Juventus Next Gen
1-0
Pro Vercelli
39' Poli
16:33 Ed è tutto dal derby del Piemonte tra Juventus Next Gen e Pro Vercelli, un buon sabato da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
16:31 Secondo successo consecutivo per la Juventus Next Gen che sale in classifica arrivando, al momento, in ottava posizione a quota 19 superando proprio la Pro Vercelli che esce dalla zona play-off, ferma a 17 punti
16:28 Vittoria meritata dopotutto della squadra di mister Brambilla soprattutto per quanto visto nella prima metà della ripresa dove i bianconeri hanno spinto tanto trovando però sempre l'opposizione di Rizzo. Solo nel finale abbiamo avuto la reazione della Pro Vercelli senza però riuscire a trovare la rete del pari
16:26 È FINITA!! Nonostante l'ultimo brivido negli ultimissimi minuti, la Juventus Next Gen fa suo il derby piemontese con la Pro Vercelli grazie ad un gol del capitano Poli
90'+4
Ammonito Barrenechea dopo aver steso Gatto. Ultime possibilità per la Pro Vercelli alla ricerca del pari
90'+3
CLAMOROSO ROSSO DIRETTO A VERGARA!! Qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara
90'+2 Pericolo in area di rigore bianconera, il pallone arriva sul secondo palo dove Della Morte si coordina ma spara alto
90'+1 OCCASIONE PRO VERCELLI!! Discesa palla al piede di Mustacchio che entra in area e incrocia con il destro, Raina para ma non allontana e allora ci pensa Mulazzi a mettere in angolo
90'+1 Tre minuti di recupero
90' GATTO!! Il numero 11 si ritrova il pallone sul destro al limite dell'area, prende la mira ma calcia alto sopra la traversa
88' Traversone lungo per Mustacchio che in area fa una sponda di testa interessante verso il centro dove però non c'è nessun compagno
87' MUSTACCHIO!! Bella trama della Pro con Vergara che alza un pallonetto per il compagno che in area calcia al volo in maniera non precisa e il suo tentativo finisce fuori
86' Grande intervento di Barrenechea che ha fermato una ripartenza di Della Morte a centrocampo
85' Serpentina di Vergara che salta un paio di avversari prima di arrivare in area dove Iocolano con grande esperienza accompagna l'avversario oltre la linea di fondo
84' Spunto di Della Morte dalla destra che si porta la palla sul mancino e calcia con potenza dalla distanza ma il suo tiro è troppo centrale per mettere in difficoltà Raina
82' ERRORE DI GUINDO!! Bel pallone in area di Mustacchio per Vergara che dal fondo mette in mezzo per il neo entrato che al centro, tutto solo, carica la conclusione al volo ma liscia clamorosamente la sfera
79' Della Morte prova a colpire dalla distanza, pallone che termina distante dalla porta di Raina
78'
...esce anche Arrighini per Gatto
77'
Prova il tutto per tutto Paci con due cambi molto offensivi: fuori Iotti per Guindo...
76' Rischio di Poli sulla pressione di Iotti, per sua fortuna il rimpallo lo favorisce
73' Prova ad accelerare la Pro Vercelli quando mancano meno di 20 minuti, più recupero, al termine del derby
71'
Cambio anche nei bianconeri con Besaggio che lascia il posto a Palumbo
71'
Cambio nella Pro Vercelli: esce Renault per Mustacchio
70' Spreca una buona ripartenza Vergara che fa tutto benissimo ma si allunga il pallone all'ultimo permettendo a Riccio di allontanare il pericolo
69' Azione interessante della Pro Vercelli che termina con Vergara che in area ha provato a servire un compagno al centro ma il suo tentativo finisce sul fondo
68' Corradini va morbido in mezzo ma la difesa bianconera allontana
67'
...fuori anche l'altro esterno, Rafia, al suo posto Sekulov
67'
Doppio cambio nei bianconeri: fuori Compagnon per Cudrig...
67' Pro Vercelli che guadagna un calcio di punizione vicino al vertice destro dell'area di rigore bianconera con Iotti, possono salire le torri ospiti
66' Rafia prova a verticalizzare per Pecorini ma Cristini capisce tutto e recupera
65' Ci ha provato Corradini con il sinistro dalla distanza, pallone che finisce al lato della porta di Raina
64' TURICCHIA!! Corner di Iocolano che attraversa tutta l'area finendo all'altezza della lunetta dove c'è il terzino che si coordina con il mancino ma il suo tiro termina alto
63' Altro rischio in uscita alta per Rizzo che però sfiora quanto basta per togliere la palla dalla testa di Pecorino
63' Calcia direttamente in porta Iocolano che prende in pieno la barriera
63' Punizione da 30 metri per la Juventus
60' Grande intervento di Riccio che ha tolto il pallone in area a Vergara che pregustava già la conclusione verso la porta
58' Bellissima azione di Compagnon che con un doppio passo fa fuori Iotti, si porta la palla sul mancino ma il suo tiro anche questa volta termina alto
58'
...esce anche Anastasio per Macchioni
57'
Doppio cambio nella Pro Vercelli: fuori Comi per Della Morte...
56' PECORINO!! Altra grande opportunità per i bianconeri con Besaggio che dalla destra serve Compagnon in area che fa partire un tiro che trova la deviazione di Pecorino in spaccata, il pallone termina però sopra la traversa non di molto
55' La squadra di Paci è in grossa difficoltà in questo secondo tempo
54' Caos nell'area di rigore della Pro Vercelli dopo un'uscita imprecisa di Rizzo che la stava combinando veramente grossa, il direttore di gara per sua fortuna ha visto un fallo in attacco
51' Coast to coast di Compagnon che si fa tutto il campo inseguito da Vergara che al momento del tiro da fuori area lo disturba abbastanza infatti il tiro è troppo centrale per impensierire Rizzo che ha visto decisamente di peggio
50' Pro Vercelli quasi tramortita dall'inizio sorprendente dei bianconeri in questo secondo tempo
48' ANCORA PECORINO!! Azione quasi fotocopia del gol di Poli ma questa volta Rafia pesca al centro la punta che spizza di testa ma ancora una volta Rizzo è attento e respinge con la mano di richiamo
47' PECORINO!! Fa tutto il numero 31 bianconero che salta secco Cristini e dal limite fa partire un bolide che Rizzo è bravissimo a deviare in corner
46' SI RIPARTE!! Il primo possesso della ripresa è dei bianconeri
15:36 Ora è il turno della Juventus Next Gen
15:35 Ecco che rientra in campo la Pro Vercelli
15:34 I secondi tempi di queste prime partite del girone A sono tutte iniziate tranne qui ad Alessandria
15:20 A tra poco per il secondo tempo della sfida
15:20 Juventus Next Gen in vantaggio sulla Pro Vercelli grazie al primo gol stagionale di Poli dopo un primo tempo molto equilibrato
15:19 Finisce il primo tempo ad Alessandria
45'+1 Azione personale di Rafia che supera con un pallonetto Iezzi, entra in area ma si intestardisce in un dribbling di troppo e alla fine l'azione sfuma sul più bello. Intanto un minuto di recupero prima dell'intervallo
44' Pallone interessante di Iezzi messo in mezzo dalla destra ma la difesa bianconera, con qualche affanno, libera
43' Si è stappata all'improvviso la gara al "Moccagatta"
42' PECORINO!! Traversone dalla destra verso il centro di Compagnon, il pallone arriva alla punta bianconera che gira di prima intenzione verso la porta ma trova la parata in bagher di Rizzo
41' Prova subito a reagire la Pro Vercelli
40' Dopo un calcio d'angolo battuto non benissimo sul primo palo, il pallone ritorna a Iocolano che mette in mezzo nuovamente scegliendo questa volta il secondo palo dove Poli sbuca tra le maglie nere della Pro Vercelli e con un colpo di testa preciso supera Rizzo
39'
JUVENTUS NEXT GEN IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO POLI!!
38' Ripartenza fallita da parte della Pro con Vergara che serve libero sulla sinistra Anastasio che prova il passaggio di ritorno ma il suo tentativo è impreciso
35' Colpo di testa di Vergara su sviluppo da corner ma il suo tentativo è innocuo
34' Calcio d'angolo per la Pro Vercelli
33' COMPAGNON!! Bello spunto sulla sinistra di Rafia che apre sulla destra per il numero 10 che prova il tiro a giro, pallone che finisce lontanissimo dallo specchio
31' Continua a crescere la Pro Vercelli ma Raina non ha dovuto compiere ancora nessuna parata in questo frangente di gara
27' COMPAGNON!! Saetta dalla distanza del giovane bianconero, Rizzo respinge come può in tuffo
25'
Giallo per Corradini per un intervento in ritardo su Rafia
22' Flipper pericoloso in area di rigore della Juventus ma nessun giocatore delle bianche casacche riesce ad approfittarne
21' ANASTASIO!! Bella punizione del numero 32 ma il pallone non si abbassa al momento giusto
20'
Eccolo il primo giallo della gara, se lo prende Rafia per aver atterrato al limite dell'area Vergara
19' Ripartenza sprecata dai bianconeri dopo un passaggio sbagliato di Compagnon all'indirizzo di Besaggio
17' Meglio la Pro Vercelli in questa fase della gara, la formazione di Brambilla non riesce più ad imbastire una manovra offensiva degna di nota
14' La Juventus prova a riaffacciarsi in avanti dopo qualche minuto in apnea
12' Lungo possesso palla della Pro Vercelli che prova a stanare i giovani bianconeri
9' DOPPIA OCCASIONE PRO VERCELLI!! Sta crescendo la squadra di Paci con una verticalizzazione per Arrighini che viene murata dall'uscita bassa di Raina; portiere bianconero protagonista anche qualche secondo dopo per aver disinnescato un buon colpo di testa in area di Comi
9' Duro intervento di Pecorino su Iotti ma il direttore di gara non estrae neanche in questa occasione il cartellino
7' Buoni ritimi in questo avvio di gara
4' COMPAGNON!! Iocolano fa correre sulla sinistra il numero 10 che entra in area dopo una serie di finte ma il suo tiro viene murato da un bell'intervento difensivo di Calvano che non si fa superare
3' La punizione battuta dalla Juventus viene sprecata e la Pro può ripartire da una rimessa dal fondo
3' Errore in case di costruzione degli ospiti, Corradini è costretto a fare fallo su Pecorino ma non c'è il giallo da parte del direttore di gara
2' Subito un'azione abbastanza interessante per i bianconeri, la palla alla fine arriva sulla destra a Mulazzi che calcia da fuori area ma non inquadra lo specchio della porta
1' SI PARTE!!
14:30 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due formazioni, completo nero per gli ospiti mentre i padroni di casa sono in bianconero
14:25 L'arbitro è Antonino Costanza di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Ravera di Lodi e Cristiano Pelosi di Ercolano. Il quarto ufficiale è Federico Di Benedetto di Novi Ligure
14:20 L'ultimo match tra Juventus, allora Under 23, e Pro Vercelli fu il 4 maggio di quest'anno in occasione dei sedicesimi di finale play-off che vede i bianconeri vincere in casa degli avversari, ed eliminarli, grazie ad una rete di Compagnon. Quella fu l'unica vittoria dei bianconeri nella scorsa stagione contro la Pro Vercelli che in campionato invece si impose per 2-0 sia al "Moccagatta" che al "Piola"
14:15 Le due formazioni hanno una caratteristica in comune; sono due degli attacchi migliori del girone, 17 reti per entrambe, invece se andiamo a vedere i gol subiti, nessuna delle due primeggia, i bianconeri ne hanno subito due gol in meno rispetto agli avversari che anche per quanto riguarda questa statistica fanno 17
14:10 Guardando agli ultimi 5 match disputati si può dire che ci si aspetta una sfida molto equilibrata e, magari, anche con tanti gol segnati da una parte e dall'altra. La squadra di Brambilla, dopo la sconfitta subita a Lecco, ha ottenuto tre buone vittorie contro Triestina, FeralpiSalò e Novara, più un pari in casa dell'Albinoleffe, mentre i bianchi dopo aver vinto tre gare di fila hanno subito due sconfitte casalinghe contro Pro Sesto e AlbinoLeffe , intervallate però dalla vittoria esterna contro il Vicenza
14:05 Questa giornata del girone A mette di fronte la Juventus Next Gen e la Pro Vercelli in uno scontro che sa già di play-off. Allo stadio "Giuseppe Moccagatta" di Alessandria infatti si incontrano due squadre distanti solamente un punto con la Pro Vercelli che occupa l'ultimo posto disponibile (10°) e i bianconeri poco più sotto con 16 punti
13:55 Ecco le formazioni ufficiali del match: tante sorprese nei bianconeri che propongono un centrocampo molto offensivo con Iocolano e Bessaggio ai fianchi di Barrenechea, non è in panchina invece Felix Correia mentre negli ospiti Della Morte siede in panchina e insieme ad Arrighini in attacco c'è Comi con Vergara trequartista
13:40 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Juventus Next Gen-Pro Vercelli, gara valevole per la tredicesima giornata del girone A