59' Salifou
61' Salifou
90' +4 Mbangula
  Nanni 70'
15:57 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata
15:56 La Juventus Next Gen fa un importante balzo in avanti in classifica, agganciando l'Olbia a quota 11 punti
15:55 FISCHIO FINALE! La Juventus Next Gen vince 3-1 contro l'Olbia grazie alla doppietta di Salifou e al gol di Mbangula
90'+8 Si riprende a giocare dopo una lunga interruzione
90'+7 Gioco fermo ormai da un minuto. In campo lo staff medico bianconero per soccorrere Mancini, dolorante dopo il contrasto con La Rosa
90'+6
Cartellino giallo per La Rosa per un fallo su Mancini
90'+5 La Juventus Next Gen chiude i conti al "Moccagatta": apertura di Hasa sulla destra per Mbangula, che non sbaglia a tu per tu con Rinaldi. 3-1!
90'+4
GOL DI MBANGULA! TRIS DELLA JUVENTUS NEXT GEN!
90' Concessi cinque minuti di recupero!
87' Proteste dell'Olbia per un possibile fallo di mano di un calciatore bianconero in area di rigore: l'arbitro Cappai è ben posizionato e fa ampi cenni di proseguire
86'
Cambio nell'Olbia: fuori Incerti, dentro La Rosa
86'
Cambio nell'Olbia: fuori Bellodi, dentro Scapin
86'
Cambio nella Juventus Next Gen: fuori Yildiz, entra Mancini
85' Chiusura provvidenziale di Huijsen su Ragatzu in area di rigore. L'Olbia spinge alla ricerca del gol del pareggio
81' RINALDI SALVA L'OLBIA! Conclusione di Turicchia su cui è molto bravo l'estremo difensore sardo ad intervenire: pallone deviato in calcio d'angolo
78' Giocata clamorosa di Yildiz che salta Bellodi e poi conclude verso la porta, trovando suo malgrado la deviazione del palo
72'
ESPULSO DESSENA! Arriva il cartellino rosso per Dessena per doppia ammonizione
72'
Secondo cartellino giallo per Dessena...
71'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Palumbo al posto di Nonge
71'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Mbangula al posto di Guerra
71' L'Olbia la riapre con pieno merito! Cross di Ragatzu per Nanni che, di testa, batte Daffara: 2-1!
70'
GOL DELL'OLBIA! HA SEGNATO NANNI!
68'
Cartellino giallo per Dessena per un fallo su Muharemovic
67'
Ammonito Daffara per perdita di tempo
67' Altro tentativo dell'Olbia: tiro di Cavuoti, pallone alle stelle. Deve stringere i denti la Juventus Next Gen
65' OCCASIONE OLBIA! Conclusione insidiosa da parte di Ragatzu, Daffara devia in calcio d'angolo: squillo dei sardi, intenzionati a riaprire la contesa
64'
Cartellino giallo per Hasa per un fallo su Dessena
62' Uno-due devastante della formazione di Brambilla. Tocco arretrato di Guerra per Salifou che, da ottima posizione, calcia col sinistro non dando scampo a Rinaldi: 2-0
61'
ANCORA SALIFOU! RADDOPPIO DELLA JUVENTUS NEXT GEN!
60' Gran bella giocata da parte di Salifou, che strappa il pallone ad Incerti sulla trequarti e poi trova una conclusione imprendibile per Rinaldi: 1-0
59'
GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! HA SEGNATO SALIFOU!
58'
Cambio nell'Olbia: entra Contini al posto di Biancu
52' Ritmi alti in queste battute iniziali del secondo tempo tra Juventus Next Gen e Olbia
46'
Cambio nell'Olbia: entra Arboleda al posto di Zallu
46' SI RIPARTE! Primo pallone per l'Olbia!
15:02 I giocatori delle due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Juventus Next Gen-Olbia
14:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Juventus Next Gen e Olbia
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
44' Giocata sensazionale di Yildiz, che salta avversari a sequenza come fossero birilli ma poi conclude dal limite trovando la deviazione di Motolese: sarà corner per la Juventus Next Gen
43' Uscita di testa di RInaldi al limite dell'area di rigore, scelta coraggiosa da parte del portiere dell'Olbia sul tentativo di verticalizzazione della Juventus Next Gen a cercare Guerra
39'
Cartellino giallo per Bellodi, primo ammonito nell'Olbia
36' OCCASIONE JUVENTUS! Gran destro di Hasa dalla distanza, bianconeri a centimetri dal gol dell'1-0
35' Dieci minuti all'intervallo, ancora 0-0 tra Juventus Next Gen e Olbia
32' Cavuoti sfiora il gol con il sinistro a giro, pallone fuori di un soffio. Sta crescendo l'Olbia in queste battute finali del primo tempo
28'
Cartellino giallo per Salifou, primo ammonito della gara
26' OCCASIONE OLBIA! Biancu spaventa per due volte Daffara nel giro di pochi secondi, ma l'estremo difensore bianconero è abile a tenere abbassata la saracinesca: primo spunto del pomeriggio per i sardi
23' Stenta a decollare la partita tra Juventus Next Gen e Olbia. Davvero poche emozioni al "Moccagatta"
19' Spunto di Hasa con il destro, pallone intercettato agevolmente da Rinaldi. E' la Juventus Next Gen a fare la partita
14' Possesso palla prolungato per la Juventus Next Gen
11' Calcio di punizione da buona posizione per la Juventus Next Gen: batte Muharemovic con il sinistro, pallone addosso alla barriera
10' Dieci minuti sul cronometro del primo tempo, ancora nessuna chiara occasione da gol per Juventus Next Gen e Olbia
6' Equilibrio in queste battute iniziali al "Moccagatta" di Alessandria
2' Classico completo bianconero per la Juventus Next Gen, tenuta azzurra per l'Olbia
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Juventus Next Gen
13:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di sfide, elencheremo solo le azioni salienti di Juventus Next Gen-Olbia
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Cappai di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Scribani di Agrigento e Pignatelli di Viareggio. Il quarto ufficiale sarà Franzò di Siracusa
13:50 L'Olbia risponde con il 4-2-3-1: Greco cambia due pedine rispetto a quelle che erano le previsioni della vigilia, inserendo Zallu nel ruolo di terzino destro al posto di Arboleda e Cavuoti sulla trequarti assieme a Biancu e Ragatzu
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Juventus Next Gen: Brambilla schiera dal 1' Huijsen, Nonge e Yildiz, convocati ieri da Massimiliano Allegri per l'anticipo di Serie A contro il Verona
13:40 L'Olbia è reduce dal successo interno per 2-1 con la Fermana che ha interrotto un filotto di tre ko consecutivi: i sardi si ritrovano al 14° posto con 11 punti, a pari merito con SPAL, Pontedera, Arezzo e Virtus Entella
13:35 La Juventus Next Gen occupa attualmente il penultimo posto della classifica con 8 punti, due in più della Fermana fanalino di coda, e non vince una gara ufficiale dal 27 settembre (2-0 contro la Recanatese)
13:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen-Olbia, gara valida per l'11^ giornata del Girone B di Serie C