Juventus Next Gen
1-0
Sangiuliano City
62' Compagnon
14:26 E' tutto per questo lunch match: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per gli altri LIVE e per conoscere i top e flop di questa sfida
14:26 Grazie a questa vittoria la Juventus Next Gen sale a 26 punti, Sangiuliano City fermo a quota 20
14:25 Decisiva la rete di Compagnon al 62'
14:25 FINISCE QUI AL "MOCCAGATTA": JUVENTUS NEXT GEN BATTE SANGIULIANO 1-0!
90'+2 OCCASIONE JUVE CON LIPARI MA D'ALTERIO SI SALVA DI PIEDE!
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'
Cambio Sangiuliano: dentro Casali, fuori Qeros
89' OCCASIONISSIMA SANGIULIANO MA RAINA CHIUDE LA PORTA IN FACCIA A DE RESPINIS!
86' OCCASIONE PER LA JUVENTUS NEXT GEN: ALTRA GRANDE AZIONE DI SEKULOV MA TOCCO SOTTO CHE NON INQUADRA LO SPECCHIO DELLA PORTA
85' Nel prossimo turno (18^ giornata) la Juventus Next Gen giocherà in trasferta sul campo dell'Arzignano. Sangiuliano City in casa contro la Triestina
82'
Cambio Juve: Lipari rileva Compagnon
78'
Cambio per mister Ciceri: out Metlika, dentro De Respinis
75' Mulazzi conquista una punizione sulla trequarti per la Juventus Next Gen
71'
Dentro anche Zuelli al posto di Iocolano
71'
Cambio Juve: Besaggio-Palumbo
70'
Cartellino giallo mostrato a Miracoli
69' OCCASIONE PER IL SANGIULIANO CON IL TIRO DI QEROS DEVIATO SULL'ESTERNO DELLA RETE! Grande pressione degli ospiti in questo momento
65'
Dentro anche Morosini al posto di Pedone
65'
Doppio cambio Sangiuliano: Serbouti per Marchi
63' Progressione di 40 metri di Sekulov, scarico per Compagnon, bravo a convergere al centro da destra saltando il diretto avversario e a mettere dentro con il sinistro
62'
COMPAGNON SBLOCCA LA GARA! JUVENTUS NEXT GEN 1 - SANGIULIANO 0!
61' Metlika ci prova con un destro molto potente: palla alta sopra la traversa
59'
Dentro anche Cerri al posto di Cudrig, ammonito poco fa
59'
Cambio Juve Next Gen: out Savona, dentro Mulazzi
56' E' uscito il sole al "Moccagatta"
53' Ci prova Fusi da fuori area, conclusione alta sopra la traversa
49'
Ammonito Cudrig per fallo su Marchi. Inizialmente il direttore di gara aveva assegnato il fallo alla Juventus Nex Gen ed era pronto a mostrare il secondo giallo a Marchi, ma il Quarto Ufficiale, è intervenuto invertendo la decisione del signor Di Cicco
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' SI RIPARTE CON IL PALLONE GIOCATO DALLA JUVENTUS NEXT GEN!
13:35 Squadre in campo e ripresa che sta per inziare
13:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC,com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 16^ giornata che si concluderà domani sera con la sfida del Girone C Pescara-Taranto
13:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA JUVENTUS NEXT GEN E SANGIULIANO CITY. A tra poco per il secondo tempo
45'+2 Primo corner della partita in favore della Juventus Next Gen
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
44' Punizione dalla trequarti per il Sangiuliano
38'
Ammonito Palumbo per fallo su Pedone
33' OCCASIONE PER LA JUVENTUS NEXT GEN CON LA PUNIZIONE DI PALUMBO DEVIATA SULLA TRAVERSA DA D'ALTERIO!
33' Ora i bianconeri provano ad attaccare e lo fanno con un cross insidioso da destra
32'
Primo giallo del match per Marchi
28' Per il momento sta giocando meglio il Sangiuliano, la Juventus Next Gen appare un po' sottotono
23' Si vede la Juve con l'invenzione di Sekulov per Compagnon, ma il numero 10 manca l'impatto con il pallone
18' OCCASIONE PER IL SANGIULIANO: DIAGONALE DI FUSI MESSO IN CORNER DA RAINA!
16' Un solo precedente tra le due formazioni nella Coppa Italia di categoria e datato 15 novembre 2022 con vittoria bianconera per 0-1 in trasferta firmata da Cudrig
11' Padroni di casa schierati da Brambilla con il 4-3-3 in cui il tridente offensivo è composto da Compagnon, Cudrig e Sekulov. Iocolano gioca, invece, come mezzala, ma spesso si alza ad agire come trequartista. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, Ciceri opera qualche rotazione rispetto alla gara vinta 1-0 in settimana contro il Padova
6' OCCASIONE PER MIRACOLI SU ASSIST DI QEROS MA IL SINISTRO DEL NUMERO 9 E' ALTO SOPRA LA TRAVERSA
3' Fischia il signor Giorgio Di Cicco di Lanciano
2' Squadre vestite con i colori tradizionali: bianconero la Juventus Next Gen, gialloverde il Sangiuliano
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL SANGIULIANO CON METLIKA
12:29 Un minuto di silenzio in memorie delle vittime dell'alluvione di Ischia
12:29 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
12:21 Il Sangiuliano, che in settimana è tornato alla vittoria battendo il Padova 1-0, al momento si trovano in tredicesima posizione con 20 punti, tre in meno dei bianconeri, reduci dal 2-2 dello “Stadium” contro il Mantova e dalla sconfitta per 2-1 subita al “Turina” contro la Feralpisalò
12:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti al lunch match della 16^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Juventus Next Gen-Sangiuliano