Juventus Next Gen
0-1
Torres
  Liviero 74'
15:51 Per ora è tutto ma restate con noi per i Top&Flop del match. Grazie per averci seguito amici di TuttoC.com e un cordiale saluto da parte di Nicola D'Elisiis.
15:51 Juventus che perde la sua quarta gara in campionato dopo i due successi consecutivi maturati contro Ancona e Recanatese
15:50 La risolve Liviero al minuto 74 in favore della Torres che dunque coglie il suo sesto successo consecutivo in questo campionato
15:50 Unica squadra in Italia nel calcio professionistico ad essere imbattuta e in testa a punteggio pieno
15:49 Finisce così al Moccagatta. Torres batte Juventus NG per 1-0
90'+2 Grandissima parata di Zaccagno su Nonge. L'attaccante bianconero riceve in area di rigore da Anghelè dopo un uno-due micidiale e che ha mandato in crisi l'attenta retroguardia sassarese. Ma un superlativo Zaccagno dice di no e manda in corner
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nella Torres, dentro Masala e fuori Fischnaller
89' Cross di Savona dalla destra, Turicchia di testa manda alto sopra la traversa
88' Torres vicina al raddoppio in inferiorità numerica, Fischnaller non riesce ad avventarsi di testa su un pallone volante in area di rigore, preda di Daffara che blocca e fa ripartire l'azione dei suoi
84' Torres che ora prova ad addormentare il gioco con un possesso palla ragionato
80'
Cambio nella Juventus, fuori Damiani e dentro Anghelè
80'
Cambio nella Torres, fuori Scotto e dentro Cester
79' Hasa con una conclusione rasoterra dal limite dell'area di rigore sfiora il palo alla sinistra di Zaccagno
79' Juventus che ora in superiorità numerica tenta l'assalto alla Torres, cercando il gol del pareggio con tutti i suoi effettivi a disposizione
77' Hasa spara la punizione sulla barriera, si resta 1-0 per la Torres
76' Fallo netto di Kujabi su Nonge che lo ferma nettamente al limite dell'area di rigore, dunque punizione pericolosa per la Juventus NG
76'
ESPULSO KUJABI PER DOPPIA AMMONIZIONE. E ATTENZIONE PERCHE' LA PARTITA QUI PUO' CAMBIARE
75' Liviero si trova nel cuore dell'area di rigore un pallone d'oro su liscio di Muharemovic, al termine di un'azione insistita da parte della Torres.
74'
E ARRIVA IL VANTAGGIO DELLA TORRES CON LIVIERO!!
72'
E dentro Hasa per Comenencia
72'
Doppio cambio nella Juventus, fuori Cerri e dentro Nonge
71' Tenta di riaffacciarsi in avanti la Torres, Ruocco non trova lo specchio della porta su cross di Liviero
68' Cerri in acrobazia manda il pallone alto non di molto sopra la traversa, poco dopo lo stesso attaccante bianconero è vittima di crampi
66'
Primo cambio nella Torres, fuori Mastinu e dentro Ruocco
66' Partita bloccata tatticamente, si resta sempre sullo 0-0 fra JuveNG e Torres
63'
Cambio nella Juventus, entra Mbangula ed esce Guerra
63' Conclusione di prima intenzione di sinistro di Mastinu, alta sopra la traversa
62' Rientra per fortuna Savona in campo, solo tanto spavento dunque per il centrale difensivo bianconero
60'
Brutto infortunio occorso a Savona, sanitari in campo
58' Cerri manda alto di testa dopo un cross ricevuto dalla sinistra da Turicchia
57' Risponde la Torres con una sponda di testa di Mastinu per Fischnaller nel cuore dell'area di rigore, Daffara interviene fra i due e blocca
56' Ed è proprio un'altra Juventus in questa ripresa, i bianconeri tentano l'assalto con un'azione tambureggiante e guadagnano un altro corner
54' Prova a riprendere in mano il pallino di gioco la Torres dopo l'inizio di secondo tempo arrembante da parte dei bianconeri. Si resta sullo 0-0
49' Nulla di fatto sul corner seguente ma la sensazione che si ha è che la Juventus sia scesa in campo con un altro piglio in questo secondo tempo
48' Cerri scatta sul filo del fuorigioco, mette in mezzo un pallone velenoso che la retroguardia sarda manda in corner
47' Primo vero squillo del match da parte della Juventus, sinistro potentissimo di Muharemovic dai 25 metri che sfiora il palo. Pallone sul fondo
46'
Si riparte con un cambio nelle fila della Juventus NG. Dentro Perotti per Mulazzi
14:46 Squadre dunque negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo pure noi, a più tardi per la ripresa delle ostilità
14:45 Finisce così, senza recupero, il primo tempo allo stadio Moccagatta fra JuventusNG e Torres. 0-0 il parziale, con i sardi più volte vicini alla rete del vantaggio, ostacolati soltanto da uno splendido Daffara
44' Prova a riaffacciarsi la Juventus in contropiede, sulla sinistra con Turicchia. Il quale mette un cross per Guerra ma Zaccagno esce in presa alta e blocca.
42'
Primo ammonito del match è Kujabi della Torres per un fallo su Guerra a centrocampo.
41' Sembra esaurita la sortita offensiva della Torres, il risultato resta inchiodato sullo 0-0 al Moccagatta di Alessandria fra JuventusNG e Torres
37' Fallo in attacco di Mastinu su Comenencia, punizione per la Juventus battuta da Daffara
32' E' un Daffara contro tutti, questa volta compie una parata complessa su un tiro potente di Scotto. Pallone in calcio d'angolo ma sul corner seguente, la Juventus subisce fallo.
31' Sul corner successivo, nulla da segnalare. Continua la pressione della Torres alla ricerca del gol del vantaggio
30' Si riaffaccia di nuovo la Torres con Fischnaller, il quale scarica un sinistro violento che Daffara, sul suo palo, manda in corner
26' Giro-palla ragionato della Torres ora che approfitta per rifiatare dopo l'inizio scintillante
23' Prima metà di primo tempo trascorsa via, Torres che si fa preferire alla Juventus. Con i sardi andati vicino al gol in già 3 circostanze degne di nota. La Juventus NG si difende e prova a ripartire
20' Giorico di nuovo dalla destra, crossa per Scotto. Il colpo di testa dell'attaccante però non è potentissimo. Para Daffara
18' Dametto va a un centimetro dal gol dell'1-0. Destro che sfiora il palo dopo un aver calciato un pallone arrivatogli in mischia su calcio d'angolo
16' Conclusione di Cerri dal limite dell'area di rigore di controbalzo, palla alta sopra la traversa. Prova a rispondere la Juventus
15' Sbaglia una ripartenza importante la Torres con Kujabi, chiude bene Savona su Scotto.
13' Ancora Torres vicina al gol del vantaggio. Fabbriani mette in mezzo per Fischnaller che manca di pochissimo l'appuntamento col gol
12' Gara combattuta a centrocampo, con la Torres che sembra aver preso in mano le redini del gioco
8' Si fanno sentire i circa 200 sassaresi nel frattempo, Juventus e Torres che iniziano a studiarsi dopo un inizio di gara vivace
5' Occasionissima per la Torres!! Cross al bacio di Giorico dalla destra per la testa di Scotto, la sfera si infrange sul palo esterno.
3' Risponde la Torres con un corner conquistato da Dametto. Buona la cornice di pubblico sponda sarda, sono circa 200 i supporters sassaresi giunti ad Alessandria per l'occasione.
2' Juventus che sembra partita col piede sull'acceleratore costringendo la Torres sulla difensiva
1' Partiti in questo istante
13:57 Ed eccole qui le squadre in campo. Divise di gioco principali per le due squadre, tipica casacca bianconera per la Juventus e divisa rossoblu con calzoncini bianchi per la Torres
13:53 Risponde la Torres schierandosi con un modulo simile a quello dei giovani bianconeri, un 3-4-1-2. Zaccagno fra i pali, Idda, Fabriani e Dametto sono i 3 centrali difensivi. Zecca, Giorico, Kujabi e Liviero a centrocampo. Mastinu a supporto delle due punte Fischnaller e Scotto
13:51 E allora andiamo subito con le formazioni in campo. La Juventus NG di mister Brambilla scende in campo con un 3-5-2: Daffara a difendere i pali, terzetto difensivo composto da Stivanello, Savona e Muharemovic. Centrocampo a 5 con Damiani, Salifou, Comenencia, Mulazzi e Turicchia. Tandem d'attacco composto da Cerri e Guerra
13:50 Torres che è al momento la vera rivelazione di questo campionato, 15 punti racimolati sui 15 a disposizione delle prime 5 giornate. 10 i gol realizzati, appena 2 quelli subiti. Numeri dunque che certificano il buon momento dei ragazzi di mister Greco
13:49 Juventus che dopo un inizio di campionato complicato, con ben 3 sconfitte consecutive, ha risollevato la china vincendo prima sul difficile campo dell'Ancona e poi fra le mura amiche, nel recupero infrasettimanale, contro la Recanatese. Dunque una "giovane Signora" in crescita
13:47 Sfida interessante che seguiremo insieme, teatro dell'incontro è lo stadio Moccagatta di Alessandria. Juventus e Torres sono alla ricerca, rispettivamente della terza e della sesta vittoria consecutiva.
13:45 La "nuova generazione" della Juventus, non a caso la squadra più giovane del campionato di Serie C Now Girone B, contro la Torres. Ovvero la squadra più esperta e, al momento, capolista imbattuta
13:45 Questa è Juventus NG - Torres.
13:44 Gentili amici sportivi e appassionati della Serie C benvenuti da Nicola D'Elisiis