Serie C (2022-2023)

Juventus Next Gen
1-1
Renate
46' Sekulov   Baldassin 50'
16:33 Dal "Giuseppe Moccagatta" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica
16:33 Bel prossimo turno, il Renate domenica 29 gennaio se la vedrà al "Città di Meda" nel derby contro la Pro Patria, mentre alle 12.30 la Juventus Next Gen riceverà la visita del Lanerossi Vicenza
16:32 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:31 Con questo pareggio la Juventus Next Gen si porta a 28 punti, mentre il Renate raggiunge momentaneamente al 4^ posto il Lanerossi Vicenza
16:27 La seconda frazione è stata davvero brillante, ricca di emozioni. bianconeri in vantaggio con Sekulov alle prime battute della ripresa: abile a raccogliere il servizio di Akè, il suo destro probabilmente deviato a messo fuori causa Drago. Reazione ospite immediata, Baldassin pareggia raccogliendo di testa su angolo di Esposito. Gli ospiti prendono il comando delle operazioni beneficiando della vena di Morachioli sulla sinistra, il suo cross al quarto d'ora premia l'inserimento di Squizzato ma la sfera accarezza la traversa finendo la propria corsa sul fondo. Al 20' Baldassin messo in movimento da Squizzato si presenta in area trovando la deviazione di Raina. Poi al 25' i nerazzurri sprecano un rigore, assegnato per fallo di Basaeggio su Morachioli. Esposito calcia a lato alla sinistra di Raina. Crescono i bianconeri: al 37' Pecorino non arriva sul cross di Sersanti, poi Drago salva sul centrocampista d'istinto
16:25 Termina il match sul risultato di 1-1 tra Juventus Next Gen e Renate.
90'+4 Gol annullato a Nepi su cross di Sorrentino. In questa circostanza il fuorigioco sembrava essere piuttosto evidente
90'+4 Traversone dall'out destro di Anghileri respinto da Riccio
90'+3 Sorrentino per Morachioli, chiuso dalla difesa bianconera
90'+3
Ammonito anche l'attaccante della Juventus Next Gen
90'+3 Morachioli fermato da Compagnon, punizione per il Renate nella propria metà campo
90'+1 Morachioli si muove sul fronte sinistro, scarico per Possenti: il suo piatto sinistro esce a lato
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' Sugli sviluppi del sesto angolo per i bianconeri, deviazione sul fondo di Barrenechea
89' Stavolta sbaglia Anghileri, liberando Barbieri sulla sinistra: il suo cross a premiare l'inserimento di Sersanti, anticipato in angolo da Simonetti
88' Sembra averne di più la Juventus Next Gen. Uscita sicura di Drago in anticipo su Pecorino
87' Adesso si procurano un calcio di punizione i giovani bianconeri
87' MIRACOLO DI DRAGO! grande riflesso con il piede destro del portiere nerazzurro, su deviazione a colpo sicuro di Sersanti
85' SERSANTI! incursione centrale del centrocampista bianconero, il suo sinistro dai 18 metri sorvola la traversa
84' Tutto può accadere in questi ultimi minuti della gara, e due squadre cercano la vittoria
82' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN: Barbieri taglia l'area per Sersanti, il suo cross troppo lungo per Pecorino a due passi dalla porta
82' Gol annullato al Renate per fuorigioco di Sorrentino, che aveva raccolto il cross di Morachioli
80' Non sembra aver accusato il colpo del rigore sbagliato il Renate, gli ospiti continuano a stazionare nella metà campo avversaria
78' Morachioli va via sulla sinistra mette in mezzo per Sorrentino, il neo entrato va a scontrarsi letteralmente con il muro difensivo bianconero
77'
E Saporetti rilevato da Sorrentino
77'
Doppia sostituzione anche per Andrea Dossena: Baldassin sostituito da Simonetti
76' Gioco fermo, rimane a terra Sersanti
74' Cross di Morachioli da sinistra, colpo di testa di Saporetti bloccato facilmente da Raina
72'
.... E Besaggio rilevato da Zuelli
72'
Altro doppio cambio per la Juventus Next Gen: finisce la partita di Akè al suo posto Mulazzi
71' DESTRO DI ESPOSITO A LATO.
70' CALCIO DI RIGORE PER IL RENATE: FALLO DI BASEGGIO SU ESPOSITO
68'
Finisce anche la partita di Sekulov rilevato da Compagnon
68'
Doppio cambio operato da Massimo Brambilla: esce Da Graca al suo posto Pecorino
67' Sugli sviluppi dell'ottavo corner per il Renate, Angeli stacca di testa con palla sul fondo
66' Sugli sviluppi del sesto corner per i lombardi, Raina allontana con i pugni
65' OCCASIONE RENATE: ripartenza in campo aperto degli ospiti, Esposito premia il movimento di Squizzato, taglio per Baldassin che si proietta in area da posizione defilata: il suo sinistro respinto da Raina in angolo
64' Pareggia il conto dei corner il Renate. Cross da destra di Saporetti respinto dalla retroguardia bianconera
62'
Arriva il primo ammonito nelle file della Juventus Next Gen. Ne fa le spese il centrocampista Besaggio
61' OCCASIONE RENATE: ancora Morachioli imprendibile sulla sinistra, il suo cross a pescare a centro area Squizzato: il suo colpo di testa accarezza la traversa
60' Squizzato serve il neo entrato Morachioli, il suo cross per Nepi anticipato da Huijsen
58' Sull'altra sponda è il Renate a beneficiare di un calcio d'angolo. Baldassin ancora pericoloso nell'area affollata, il suo colpo di testa sopra la traversa
56' Si affaccia nuovamente in avanti la Juventus Next Gen. Batte Baseggio dalla bandierina, allontana la difesa ospite
54'
Arriva il primo cambio: lo effettua il Renate: Ghezzi sostituito da Morachioli
54'
Sull'azione susseguente ammonito Esposito per fallo su Sekulov
53' Tiro di Ghezzi respinto da un difensore della Juventus, proteste veementi dei giocatori del Renate
52' Ottima reazione della squadra di Dossena, capace di rimontare immediatamente lo svantaggio
50' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, inserimento in terzo tempo perfetto del centrocampista del Renate: il suo colpo di testa sul quale Baseggio prova ad intervenire ma la sfera finisce ugualmente in rete
50'
GOL GOL GOL RENATE. LA PAREGGIA BALDASSIN 1-1
49' Prova a reagire il Renate, gli ospiti vanno a battere il terzo corner della gara
48' Si riscatta l'attaccante della Juventus Next Gen servito da Akè ai 18 metri, si accentra arma il destro sul quale c'è stata una deviazione, probabilmente di Angeli che ha ingannato Drago completamente spiazzato
46'
GOL GOL GOL JUVENTUS NEXT GEN. LA SBLOCCA SEKULOV 1-0
46' Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:26 Vediamo intanto i risultati maturati nelle gare disputate ieri della 23 ^ giornata del girone A: Pordenone-Sangiuliano 2-1 Pro Patria-Padova 0-1 Pro Sesto-Lecco 1-1 Pro Vercelli-Triestina 2-1 Pergolettese-Feralpisalò 0-1 Piacenza-Arzignano 1-2 Trento-Mantova 1-0 Virtus Verona-Novara 0-1
15:22 Nei primi 45 minuti le due squadre hanno provato a sbloccare la gara, peccando di precisione e precipitazione nei sedici metri avversari. Nel primo quarto d'ora si è fatta preferire la squadra di casa: al 12' ci ha provato Riccio da fuori con palla bloccata da Drago in tuffo. Al 15' grossa occasione per i bianconeri: Barbieri spinge a destra, il suo cross per Da Graca che all'altezza del dischetto manca clamorosamente la sfera. A stretto giro di posta stessa sorte tocca a Ghezzi su cross di Anghileri. Poi assistiamo ad una pressione nerazzurra, ma la truppa di Dossena non riesce a farsi pericolosa. L'occasione più limpida la crea la Juventus al 38': Sekulov recupera palla nella metà campo avversaria, allarga per Barbieri che pesca nuovamente l'attaccante Italo-Macedone a centro area tutto solo davanti a Drago, prova il pallonetto che si perde incredibilmente alto
15:18 Si va all'intervallo al "Giuseppe Moccagatta" tra Juventus Next Gen e Renate sullo 0-0
45'+1 Punito il fallo di Da Graca ai danni di Possenti lungo l'out
45' Ottima chiusura di Silva su Da Graca, il difensore del Renate fa rocambolare la sfera sull'avversario
44' Esposito ruba palla a Nepi, troppo profondo il suo suggerimento per Nepi
43' Sul capovolgimento di fronte, Possenti sbarra la strada allo sgusciante Barbieri
42' OCCASIONE RENATE: Cross da destra di Baldassin a cercare Saporetti, il suo colpo di testa si perde di un soffio sul fondo alla sinistra di Raina
41' Anghileri va via sulla destra, il suo cross in mezzo all'area per Nepi: l'ex Alessandria non riesce ad inquadrare la porta
39' Problema per Barrenechea, bianconeri momentaneamente in dieci uomini
38' OCCASIONE JUVENTUS: Sekulov punta Angeli, allarga per Barbieri sulla destra, mette in mezzo un assist per l'attaccante italo-macedone si presenta davanti a Drago, alza troppo il pallonetto mandando la sfera sopra la traversa
37' Si procura il secondo angolo il Renate. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, cross di Ghezzi: si accende una mischia all'altezza dell'area piccola bianconera, libera a fatica la difesa della Juventus Next Gen
35'
Seconda ammonizione nelle file del Renate, ne fa le spese Possenti per un intervento ai danni di Sersanti
34' Traversone di Barbieri, Silva interviene di petto appoggiando verso Drago
33' Gara molto equilibrata, le due squadre alternano nel possesso palla e il predominio rispetto agli avversari
31' DRAGO! Uscita con il brivido fuori dall'area del portiere ospite, Baseggio da posizione defilata non trova lo spazio per il tiro, accontentandosi del corner
31' Punizione assegnata al Renate nei pressi della linea mediana del campo, fallo di Barrenechea su Esposito
29' Da Graca si mette in proprio va sul fondo, il suo cross viene respinto da Angeli ma l'ultimo tocco è il suo
27' Torna ad affacciarsi in avanti la squadra piemontese, lo fa attraverso un fraseggio ragionato
25' Ripartenza ficcante della Juventus Next Gen, Sersanti va in percussione centrale, passaggio filtrante per Da Graca anticipato in ripiegamento da Anghileri
24' Stavolta spinge da sinistra il Renate, Squizzato serve Ghezzi che si trascina il pallone sul fondo
23' Ci prova Baldassin dai 18 metri, il suo destro è centrale consentendo il comodo intervento a Raina
22' Saporetti ingaggia un duello con Huijsen ed Akè trascinandosi il pallone sul fondo
21' Azione insistita degli ospiti, destro di Anghileri largo alla sinistra di Raina
20' Dopo una prima parte di marca bianconera, è adesso il Renate a stazionare maggiormente nella metà campo avversaria
18' RENATE PERICOLOSO: Ghezzi pescato in area, ma è molto lento nel controllo di palla facendosi rimontare da Barbieri
16' OCCASIONE RENATE: Sovrapposizione di Anghileri messo in movimento da Ghezzi, il suo cross a servire l'inserimento di Squizzato: a due passi da Raina conclude molto male, ne viene fuori un destro facilmente controllato dal portiere avversario
15' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN:Percussione di Barbieri servizio per Da Graca, che si libera del diretto controllore ma sul più bello perde il contatto con la sfera
14' Velenoso il cross da sinistra di Baseggio, la palla attraversa l'area piccola non trovando nessun compagno
13' Drago concede il terzo angolo alla Juventus, anticipando Huijsen all'altezza della linea di fondo
12'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese il centrale difensivo del Renate Angeli per aver trattenuto Sekulov
10' Confermati i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-5-2 per i torinesi e consueto 4-3-3 per la compagine brianzola
8' La direzione del confronto affidato a Gabriele Sacchi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Daniele Sbardella di Belluno e Pierpaolo Carella de l'Aquila. IV ufficiale è Daniele Benevelli di Modena
6' Bel duello sulla sinistra del fronte d'attacco per gli ospiti tra Ghezzi e Riccio, il centrale bianconero concede il primo angolo ai brianzoli
6' Vediamo intanto le divise delle due squadre, completo nero per la Juventus Next Gen risponde in completo bianco il Renate
4' Beneficia di un secondo angolo la squadra torinese, sugli sviluppi del corner la fa sua Drago con facilità
3' I giovani bianconeri vanno a conquistare il primo angolo della sfida
1' La Juventus Next Gen muove il primo pallone del match
14:25 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso in campo per dar vita alla gara. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le gare che si disputano in contemporanea alla sfida del "Giuseppe Moccagatta"
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Le due formazioni sono divise in classifica da dieci punti: i giovani bianconeri occupano il 13^ posto in graduatoria a 27 punti insieme al Mantova, lontana sette lunghezze dai playoff: il 10^ posto che dà diritto agli spareggi promozione sono occupati infatti dal Padova a 32. Mentre i nerazzurri condividono con la Pro Sesto la 5^ posizione a 37 a due sole lunghezze dal terzo posto occupato dal Lecco in solitudine
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo uno dei due posticipi del girone A, quello in programma al "Giuseppe Moccagatta" di Alessandria, tra Juventus Next Gen e Renate
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 23^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri per concludersi come di consueto, domani sera