Coppa Italia Serie C (2022-2023)

Juventus Next Gen
1-2
Vicenza
47' Iling   Stramaccioni(A) 39'
Jimenez Castillo 88'
22:30 Per la finale di andata della Coppa Italia, disputata all'Allianz Arena è tutto, da parte nostra la più cordiale buona serata
22:28 Nel prossimo turno la Juventus Next Gen se la vedrà al "Moccagatta" di Alessandria con l'AlbinoLeffe lunedì alle 17, mentre Il Lanerossi Vicenza sarà impegnato al "Silvio Piola" contro il Vercelli sempre lunedì alle 21
22:28 La gara di ritorno si disputerà martedì 11 aprile allo stadio "Romeo Menti". Noi vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del match
22:24 Nella ripresa la squadra di Massimo Brambilla, ha firmato il pareggio immediatamente con Iling Junior abile a raccogliere la respinta sulla traversa di Iacobucci su punizione di Soule. A quel punto gli ospiti si sono riversati in avanti, prima Ronaldo da fuori ha chiamato in causa Crespi, poi Ferrari su servizio di Dalmonte ha messo alto. Gara che si manteneva in grande equilibrio, Juventus vicina alla rete del sorpasso al 25' per effetto di una sontuosa giocata di Soule per Sersanti, ma il suo sinistro non ha inquadrato la porta di Iacobucci. Poi nel finale Jimenez con un piatto sinistro mortifero ha trovato il sette alla destra di Crespi. Poco dopo la traversa ha negato il gol a Pecorino
22:23 Il Lanerossi Vicenza si aggiudica la gara di andata all'Allianz Arena di Torino, superando la Juventus Next Gen per 2-1
90'+4 Punito il fallo in attacco di Sekulov, punizione per gli ospiti
90'+3 Crediamo venga assegnato un supplemento di recupero, per le interruzioni avvenute in precedenza
90'+2 Gioco fermo intanto, rimangono a terra due giocatori bianconeri. Si tratta di Poli e Riccio
90'+2 Calcio d'angolo per i bianconeri con palla scodellata in area con Iling, allontana la difesa del Lanerossi Vicenza
90'+1 Si entra nel primo dei tre minuti di recupero
90' TRAVERSA DELLA JUVENTUS NEXT GEN: percussione di Compagnon, il compagno di squadra Pecorino di fatto lo anticipa: lascia partire un sinistro respinto dal legno
89' Gol bellissimo dello spagnolo del Lanerossi Vicenza, abile a raccogliere la respinta corta delle difesa avversaria, il suo piatto sinistro va a morire al sette alla sinistra di Crespi
88'
GOL GOL GOL LANEROSSI VICENZA! PERLA DI JIMENEZ 1-2
87' STOPPA! sinistro del numero 27 respinto da Crespi, ma Tremolada non vede l'evidente deviazione del portiere bianconero
87' Stoppa si procura il terzo tiro dalla bandierina per i veneti
85'
..... Finisce anche la partita di Stramaccioni sostituito da Mulazzi
85'
Sersanti viene rilevato da Turicchia
84'
Ultima i cambi Massimo Brambilla: esce Soule al suo posto entra Compagnon
83' Ci prova Oviszach con il piatto destro da fuori con palla a lato
82' Appaiono piuttosto stanche le due squadre in questa parte finale del match
81' Fallo in attacco commesso da Sekulov ai danni di Greco. Si ripartirà quindi con una punizione per il Lanerossi Vicenza nella propria metà campo
79' Il neo entrato Stoppa, ci prova dal vertice sinistro. Il suo tiro bloccato da Crespi
79' Rimessa laterale in zona offensiva per il Lanerossi Vicenza
77'
.... E Begic rilevato da Stoppa
76'
Doppio cambio per il Lanerossi Vicenza, esce Dalla Morte al suo posto Oviszach
76' Ndiaye non si intende con Della Morte, si ripartirà con una rimessa laterale per la Juventus Next Gen
74' Della Morte serve Ferrari, si gira l'argentino che non riesce a liberarsi della guardia di Stramaccioni
72'
Secondo cambio nelle file dei bianconeri: finisce la partita di Besaggio al suo posto Sekulov
71' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN: giocata sontuosa di Soule sulla destra, all'altezza della linea di fondo confeziona un cioccolatino per Sersanti, il quale da posizione invitante non inquadra la porta con il sinistro
70' Si agganciano letteralmente Pecorino e Sandon. Il fallo viene fischiato al difensore ospite
69' Sugli sviluppi del sesto angolo per i bianconeri, anticipato Soule da Ndiaye
68' Palumbo di prima intenzione per Besaggio, il suo cross in area per Iling anticipato da Sandon
67' Stramaccioni in profondità per Iling, chiude Dalmonte
66' Pecorino commette fallo su Ronaldo. Punizione nella metà campo avversaria in favore del Lanerossi Vicenza
64' Pecorino taglia l'area a cercare Savona, buono il ripiegamento in angolo di Greco
64' Servizio troppo profondo di Cappelletti all'indirizzo di Ferrari, la fa sua Crespi
62' Bella chiusura di Ndiaye su Besaggio, poi i veneti si procurano un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
60' Fallo in attacco commesso da Ferrari su Stramaccioni. Finale rimane molto godibile, due squadre molto vive e dinamiche stanno cercando di portare a casa il successo
59' Azione avvolgente del Lanerossi Vicenza, chiude Stramaccioni su Jimenez. Cross di Greco respinto da Poli in tuffo
58' Iling prova a spingere ma Dalmonte non gli concede spazio, l'inglese va sul fondo ma il suo cross viene controllato agevolmente da Iacobucci
57' RONALDO: sinistro velenoso del centrocampista brasiliano, la palla aggira la barriera sfilando alla sinistra di Crespi
56' Adesso la punizione è in favore dei biancorossi, siamo all'altezza dei 20 metri dalla porta di Crespi
55' OCCASIONE LANEROSSI VICENZA: con il destro Dalmonte la mette in area a trovare Ferrari, "El Loco" anticipa Poli spedendo di testa la palla sopra la traversa
53' Sugli sviluppi del quinto angolo per i padroni di casa, allontana Ndiaye
53' Soule cerca e ottiene il triangolo con Pecorino, chiude in angolo Sandon
52' Adesso l'inerzia della gara sembra essere dalla parte dei bianconeri
50' Ci arriva il dato degli spettatori, si tratta di 21.572 di cui 1.317 ospiti
49' RONALDO! destro improvviso del brasiliano neutralizzato con grande prontezza da Crespi
48' La rete dei bianconeri nata da un sinistro di Soule deviato sulla traversa da Iacobucci, si avventa per la tap-in vincente di testa spedendo la sfera alle spalle del portiere avversario
47'
GOL GOL GOL JUVENTUS NEXT GEN. LA PAREGGIA ILING-JUNIOR 1-1
46' Punita la gomitata di Cappelletti ai danni di Pecorino. Punizione per la Juventus Next Gen da posizione piuttosto invitante
46' La Juventus Next Gen muove il primo pallone di questo secondo tempo
21:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
21:28 La Juventus Next Gen chiamata a rischiare qualcosa di più per cercare il pareggio, il Lanerossi Vicenza può permettersi di amministrare il vantaggio da capitalizzare in vista della gara di ritorno
21:24 Prima frazione caratterizzata da molto equilibrio, ritmo ed intensità in queste prime battute in questa finale di andata tra Juventus Next Gen e Lanerossi Vicenza. La prima occasione l'ha costruita la formazione bianconera con Pecorino servito in verticale da Soulè ma davanti a Iacobucci non ha inquadrato la porta avversaria. I biancorossi, si sono fatti preferire sul piano della manovra, sfiorando il vantaggio in due occasioni: al 18' Ronaldo ha obbligato Crespi ad un intervento d'istinto sulla propria destra, al 20' si è opposto a Ferrari su cross di Greco. Al 39' il meritato vantaggio ospite è stato firmato da Ierardi, abile a raccogliere in area una punizione da destra calciata da Ronaldo. Al tramonto della prima frazione, Juventus Next Gen vicina al pareggio: cross di Savona a cercare in area Iling-Junior, il suo colpo di testa è terminato a lato
21:21 Ferrari a Raisport dopo il 45' " Siamo in vantaggio, la formazione deve fare il massimo per mantenerlo in questa ripresa"
21:20 Si va all'intervallo con il Lanerossi Vicenza in vantaggio sulla Juventus Next Gen
45'+2 Spinge il Lanerossi Vicenza con Greco, poi però sfuma l'iniziativa dei veneti
45'+1 Si entra nel primo dei tre minuti di recupero
45' OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Savona a cercare Iling, il suo colpo di testa in avvitamento si perde sul fondo alla sinistra di Iacobucci
43'
Primo ammonito nelle file del Lanerossi Vicenza, ne fa le spese Ronaldo per un'intervento falloso su Soule nei pressi dell'out destro bianconero
43' Punizione da posizione invitante per il Lanerossi Vicenza. Batte Ronaldo con palla respinta dalla barriera
41'
Eccolo il primo cambio anche per Francesco Modesto: al posto di Ierardi è entrato Cappelletti
41' Gioco ancora fermo intanto, rimane a terra Greco
40'
Urlo strozzato in gola per il difensore biancorosso, che in occasione della rete del vantaggio ha accusato un problema muscolare
39'
GOL GOL GOL LANEROSSI VICENZA: AUTORETE DI STRAMACCIONI 0-1
38'
Primo ammonito di questa finale, finisce nella lista dei cattivi Iling Junior per aver trattenuto lo sgusciante Dalmonte
36' Ripartenza veloce dei giovani bianconeri, Soule pesca alla sua destra Savona entra in area il numero 2 viene chiuso in corner da Ierardi
35'
Costretto quindi al primo cambio Massimo Brambilla: al posto dello sfortunato Iocolano entra Palumbo
34' Non ce la fa l'esperto centrocampista bianconero, sembra esserci un problema al ginocchio destro per lui
33'
Intanto rimane a terra il centrocampista ex Lecco Iocolano. Staff sanitario bianconero sul rettangolo di gioco
32' Arriva il terzo tiro dalla bandierina per la Juventus Next Gen. Dalla bandierina Iocolano, poi il tiro da fuori di Besaggio respinto
30' Punizione in favore della Juventus, fallo commesso ai danni di Soule
28' Pecorino va via a Ierardi entra in area, all'altezza della linea di fondo lascia partire un cross sul quale si fa trovare pronto alla chiusura Ndiaye in angolo
27' Azione insistita dei veneti, prima c'è l'inserimento di Ierardi poi Ferrari a non trovare spazi all'altezza dei venti metri avversari
26' Della Morte spinge sulla destra, Ferrari ostacolato da Riccio non riesce ad inquadrare la porta bianconera
25' Partita vibrante ed intensa in questa prima parte della gara
23' Presenze illustri sugli spalti dell'Allianz Arena, ad assistere alla partita di questa sera il tecnico della prima squadra juventina Massimiliano Allegri, Paul Pogba e l'attaccante Dusan Vlahovic
21' CRESPI! ancora un grande intervento del portiere bianconero, a respingere il colpo di testa a botta sicura di Ferrari su cross da sinistra di Begic
20' Adesso la truppa di Francesco Modesto ha preso il comando delle operazioni. La Juventus dietro la linea della palla a coprire le spaziature
18' OCCASIONE LANEROSSI! sugli sviluppi del primo angolo per gli ospiti, sinistro di Ronaldo disinnescato con grande prontezza di riflessi da Crespi, poi Poli spedisce nuovamente oltre la linea di fondo: nuovo angolo per gli ospiti
18' Sgasa sulla destra Dalmonte, il numero 7 del Lanerossi Vicenza conquista il primo corner per i biancorossi
16' Punizione per la squadra di Brambilla. Palla scodellata in area da Iling, la toglie Ierardi
15' Conferma il 3-5-2 paventato alla vigilia la squadra bianconera, rispondono gli ospiti affidandosi al 3-4-2-1
13' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN: Soulè pesca sul filo del fuorigioco Pecorino, si presenta davanti a Iacobucci il suo pallonetto con il destro non inquadra la porta
11' La direzione del confronto affidata a Paride Tremolada di Monza, coadiuvato dagli assistenti Marco Belsanti di Bari e Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona. Il IV uomo è Francesco Carrione di Castellammare di Stabia
9' Pressione alta del Vicenza, viene anticipato Iocolano da Jimenezil quale prova a lasciar proseguire Begic, ma il suo servizio per Ferrari trova l'opposizione della difesa juventina
8' Ronaldo interviene in ritardo su Pecorino, punizione per la squadra di Brambilla
6' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN: Dalla punizione susseguente affidata al morbido destro di Iocolano a cercare sul secondo palo Stramaccioni, buono il timing; ma il suo colpo di testa esce a lato di poco
5' Aggressivi anche i padroni di casa, punizione non lontano dal vertice sinistro dell'area del Lanerossi Vicenza. Fallo commesso da Ronaldo ai danni di Sersanti
4' Iling Junior all'altezza della fascia sinistra lungo la linea di fondo si procura il primo angolo della gara per la Juventus Next Gen
3' Vediamo le divise delle due formazioni in campo questa sera, classica casacca a strisce verticali bianconere per i torinesi, rispondo in completo blu la compagine veneta
2' Subito pressione alta del Lanerossi Vicenza sui portatori di palla. Fischiata un punizione i giovani bianconeri nei pressi della linea mediana del campo
1' Il Lanerossi Vicenza muove il primo pallone del match
20:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco. si scambiano saluti le due compagini.
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, coreografia davvero sensazionale per la serie C. Per la prima volta si disputa la finale di Coppa all'Allianz stadium
20:20 Il Lanerossi Vicenza dal suo canto, ha iniziato il suo percorso che l'ha portato alla finale di questa sera, superando al "Menti" per 2-1 la Virtus Verona con le reti di Padella e Alessio. Nel turno successivo successo per 4-2 sempre fra le mura amiche un'altra compagine veneta: l'Arzignano imponendosi per 4-2. Le reti furono nel 2 novembre scorso di Rolfini, Ferrari, Scarsella e Ierardi. Agli ottavi successo in trasferta a Rimini, dopo i calci di rigore. La gara si era chiusa sul risultato di parità 1-1, Ierardi al 95' aveva risposto a Laverone. Successivamente 2-0 a Viterbo per effetto della doppietta di Scarsella. Mentre il 15 febbraio scorso 4-1 dopo i tempi supplementari ai danni della Virtus Entella dopo il successo dei liguri nella gara di andata per 1-0: Della Morte aveva pareggiato i conti a 10 dalla fine lo svantaggio avversario, poi la doppietta di Ferrari e la rete di Stoppa
20:15 Ecco le formazioni ufficiali
20:10 Curioso il percorso fin qui condotto dalla Juventus Next Gen, capace di vincere tutte le partite in trasferta fino alla semifinale con il Foggia, disputata con la formula del doppio confronto. Nel primo turno i ragazzi di Massimo Brambilla si sono imposti a Lecco per 3-1. Successivamente netto 5-2 sul campo della Feralpisalò per effetto delle reti di Iocolano, Compagnon, Verduci e Lipari. Agli ottavi di finale il successo di misura sul terreno del Sangiuliano firmato da Kudrig. Ai quarti di finale il quarto blitz consecutivo viene firmato dalle reti di Sekukov e Cerri. In semifinale, nella gara di andata Poli firma il momentaneo pareggio prima del gol decisivo di Ogunseye.Nel ritorno lo scorso 15 febbraio i bianconeri riuscirono ad imporsi dopo i calci di rigore per 5-4, la gara era terminata 2-1 per effetto di una doppietta siglata da Huijsen, a ribaltare l'iniziale vantaggio firmato da Costa
20:05 Per la prima volta della storia, una gara di Coppa in terza serie avrà il supporto della tecnologia. Stasera ci sarà la possibilità di ricorrere in caso di necessità all'utilizzo del Var
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla finale di andata della Coppa Italia di Lega Pro in programma questa sera alla "Allianz Arena" fra Juventus Next Gen e LR Vicenza