Juventus Next Gen
1-0
Sestri Levante
22' Rouhi
20:23 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
20:22 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Juventus Next Gen-Sestri Levante
20:21 La Juventus Next Gen si porta in solitaria all'ottavo posto della classifica con 36 punti, mentre il Sestri Levante resta nella "zona calda" a quota 28
20:20 FISCHIO FINALE! La Juventus Next Gen vince 1-0 contro il Sestri Levante grazie al gol segnato al 22' da Rouhi
90'+5 Proteste del Sestri Levante per un possibile fallo di Muharemovic su Forte: l'arbitro fa proseguire, il match si chiuderà con un corner per i liguri
90'+2 Ennesima battuta di Candiano, anche in questa circostanza il pallone s'infrange sulla barriera bianconera. Cominciano a diventare parecchie le occasioni non sfruttate dal Sestri Levante
90'+1 Altro fallo ingenuo della Juventus Next Gen, Anghelè mette giù Troiano: nuova punizione dal limite per il Sestri Levante
90' Concessi cinque minuti di recupero!
89' Candiano s'incarica della battuta del calcio di punizione, ma con il destro centra in pieno la barriera predisposta da Daffara. Niente da fare per il Sestri Levante
88' Pane viene messo giù da Salifou al limite dell'area di rigore, ci sarà una punizione da posizione invitante per il Sestri Levante
84' Ritmi bassi in questo frangente. Manca ormai davvero poco alla fine del match, la Juventus Next Gen intravede la quarta vittoria di fila...
82'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Turicchia al posto di Hasa
82'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Palumbo al posto di Damiani
81'
Cambio nel Sestri Levante: entra Omoregbe al posto di Fossati
80'
Cambio nel Sestri Levante: entra Andreis al posto di Parlanti
78' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Cross da destra di Perotti verso Guerra, che di testa da distanza ravvicinata fallisce il tap-in vincente: si rimane sull'1-0
78' Cross di Gala da destra, il pallone termina direttamente sul fondo. Nulla da fare per il Sestri Levante, che continua comunque ad insistere nella metà campo della Juventus Next Gen
75' Una vittoria consentirebbe alla Juventus Next Gen di consolidare il proprio piazzamento in zona Playoff. Ricordiamo che i bianconeri sono ancora imbattuti in queste prime uscite del 2024
72' Nel prossimo turno, la Juventus Next Gen affronterà la Lucchese mentre il Sestri Levante se la vedrà con il Cesena
71'
Cambio nel Sestri Levante: entra Gala al posto di Clemenza
70' Il cronometro non sorride al Sestri Levante. Venti minuti, più recupero, al triplice fischio del sig. Manedo Mazzoni
67' Siamo giunti a metà ripresa, al "Moccagatta" di Alessandria resiste il vantaggio della Juventus Next Gen anche se in questa fase sta dominando il Sestri Levante
66'
Cambio nel Sestri Levante: entra Troiano al posto di Raggio Garibaldi
65'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Anghelè al posto di Sekulov
65' Contatto tra Stivanello e Fossati, il calciatore del Sestri Levante va giù in area ma è tutto regolare secondo l'arbitro: nessuna protesta ospite
62' Dominio totale del Sestri Levante in questo secondo tempo. La Juventus Next Gen si difende come può, ma la squadra di Barilari continua ad essere pericolosa dalle parti di Daffara
59' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Traversone da destra di Clemenza, Forte svirgola favorendo Fossati che da due passi spedisce incredibilmente sul fondo!
58'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Salifou al posto di Cerri
57'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Perotti al posto di Comenencia
56' PALO COLPITO DAL SESTRI LEVANTE! Verticalizzazione di Podda per Pane, che stacca tra due difensori avversari e con un gran colpo di testa manda la sfera sul legno alla sinistra di Daffara
54' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Sinistro di Clemenza, altro buon intervento di Daffara a tenere a galla la Juventus Next Gen
52' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Bianconeri ad un passo dal 2-0 con Hasa che incrocia con il sinistro, mandando il pallone di un soffio a lato!
51' Inizio di ripresa piuttosto aggressivo per il Sestri Levante, ora padrone del campo e alla continua ricerca della rete del pareggio
49' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Punizione di Candiano dai venticinque metri, Daffara compie un vero e proprio miracolo deviando la sfera in calcio d'angolo
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Trenta secondi e subito una chance per gli ospiti: sbaglia Damiani, Forte calcia da posizione defilata ma non trova la porta
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Sestri Levante
19:28 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Juventus Next Gen-Sestri Levante
19:15 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Juventus Next Gen in vantaggio per 1-0 contro il Sestri Levante
44'
Cartellino giallo per Cerri, primo ammonito della serata
43' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Conclusione a giro di Forte dal limite, Muharemovic con il corpo manda il pallone in calcio d'angolo: la squadra di Barilari spinge alla ricerca del pareggio
42' Si fanno sentire i tifosi del Sestri Levante presenti nel settore del "Moccagatta" a loro riservato
40' Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto. Il Sestri Levante gioca con personalità, ma fatica a proporsi a ridosso dell'area di rigore avversaria
37' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Bella azione offensiva dei bianconeri, Damiani serve Guerra che calcia dal limite: Oliana devia la sfera, che termina di poco alta
34' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Azione insistita dei liguri conclusa con un tiro rasoterra di Forte che viene bloccato senza particolari problemi da Daffara nei pressi della linea di porta
33' Qualche protesta della Juventus Next Gen per un presunto fallo subito in area di rigore da Sekulov. L'arbitro lascia proseguire
31' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo. Al "Moccagatta" di Alessandria, continua a sorridere la Juventus Next Gen
29' Sugli sviluppi di un corner battuto da Candiano, Furno calcia col mancino da fuori area ma il pallone viene ribattuto da un difensore della Juventus Next Gen
27' Alle 20.45 si giocheranno Perugia-Fermana e Vis Pesaro-Ancona
25' Colpo di testa di Forte sugli sviluppi di un corner, pallone di poco alto sopra la traversa. Brivido per la retroguardia della Juventus Next Gen
24' Vediamo quale sarà la reazione del Sestri Levante dopo il gol subito. Lacune difensive piuttosto evidenti per i liguri nell'azione che ha portato al vantaggio bianconero
23' Cross perfetto di Comenencia da destra verso il secondo palo, dove Rouhi stacca più in alto di tutti e con un preciso colpo di testa non lascia scampo ad Anacoura. 1-0!
22'
GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! HA SEGNATO ROUHI!
20' Appoggio centrale di Sekulov per Guerra, che calcia con il destro dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta
19' Equilibrio tra Juventus Next Gen e Sestri Levante, giusto lo 0-0 per quanto accaduto fino a questo momento
16' Imbucata di Clemenza a cercare Fossati, il quale viene anticipato all'interno dell'area piccola dall'uscita bassa di Daffara. Sta crescendo il Sestri Levante
14' OCCASIONE SESTRI LEVANTE! Gran botta mancina dalla distanza da parte di Parlanti, Daffara si salva in corner: ottimo intervento del portiere bianconero
13' In questo momento si stanno giocando anche Carrarese-Gubbio (0-0), Lucchese-Torres (0-2) e Olbia-Virtus Entella (0-0)
11' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 al "Moccagatta" di Alessandria. Meglio la Juventus Next Gen in queste battute iniziali
9' Primo spunto del Sestri Levante: cross da destra di Fossati per Clemenza, che ci prova da distanza ravvicinata ma deve "accontentarsi" di un corner dopo la deviazione di un giocatore bianconero
6' Ci riprova la Juventus Next Gen: destro di Cerri dal limite, pallone ampiamente sul fondo
5' Sekulov si gira nello stretto su invito di Guerra, ma trova l'opposizione di un difensore del Sestri Levante. Buon inizio per la Juventus Next Gen
4' C'è pochissimo pubblico sulle tribune del "Moccagatta" di Alessandria. La Juventus Next Gen è la squadra con la media spettatori più bassa del Girone B
2' Classica tenuta bianconera per la Juventus Next Gen, completo rossoblù per il Sestri Levante
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Juventus Next Gen!
18:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Juventus Next Gen-Sestri Levante
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Edoardo Manedo Mazzoni della sezione di Prato, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Bracaccini di Macerata e Vincenzo Marra di Agropoli. Il quarto ufficiale sarà Francesco Saffioti di Como
18:20 Il Sestri Levante risponde con il 4-3-3: Barilari schiera Clemenza, Fossati e Forte nel tridente d'attacco
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per la Juventus Next Gen: Brambilla punta su Sekulov e Guerra alle spalle di Cerri
18:10 Il Sestri Levante condivide il 14° posto con Vis Pesaro e Ancona a quota 28. I liguri arrivano da due successi di fila, senza subire gol, ma si trovano ancora immischiati nella zona "calda" della graduatoria
18:05 La Juventus Next Gen occupa l'ottavo posto della classifica con 33 punti, in coabitazione con il Pineto, ed è reduce da tre vittorie consecutive contro SPAL, Ancona e Torres. I bianconeri non perdono dal 16 dicembre (2-1 esterno con la Fermana)
18:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen-Sestri Levante, gara valida per la 26^ giornata del Girone B di Serie C