difesa dell'Olympiacos, primo corner della ripresa.
46' FISCHIA ATKINSON! E' la Juventus a giocare il primo pallone della ripresa.
21:46 Squadre di nuovo in campo. A breve l'inizio della ripresa.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Equilibrio allo Juventus Stadium dopo 45 minuti. Alla splendida punizione di Pirlo ha risposto Botia di testa al 24'.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
44' POGBA! Juventus nuovamente vicina al gol. Sul cross di Asamoah, una deviazione permette al centrocampista francese di calciare indisturbato dal limite dell'area: pallone fuori dallo specchio della porta.
42' Occasione divorata da Marchisio sul cross di Asamoah, ma il numero 8 bianconero era partito in posizione irregolare. Battute finali di un bel primo tempo allo Juventus Stadium.
39' Giusta la decisione di Atkinson, il replay evidenzia un contatto veniale tra Abidal e Vidal.
38' LA JUVE CHIEDE UN RIGORE! Contatto in area tra Vidal e Abidal, l'arbitro lascia proseguire nonostante le plateali proteste del cileno.
37' TEVEZ! Rapida ripartenza orchestrata da Pogba, liberato al tiro l'Apache che ci prova da circa 20 metri ma non trova lo specchio della porta.
36' Attento Chiellini che tiene Mitroglou nell'uno contro uno e concede solo corner all'OLympiacos. Buona fase della gara per la compagine ellenica.
35' Pericoloso cross di Afellay: in due sfiorano il tap-in, si salva Buffon che accompagna con lo sguardo il pallone mentre finisce sul fondo.
33' Afellay carica il destro dalla distanza, pallone abbondantemente sopra la traversa.
31' MORATA! Incredibile occasione divorata dalla Juventus. Vidal serve Tevez che con una verticalizzazione libera al tiro lo spagnolo. L'ex Real a tu per tu con Roberto prova a piazzare il pallone ma non trova lo specchio della porta anche a causa di una decisiva azione di disturbo della difesa greca.
30' Verticalizzazione di Pirlo e colpo di testa di Lichtsteiner che in precario equilibrio trova il pallone ma riesce solo in un passaggio al portiere avversario.
29' BONUCCI! Pallone scodellato al centro da Pirlo per il difensore bianconero che anticipa Masuaku ma con un agevole colpo di testa non centra lo specchio della porta.
28' Punizione guadagnata da Morata. Pirlo nuovamente sul punto di battuta, ma questa volta lo specchio della porta è a circa 35 metri.
26' La Juventus è di nuovo in attacco. Pagata carissima la prima disattenzione difensiva, anche se Botia è stato molto bravo nella girata di testa. Perfetto in occasione del pareggio il corner battuto da Dominguez.
24' Immediato pareggio degli ospiti. Sulla battuta si un corner dalla destra, Botia anticipa Chiellini e di testa batte Buffon.
24'
PAREGGIO DELL'OLYMPIACOS!!! BOTIA!!!
22' Cross di Masuaku, ottimo intervento difensivo di Bonucci. Adesso l'Olympiacos è costretto ad avanzare il suo raggio d'azione dopo 20 minuti prettamente difensivi.
22' Punizione perfetta di Andrea Pirlo, il pallone scavalca la barriera e finisce alle spalle dell'incolpevole Roberto.
21'
GOL DELLA JUVENTUS!!! ANDREA PIRLO!!!
21' Punizione al limite dell'area avversaria guadagnata da Pogba, Pirlo sul punto di battuta.
18' Nulla di fatto sulla battuta del calcio piazzato: molto attenta la difesa dell'Olympiacos sulle palle alte in questo avvio.
18' Intervento irregolare ai danni di Pogba, calcio di punizione a favore della Juventus.
17' La Juventus batte due calci d'angolo consecutivi, ma è l'Olympiacos a squillare dalle parti di Buffon sul capovolgimento di fronte. Innocua la conclusione di Afellay dalla distanza.
16' MARCHISIO! Altra conclusione dalla distanza, ma questa volta decisamente più pericolosa: si allunga Roberto che riesce a toccare il pallone quel tanto che basta per alzarlo sopra la traversa.
15' Buona chiusura di Chiellini sul cross di Afellay per Mitroglou.
14' Malinteso tra Tevez e Lichtsteiner, si riparte con una rimessa dal fondo di Roberto. Pioggia sempre più intensa sullo Juventus Stadium.
12' POGBA! Prima conclusione della gara al termine di una prolungata azione bianconera. Attento Roberto che in due tempi blocca la conclusione del francese da posizione defilata.
11' Velocissima ripartenza della Juventus. La difesa dell'Olympiacos ripiega rapidamente e con un retropassaggio di testa intercetta la sponda di Tevez per Morata.
10' Intervento a gamba testa di Bonucci, buona punizione guadagnata da Dominguez.
9' Marchisio cerca la verticalizzazione per Morata, ma lo spagnolo non capisce le intenzioni del suo compagna di squadra.
8' Ottima chiusura difensiva di Masuaku che non concede spazio a Tevez e guadagna un calcio di punizione.
7' Palla filtrante di Pogba per Tevez, attenta la difesa dell'Olympiacos.
6' Solo Juventus in campo in questo avvio di partita. Molto aggressiva la squadra di Allegri.
5' Corner calciato da Pirlo sul primo palo, Morata manca l'impatto col pallone per un soffio.
4' Avanzata di Morata e primo calcio d'angolo a favore della Juventus.
3' Il cileno è alle spalle della coppia offensiva. Pogba gioca interno sinistro, Marchisio a destra e Pirlo davanti alla difesa.
2' E' Vidal in queste prime battute ad agire alle spalle delle due punte.
1' SI PARTE! E' l'Olympiacos a giocare il primo pallone della gara.
20:42 Squadre in campo. E' il momento dell'inno della Champions.
20:27 Qualche problema per Vidal durante il riscaldamento, ma il cileno sarà regolarmente in campo.
20:07 Albero di Natale per l'Olympiacos che schiera Afellay e Dominguez alle spalle di Mitroglou. In difesa c'è Botia al fianco di Abidal. Solo panchina per Kasami, calciatore autore del gol nella sfida di 15 giorni fa.
20:05 Annunciate le formazioni ufficiali dai due allenatori. Allegri recupera in extremis Asamoah ma deve fare a meno di Ogbonna. A causa di questa defezione, che si aggiunge a quelle di Caceres e Barzagli, la Juventus passa alla difesa a quattro. A centrocampo c'è Vidal, Pirlo in cabina di regia e Pogba - secondo la distinta UEFA - leggermente più avanzato. In attacco Morata preferito a Llorente al fianco di Tevez.
20:03 La squadra di Allegri è obbligata a vincere dopo due sconfitte consecutive. In caso di nuovo ko, la Juventus sarebbe a un passo dall'eliminazione.
20:01 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Olympiacos, sfida valida per la fase a gironi di Champions League. Dopo tre partite questa la classifica del Gruppo A: Atletico Madrid 6, Olympiacos 6; Juventus 3, Malmoe 3.