Serie C Now (2023-2024)

Juventus Next Gen
1-1
Vis Pesaro
43' Rouhi   Di Paola 68'
18:09 Finisce qui la cronaca testuale dell'ultima gara del 2023 di Juventus Next Gen e Vis Pesaro, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per l'appuntamento con i Top & Flop della sfida
18:07 In attesa delle altre gara, questo punto serve poco alla Vis Pesaro che rimane momentaneamente fuori dai play-out e pochissimo ai bianconeri che invece restano in zona rossa, entrambe a quota 19 punti e con il rischio di essere sorpassate in serata da Sestri e Olbia
18:05 Risultato giusto per quanto visto durante il corso della gara ma bisogna evidenziare come la Vis Pesaro abbia avuto l'occasione per il gol del sorpasso con Karlsson nel finale che però ha colpito il suo secondo palo di serata
18:05 È FINITA!!! PAREGGIO TRA JUVENTUS NEXT GEN E VIS PESARO!!!
90'+4 Si gioca ancora al "Moccagatta"
90'+2 Questo cambio probabilmente farà slittare il triplice fischio dell'arbitro
90'+1
Cambio nei bianconeri: fuori Rouhi per Mulazzi
90'+1
Zoia ferma Comenencia sulla destra, giallo per il terzino
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Vis Pesaro che sembra averne di più in questo finale
89' DE VRIES!!! Spunto del numero 14 che in area si accentra sul mancino calciando sul primo palo e trovando la respinta, non proprio perfetta, di Daffara
89' Loru finisce giù in area dopo un contatto con Savona, il direttore di gara lascia proseguire
86'
Ammonito Zagnoni nella Vis Pesaro
86' Questa volta Di Paola colpisce in pieno la barriera
85' Sul punto di battuta ci sono ancora Di Paola e Karlsson
85'
Ammonito Huijsen che regala una punizione dal limite agli avversari
84' ANCORA PALO DI KARLSSON!!! Serata maledetta per il numero 20 il cui destro violento dal limite finisce ancora sul legno della porta di Daffara
83'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Sylla per Loru
82' Ritmi alti in questo finale; entrambe le squadre dimostrano che vogliono vincere la partita
81' PALUMBO!!! Conclusione al volo del numero 21 dall'interno dell'area che svirgola il pallone sprecando una buona occasione
80' SPRECA NUOVAMENTE KARLSSON!!! Rigore in movimento per il numero 20 che, disturbato, manda incredibilmente fuori
77' ANCORA CERRI!!! Tiro a giro dal limite con il mancino dell'attaccante, Polverino è attento e respinge in tuffo
75' CERRI!!! Ancora da un cross di Savona la Juventus si rende pericolosa ma il colpo di testa della punta bianconera finisce di poco sopra la traversa
73' Iocolano di testa fa da sponda per Cerri che calcia al volo dalla distanza, pallone largo
72' Nonostante questa sostituzione conservativa la Vis Pesaro dimostra di non volersi accontentare del pari
71'
Cambio nella Vis Pesaro che adesso si copre un po': fuori Pucciarelli per Valdifiori
69' Di Paola calcia direttamente in porta, Daffara pasticcia alzando una traiettoria e bloccando successivamente la sfera oltre la linea di porta secondo il direttore di gara che segnala il pareggio della Vis Pesaro
68'
INCREDIBILE PAREGGIO DELLA VIS PESARO!!! HA SEGNATO DI PAOLA!!!!
67' Punizione da mattonella interessante per la Vis Pesaro che può far salire le torri
66' POLVERINO SALVA I SUOI!!! Tiro ad incrociare con il destro di Comenencia dall'interno dell'area, l'ex Bari respinge con i piedi
64' OCCASIONE JUVENTUS!!! Iocolano addomestica un pallone in area non trovando però lo spazio per calciare, scarico allora per Cerri che prova a piazzare con il piattone che trova però il muro vissino
62' CLAMOROSO VIS PESARO!!! Pallone morbido di Di Paola al limite dell'area per Pucciarelli che spizza di testa regalando un assist per Karlsson che da ottima posizione in area spara sul palo della porta di Daffara
60'
...e sostituendo Anghelè con Iocolano
60'
Risponde la Juventus Next Gen togliendo Salifou per Comenencia...
59'
...esce anche Peixoto per de Vries
59'
Doppio cambio nella Vis Pesaro: fuori Iervolino per Nina...
56' Ritmi non proprio entusiasmanti in questo avvio di ripresa al "Moccagatta"
54' Questa volta ci prova Peixoto dalla distanza, l'esito è lo stesso di quello dell'avversario un minuto fa
53' Tiro al volo di Palumbo dal limite dell'area con il pallone che finisce direttamente in curva
50' Sfera allontanata dalla difesa bianconera sui piedi di Zoia che dalla lunghissima distanza calcia con il mancino, il pallone finisce altissimo
49' Angolo per la Vis Pesaro, il primo del secondo tempo
47' Inizio minaccioso della Vis Pesaro che prova subito a trovare il pari in questo secondo tempo
46' Nessun cambio all'intervallo nelle due squadre
46' SI RIPARTE!!!
17:15 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
17:02 A tra poco per il secondo tempo della sfida
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Immediata reazione della Vis Pesaro che si trova sotto all'improvviso dopo aver avuto le occasioni migliori di questo primo tempo
43' Colpo di tacco di Huijsen sulla linea di fondo per Savona che crossa di prima intenzione verso il centro dell'area dove c'è Rouhi che colpisce come meglio può in porta, Polverino ci arriva smanacciando sul palo ma il pallone per sua sfortuna entra comunque in porta
43'
VANTAGGIO DELLA JUVENTUS!!! HA SEGNATO ROUHI!!!!
41'
Ammonito Salifou che ha calciato a gioco fermo verso la porta di Polverino
39' DA POZZO!!! Slalom gigante del terzino che salta un paio di avversari, si accentra sul mancino in area provando a trovare il palo lontano peccato che conclusione termini alta
37' Vis Pesaro che ha chiuso nella propria area la Juventus
34' SALVA POLVERINO!!! Buco difensivo della Vis, uscita coraggiosa del portiere vissino che neutralizza l'occasione bianconera
32' SALVA SEMPRE DAFFARA!!! Un errore della difesa bianconera porta Iervolino ancora una volta davanti al portiere che respinge anche questa conclusione a botta sicura del centrocampista
31' PALO DELLA JUVENTUS NEXT GEN!!! Cross dalla destra, al centro dell'area c'è Rouhi che colpisce di testa in tuffo e colpisce il legno
30' Questa volta è Daffara in presa alta a neutralizzare un corner battuto dalla destra dalla Vis Pesaro
28' ZOIA CHIUDE SU CERRI!!! Galoppata del bianconero che parte da centrocampo, entra in area e prova a calciare ma trova la grande diagonale difensiva del terzino
25' Angolo per la Vis che prova a trovare la rete del vantaggio
24' DAFFARA SALVA ANCORA!!! Numero di Sylla sulla sinistra che con una sterzata salta secco Stivanello, il numero 9 si presenta davanti al portiere che ancora una volta chiude benissimo lo specchio all'avversario in uscita
24' Presa alta di Polverino che neutralizza il tiro dalla bandierina della Juventus
23' ANGHELÈ!!! Conclusione rasoterra velenosa, deviata da un giocatore ospite, dell'attaccante bianconero dalla distanza che sibila alla destra del palo di Polverino
21' Traversone interessante di Rouhi dalla sinistra per la testa di Cerri, attento Zagnoni che allontana
18'
Trattenuta evidente di Pucciarelli che ha fermato una ripartenza bianconera
16' Ci prova dalla distanza questa volta Iervolino, destro largo dalla porta di Daffara
14' Sta crescendo la Vis Pesaro in questa fase della gara
12' IERVOLINO!!! Occasione enorme per la Vis con il centrocampista che a tu per tu con il portiere in area si fa ipnotizzare da Daffara che in uscita chiude lo specchio della porta all'avversario
11' Gioco fermo al "Moccagatta", è rimasto a terra Di Paola dopo un contrasto con Huijen. Il capitano può tranquillamente continuare
9' OCCASIONE VIS PESARO!!! Angolo battuto sul primo palo, colpo di testa in torsione di Karlsson che sembra poter scavalcare Daffara ma sulla linea di porta fa buona guardia Huijsen che allontana
9' Ci prova la distanza Di Paola con un tiro potente che viene deviato in calcio d'angolo secondo il direttore di gara
7' Rouhi calcia sul primo palo dove c'è Di Paola ad allontanare il pallone di testa
6' Primo calcio d'angolo anche la Juventus Next Gen
5' Da segnalare che nella Vis Pesaro è Peixoto a giocare sulla linea dei centrocampisti
4' Nessun pericolo per la retroguardia bianconera dopo la battuta del corner
4' Primo squillo della Vis che guadagna il primo corner
2' Lungo possesso dei bianconeri, abbastanza aggressiva la Vis Pesaro
1' SI PARTE!!!
16:13 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale; vissini in rosso e padroni di casa in bianconero
16:10 L'arbitro di questa sfida è Francesco D’Eusanio di Faenza coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Lipari di Brescia e Gianluca Scardovi di Imola. Il quarto ufficiale è Angelo Davide Lotito di Cremona
16:00 Questo sarà il primo incrocio tra le due squadre dato che questa è la prima presenza nel girone B della Juventus Next Gen
15:55 Decisamente meglio la Vis Pesaro che arriva alla sfida dopo tre pareggi consecutivi (Rimini, Perugia e Sestri Levante) e la vittoria di fine novembre in casa della Lucchese. Sei punti conquistati che hanno permesso alla squadra di mister Banchieri di uscire momentaneamente dalla zona rossa
15:50 I bianconeri hanno rialzato la testa nell'ultimo turno ottenendo un'importante vittoria esterna contro la Virtus Entella considerando che nelle giornate precedenti i ragazzi di mister Brambilla erano incappati in risultati deludenti: l'eliminazione in coppa per mano della Lucchese, la sconfitta assolutamente giustificata in casa del Cesena ma anche quelle contro nuovamente i rossoneri di Lucca e in casa del fanalino di coda della Fermana intervallate dalla beffa del pareggio all'ultimo del Pineto
15:45 La sfida dello stadio "Giuseppe Moccagatta" di Alessandria non è ovviamente decisiva considerando che siamo solamente al giro di boa della stagione ma sarà sicuramente un importante spartiacque in vista dei prossimi impegni.
15:40 Sono lì, appollaiate tra i play-out e la salvezza, a pari punti in attesa di uno scontro diretto che potrebbe indirizzare il cammino di Juventus Next Gen e Vis Pesaro per tutto il girone di ritorno. Un successo infatti permetterebbe ad una delle due di respirare un po' e godersi le feste in tranquillità mentre una sconfitta renderebbe il tutto più pesante considerando anche i possibili successi delle concorrenti alla salvezza diretta
15:35 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: bianconeri che confermano la coppia d'attacco formata da Cerri e Anghelè mentre mister Banchieri è costretto ad inventarsi la difesa
15:30 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Juventus Next Gen-Vis Pesaro, gara valevole per l'ultima giornata del girone d'andata di Serie C