2-0
Virtus Entella
41' Damiani
81' Guerra

16:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata a tutti voi
16:25 Grazie a questa vittoria la Juventus Next Gen sale a 48 punti ed aggancia il Pescara al sesto posto. Virtus Entella ferma a quota 41
16:22 FINISCE QUI AL "MOCCAGATTA": JUVENTUS BATTE VIRTUS ENTELLA 2-0 CON RETI DI DAMIANI (COMPLICE LA DEVIAZIONE DI MANZI) E GUERRA!
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
88'
Cambio Juventus Next Gen: dentro Palumbo per Damiani
83'
Esce anche Guerra, al suo posto entra Cerri
82'
Doppio cambio Juve: fuori Sekulov, dentro Anghelè
82'
C'è stato un cambio nella Virtus Entella dopo il gol di Guerra. E' entrato Faggi per Lipani
82' Salifou recupera palla, serve Hasa, assist per Simone Guerra, bravo a superare De Lucia con il tocco sotto
81'
RADDOPPIO DELLA JUVENTUS NEXT GEN CON GUERRA! 2-0!
77' Petermann ci prova con il sinistro dall'interno dell'area di rigore su invito di Giovannini, conclusione alta sopra la traversa
76'
Cambio Entella: dentro Garattoni al posto di Di Mario
74'
Ammonito Stramaccioni per aver ritardato la ripresa del gioco
72' Sekulov scappa a sinistra ma poi viene chiuso in corner da Bonini
66'
Entra anche Rohui per Comenencia
66'
Primi due cambi per mister Brambilla: dentro Salifou, fuori Nonge
60'
Terzo cambio nella Virtus Entella: out Tomaselli, dentro Giovannini
59' Primo corner in assoluto della partita che sarà battuto dalla Virtus Entella
54' Triestina-Atalanta Under 23 (ore 16,15) e Rimini-Olbia (ore 20,30). Questi gli altri recuperi in programma quest'oggi
50' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutti i recuperi in programma nella giornata di oggi
48' Nessun cambio, invece, nella Juventus Next Gen
46'
E Siatounis per Corbari
46'
Dentro Santini per Montevago
46' INIZIA LA RIPRESA CON DUE CAMBI NELLA VIRTUS ENTELLA!
15:32 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
15:17 TERMINA IL PRIMO TEMPO CON LA JUVENTUS IN VANTAGGIO PER 1-0 GRAZIE ALLA CONCLUSIONE DI DAMIANI DEVIATA DA MANZI. A tra poco per i secondi 45 minuti
45' Concesso un minuto di recupero
45' Comenencia e Guerra erano entrambi diffidati e salteranno la partita con il Cesena per squalifica
44'
Ammonito Simone Guerra per entrata a gamba alta su Manzi
42' Conclusione del numero 26 ex Palermo che, deviata da Manzi, spiazza De Lucia
41'
JUVENTUS NEXT GEN IN VANTAGGIO CON DAMIANI! 1-0!
39' Bella difesa del pallone di Montevago conclusa da un destro alto sopra la traversa dal limite dell'area di rigore
35' Virtus Entella momentaneamente in dieci perché Portanova ha lasciato il campo perché sanguinante
32' Nella 35^ giornata la Juventus Next Gen ospiterà il Cesena, neopromosso in Serie B. Virtus Entella in trasferta a Pescara
27' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA con Tomaselli che calcio alto al volo con il destro da ottima posizione. L'attaccante era comunque in posizione di fuorigioco
21' Nella gara di andata vittoria della Juventus Next Gen al Comunale di Chiavari con gol partita di Hasa al minuto 8
17'
Ammonito Comenencia per fallo su Di Mario
13' ALTRA OCCASIONE PER LA JUVENTUS NEXT GEN: destro in diagonale di Savona respinto con i piedi da De Lucia
7' OCCASIONE PER LA JUVENTUS NEXT GEN! Hasa pesca Guerra al quale non riesce la deviazione con il destro sottomisura
5' Come annunciato da mister Brambilla alla vigilia, c'è qualche cambio nei padroni di casa, viste le tre gare in sette giorni. Tornano Stramaccioni (dopo la squalifica) in difesa e Nikola Sekulov, titolare in attacco al fianco di Simone Guerra dopo la convocazione in prima squadra e l'esordio in Serie A. Due cambi, invece, nella Virtus Entella con mister Gallo che lascia in panchina Parodi e Giovannini e schiera il rientrante Portanova in difesa e Tomaselli in attacco
3' Dirige l'incontro il signor Leonardo Mastrodomenico di Matera assistito da Matteo Paggiola di Legnago e Gilberto Laghezza di Mestre. IV Ufficiale: Alfredo Iannello di Messina
3' Padroni di casa con la tradizionale maglia bianconera, pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti in completo arancione
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DALLA JUVENUS NEXT GEN
14:28 Squadre che entrano in campo accompagnati dalle note dell'inno bianconero
14:27 Turno pre-Pasquale positivo anche per i liguri, che si sono imposti per 3-1 contro il Pontedera grazie alle reti di Corbari, Giovannini e Petermann. Di Ignacchiti il gol ospite del momentaneo 1-1. Virtus Entella che ha 41 punti in classifica
14:25 I bianconeri sono in nona posizione con 45 punti e nel turno precedente la Pasqua (34^ giornata) hanno espugnato il campo dell'Arezzo grazie alla rete messa a segno da Simone Guerra al 28'
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 33^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Juventus Next Generation-Virtus Entella