Juventus Next Gen
0-1
Spal
  Bertini 90' +1
22:39 Finisce qui la gara tra Juventus Next Gen e Spal. Dopo aver quasi dominato in toto l'incontro, anche se mai veramente in maniera concreta, gli emiliani riescono a trovare il gol della vittoria a tempo scaduto con Bertini
90'+4 Hasa vicino al pari! Pallone fuori di poco, ma deviato. Primo angolo della partita per i bianconeri
90'+3
Ultimo cambio per la Juventus, che cambia Poli con Mancini per provare a pareggiarla
90'+1 La Spal dopo avere tenuto in mano il pallino dell'incontro trova il gol con Bertini, abile a tirare decisamente il pallone uscito dall'area di rigore. Da rivedere l'intervento di Daffara
90'+1
GOL DELLA SPAL! BERTINI!
90' Sono stati assegnati 5' di tempo addizionale
90' Parravicini si guadagna il calcio d'angolo di forza
85' Cerri tenta il colpo di testa sul traversone di Mulazzi! Palla alta sopra la traversa, ma buono il movimento a tagliare dell'attaccante juventino
84' Turicchia entra in area, ma aspetta troppo tempo, perdendolo. Il suo tiro è poi affrettato e mal eseguito e finisce sul fondo
83'
Cambio Juve, il terzo per i piemontesi: Cerri dentro ed Yildiz fuori
81' Mbangula costringe al fallo un fin qui più che positivo Peda. Punizione Juve da buona posizione, anche se defilata
80'
Ammonizione per Poli, che ha fermato con le cattive Antenucci a centrocampo
76'
E Rosafio subentra a Siligardi
73' Tripaldelli tenta il cross dalla sinistra, ma totalmente fuori misura
69'
Mbangula sostituisce uno spento Guerra
69'
Anche Brambilla gioca la doppia carta: Maressa calca il terreno di gioco, mentre Salifou si accomoda in panchina
68' La Spal continua ad attaccare, ma senza ferire
65' Ancora Maistro ed ancora da fuori! Il pallone non viene però colpito benissimo e finisce alla destra di Daffara
62' Maistro ci prova da fuori! Palla alta
60'
Dalmonte prende il posto di Orfei
60'
Di Carlo schiera i pezzi da 90: Fuori Rabbi e dentro Antenucci
59' Mulazzi prova il sinistro a giro dal vertice destro dell'area! Pallone sul fondo
55' Comenencia per Guerra, che trova la traversa. Tutto nullo, però. L'attaccante era nuovamente in fuorigioco
53' Ci prova direttamente Maistro, ma la sua conclusione è solo forte, ma non precisa. Pallone a lato
52' Nuovo corner guadagnato da Rabbi, poi dagli sviluppi ne nasce una punizione guadagnata da Tripaldelli, sempre nei pressi della stessa bandierina
51' Guerra si trovare in fuorigioco. Questo per lui è il secondo di rientro nel giro di pochi minuti
50' Comenencia si allunga il pallone ed Arena ne approfitta spazzandolo. Buona occasione sprecata dai bianconeri
47' Yildiz prova subito ad affacciarsi in avanti, ma Bruscagin fa buona guardia e blocca il tutto
46' Inizia la ripresa! Nessun cambio all'intervallo
21:33 Finisce con uno scialbo 0-0 il primo tempo di Juventus Next Gen-Spal. "Noi vogliamo gente che lotta!" cantano dagli spalti i supporter biancoazzurri, ma per poter arrivare alla vittoria odierna servirà ben altra cattiveria, specie in avanti
45'+1 Tripaldelli crossa, Turicchia libera
45' 2' di recupero
42' Guerra allarga il gioco per Mulazzi, il quale tenta il tiro da fuori area. Del Favero para senza troppi problemi
40'
Primo giallo dell'incontro per Arena, reo di aver strattonato e fermato la ripartenza di Salidou
38'
A prendere il posto dello sfortunato centrocampista è Bertini
37'
Carraro è costretto al cambio per via della botta al costato
36' Nuova interruzione del gioco e Carraro è nuovamente a terra. Si prospetta un cambio per lui
30' Fortunatamente il numero 25 si rialza e sembra essere pronto a riprendere la propria posizione sul terreno di gioco
29' Mulazzi e Carraro si scontrano nei pressi del centrocampo. Ad avere la peggio è il centrocampista ferrarese, che rimane a terra e viene soccorso dai sanitari
27' Salifou prova a fare tutto da solo e scatta in avanti, ma Carrao stoppa prontamente la sua avanzata
26' Yildiz e Turicchia mancano il pallone in area! Ghiotta occasione mancata per la Juve!
25' Rabbi chiede un timido tocco di mano in area, ma per Ramondino non ci sono gli estremi per concedere il calcio di rigore
23' Pallone lungo in ottica Rabbi, che, però, non viene raggiunto per via di una deviazione difensiva, che fa scaturire un altro corner in favore degli spallini, ma senza esito alcuno
19' Arena ci prova in acrobazia, ma Daffara riesce a respingere!
19' Carraro prova il cross: deviato, sarà nuovamente bandierina per i biancoazzurri
18' Ottima chiusura difensiva di Arena su Comenencia, riuscendo anche a farsi fare fallo
17' I bianconeri provano ad alzare il proprio baricentro, ma per ora non riescono ad essere offensivi al punto giusto
14' Arena vicino al gol di testa! Il pallone percorre tutto lo specchio della porta, ma non trova la deviazione vincente da parte di nessuno
14' Bruscagin e Rabbi si rendono molto pericolosi sulla destra, ma ne esce solo un calcio d'angolo
12' Ci prova anche Maistro, ma il tiro viene rimpallato
11' Primo angolo per la Spal. Siligardi sulla battuta, ma non ne esce nulla di pericoloso
8' Guerra prova a crossare nel mezzo, ma il suo traversone viene prontamente murato dai difensori ospiti
7' Peida scivola sulla linea dell'out di sinistra e ferma l'avanzata dei padroni di casa
3' Orfei e Maistro provano subito ad essere pericolosi in avanti, ma la difesa bianconera si chiude bene
1' E' iniziata la contesa! Primo possesso per la Spal
20:43 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo agli ordini del Sig. Ramondino di Palermo. Juventus in completo bianco; Spal in completo nero con rifiniture azzurre
20:34 Benvenuti alla cronaca diretta della terza giornata del girone B della Serie C Now tra Juventus Next Gen e Spal dal vostro Roberto Della Corna