Serie C (2022-2023)

Juventus Next Gen
1-2
Pordenone
3' Compagnon   Palombi 34'
Dubickas 70'
16:30 Ed è tutto dalla sfida tra la Juventus Next Gen e il Pordenone, un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
16:29 La Juventus Next Gen invece subisce la quarta sconfitta consecutiva e si ritrova a -2 punti dalla zona play-off e a +2 sul quella play-out
16:27 Successo importantissimo per la squadra di Mimmo Di Carlo che raggiunge in vetta al girone A la FeralpiSalò, fermata sullo 0-0 in casa della Pro Patria, e allunga di qualche punto sulle inseguitrici
16:27 È FINITA!! Il Pordenone in rimonta supera la Juventus Next Gen grazie alla rete nella ripresa di Dubickas
90'+5
...e anche Piscopo
90'+5
Scintille in questo finale di partita, ammonito Riccio...
90'+5 Si gioca ancora per un altro minuto
90'+3 Si allungherà sicuramente il recupero al "Moccagatta"
90'+3 In precedenza gran botta di Candellone che colpisce solo l'esterno della rete dando l'illusione del 3-1
90'+3
Cambio nel Pordenone: fuori Dubickas per Maset
90'+2
Guadagna comunque calcio d'angolo il Pordenone che perde tempo infatti Benedetti prende il cartellino giallo
90'+1 Errore di Biondi che sbaglia a dosare il passaggio in area a Piscopo che avrebbe potuto trovare il gol sicurezza in questo finale
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Cambio nella Juventus Next Gen: fuori Huijsen per Cerri, aumenta il peso specifico dell'attacco bianconero
88' Tiro di Compagnon dalla distanza deviato dalla difesa neroverde
87' Juventus in proiezione offensiva alla ricerca del pari, Pordenone chiuso nella propria metà campo a difesa del vantaggio
86' Burrai sbaglia ancora la battuta del calcio d'angolo regalando di fatto il pallone alla Juventus
85' Ancora calcio d'angolo per il Pordenone
84' Battuto male questo corner dai ramarri che comunque rimangono in avanti
84' Angolo per il Pordenone che incomincia a giocare con il cronometro
82' Primo pallone della sua partita per Biondi che prova la verticalizzazione per Dubickas in area che però è imprecisa
80'
Risponde immediatamente con un cambio anche mister Di Carlo: fuori Giorico per Biondi
80'
Altro cambio nella Juventus: fuori Barbieri per Sekulov
79' Compagnon serve in area Besaggio che prova il dribbling su Ajeti ma nel tentativo perde il possesso della palla
78'
...esce anche Aké per Mulazzi
77'
Doppio cambio nella Juventus: fuori Iocolano per Besaggio...
76' In questo momento il Pordenone è in prima posizione in compagnia della FeralpiSalò che sta pareggiando in casa della Pro Patria
74' SERSANTI!! Barbieri guadagna il fondo sulla sinistra dopo aver saltato secco un avversario, il terzino mette in mezzo per il centrocampista che, disturbato da Pecorino, di testa manda al lato della porta di Festa
73' Prova ad imbastire una reazione la squadra di Massimo Brambilla
72' Alla fine ha avuto ragione mister Di Carlo che ha dato fiducia al suo numero 7 che, nonostante una prestazione molto opaca, ha ripagato la fiducia del proprio allenatore con questo gol
70' Uno-due rapido al limite dell'area tra Zammarini e Dubickas con quest'ultimo che con un stop a seguire è entrato in area bucando la difesa bianconera e fulminando con il destro sul primo palo Garofani
70'
PORDENONE IN VANTAGGIO!! DUBICKAS ALL'IMPROVVISO!!
68' Leggermente meglio il Pordenone in questa fase della gara ma la difesa bianconera non ha corso particolari pericoli
66' Un po' a sorpresa è uscito l'autore del gol Palombi e non Dubickas che non si è praticamente ancora visto dalle parti di Garofani
65'
...esce anche Deli per l'ingresso di Piscopo
65'
Doppio cambio nel Pordenone: fuori Palombi per Candellone...
64' Duello in velocità tra Compagnon e Ajeti con quest'ultimo che evita grossi pericoli e manda in rimessa laterale
62' Fase di stallo della partita
60' Deli prova a trovare un compagno in area ma il suo tentativo viene allontanato da Poli
58' Niente di fatto da sviluppi di calcio d'angolo per la squadra di Di Carlo
57' Conclusione di Deli dalla distanza che si spegne di poco al lato della porta di Garofani; il tiro è stato anche deviato e si riparte da un corner per il Pordenone
55' Aké prova a sfondare sulla destra ma l'esterno bianconero sbatte contro la difesa neroverde
54' Si sta ripetendo il copione dei primi minuti di gara anche in questo inizio di ripresa
52' FESTA DICE NO!! Cross dalla sinistra a rientrare di Iocolano per Pecorino che colpisce di testa ma trova la grande risposta con la manona del portiere neroverde
50' HUIJSEN SEGNA....ma è in posizione di fuorigioco. Battuta corta del corner da parte della Juventus che porta al cross morbido di Compagnon in zona centrale, il pallone perfetto del numero 10 pesca in area Huijsen che di testa manda sul palo e poi in rete ma il classe 2005 era in offside
49' Corner per la Juventus Next Gen
49' Si lotta tanto in mezzo al campo come nella prima frazione di gara
47' Prova la prima discesa di questo secondo tempo Aké che viene però "accompagnato" sul fondo da Benedetti
46' SI RIPARTE!! Nessun cambio all'intervallo
15:35 Rientrano in campo le squadre per la ripresa
15:20 A tra poco per il secondo tempo della sfida
15:19 Risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo con la Juventus Next Gen che con il passare dei minuti ha lasciato troppo campo al Pordenone
15:19 Duplice fischio ad Alessandria; a Compagnon su calcio di punizione ha risposto Palombi
45' Un minuto di recupero al "Moccagatta"
42' Incomprensione nell'area di rigore bianconera con Barrenechea che lascia pericolosamente lì il pallone ma per sua fortuna Deli, in precario equilibrio, non ne approfitta
40' Altro errore di Compagnon che invece di allargare sulla destra verso Aké, ha provato un difficile dribbling tra le maglie neroverdi
38' In confusione i giovani bianconeri di mister Brambilla, prova ad approfittarne il Pordenone
37' Vediamo se la Juventus Next Gen riuscirà a reagire
35' Lampo del Pordenone con il suo numero 14: tiro dalla distanza di Torrasi rasoterra che diventa un assist per Palombi che nel cuore dell'area di rigore gira in rete con il destro non lasciando scampo a Garofani che ha solo sfiorato il pallone
34'
PALOMBIIII!! PAREGGIO DEL PORDENONE!!
33' Si è abbassato notevolmente il baricentro bianconero che si sta limitando a difendere il vantaggio maturato al terzo minuto di gara
31' Al momento tra le formazioni di testa del girone A sta vincendo solamente il Lecco
30' Gioco fermo perché è rimasto a terra Riccio dopo un contrasto di gioco, entra lo staff medico della Juventus Next Gen
29' Grande chiusura di Riccio in area su Palombi che stava per liberare il tiro di destro
28'
Fallo duro di Ajeti su Compagnon, giallo meritato per il difensore di mister Di Carlo
27' Cross teso di Benedetti verso il primo palo, la difesa bianconera allontana
27' Calcio di punizione dal lato corto di sinistra dell'area di rigore bianconera per il Pordenone
26' Juventus Next Gen rintanata nella propria area di rigore
24' Spreca una buona opportunità in ripartenza Compagnon che si è intestardito in un dribbling regalando il possesso palla agli avversari
23' Ora è il Pordenone a far girare palla in attesa di trovare un varco nella difesa bianconera
21' IOCOLANO!! Il numero 20 bianconero prova il tiro a giro con il destro dal limite che trova la respinta in tuffo di Festa, sulla respinta c'è Compagnon ma il numero 10 è in posizione irregolare
20' Si sono abbassati i ritmi al "Moccagatta" quando sono passati i primi venti minuti di gara
20' Deli prova ad imbucare per Palombi in area ma ancora una volta Riccio capisce tutto e recupera
17' Azione interessante dei neroverdi con Dubickas che mette un pallone a rimorchio verso il limite dell'area di rigore per Benedetti che si coordina con il suo sinistro ma trova la ribattuta con il piede di Riccio
14' Al momento il copione della gara vede la Juventus prediligere il possesso palla con il Pordenone che prova a pressare alto gli avversari
12' Rischio di Poli sulla pressione di Palombi al limite della propria area, il direttore di gara fischia il fallo dell'attaccante neroverde
10' Calcione di Burrai ai danni di Aké, graziato il centrocampista neroverde
9' Già tantissimi contrasti, anche abbastanza decisi, in questo avvio di gara
8'
Huijsen stende con una scivolata Deli, giallo per il giovanissimo classe 2005
6' Angolo battuto non benissimo dai neroverdi, si riparte da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa per un fallo in attacco
6' Subito in avanti alla ricerca del pari il Pordenone
4' Compagnon sceglie la potenza e calcia con il suo mancino verso il palo difeso da Festa che viene superato; nella circostanza è stata fatale il passo fatto dal portiere neroverde alla sua sinistra prima del tiro del bianconero
3'
COMPAGNOOOON!! BIANCONERI IN VANTAGGIO!!
3' Sul punto di battuta proprio Compagnon
2'
Compagnon viene steso all'ingresso dell'area di rigore da Zammarini, giallo per il numero 33 neroverde
1' SI PARTE!! Primo pallone lanciato dai bianconeri verso la metà campo avversaria
14:30 Ora un minuto di silenzio in memoria di Gianluca Vialli ed Ernesto Castano
14:29 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dalle due squadre; entrambe le formazioni indossano la prima maglia, bianconeri contro neroverdi
14:20 L'arbitro della gara è Niccolò Turrini di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Renzullo di Torre del Greco e Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia. Il quarto ufficiale è Giorgio Bozzetto di Bergamo
14:16 Data la "giovane età" della Juventus Next Gen, non ci sono precedenti in casa dei bianconeri mentre all'andata il Pordenone, andato in vantaggio con Pirrello, si fece raggiungere al 95' sull'1-1 dal gol di Cudrig; ulteriore segno che la sfida di quest'oggi non sarà una passeggiata
14:13 Una sfida abbastanza equilibrata sebbene le due squadre, lontane 10 lunghezze, sono in lotta per obiettivi diversi: i bianconeri, ancora in corsa in coppa, cercano di ritagliarsi un posto in zona play-off mentre il Pordenone, terzo in classifica, vuole raggiungere la vetta della classifica a discapito delle rivali
14:08 Dall'altra parte però ci sono i ramarri che lontano da casa hanno raccolto la bellezza di 18 punti, secondi solo alla FeralpiSalò, vincendo tre volte, pareggiando in tre occasioni e perdendone due
14:04 Il 2023 del Pordenone di Mimmo Di Carlo si apre con una trasferta non proprio agevole, quella contro la Juventus Next Gen. Infatti, nonostante i bianconeri arrivino a questa sfida dopo tre sconfitte consecutive, lo stadio "Moccagatta" è un fortino per i ragazzi di mister Brambilla che possono vantare uno dei migliori ruolini di marcia interni di tutto il girone A con 6 vittorie, 2 pareggi e altrettante sconfitte
13:56 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei neroverdi c'è Palombi in coppia con Dubickas in avanti dopo aver vinto il ballottaggio con Candellone mentre mister Brambilla sceglie di schierare i suoi con un 3-5-2. Esordio dal primo minuto per il giovanissimo Dean Huijsen nella Juventus Next Gen
13:30 Buona domenica amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Juventus Next Gen-Pordenone, gara valevole per la seconda giornata del girone di ritorno di Serie C