63' Guerra
82' Guerra
  Morelli 57'
King 90' +2
18:10 Finisce qui la cronaca testuale di Juventus Next Gen-Gubbio, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop del match
18:09 Con questo punto alla Juventus Next Gen non riesce l'allungo sulle inseguitrici nella lotta per un posto nei play-off mentre il Gubbio rimane al quinto posto in classifica
18:07 Succede tutto nella ripresa dove bisogna sottolineare il traguardo raggiunto da Simone Guerra che con questa doppietta diventa il miglior marcatore della storia del girone B superando Rachid Arma. Festa rovinata in parte perché nel finale arriva il pareggio del Gubbio con Udoh
18:06 È FINITA!!!! PAREGGIO SPETTACOLO TRA JUVENTUS NEXT GEN E GUBBIO!!!
90'+5 Si gioca ancora ad Alessandria
90'+4 Tiro di Corsinelli con il destro dalla distanza, palla alta sopra la traversa ma i rossoblù vogliono vincere la gara
90'+4 Nel frattempo espulso mister Braglia nel Gubbio
90'+3 Verticalizzazione di Chierico per Udoh che scappa alle spalle di Muharemovic, dribbling su Scaglia e palla deposita in rete. Questa volta il gol è buono
90'+2
DOCCIA FREDDA PER I BIANCONERI!!! PAREGGIO DI UDOH!!!!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Strappo di Hasa che serve in profondità Cerri che non punta la porta ma la bandierina. L'attaccante perde il possesso e si fa ammonire per protesta
88' ANGHELÈ!!! Tiro rasoterra dell'attaccante bianconero che sibila di pochissimo al lato della porta di Greco
87' Schema troppo articolato per il Gubbio che non sorprende l'attenta difesa bianconera
86' Serie di corner per il Gubbio
86'
...al suo posto entra Palumbo
86'
Infortunio per Salifou dopo un contrasto con Dimarco...
85' DI MASSIMO!!!! Il numero 7 si costruisce il tiro dall'interno dell'area ma la sua conclusione potente viene alzata sopra la traversa da Scaglia
84' Gubbio vuole reagire allo svantaggio e lo fa attaccando a testa bassa
82' Traversone perfetto di Rouhi dalla corsia mancina per il colpo di testa di Guerra che manda alle spalle di un incolpevole Greco
82'
ANCORA GUERRA CHE DIVENTA IL MIGLIOR MARCATORE NELLA STORIA DEL GIRONE B!!!!
81' PARA GRECO!!! Sinistro ad incrociare rasoterra di Cerri dal limite dell'area che il portiere rossoblù blocca in grande sicurezza
80' Destro a giro di Mercati dal limite dell'area, il tiro del centrocampista non si abbassa abbastanza per impensierire Scaglia
78'
...in campo anche Rouhi per Comenencia con Turicchia che va largo a destra
77'
Doppio cambio nella Juventus Next Gen: fuori Sekulov per Anghelè...
76' Spreca una buona occasione in ripartenza il Gubbio con Di Massimo che rallenta troppo l'azione permettendo il recupero della difesa bianconera
74' TURICCHIA!!! Il numero 32 pescata in mezzo all'area non riesce a mandare alle spalle di Greco che con una grande uscita ha chiuso lo specchio della porta all'avversario
74'
Cambia anche mister Brambilla che toglie Da Graca per Cerri
73'
...esce anche Casolari per Brambilla, figlio dell'allenatore dei bianconeri
72'
Doppio cambio per mister Braglia che esaurisce i cambi: fuori Rosaia per Chierico...
71' PALO PER IL GUBBIO!!! Giocata di Di Massimo che palleggia e calcia al volo dal limite dell'area con il destro colpendo il legno alla destra di Scaglia
70' Fase della gara molto equilibrata della sfida in questo momento
68'
Giallo anche per Corsinelli, appena entrato, per un braccio largo ai danni di Sekulov
66'
Intervento in scivolata in netto ritardo di Udoh su un avversario, giallo per l'attaccante
66'
...esce anche Spina per Di Massimo
65'
Doppio cambio nel Gubbio: fuori Morelli per Corsinelli...
64' Turicchia recupera palla su Morelli, troppo leggero nella circostanza, il terzino duetta con Sekulov che serve il compagno in area che mette in mezzo per Guerra che al volo manda alle spalle di Greco
63'
GUERRA SEGNA E PAREGGIA!!! RAGGIUNTO A QUOTA 61 ARMA!!!
63' HASA!!! Serpentina favolosa del numero 7 che entra in area, tiro mancino che finisce di pochissimo al lato della porta di Greco
61' Hasa va in mezzo dalla bandierina, Greco allontana con i pugni
61' Angolo per i bianconeri che provano a reagire allo svantaggio
60'
Ammonito Pirrello che ha atterrato Guerra a centrocampo
59' In confusione la Juventus Next Gen, vediamo se il Gubbio approfitterà di questo passaggio a vuoto degli avversari
58' Nel miglior momento della formazione bianconera, la squadra di mister Braglia passa in vantaggio all'improvviso
57' Cambio campo di Mercati sulla destra per Morelli che al volo mette in mezzo di prima intenzione, traiettoria velenosa che sorprende Scaglia e finisce direttamente in porta
57'
E INVECE PASSA IN VANTAGGIO IL GUBBIO!!! INCREDIBILE GOL DI MORELLI!!!
55' Rimane ancora bloccata sullo 0-0 questa sfida nonostante i primi segnali di questa ripresa siano positivi, soprattutto per la Juventus Next Gen
53'
Primo cambio nel Gubbio: fuori Desogus per Mercati
52' Ci prova Casolari dalla distanza, la palla ribalza davanti a Scaglia che però non si fa sorprendere e blocca
51' Altra giocata di Sekulov che serve l'inserimento in area di Turicchia che forza il tiro da posizione defilata e calcia largo
50' DA GRACA!!! Grande verticalizzazione di Hasa per l'attaccante che addomestica il pallone in area e calcia con il destro trovando l'opposizione decisiva di Pirrello
48' BRIVIDO PER IL GUBBIO!!! Pallone lanciato in profondità per Sekulov, pasticcia un po' la difesa rossoblù che in un primo momento regala il possesso all'attaccante avversario e solo successivamente riesce a metterci una pezza
47' Colpo di attacco evitabile sotto gli occhi di mister Braglia per Arena che non sta offrendo la versione migliore di sé
46' SI RIPARTE!!!
17:15 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
17:01 A tra poco per il secondo tempo della sfida
45' Potrebbe non esserci recupero al "Moccagatta"
43' Bel cross dalla sinistra di Turicchia che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare la deviazione decisiva di un compagno
42' Desogus arma il tiro a giro con il destro dal limite, colpito in pieno Salifou
40' Parte Spina con il mancino che manda direttamente sul fondo
39' Calcio di punizione dall'out di sinistra per il Gubbio che può far salire le proprie torri
37' Spreca una buona occasione in ripartenza il Gubbio con Spina che invece di servire sulla corsia opposta Desogus tutto libero, cerca la profondità per Udoh che viene anticipato da Muharemovic
36' Ha riabbassato il proprio baricentro la squadra di mister Braglia che lascia sfogare la formazione bianconera in maniera innocua
33' Altra ottima chiusura di Tozzuolo che ha intercettato un traversone teso di Hasa dalla sinistra
32' Udoh a tu per tu con il portiere dribbla Scaglia e deposita in rete il pallone ma il gioco è fermo per la posizione irregolare dell'attaccante del Gubbio
31'
Comenencia alza troppo la gamba all'indirizzo di Dimarco, ammonito anche l'esterno olandese nei bianconeri
30' Partita ancora abbastanza avara di grandi occasioni da rete
28' OCCASIONE JUVENTUS!!! Sekulov sfonda sulla destra ma sbaglia clamorosamente il passaggio verso il centro dove c'erano Guerra e Da Graca
28' Spina lavora un bel pallone sulla destra, pallone morbido sul secondo palo che viene intercettato da Savona, sfera che arriva sul sinistro al volo di Dimarco che però arriva docile tra le braccia di Scaglia
25' Sekulov dalla destra fa partire un traversone molto insidioso verso il cuore dell'area dove Tozzuolo, di tacco, anticipa Da Graca che pregustava il tap-in vincente
25' Nessun pericolo neanche dopo la battuta di questo angolo per la difesa bianconera
24' Corner per il Gubbio
23' Bella uscita dalla propria metà campo del Gubbio che vede Desogus lanciarsi sulla corsia di sinistra, bravo Stivanello però a vincere il duello in velocità con l'avversario ed a recuperare palla
21' L'unica sfida che si è sbloccata in questo pomeriggio del girone B è Fermana-Olbia che sono sul punteggio di 1-1
20' Gubbio che dopo aver preso le misure ai bianconeri adesso ha alzato il proprio baricentro
18' OCCASIONE GUBBIO!!!! Savona perde palla a centrocampo regalando il possesso a Desogus che verticalizza per Spina che entra in area ed incrocia con il destro non trovando di pochissimo lo specchio della porta. Il numero 28 forse poteva servire Udoh al centro dell'area tutto solo
16' Salifou cerca in profondità Da Graca che però partiva da posizione irregolare
13' Lungo giro palla dei bianconeri che non riescono a penetrare la difesa rossoblù
11'
Hasa entra duramente su Casolari, giallo giusto per il centrocampista
10' Schema da corner che non riesce neanche in questa occasione
10' Angolo per il Gubbio che continua a collezionare corner in questo avvio di partita
9' Manata involontaria di Da Graca ai danni di Pirrello, il direttore di gara fischia il fallo ed ammonisce solo verbalmente il centravanti bianconero
8' Juventus che continua ad attaccare la retroguardia rossoblù
6' GUERRA!!! Seconda ripartenza pericolosa con Turicchia che serve in area il numero 17 che calcia di prima intenzione con il mancino ma spedisce alto
5' TURICCHIA!!! Ci ha provato l'esterno bianconero dall'interno dell'area, il suo destro potente finisce di poco al lato della porta di Greco
4' Stesso schema ma dalla parte opposta del campo, la difesa bianconera allontana e riparte
4' Schema che porta al traversone di Arena dalla sinistra, Scaglia tocca e regala un altro angolo agli ospiti
3' Angolo per il Gubbio, il primo del match
3' Al momento il Gubbio sembra essersi posizionata in campo con un 3-4-3
2' Nel girone B questo pomeriggio si sta giocando anche Vis Pesaro-Pontedera e Fermana-Olbia
1' PARTITI AL "MOCCAGATTA"!!
16:14 Entrambe le squadre indossano il primo completo, bianconeri contro rossoblù
16:14 Squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale
16:10 L'arbitro della gara è Gianluca Renzi di Pesaro coadiuvato dagli assistenti Cosimo Schirinzi di Casarano e Stefano Peletti di Crema. Il quarto ufficiale è Mirko Pelaia di Pavia
16:05 Non ci sono precedenti tra queste due squadre ad Alessandria, l'unico rimane la partita d'andata giocata in Umbria quando il Gubbio, rimasto in 10 uomini per l'espulsione di Casolari, riuscì a pareggiare il gol di Guerra con Arena nella ripresa mentre nel finale venne equilibrata anche la parità numerica con il rosso a Comenencia
16:00 Per questo match fari puntati anche su Simone Guerra che in casa di doppietta, attualmente a quota 60, questo pomeriggio diventerebbe il miglior marcatore del girone B di Serie C superando Rachid Arma
15:55 Il Gubbio dal suo canto invece nelle ultime sei trasferte ha fallito l'appuntamento con la vittoria solamente in una occasione, la già citata gara contro la Carrarese
15:50 La squadra di mister Brambilla poi vuole continuare a mantenere la propria imbattibilità interna nel nuovo anno infatti l'ultimo ko ad Alessandria risale addirittura al 12 novembre
15:45 La partita allo stadio "Giuseppe Moccagatta" vedrà affrontarsi due formazioni in buona salute: la Juventus Next Gen dopo dieci risultati utili consecutivi ha perso in casa del Perugia, un risultato giustificabile considerando l'avversario, mentre il Gubbio dopo aver inanellato una serie di otto risultati utili e inciampata nella sconfitta esterna contro la Carrarese ma ha ripreso subito il proprio cammino con un pareggio interno contro l'Entella e una vittoria in Sardegna contro l'Olbia
15:40 La sfida tra Juventus Next Gen e Gubbio è quasi un anticipo di quello che potremmo vedere tra qualche mese durante i play-off, un modo per testare il proprio livello contro un avversario d'alta classifica. Occhio però a non dare tutto ciò per scontato perché se è vero che la compagine umbra è ormai certa di un posto nella post season, i bianconeri devono ancora sudarsi questo obiettivo anche perché sono solamente due i punti che li separano dall'undicesimo posto
15:35 Ecco le formazioni ufficiali della gara: non mancano le sorprese da una parte e dall'altra con Guerra e Sekulov alle spalle di Da Graca nei bianconeri mentre negli umbri panchina per Brambilla e tridente con Spina, Desogus e Udoh
15:30 Buon sabato pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Juventus Next Gen-Gubbio, gara che vede il curioso incrocio tra padre e figlio, l'allenatore bianconero Massimo Brambilla contro il figlio Alessio