Volpicelli 90' +7
18:11 Appuntamento coi top e flop. Buon proseguimento di serata!
90'+7
VOLPICELLI NON SBAGLIA! FA 2-2!
90'+6 STA SUCCEDENDO DAVVERO DI TUTTO IN QUESTO FINALE!!!
90'+6 SULL'ULTIMA AZIONE DELLA PARTITA, FALLO SU INGROSSO! INCREDIBILE!!!
90'+6 FOLLIA AL MOCCAGATTA! CALCIO DI RIGORE PER IL PINETO!!!!!
90'+5 Freddissimo il turco dal dischetto
90'+5
YILDIZ NON SBAGLIA! UN GOL DA TRE PUNTI!
90'+3
RIGORE PER LA JUVENTUS NG! TONTI STENDE ANGHELè! GIALLO PER IL PORTIERE
90'+1
Chakir passa su Turicchia, che lo stende. Giallo per lui
90'+1 Quattro di recupero
88' Conclusione di Salifou, blocca Tonti senza problemi
87' Entrambe le formazioni cercano di rimanere composte in questo finale
86' Impostazione arretrata per la truppa di Brambilla
83' Njambe preferisce tornare all'indietro
81' Njambe va dalla parte giusta ma si allunga troppo il pallone
81' Ora le squadre si allungano
79' Fallo in attacco del Pineto
78'
NJAMBE TROVA IL PAREGGIO PER IL PINETO! TIRO CROSS CHE FINISCE NEL SACCO
77' Cross per lo stacco di Savona che termina sul fondo
75'
Giallo per Salifou
74' Poco più di un quarto d'ora al 90', resiste il vantaggio di misura della Juve
74'
E dentro Njambe per Baggi
73'
Dentro Stivanello per Poli
70' Altra giocata superlativa di Yildiz, che salta tutti, commettendo poi fallo
69' CHANCE PINETO! Cross di Borsoi per Volpicelli, bravo Daffara a bloccare
68'
E dentro Salifou per Nonge
68'
Dentro Comenencia al posto di Damiani
67' Yildiz parte e serve Guerra, in posizione irregolare
65' Rilancio impreciso di De Santis, rimessa per i bianconeri
60'
E Chakir per Lombardi
60' Pineto che prova a organizzare una reazione offensiva
57' Meritato il vantaggio della Juve NG, visto che il Pineto aveva arretrato troppo il raggio d'azione
56'
GUERRA STAVOLTA NON SBAGLIA! COLPO DI TESTA VINCENTE! BIANCONERI AVANTI!
54' CHE ERRORE DI GUERRA! CIOCCOLATINO DI YILDIZ PER GUERRA, CHE CALCIA ADDOSSO AL PORTIERE DEL PINETO!
53' Tanta confusione in mezzo al campo e ritmi che si stanno alzando
50' ALTRA CHANCE JUVE! Guerra cerca la deviazione sul primo palo, ottima la respinta del portiere ospite
50' CHANCE JUVE! Bella manovra dei bianconeri, Yildiz conclude trovando la deviazione in area abruzzese
49' Possesso calibrato dalla Juventus Next Gen
48' VOLPICELLI COL MANCINO, DAFFARA SMANACCIA!
47' Volpicelli atterrato al limite dell'area, punizione interessante
46' AVVIO DI SECONDO TEMPO
17:05 FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 TRA Juve NG e Pineto
45'+2 Tiro di Germinario altissimo. Fase di spinta del Pineto
45'+1 Tre di recupero
45' VOLPICELLI DA CENTROCAMPO! DAFFARA DICE 'NO'! IDEA GENIALE!
43'
Fallo di Poli su Gambale. Ammonit il difensore bianconero
41'
Fuori Teraschi, che si è fatto male. Dentro Borsoi
40'
Ammonito Teraschi, secondo giallo per i giocatori del Pineto
37' OCCASIONISSIMA JUVE! Yildiz inventa con un'apertura bellissima, Guerra appoggia per Damiani che conclude nel peggiore dei modi un rigore in movimento
37' Bel pallone di Nonge, ottimo l'anticipo della difesa ospite su Yildiz
35' Punizione di Volpicelli, sfera sul primo palo e la Juve fa buona guardia
30' Savona prova l'azione personale con un cross sventato dalla difesa ospite
27' Fallo su Damiani e calcio di punizione per la Juve NG
26' Volpicelli prova a mandare in profondità Gambale, lancio impreciso
24' Stentano gli squilli in questa prima parte di gara
21'
Ammonito Villa che ha atterrato Yildiz
20' Prova a organizzare la manovra Amadio, poi Volpicelli prova a passare ma torna sui suoi passi
20' Non succede nulla in questa fase, ritmi lentissimi
13' Muharemovic viene fermato e commette poi fallo in attacco
11' Stacco di testa di Hujisen che non riesce a dare forza alla conclusione
10' Corner conquistato dai bianconeri
9' Conclusione strozzata di Savona che aveva tagliato bene al centro del campo
7' Secondo traversone consecutivo del Pineto, Volpicelli tira trovando la respinta di Poli
5' Yildiz esplora la fascia destra, chiude tutto la retroguardia del Pineto
5' Prova a salire la china la Juventus Next Gen
2' Buon avvio del Pineto in fase d'impostazione, controllo esecutivo della truppa di Amaolo
2' Schema del Pineto con un cross completamente fuori misura: palla out
1' Calcio d'inizio al Moccagatta
16:10 Momento tutt'altro che positivo per la Juventus Next Gen. I bianconeri sono reduci da due sconfitte consecutive di misura e la classifica continua a essere fortemente negativa. La truppa di Brambilla vuole uscire il più in fretta possibile dalla zona caldissima della graduatoria. Ad Alessandria arriva quest'oggi la terribile matricola Pineto, che ha acquisito un ruolo autorevole nel girone B del campionato di Serie C. Quattro risultati utili consecutivi, con due pareggi e due successi, e il pieno desiderio di sognare a occhi aperti, tenendo la ruota dei corregionali del Pescara per restare nella zona playoff.
16:06 Tra poco squadre in campo
16:00 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Juventus NG e Pineto.