2-0
Recanatese
4' Cerri
63' Guerra

20:26 Dallo stadio “Giuseppe Moccagatta'' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com, che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro.
20:24 Finisce qui il recupero tra Juventus Next Gen e Recanatese con i bianconeri che si aggiudicano la sfida col punteggio di 2-0 con le reti, una per tempo, di Cerri e Guerra.
90'+5 SBAFFO! Non si arrende il numero dieci giallorosso, che dopo uno controllo della sfera lascia partire una gran botta su cui deve superarsi Daffara.
90'+1 Si rivede la Recanatese in avanti con un'azione confusionaria all'interno dell'area di rigore che si conclude con un tentativo di Veltri dal limite agilmente controllato da Daffara.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
85'
Finisce subito sul taccuino dell'arbitro Comenencia per un fallo ai danni di un avversario.
84'
Fuori anche Yildiz, al suo posto Mbangula.
83'
Doppio cambio per la Juve: fuori Damiani, al suo posto Comenencia.
78' Ci riprova Mancini con una conclusione da fuori area dopo una giocata individuale, ma il suo tentativo non ha buona sorte finendo molto alto sopra la traversa.
75'
Altro cambio per gli ospiti: fuori Mané, al suo posto scende in campo Senigagliesi.
73' MANCINI! Squillo della Juventus con il cross di Mulazzi ed il colpo di testa di Mancini controllato da Meli e bloccato in due tempi.
71' Non si arrende Sbaffo che impegna, anche se con un tentativo velleitario, l'estremo difensore bianconero.
69'
Ammonito anche Marinacci per la Recanatese, che adesso inizia ad avere un numero altro di gialli nel suo undici in campo.
68'
Ancora un giallo per la Recanatese con Veltri che finisce sul taccuino del direttore di gara.
68'
Fuori anche uno spento Ferretti, che viene rimpiazzato da Prisco.
67'
Doppio cambio anche per la Recanatese: fuori Longobardi, al suo posto Marinacci.
65'
Fuori anche Guerra, al suo posto Hasa.
65'
Doppio cambio per la Juve: fuori Cerri, dentro Mancini.
64' Gran giocata di Guerra, che una volta liberatosi dell'avversario, fa partire un gran tiro su cui può fare davvero poco Meli.
63'
RADDOPPIO DELLA JUVENTUS NEXT GEN! LA METTE A SEGNO GUERRA!
62'
Secondo cambio ordinato da mister Pagliari con Veltri che rileva Ferrante.
58' CARPANI! Triangolazione veloce palla a terra tra Sbaffo e Carpani, con quest'ultimo che pecca di precisione non inquadrando lo specchio della porta.
57' Fase spezzettata della partita adesso, con l'arbitro che devo spesso intervenire per dei falli commessi da ambedue le parti.
52' SALIFOU! Gran botta da fuori per il centrocampista togolese della Juventus con la sfera che va ad impattare la traversa. Sfortunata in questo frangente la formazione bianconera.
51' Proteste vibranti della Recanatese per un contatto tra Giampaolo e Savona, con i marchigiani che chiedono un penalty, ma con il direttore di gara non dello stesso parere.
47'
Sostituzione anche per la Juventus: Perotti viene richiamato in panchina con Mulazzi che prende il suo posto.
47'
Primo cambio per la Recanatese: fuori Lipari, al suo posto va in campo Giampaolo.
46' Inizia il secondo tempo.
19:32 Squadre che stanno ritornando sul terreno di gioco dopo l'intervallo; a breve si riprenderà.
19:18 Si conclude qui la prima frazione di gioco con la Juventus Next Gen avanti di un gol grazie alla rete di Cerri. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo. A tra poco.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' PERETTI! Occasione gigantesca per l'ex Palermo che su cross di Longobardi si avventa sul pallone con un colpo di testa che fa la barba al palo.
44' Recanatese che sta chiudendo in avanti questa prima frazione.
38'
Ennesimo giallo tra le fila ospiti, con Ferri che prende il giallo per un fallo ai danni di Yildiz, che lo aveva saltato in dribbling.
34' HUIJSEN! Colpo di testa su calcio d'angolo da parte del difensore olandese della Juventus, con la palla che finisce di pochissimo a lato.
31' CERRI! Occasione colossale per i bianconeri: gran giocata di Yildiz che serve Guerra che non riesce a tirare verso lo specchio della porta e con la sfera che per poco non finisce sui piedi di Cerri, che era in ottima posizione.
27' GUERRA! Servito da Yildiz, l'ex FeralpiSalò lascia partire un gran tiro di sinistro che si spegne di poco alto sulla traversa.
26' Fallo di Perotti ai danni di Longobardi che rischia grosso in questo frangente, considerato che il bianconero è stato ammonito poco fa.
24'
Altro giallo tra le fila giallorosse, ovvero il difensore Peretti. Sono già tre gli ammoniti per la squadra marchigiana.
22'
Per la Juventus, invece, finisce tra gli ammoniti l'esterno Perotti.
21'
Doppio cartellino giallo: per la Recanatese Sbaffo.
17'
Primo ammonito della gara, ovvero l'esterno della Recanatese, il numero venticinque Longobardi.
16' Scintille tra Yildiz e Ricci con il direttore di gara che deve intervenire per fare da paciere e placare gli animi.
14' Avvio di gara molto vivace per entrambe le squadre con occasioni da una parte e dall'altra. Non ci si annoia affatto fin qui!
12' SBAFFO! Corner per la Recanatese e colpo di testa di Sbaffo con intervento spettacolare di Daffara che dice di no al numero dieci marchigiano.
11' MANE'! Palla persa da Damiani con Mané che prova la botta da fuori su cui si oppone Daffara!
8' CARPANI! Risponde la Recanatese con Carpani che prova la girata al volo da ottima posizione con la sfera che esce di poco a lato.
7' CERRI! Scatenato il numero nove bianconero, che va vicino alla rete del raddoppio con un tentativo da fuori area che finisce di poco a lato.
5' Triangolazione al limite dell'area tra Yildiz e Guerra, con quest'ultimo che trova l'imbucata per Cerri, che davanti Meli non si fa ipnotizzare insaccando la sfera sul sette.
4'
VANTAGGIO DELLA JUVENTUS NEXT GEN! LA SBLOCCA CERRI!
1' Fischio d'inizio allo stadio “Giuseppe Moccagatta”. A giocare il primo pallone del match è la Juventus.
18:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Divisa bianconera per i ragazzi di Brambilla con pantaloncini neri; ospiti con maglia rossa e pantaloncini rossi.
18:22 Dirige l'incontro il signor Andrea Zoppi della Sez. A.I.A. di Firenze. Sarà coadiuvato dagli assistenti Montanelli di Lecco e Farina di Brescia. Quarto ufficiale sarà il Sig. Mattia Caldera di Como.
18:19 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che si schierano con il 3-4-1-1 con Yildiz a supporto delle due punte Cerri e Guerra; rispondono gli ospiti con il 3-5-2 con Sbaffo e Ferratti a comporre il tandem d’attacco.
18:14 Primo confronto in assoluto tra le due compagini per quanto concerne i precedenti.
18:08 Squadre che arrivano alla sfida reduci da risultati positivi: i padroni di casa, infatti, hanno ottenuto una vittoria esterna sul campo dell’Ancona per 1-2; terza trasferta di fila per la Recanatese, che nelle prime due ha conquistato quattro punti vincendo a Fermo e pareggiando a Pontedera.
18:04 Buon pomeriggio e ben trovati, amici di TuttoC.com dallo stadio “Giuseppe Moccagatta” di Alessandria. Oggi seguiremo per voi Juventus Next Gen-Recanatese, gara valevole il recupero della seconda giornata del girone B della Serie C.