Serie C Now (2023-2024)

Juventus Next Gen
1-1
Pontedera
21' Sekulov   Savona(A) 2'
20:25 Per il Live inerente la gara disputata al "Moccagatta" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica sera
20:24 Sabato 16 marzo il Pontedera se la vedrà fra le mura amiche dello stadio "Ettore Mannucci" contro la Spal alle ore 18.30, alla stessa ora la Juventus Next Gen sarà sempre in toscana allo "Stadio Dei Marmi" di Carrara
20:24 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
20:23 Con questo risultato il Pontedera mantiene il 7^ posto portandosi a 44 punti, mentre la Juventus Next Gen raggiunge quota 42 rimanendo all'ottavo
20:20 Nella seconda frazione le due squadre hanno cercato di superarsi, ma hanno fatto attenzione a non scoprirsi. Predominio territoriale dei bianconeri anche nella seconda frazione, il Pontedera si è affacciato con maggiore continuità in attacco. Si registrano solo due conclusioni scoccate da Palumbo per i padroni di casa terminate a lato, ed alcune ripartenze non finalizzate per il Pontedera
20:20 Finisce 1-1 tra Juventus Next Gen e Pontedera
90'+3 Traversone lungo di Rouhi, la fa sua Vivoli in presa alta
90'+3 Ultimo assalto della Juventus a caccia del gol vittoria
90'+1 Soltanto tre minuti di recupero, in effetti non ci sono state perdite di tempo o interruzioni
90'
Ultimo cambio per il Pontedera, Ianesi viene sostituito da Ambrosini
90' PALUMBO: ci prova ancora il centrocampista italo-norvegese, destro a lato
89' Rouhi non si trova con Iocolano, Cerretti allontana
88' Peli va via a Palumbo, Stivanello chiude in maniera precisa facendo ripartire l'azione della Juventus Next Gen
87' OCCASIONE JUVENTUS: sinistro di Palumbo a lato di poco alla destra di Vivoli
86' Ianesi ruba palla servendo Perretta, il suo cross respinto nel cuore dell'area dal solito Muharemovic
85' Ignacchiti premia la corsa di Cerretti, il cross a cercare Provenzano che difetta nel controllo travolgendo successivamente Stivanello
84' Fallo di Provenzano ai danni di Palumbo, punizione in favore dei bianconeri
84' Peli cerca la percussione in area bianconera, la toglie Muharemovic
82' RIpartenza del Pontedera sull'asse Benedetti-Peli-Ianesi, il tiro del numero 11 facilmente controllato da Daffara
81'
..... E Salifou rilevato da Palumbo
81'
.... Guerra viene sostituito da Iocolano
80'
Triplo cambio per la Juventus Next Gen, Sekulov lascia il posto ad Anghelè
79' Provenzano ritarda un tempo di gioco, ma Sekulov finisce in fuorigioco
78' Sugli sviluppi del secondo angolo per il Pontedera, libera la difesa bianconera
78' OCCASIONE PONTEDERA: destro di Ianesi deviato di testa da Muharemovic
76'
... Lombardi lascia il posto a Provenzano
76'
Doppio cambio per Canzi: Cerretti prende il posto di Angori
75' IGNACCHITI: sinistro dal limite a concludere un'azione insistita dei toscani con palla a lato alla destra di Daffara
74' Lancio di Savona a trovare sul fronte sinistro Rouhi, la sua sponda finisce tra le braccia di Vivoli
73' Bella chiusura di Muharemovic su Peli lanciato al limite dell'area
72' Sull'altra sponda Benedetti cerca di premiare l'inserimento di Angori, ma i due non si trovano
71' Cross da sinistra di Rouhi troppo profondo per Salifou
70' Punizione di Rouhi da sinistra nell'area affollata, stacco aereo di Cerri alto
69' Calvani costretto al fallo per fermare lo sgusciante Sekulov
68' Benedetti ferma fallosamente Hasa, punizione per la Juventus Next Gen
68' Pescato in posizione di fuorigioco Ianesi. Si riparte con una punizione in favore della Juventus Next Gen
67' Adesso il Pontedera prova a gestire la situazione, proponendosi nella metà campo bianconera
65' OCCASIONE JUVENTUS: Cerri in posizione defilata prova il colpo di tacco, Vivoli gli sbarra la strada spedendo la sfera in corner
64' Punizione per i bianconeri con palla scodellata sul secondo palo, Calvani anticipa Muharemovic
63'
Seconda sostituzione operata da Brambilla: finisce la partita di Comenencia, al suo posto Turicchia
62' Adesso il Pontedera non ha un attaccante di ruolo, prova Canzi a non dare punti di riferimento alla difesa bianconera
61' Percussione di Hasa per Sekulov anticipato da Calvani, sul proseguo dell'azione spinta di Comenencia su Angori
60'
Primo cambio anche per il Pontedera: esce Selleri al suo posto Peli
60' Selleri viene fermato cin maniera energica da Hasa
59' Muharemovic va via a Calvani, poi Espeche allontana
58' Guerra fermato da Guidi in fallo laterale. Costretto nella propria metà campo la squadra di Canzi anche in questa prima parte della ripresa
56' HASA: arma il destro il numero 7 con palla alta sopra la traversa, c'è stata una deviazione. Terzo angolo in favore della Juventus Next Gen
55' Percussione di Muharemovic, vince un rimpallo poi il suo cross addomesticato da Vivoli
55' Continua a faticare il Pontedera nel possesso palla, stavolta l'errore è stato commesso da Ianesi
54' Non perfetto il controllo di Savona con palla direttamente in fallo laterale
53' Sekulov va via a Calvani, Ignacchiti concede il primo angolo della ripresa ai bianconeri
52'
Costretto al primo cambio Brambilla, entra Cerri proprio al posto di Da Graca
51'
Non ce la fa Da Graca costretto ad alzare bandiera bianca
50' l'attaccante bianconero rimane in campo, si torna a giocare
48' Si ferma Da Graca, sembra essere un problema da monitorare all'altezza del ginocchio
47' Ignacchiti e Hasa entrano in contatto, punizione per i padroni di casa
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:30 Le due compagini fanno adesso il loro rientro sul rettangolo di gioco per dar vita al secondo tempo
19:26 Ci attendiamo una ripresa sul filo dell'equilibrio, vedremo se il Pontedera proseguirà nella sua condotta molto prudente, oppure si spingerà maggiormente in attacco rispetto a quanto visto nella prima frazione. La Juventus ha espresso il suo consueto gioco, fondato su un lungo fraseggio
19:21 Gara contraddistinta dal predominio territoriale dei bianconeri, ma è stato il Pontedera ad andare in vantaggio con un'autorete di Savona che ha deviato alle spalle del proprio portiere il cross di Selleri. Pareggio bianconero firmato da Sekulov al 21'. Al 35' Vivoli si oppone sul colpo di testa di Da Graca sugli sviluppi della punizione calciata da Hasa, al tramonto del primo tempo il diagonale di Selleri è terminato a lato alla destra di Daffara
19:17 Si va all'intervallo sul risultato di 1-1 tra Juventus Next Gen e Pontedera
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' OCCASIONE PONTEDERA: Selleri se ne va in contropiede, si libera di Muharemovic: arma il destro che termina a lato alla destra di Daffara
44' OCCASIONE JUVENTUS: punizione di Hasa nel cuore dell'area, spizzata di Guerra con palla a lato alla destra di Vivoli
43' Espeche disinnesca Guerra, riuscendo ad evitare anche l'angolo
41' Guerra prova a girarsi, Espeche si immola poi il tiro cross di Rouhi respinto da Vivoli
40' Cercano la combinazione Rouhi-Guerra, interviene Lombardi che poi subisce fallo al limite dell'area ospite
38' Rimessa laterale per il Pontedera, che torna ad affacciarsi nella metà campo ospite
37'
Perretta spende un giallo per fermare Sekulov
35' OCCASIONE JUVENTUS: Da Graca anticipa Espeche nel cuore dell'area sulla punizione susseguente, Vivoli allontana con i pugni
35' Espeche con le "cattive" non fa girare Da Graca, punizione per i bianconeri
34' Si riparte da Daffara, con pazienza la Juventus Next Gen cerca di costruire una nuova azione offensiva
32' Selleri procura un calcio di punizione per il Pontedera
30' Diamo uno sguardo alla situazione di questa 31^ giornata Arezzo-Vis Pesaro 1-0 parziale Cesena-Gubbio domani ore 20.30 Fermana-Pineto stasera ore 20.45 Lucchese-Olbia 1-0 finale Perugia-Ancona 2-0 finale Pescara-Carrarese 0-1 parziale Spal-Rimini 3-1 finale Torres-Virtus Entella 2-1 finale Sestri Levante-Recanatese domani ore 20.45
29' Comenencia premia la sovrapposizione di Savona, il suo cross viene respinto dalla difesa toscana
28' Muharemovic prova a metterla in mezzo ma non trova nessun compagno, impreciso il suggerimento sull'altra sponda per Ianesi
27' OCCASIONE JUVENTUS: cross di Rouhi che attraversa l'area non trovando Da Graca
26' Non cambia il canovaccio del confronto con la Juventus a tenere il pallino del gioco, i toscani continuano a difendere bassi con densità nella propria metà campo
24' Ianesi prova a puntare Salifou che lo ferma, può ripartire la Juventus in campo aperto
22' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, allontana la difesa granata proprio sui piedi di Sekulov: il bulgaro ha spazio a propria disposizione: arma il destro che non lascia scampo a Vivoli
21'
GOL GOL GOL JUVENTUS. LA PAREGGIA SEKULOV 1-1
20' Azione avvolgente dei bianconeri, sinistro di Salifou deviato in angolo da Angori
19' Sugli sviluppi del primo angolo della gara a favore del Pontedera, la fa sua Daffara agevolmente
18' Ripartenza ficcante del Pontedera, Perretta pesca sul secondo palo Ianesi che si produce in una rovesciata, Savona respinge in angolo
16' Duello rusticano in area tra Calvani e Sekulov, l'attaccante della Juventus cade in area. Lascia proseguire Di Loreto
14' OCCASIONE JUVENTUS: tiro di Savona che non viene raccolto da Sekulov
14' Il sinistro di Hasa direttamente verso la porta ma la sfera esce alla destra di Vivoli
13' Fallo commesso da Benedetti su Hasa, punizione in favore della Juventus Next Gen. Siamo all'altezza dei 25 metri spostati sulla sinistra
12' Selleri si procura un calcio di punizione. I toscani provano ad uscire dalla propria metà campo
11' Ianesi si procura una rimessa laterale nella metà campo bianconera
10' Possesso palla della Juventus Next Gen, il Pontedera difende molto bassa cercando di non concedere la profondità difendendo come sempre ad uomo in tutte le zone del campo
8' La direzione del confronto affidata a Marco Di Loreto di Terni, coadiuvato dagli assistenti Elia Tini Brunozzi di Foligno e Rodolfo Spataro di Rossano. IV ufficiale Giovanni Matteo di Sala Consilina
6' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la classica divisa a strisce verticali bianconere. Rispondono gli ospiti con la consueta divisa interamente granata
4' Passano i toscani in maniera decisamente fortunosa al primo affondo: se ne va Selleri sulla destra il suo cross viene intercettato da Savona che inganna il proprio portiere Daffara
2'
AUTORETE DI SAVONA. PONTEDERA IN VANTAGGIO 0-1
1' La Juventus Next Gen muove il primo pallone del confronto. Partiti...
18:29 Le due squadre accolte dall'inno bianconero fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i Livematch di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in contemporanea a quella del "Moccagatta".
18:20 Il Pontedera staziona da tempo fra le prime dieci, in questo girone di ritorno i toscani sono andati a corrente alternata. Oggi hanno due obiettivi: evitare il sorpasso degli avversari, e dare continuità ai due risultati positivi ottenuti settimana: 1-0 a Pesaro otto giorni fa, pareggio nel derby contro la Lucchese per 2-2. Ottimo il rendimento dei toscani in trasferta, terzo migliore del girone con 24 punti, 7 vittorie, 3 pareggi e 4 battute d'arresto il ruolino di marcia della compagine granata
18:15 La Juventus Next Gen è passata dalla zona play out a quella play off, adesso i giovani bianconeri sono ottavi in classifica con 41 punti, lo hanno fatto ottenendo 26 punti in 13 partite, perdendo soltanto una volta, 2-0 sul campo del Perugia per 2-0. Non perde dal 12 novembre scorso al "Moccagatta" quando si impose per 1-0 la Carrarese, da allora 4 vittorie e 4 pareggi.
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Con questo live seguiremo il confronto inerente il girone B, in programma al "Giuseppe Moccagatta" di Alessandria fra Juventus Next Gen e Pontedera
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori e lettici di Tuttoc.com, fra pochi minuti prendono il via le gare della sessione pre-serale delle 18.30. Prosegue il 31^ turno iniziato ieri alle 16.30, per concludersi come di consueto domani sera