Serie C Now (2023-2024)

Juventus Next Gen
1-1
Lucchese
53' Anghelè   Cangianiello 15'
22:44 È tutto dal Moccagatta, restate su TuttoC.com per gli aggiornamenti sul post partita
22:43 I prossimi impegni vedranno la Juve Next Gen giocare in trasferta con il Perugia Domenica 25, mentre la Lucchese ospiterà il Pescara Sabato 24
22:42 Posta divisa a metà tra Juve e Lucchese al termine di 94 minuti di gioco. Decisivo il gol di Anghelè, che regala un punto ai bianconeri in una giornata decisamente poco performante da parte del team di Brambilla. Lucchese che si morde le mani per l'occasione persa di ritornare alla vittoria
22:39 Finisce in parità!
88'
Fuori Rizzo Pinna per Russo
83'
Ammonito Astrologo!
81'
Tumbarello per Astrologo
78'
Fuori Rouhi per Anghelè
76'
Fuori Palumbo per Bonetti
75'
Fuori Magnaghi per Yeboah
71' QUIRINI! LUCCHESE VICINA AL GOL. Salva Daffara
67' Lucchese che si rende insidiosa con Magnaghi: palla alta
63'
Ammonito Tiritiello!
53'
ANGHELè! PAREGGIA LA JUVENTUS!
46'
Fuori anche Salifou per Sekulov tra i bianconeri
46'
Perotti per Comenencia nella Juve alla ripresa
21:49 Tutto quasi pronto alla seconda metà di gioco
21:47 Squadre che stanno per rientrare
21:34 Squadre negli spogliatoi
45'+1 Dovrebbe esser tutto per il primo tempo
43'
Ammonito Stivanello!
42'
Ammonito Tumbarello!
34' PALUMBO! Ci prova il centrocampista bianconero: Chirra respinge in angolo
24'
Ammonito Perotti!
21' RIZZO PINNA! Grande occasione Lucchese con il numero 7, decisivo l'intervento di Daffara
16' Gol che arriva sugli sviluppi di un piazzato: controllo e tiro da parte del centrocampista, che manda in vantaggio i suoi
15'
CANGIANIELLO! Vantaggio Lucchese!
10' DISANTO! Discreta azione della Lucchese, che prova a rendersi pericolosa in contropiede. Conclusone del laterale che finisce fuori
7' MAGNAGHI! Conclusione rossonera con il centravanti che non impegna particolarmente Daffara
1' Inizia il match, primo possesso rossonero
20:46 Verrà osservato un minuto di silenzio per le vittime del crollo del cantiere di Firenze
20:44 Squadre in campo
20:34 Arbitra Emanuele Ceriello di Chiari, coadiuvato dagli assistenti Pierpaolo Vitale di Salerno e Matteo Lauri di Gubbio. Quarto ufficiale di gara sarà Gerardo Garofalo di Torre del Greco
20:33 LUCCHESE (4-3-3): Chiorra; Tiritiello, Gucher, Sabbione, Quirini; Cangianiello, Rizzo Pinna, Visconti; Tumbarello, Magnaghi, Disanto. A disposizione: Coletta, Brti, Alagna, Astrologo, Djibril, Russo, Fazzi, Yeboah, De Maria. All. Gorgone
20:33 Queste le scelte definitive dei due allenatori JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Daffara; Stramaccioni, Muharemovic, Stivanello; Perotti, Palumbo, Salifou, Hasa, Turicchia; Anghelè, Guerra. A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Savona, Pedro, Cerri, Comenencia, Rouhi, Savio, Damiani, Bonetti, Sekulov, Da Graca. All. Brambilla
17:57 A presentarsi sul manto del Moccagatta una Lucchese dalla forma non eccelsa: nelle ultime cinque di campionato due vittorie, un pareggio e due sconfitte per i rossoneri, che in classifica hanno 31 punti, una distanza non ancora sicura dalle voragini dei play out.
17:57 Nove i risultati utili consecutivi della vecchia signora, sei vittorie (di cui quattro successi di fila nelle ultime uscite) e tre pareggi. Un ruolino di marcia che vale l'ottavo posto, quota 36 punti, con i problemi di inizio stagione ormai alle spalle. Ora la Juventus fa paura, e guarda con credibilità alla missione play off per continuare a sognare in grande
17:57 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Juventus Next Gen e Lucchese