0-2
Perugia
  Vazquez 45' +2
Kouan 52'
15:54 La nostra diretta live termina qui, buon proseguimento con la cronaca e i Top & Flop di TuttoC.com, un saluto da Francesco Galvagni.
15:53 Il Perugia di Francesco Baldini si impone ad Alessandria sulla Juventus Next Gen di Massimo Brambilla con i goal di Vazquez su rigore nel recupero del primo tempo e Kouan nella ripresa.
90'+5 FINISCE QUI! JUVENTUS NEXT GEN-PERUGIA 0-2.
90'+4 Le squadre stanno aspettando solo il fischio finale.
90'+3 Destro da fuori di Vazquez controllato da Daffara.
90'+2 Ci saranno cinque minuti di extra-time.
90' Ultimi assalti della Juventus Next Gen.
87'
ULTIMO CAMBIO PERUGIA! Cudrig prende il posto dell'ammonito Paz.
86' Angolo in favore del Perugia che ora gioca in superiorità numerica.
83' Esce dal campo Comenencia dopo un contatto a centrocampo, resta in 10 la Juventus avendo Massimo Brambilla esaurito le sostituzioni.
81'
Entra poi Maressa che rileva Salifou.
80'
DOPPIO CAMBIO JUVENTUS! Fuori Turicchia, dentro Ntenda.
79' HASA! Destro da fuori dell'italo-albanese che non trova la porta.
77' Traversone dalla destra di Savona che non trova compagni in area.
75' Raggiunta la mezz'ora nella ripresa ad Alessandria, Juventus Next Gen-Perugia 0-2.
74' Angolo in favore degli uomini di Brambilla.
73' Prova a velocizzare i ritmi la Juventus Next Gen.
72'
GIALLO PERUGIA! Ammonito Paz per un intervento scomposto in scivolata ai danni di Hasa.
71' Sulla barriera il tentativo del 7 bianconero.
70' Punizione dal limite in favore della Juve Next Gen, Hasa sul pallone.
68' Rinvio lungo di Furlan con il destro.
65' Il Perugia recupera il pallone.
63' Possesso Juve, ai bianconeri serve un goal per riaprire il match.
62'
Federico Ricci rileva invece Ryder Matos.
62'
ECCO I CAMBI! Fuori Seghetti dentro Lisi.
61' Tra le fila del Perugia pronti Lisi e Ricci.
60'
GIALLO PERUGIA! Iannoni spende un evitabile cartellino per un fallo a centrocampo.
58'
Entra anche Mbangula che rileva Perotti
58'
CAMBIO JUVENTUS! Esce Mancini, entra Anghelè.
56' MATOS! Vicino al tris il Perugia con il brasiliano che conclude con il sinistro in area senza trovare la porta.
53' Traversone dalla destra di Paz che pesca l'inserimento di Kouan che con perfetta scelta di tempo impatta di testa mettendo alle spalle di Daffara. Juventus Next Gen-Perugia 0-2.
52'
GOL! GOL! GOL! Raddoppio Perugia, ha segnato Kouan.
51' Rimessa laterale in favore del Perugia all'interno della tre-quarti juventina.
50' Punizione in favore della Juventus all'altezza del cerchio di centrocampo.
48'
GIALLO PERUGIA! Ammonito Angella per un'entrata irruenta su Mancini.
47' Rinvio dal fondo del quale si occupa Daffara.
46'
CAMBIO PERUGIA! Fuori Torrasi, dentro Iannoni.
46' SI RIPARTE!
14:48 Si chiude il primo tempo ad Alessandria con il Perugia avanti 1-0 grazie al rigore nel recupero di Vazquez. A tra poco per il racconto del secondo tempo.
45'+2 Dal dischetto il 9 apre il destro e batte Daffara. Juventus Next Gen-Perugia 0-1.
45'+2
GOL! GOL! GOL! Perugia in vantaggio, ha segnato Vazquez.
45'+1 RIGORE PER IL PERUGIA! Scattati i due minuti di recupero Muharemovic tocca fallosamente Matos in area con l'arbitro che indica il dischetto.
45' MATOS! Destro dal limite dell'ex Carpi e Verona, pallone alto di poco.
43' Chiude in avanti la squadra di Brambilla.
42'
CAMBIO PERUGIA! Sostituzione forzata anche per il Perugia, Bozzolan lascia il campo per un problema fisico, al suo posto Cancellieri.
39' Savona recupera un pallone su Seghetti facendo ripartire l'azione della Juve.
38' Possesso Perugia, calati i ritmi in questa fase finale del primo tempo.
36'
GIALLO JUVENTUS NEXT GEN! Ammonito Salifou per un intervento in ritardo su Bozzolan a centrocampo.
35' Apertura fuori misura di Salifou verso Perotti, si ripartirà con una rimessa laterale in favore del Perugia.
34' HASA! Destro dal limite del 7 juventino che si spegne alto di poco.
33' Sinistro da fuori di Torrasi che non trova la porta.
32' Mette fuori la retroguardia juventina sugli sviluppi del corner.
31' Angolo in favore del Perugia.
30' Raggiunta la mezz'ora al "Moccagatta" di Alessandria, Juventus Next Gen-Perugia 0-0.
29' Traversone dalla destra di Perotti allontanato dalla difesa del Perugia.
28' Circolazione di palla da parte degli uomini di Brambilla.
27' MUHAREMOVIC! Il bosniaco colpisce con il piatto sinistro in area sugli sviluppi del calcio piazzato, pallone largo di poco.
27' Hasa sul punto di battuta.
26' Fallo di Bozzolan su Perotti, punizione Juventus all'interno della tre-quarti di destra avversaria.
24' Destro da fuori di Kouan che centra involontariamente Seghetti in posizione di offside, si ripartirà con una punizione in favore della Juventus Next Gen.
24' Daffara fa suo il pallone sugli sviluppi della palla inattiva.
23' Bozzolan lavora un pallone sulla sinistra e va al cross in mezzo, Stivanello di testa mette in angolo.
22' MANCINI! Altro destro da fuori del classe 2004 con il pallone che stavolta è alto.
21' Cross basso dalla destra di Torrasi allontanato da Turicchia.
19' Rimessa laterale in favore della Juventus Next Gen all'altezza del cerchio di centrocampo.
18' Vulikic avanza palla al piede.
17' Punizione in favore della Juve all'altezza della tre-quarti di sinistra perugina.
16' KOUAN! Ci prova da fuori a giro con il destro il 28 del Perugia, pallone largo.
15' Circolazione di palla da parte degli uomini di Brambilla.
14' E' salito il baricentro della Juve Next Gen quando ci avviciniamo al primo quarto d'ora di gara.
13'
GIALLO PERUGIA! Ammonito Bozzolan per una trattenuta ai danni di Perotti sulla tre-quarti di destra.
12' Traversone dalla sinistra di Turicchia che si spegne sul fondo.
11' Circolazione di palla da parte della Juventus Next Gen.
10' MANCINI! Destro da fuori dell'ex Vicenza controllato in presa da Furlan.
9' Sgasata sulla destra di Savona che si trascina però il pallone oltre la linea di fondo.
8'
PRIMO CAMBIO JUVE! Infortunio muscolare per Poli che è costretto a lasciare il campo a Stivanello.
7' Problemi per Poli che non sembra essere in grado di proseguire.
6' Furlan si incarica della battuta di un rinvio dal fondo.
5' E' subito alta la pressione del Perugia in queste prime battute.
4' Rilancio lungo di Furlan verso il centrocampo.
3' VAZQUEZ! Prima occasione Perugia con l'ex Gubbio che entra in area dalla destra e conclude in diagonale trovando la risposta di Daffara con i piedi, sulla ribattuta Matos non riesce a ribadire in porta.
2' Circolazione di palla da parte della squadra di Baldini.
1' PARTITI! Il Perugia muove il primo pallone del match.
13:58 Squadre in campo, tra poco si parte.
13:55 Presentazione delle squadre in corso.
13:50 Dieci minuti al calcio d'inizio, le squadre stanno ultimato la fase di riscaldamento.
13:44 4-3-3 invece per il Perugia di Baldini con Furlan tra i pali, Angella e Vulikic i centrali con Paz a destra e Bozzolan a sinistra, Torrasi, Bartolomei e Kouan in mediana, Seghetti e Matos ai lati del tridente chiuso centralmente da Vazquez.
13:37 Massimo Brambilla schiera un 3-5-2 con Daffara tra i pali, Savona, Poli e Muharemovic nel pacchetto arretrato, Comenencia, Hasa e Salifou in mediana, Perotti e Turicchia sugli esterni, Cerri e Guerra il tandem offensivo.
13:30 Buongiorno amiche e amici di TMW e benvenute/i da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Juventus Next Gen-Perugia, nona giornata del girone B di Serie C.