Serie C (2022-2023)

Juventus Next Gen
1-1
Pergolettese
45' +2 Besaggio   Varas 62'
19:34 Per la sfida del 'Giuseppe Moccagatta' tra Juventus Next Gen e Pergolettese è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:31 La formazione di Massimo Brambilla torna così a fare punti dopo le due sconfitte di fila contro Padova e Renate. Esordisce con un punto invece, il neo tecnico della Pergolettese, Alberto Villa dopo due ko consecutivi in trasferta.
19:27 Termina sul parziale di 1-1 la sfida tra Juventus Next Gen e Pergolettese. Primo tempo privo di grandi emozioni, i bianconeri tengono maggiormente il pallino del gioco ma riescono a sbloccare la gara solamente nel finale grazie al rigore trasformato da Besaggio. Nella ripresa è monologo gialloblù con la squadra di casa in difficoltà. La Pergolettese continua ad attaccare tanto e riesce a pareggiarla dagli undici metri con Varas. Negli ultimi venti minuti, Lucenti lascia i suoi in dieci e la Juventus fino alla fine cerca la vittoria colpendo anche una clamorosa traversa sottoporta con Palumbo.
19:24 Triplice fischio finale. Al 'Moccagatta' finisce 1-1 tra Juventus Next Gen e Pergolettese.
90'+1
Ammonito Vitalucci per aver allontanato il pallone.
90' Concessi tre minuti di recupero.
90' Occasione clamorosa per la Juventus Next Gen. Conclusione potentissima di Compagnon, Soncin risponde con i guantoni e sulla respinta Palumbo sottoporta colpisce in pieno la traversa.
89' Assedio Juventus Next Gen in questo finale e Pergolettese che prova a portare a casa il pareggio.
87'
Sostituzione Juventus Next Gen: entra Da Graca al posto di Rafia.
87'
Sostituzione Juventus Next Gen: entra Palumbo ed esce Besaggio
85'
Ammonito Guiu Vilanova.
83' Juventus Next Gen in avanti. Sugli sviluppi di un corner stacca più in alto di testa Muharemovic ma Soncin ci arriva senza problemi.
81' Ci prova da calcio di punizione Besaggio, la sua conclusione è però fuori misura.
80'
Sostituzione Juventus Next Gen: entra Compagnon ed esce Zuelli
79' Conquista un fallo da posizione piuttosto invitante adesso Pecorino.
77' Occasione Juventus Next Gen. Ripartono in contropiede i bianconeri con Pecorino che cerca la porta dal limite ma in due tempi Soncin fa sua la sfera.
74'
Sostituzione Pergolettese: entra Piccinini ed esce Abiuso.
74'
Sostituzione Pergolettese: entra Guiu Vilanova ed esce Artioli.
71'
Secondo giallo per Lucenti che commette un fallo tattico su Iling e lascia in dieci i suoi.
70' Juventus Next Gen in grande difficoltà nel tener palla. Pergolettese padrona del campo.
69'
Sostituzione Pergolettese: entra Vitalucci ed esce Iori.
67' Altra occasione Pergolettese. Ci prova dal limite dell'area Varas, Garofani riesce però a bloccare.
66' Occasione Pergolettese. Azione personale di Iori che poi tenta la conclusione in porta ma calcia alto.
65'
Sostituzione Juventus Next Gen: entra Iling-Junior ed esce Cudrig.
65'
Sostituzione Juventus Next Gen: entra Sersanti ed esce Barrenechea
62'
Pareggia la Pergolettese con Varas. Perfetto dagli undici metri il numero dieci gialloblù che spiazza Garofani e rimette il risultato in parità.
61' Calcio di rigore concesso alla Pergolettese. Steso Varas in area da Cudrig.
59' Occasione Pergolettese. Gran cross dal fondo di Bariti per il colpo di testa di Varas che si perde sul fondo di un soffio.
57'
Ammonito Lucenti per un fallo su Rafia.
56' Ci prova da calcio di punizione Artioli, il suo destro si perde però a lato.
55'
Ammonito Muharemovic per un fallo su Varas.
53' Occasione Juventus Next Gen. Dall'interno dell'area di rigore, Pecorino cerca in acrobazia la porta ma non la trova.
52' Torna a farsi vedere in avanti la Juventus con Cudrig che dal fondo conquista un corner.
50' Pergolettese in avanti. Cross di Bariti per la girata di testa di Abiuso che termina alta.
49' Occasione Pergolettese. Gran palla di Andreoli per la zampata di Abiuso che sottoporta non riesce a trovare lo specchio.
47' Subito in avanti la Pergolettese che va a caccia del pari.
46' Inizia la ripresa
18:34 Rientrano in campo le due squadre per dare il via alla ripresa.
18:23 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida
18:21 Prima frazione di gioco piuttosto bloccata e priva di grandi emozioni. I bianconeri tengono maggiormente il pallino del gioco ma non riescono a rendersi pericolosi, così come anche i gialloblù. Nel finale arrival'episodio che cambia l'inerzia della gara con un calcio di rigore procurato da Rafia e trasformato da Besaggio per l'1-0 della Juventus Next Gen.
18:20 Finisce qui il primo tempo. All'intervallo Juventus Next Gen avanti 1-0 sulla Pergolettese.
45'+2
Juventus Next Gen in vantaggio con Besaggio. Grande trasformazione dagli undici metri del numero 27 bianconero che con un rigore preciso infila il pallone all'angolino e batte Soncin.
45'+1 Calcio di rigore per la Juventus Next Gen. Steso in area Rafia da Villa.
45' Occasione Pergolettese. Gran cross di Artioli per il colpo di testa di Abiuso che termina davvero di poco a lato.
45' Concessi quattro minuti di recupero.
42'
Primo cambio forzato nella Pergolettese: non ce la fa a restare in campo Tonoli, al suo posto entra Lucenti.
40'
Ammonito Barrenechea per un fallo su Villa.
38' Problemi fisici per Tonoli che resta a terra. Sanitari in campo.
36' Spinge in questa fase la Pergolettese con Villa che viene chiuso in corner.
34' Prova a sfondare centralmente la Juventus Next Gen con Barbieri che cerca Pecorino ma viene chiuso.
32' Ritmi piuttosto blandi e occasioni che latitano in questo primo tempo.
29' Resta a terra Pecorino per un colpo al volto. Sanitari in campo.
27'
Ammonito Arini per un fallo su Pecorino.
25' Resiste col fisico Rafia su Tonoli che poi commette anche fallo. Fa salire i suoi il giocatore bianconero.
22'
Ammonito Pecorino per un fallo su Artioli.
21' Pergolettese in avanti. Iori tenta la conclusione dal limite dell'area ma calcia debole.
19' Poche emozioni sin qui con le due compagini che non riescono a rendersi pericolose.
16' Juventus Next Gen che tiene il pallino del gioco alla ricerca di spazi ma la Pergolettese si difende bene.
14' Tanti errori in questa fase sia da una parte che dall'altra.
11' Pergolettese in avanti. Lancio lungo di Bariti a cercare in profondità Iori pescato però in offside.
9' Ci prova dalla distanza Varas, la sua conclusione si perde però sopra la traversa.
8' Percussione sulla sinistra di Bariti che poi viene chiuso in corner dalla retroguardia bianconera.
6' Pergolettese che prova a farsi vedere in avanti dopo una fase di pressione da parte degli avversari.
4' Sfonda sulla sinistra Rafia che tenta il cross in mezzo ma la difesa gialloblù riesce in qualche modo a liberare l'area.
2' Avvio propositivo della Juventus Next Gen che cerca di fare sin da subito la partita.
1' Inizia la partita.
17:29 Le due squadre entrano adesso sul terreno di gioco accompagnate dalla terna arbitrale.
17:25 La Juventus Next Gen torna in campo per provare a riscattare i due ko rimediati nelle ultime uscite contro Padova e Renate prima della sosta delle nazionali. Dopo le dimissioni dell’ex tecnico Mussa invece, la Pergolettese del neoarrivato Alberto Villa reduce da due ko su due lontano dal 'Voltini' va a caccia di punti anche fuori casa. La squadra bianconera però ha bisogno di ritrovare una vittoria che manca dalla sfida inaugurale contro il Trento.
17:24 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Juventus Next Gen e Pergolettese, gara valida per la sesta giornata del Girone A di Serie C.