Novara
7' Rafia
56' Barrenechea
  Marginean 53'
16:29 Il nostro Live Match finisce qui. Un buon proseguimento di serata da Riccardo Quarti, ricordandovi che potrete continuare a seguire la serie C su TuttoC.com. A presto!
16:27 Brutto arresto per il Novara che rimane a 20 punti, in attesa di scoprire il verdetto delle gare delle 17.30
16:23 Grande vittoria per la Juve Next Gen che conferma il buon momento di forma. A risultare decisiva è stata la rete di Barrenechea che ha risposto nell'immediato, al momentaneo pareggio di Marginean
16:23 Finisce qui! La Juventus Next Gen batte il Novara nel derby per 2-1! E sale in classifica
90'+3 Si profila la terza vittoria di fila al "Moccagatta" per la Juve Next Gen
90'+2 Sersanti parte a campo aperto, trovando dinanzi a se il solo Benalouane: ma il centrocampista bianconero calcia addosso al difensore ex Leicester
90'+1 Quattro minuti di recupero, assalto finale per il Novara
90'+1 Galuppini calcia dritto in porta da punizione, ma Raina sventa in angolo
88' Pecorino entra in area, prova la giocata per coordinarsi e trovare spazio ma la difesa ospite intuisce
88'
Intanto Brambilla inserisce Mulazzi al posto di Barbieri
87'
Cartellino giallo per Benalouane
86' Nervosismo in campo soprattutto da parte dei giocatori ospiti che vedono avvicinarsi la quarta sconfitta stagionale
83'
5 cambio nel Novara con dentro Rocca per Tavernelli
83'
Ammonito Sersanti
82'
Ammonito Cudrig
80' Galuppini per Carillo che gira alla grande ma Raina respinge alla grandissima con un tuffo prodigioso: Novara ad un passo dal 2-2!
79' Vedremo se i cambi si riveleranno proficui
79' 11 minuti più recupero a disposizione del Novara
78'
Per la Next Gen fuori Iocolano, che era a terra, dentro Besaggio
77'
Fuori Urso dentro Goncalves
77'
fuori Bortolussi dentro Buric
76'
Per gli ospiti fuori Gonzalez dentro Galluppini
75' Cambi in vista
72' Tavernelli prova l'acrobazia sulla palla che arrivava dal corner, ma la rovesciata non gli riesce
72' Novara avanti nel numero dei calci d'angolo
71' Sersanti per Pecorino che calcia sul primo palo: palla sull'esterno della rete
70' Punizione per i padroni di casa battuta da Iocolano che punta dritto in porta ma Desjardnis è pronto
67' Ciancio dalla destra in mezzo per Marginean che stavolta non intuisce
67' Ora il Novara sembrerebbe giocare con un 4-2-3-1
66'
Fuori Ranieri, dentro Peli per il Novara: Cevoli prova a reagire
64' Barbieri calcia dal limite ma nettamente sopra la traversa
63' Meglio la Juventus Next Gen in questa fase
61' Iocolano serve in area Rafia che da due passi viene murato da un grande Desjardnis, ma è fuorigioco
57' Incredibile questi ultimi minuti al Moccagatta: Barrenechea anticipa Masini, trova spazio e dai 20 metri opera un destro con la palla che rimbalza e poi finisce in rete, con Desjardnis che non può fare nulla
56'
BARRENECHEAAAAA!! 2-1!
55' Masini recupera palla sull'angolino destro mettendo in mezzo per Bortulossi che serve in area Marginean, il quale che insacca sulla sinistra della rete con decisione!
53'
MARGINEANNNN! 1-1!!
52' Punizione di Gonzalez dalla trequarti, palla in area per Masini che va di testa sul fondo
51' Tavernelli opera una soluzione dalla sinistra servendo Bortolussi che però al limite viene fermato da un grande Riccio
49' Dato: il Novara è la squadra del girone A a guadagnare più punti nei secondi tempi: sarà così anche oggi?
49' Partenza a rilento da parte di entrambe le squadre
48' Il Novara prova a proporsi subito dal basso ma la Juventus controlla per ora
46' Ripartiti nel frattempo!
15:32 Rieccoci! Pochi istanti e si ricomincia al "Moccagatta"
15:21 Poco più di 10' e si riparte!
15:20 Gli ospiti sono stati messi in difficoltà da una Juve U23 ordinata e brava a sfruttare gli spazi. Vedremo se la banda di Cevoli cambierà il trend nel secondo tempo
15:19 Termina qui il primo tempo, con la Juventus Next in vantaggio 1-0 sul Novara al "Moccagatta" grazie al rete di Rafia al 7'
15:18 Bortolussi servito dal corner di Gonzalez: attaccante in anticipo sul primo pallo con palla che passa a centimetri dal secondo palo. Novara vicino al pareggio allo scadere!
45'+1 Primo calcio d'angolo per il Novara allo scadere
45' Un minuto di recupero
45' Ranieri per Ciancio che sale con rapidità sulla fascia destra ma l'azione si rivelerà un nulla di fatto
40' Partita rognosa e fallosa ora: c'è tensione tra le due compagini
38' Errore di Raina che rinvia male, così il Novara ne approfitta per ripartire, con la palla che giunge in area a Tavernelli che prova la girata, concludendo sul fondo
37' Turicchia dall'angolino sinistro per Sersanti, che posto in area colpisce male di testa: pallone sul fondo
35' Urso entra dalla sinistra sul limite, ma pressato dalla retroguardia avversaria, serve per Tavernelli che calcia piuttosto male sopra la traversa
33' Fallo di Barrenechea su Masini
32' Il Novara sta facendo fatica a trovare lo spunto giusto
30' Pecorino cerca la soluzione dal limite dell'area con la palla che finisce sull'esterno della rete
28' Benalouane ci prova dal limite su punizione con la palla che va su Bortolussi, in quel momento sul secondo palo, ma colpisce la sfera col fianco facendola spegnere sul fondo
17' Il Novara ora sta tentando la reazione ma la Juve si rivela ben organizzata
11' Grande apporto di Barbieri e Barrenchea nell'azione valsa il gol dei padroni di casa!
7'
Vantaggio Juventus Next Gen, Rafia! Grande azione creata da Rafia che serve Barbieri, il quale mette di prima in mezzo per Rafia, che sempre di prima infila in rete col destro! Bellissima azione
5'
Fallo di Carillo su Compagon: ammonito, é il quarto per lui in questo campionato
4' Ciancio dal limite destro mette in mezzo ma Compagnon intercetta
2' Inizio di controllo fra le due squadre nel frattempo
1' Partiti!! Iniziata Juventus Next Gen-Novara!
14:30 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
14:28 Nel frattempo colpo di scena per il Novara: fastidio nel riscaldamento per Bertoncini, a suo posto Benoluane
14:18 Circa 10 minuti e sarà fischio d'inizio!
14:18 Arbitra Emmanuele di Pisa
14:17 Novara che si trova a soli due punti dalla capolista Renate, mentre i bianconeri punteranno a vincere per arginare il pericolo zona play out
14:11 Venendo alle formazioni ufficiali, Brambilla, uno dei grandi ex del match assieme a Poli e Barbieri, nel proprio 4-3-3 avrà a disposizione (causa non convocazione di Allegri) di Barbieri, Barrenechea e Compagnon. Pure Cevoli opta per il 4-3-3 puntando sul terzetto d'attacco formato da capitan Gonzalez, Tavernello e Bortolussi.
14:11 Pochi istanti, circa 20 minuti e sarà fischio d'inizio
13:18 Ci attende un incontro davvero appassionante ad Alessandria: la Juve U23 vuole risalire in classifica, provando a fornire una prestazione solida. Gli ospiti, al contrario, vogliono confermare il loro benestare nei piani alti, con la testa verso il comando...
13:15 Alle 14.30 al "Moccagatta" di Alessandria andrà in scena il derby tra le due compagini piemontesi. Da un lato i bianconeri di Brambilla, reduci dal successo in Coppa con la Feralpisalò, e gli azzurri di Cevoli.
13:14 Buon giorno a tutti amici di TuttoC.com e benvenuti al LIVE MATCH di Juventus Next Gen-Novara