Costa 7'
Costa
Bjarkason
Ogunseye
23:15 Per questa lunga diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
23:14 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Juventus Next Gen-Foggia
23:13 La Juventus Next Gen supera il Foggia ai calci di rigore e si qualifica per la finale di Coppa Italia di Serie C. La formazione di Brambilla affronterà il Vicenza
23:12
GOL DI IOCOLANO! Thiam resta fermo e subisce il gol che elimina il Foggia dalla Coppa Italia di Serie C
23:12 SBAGLIA DI NOIA! Crespi si tuffa alla sua sinistra e intercetta il calcio di rigore battuto dal giocatore del Foggia! Adesso sarà Iocolano a dover sfruttare il match point per la Juventus NG
23:11
GOL DI SAVONA! Gran destro dagli undici metri, Thiam intuisce ma non riesce ad opporsi: la Juventus NG si riporta in vantaggio
23:10
GOL DI OGUNSEYE! Il grande protagonista della partita d'andata si fa trovare pronto anche al ritorno con un penalty ben calciato col sinistro
23:09
GOL DI COMPAGNON! Ottimo calcio di rigore battuto dal numero 10 bianconero, che col sinistro manda il pallone sotto l'incrocio dei pali, senza dare alcuna chance di replica a Thiam
23:09
GOL DI BJARKASON! Crespi intuisce la direzione del tiro, ma non riesce a respingere il pallone: si ritorna in situazione di parità
23:08
GOL DI PALUMBO! Sinistro agevole da parte del numero 24 bianconero: nulla da fare per Thiam, Juventus NG in vantaggio
23:07
GOL DI COSTA! Tutto facile anche per il calciatore rossonero, che col sinistro spiazza completamente Crespi, rimettendo la situazione in parità
23:06
GOL DI HUIJSEN! Perfetta esecuzione dagli undici metri da parte dell'olandese, che col destro spiazza Thiam e porta avanti la Juventus Next Gen
23:05 I calci di rigore saranno battuti sotto il settore occupato dai tifosi del Foggia. Sarà la Juventus NG ad occuparsi del primo tiro dal dischetto
23:02 FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Juventus Next Gen-Foggia si deciderà ai calci di rigore
Fine 2° tempo supplementare
120'+2 Intanto è arrivato anche il quarto gol del Vicenza ai danni della Virtus Entella: i veneti volano in finale di Coppa Italia contro la vincente di Juventus NG-Foggia
120'+1 Concessi due minuti di recupero!
119' Siamo davvero vicinissimi ai calci di rigore tra Juventus Next Gen e Foggia!
118' Nell'altra semifinale, il Vicenza ha trovato la rete del 3-0 contro la Virtus Entella ed è ormai ad un passo dalla qualificazione alla finale di Coppa Italia
117'
Cambio nella Juventus NG: entra Palumbo al posto di Barrenechea, trasportato fuori dal campo dallo staff sanitario bianconero a causa dei crampi
116' Risposta immediata del Foggia con Frigerio che, dal limite, conclude col sinistro di prima intenzione su sponda di Bjarkason: pallone alle stelle
115' Chance per la Juventus NG! Conclusione a giro tentata da Iocolano, Thiam tiene in vita il Foggia con un ottimo intervento
113'
Cartellino giallo per Da Graca per un fallo su Di Pasquale
112' Chance per la Juventus NG! Sugli sviluppi di un corner, Barrenechea conclude da posizione defilata col sinistro ad incrociare ma non trova la porta
111' Opportunità per la Juventus NG: tocco in profondità di Iocolano per Da Graca, la cui conclusione viene deviata sull'esterno della rete da Garattoni
108'
Cambio nella Juventus NG: entra Savona al posto di Barbieri
107' Calcio d'angolo battuto col sinistro a rientrare da Costa, Di Pasquale colpisce di testa sul primo palo senza però riuscire ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta
106' INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Primo possesso per il Foggia!
Secondo tempo supplementare
22:41 FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! E' sempre 2-1 per la Juventus Next Gen sul Foggia!
Fine 1° tempo supplementare
105' Non ci dovrebbe essere recupero
103' Chance per la Juventus NG: cross di Iocolano da sinistra, Sersanti colpisce di testa da posizione centrale ma non sorprende Thiam
100' Venti minuti da giocare al "Moccagatta" tra Juventus Next Gen e Foggia: in caso di parità al termine dei tempi supplementari, saranno i calci di rigore a decretare la finalista della Coppa Italia
99' Occasione per il Foggia! Conclusione di Di Noia da posizione defilata, pallone a lato alla sinistra di Crespi
98' La finale della Coppa Italia di Serie C si giocherà in doppia sfida andata-ritorno tra il 1° marzo e l'11 aprile
96' Situazione di totale equilibrio al "Moccagatta" tra Juventus Next Gen e Foggia
94' THIAM SALVA IL FOGGIA! Gran calcio di punizione battuto da Compagnon col sinistro dal limite, ma il portiere rossonero salva tutto con un ottimo intervento: sarà corner per i padroni di casa
92' L'arbitro comanda un calcio di punizione dal limite in favore della Juventus NG per un fallo di Di Noia su Compagnon: proteste da parte dei calciatori del Foggia
91'
Cambio nella Juventus NG: entra Sersanti al posto di Besaggio
91' INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Possesso palla per la Juventus Next Gen
Primo tempo supplementare
22:25 Proseguirà ai tempi supplementari anche l'altra semifinale tra Vicenza e Virtus Entella
22:23 Breve pausa per i calciatori delle due squadre, poi avranno inizio i tempi supplementari. Serata ancora lunga per Juventus Next Gen e Foggia...
22:21 FINE SECONDO TEMPO! La Juventus Next Gen replica al ko dell'andata: 2-1 per i bianconeri, si va ai supplementari
90'+3 Ancora un minuto da giocare. Assedio della Juventus Next Gen alla ricerca del gol
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
90' Ancora Foggia! Colpo di testa di Frigerio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: pallone alto sopra la traversa
89' Altra occasione per il Foggia! Giocata da urlo di Iacoponi, che semina il panico sulla sinistra e poi va al cross basso verso l'area piccola: Bjarkason impatta col mancino di prima intenzione, Crespi con un gran riflesso si rifugia in corner
89'
Cambio nel Foggia: entra Rutjens al posto di Rizzo
88'
Cambio nella Juventus NG: entra Compagnon al posto di Sekulov
87'
Cambio nella Juventus NG: entra Da Graca al posto di Pecorino
86'
Cartellino giallo per Garattoni per un fallo tattico ai danni di un avversario
86' FOGGIA AD UN PASSO DAL GOL! Uscita morbida di Crespi, Ogunseye colpisce di testa da centro area ma Poli salva la Juventus NG con un gran intervento in spaccata a ridosso della linea di porta
85' C'è davvero una bellissima cornice di pubblico questa sera al "Moccagatta" di Alessandria per merito dei tantissimi sostenitori del Foggia arrivati non soltanto dalla Puglia ma anche dalle regioni del Nord Italia
82' Retropassaggio di testa impreciso di Di Pasquale per Thiam, costretto a rifugiarsi in fallo laterale sul pressing di un attaccante avversario. Le due squadre vogliono evitare i supplementari
81' Occasione per la Juventus NG: cross basso di Barbieri da destra verso Pecorino, la cui conclusione viene murata da un difensore rossonero
79' Il Foggia, invece, si è spinto sino al penultimo atto superando nell'ordine Picerno, Juve Stabia, Crotone e Catanzaro
78' La Juventus NG ha raggiunto la semifinale eliminando nell'ordine Lecco, Feralpisalò, Sangiuliano e Padova
75' Comincia l'ultimo quarto d'ora dei tempi regolamentari. Ritmi bassi in questa fase di gioco
71' Servizio in profondità di Iacoponi per Di Noia che, posizionato all'interno dell'area di rigore bianconera, viene chiuso in extremis da un avversario. Il Foggia prova a premere sull'acceleratore, spinto dai tanti tifosi presenti sulle tribune
69'
Cambio nel Foggia: entra Di Noia al posto di Schenetti
68' Siamo arrivati a metà ripresa, al "Moccagatta" è 2-1 per la Juventus NG sul Foggia. Si avvicinano i tempi supplementari...
66' Occasione per il Foggia! Clamoroso errore di Riccio a favorire l'uno-due tra Ogunseye e Schenetti con quest'ultimo che conclude dal limite trovando la deviazione in corner da parte di Poli
64' Prestazione non sufficiente per il Foggia che, dopo un discreto inizio di partita, è calato vistosamente, lasciando l'iniziativa alla Juventus Next Gen
62' Occasione per la Juventus NG! Colpo di testa di Poli su cross proveniente da sinistra: pallone alto sopra la traversa
60'
Cartellino giallo per Leo per un fallo su Sekulov
58'
Avviene ora il primo cambio nel Foggia: entra Iacoponi al posto di Peralta
57' Non sono ancora state effettuate sostituzioni dai due tecnici Brambilla e Gallo, probabilmente anche nell'ottica di un eventuale approdo ai tempi supplementari
55' La Juventus Next Gen ha rimesso le cose in parità dopo il successo per 2-1 del Foggia nella partita d'andata. Al momento, visto il 3-3 complessivo, si andrebbe ai tempi supplementari
53' Huijsen viene servito a ridosso del cerchio di centrocampo, scatta palla al piede per vie centrali poi lascia partire un gran sinistro dai venti metri: bacio alla traversa e secondo gol della serata per l'olandese. 2-1!
52'
GOOOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO CON UNA MERAVIGLIA DI HUIJSEN!
52' Verticalizzazione di Barbieri per Besaggio che, posizionato all'interno dell'area di rigore rossonera, non riesce a controllare la sfera. Si riprende col rinvio dal fondo da parte di Thiam
51' La Juventus Next Gen ha il pallino del gioco in mano in questo secondo tempo. La squadra di Brambilla, consapevole del risultato sfavorevole, preme alla ricerca del gol del 2-1
50'
Cartellino giallo per Thiam per proteste
49' Che occasione per la Juventus NG! Pecorino calcia col destro da ottima posizione, ma non trova lo specchio della porta: i bianconeri hanno sciupato una ghiotta chance per passare in vantaggio
47' Con questo risultato, in virtù del successo per 2-1 nella partita d'andata, sarebbe il Foggia ad approdare in finale di Coppa Italia di Serie C. La Juventus NG ha bisogno di un gol per ristabilire la parità nei 180'
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Foggia
21:32 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Juventus Next Gen-Foggia
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Juventus Next Gen e Foggia
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
44' Ancora Juventus NG! Contropiede dei bianconeri, Sekulov conclude di gran prepotenza con il destro dal limite ma non inquadra lo specchio della porta
43' La Juventus NG si rimette in carreggiata! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sul secondo palo c'è la zampata vincente di Huijsen che da due passi non dà scampo a Thiam: 1-1
42'
GOOOL! PAREGGIO DELLA JUVENTUS NG CON HUIJSEN!
40' Torna a spingere il Foggia: cross rasoterra di Costa da sinistra, Huijsen appoggia la sfera verso Crespi e mette così fine alla manovra offensiva dei pugliesi
38' Momento favorevole alla Juventus Next Gen, che sta approfittando di un vistoso calo del Foggia: Iocolano calcia di destro da fuori area, ma il pallone viene allontanato dalla retroguardia rossonera
36' Meno di dieci minuti al termine del primo tempo. 'Resiste' il vantaggio del Foggia sulla Juventus Next Gen
34' Traversone di Sekulov dalla corsia mancina, pallone bloccato in tuffo all'interno dell'area piccola da Thiam
32' Conclusione tentata da Sekulov con il destro dalla trequarti: pallone direttamente sul fondo
30' Chiusura provvidenziale di Di Pasquale su Sekulov: gran giocata da parte del difensore del Foggia, abile a bloccare il tentativo di ripartenza dell'attaccante bianconero
28' La Juventus NG tornerà in campo domenica alle 12.30 in casa contro il Lecco, mentre il Foggia giocherà alle 14.30 allo "Zaccheria" contro la Juve Stabia
25' Schenetti prova ad affondare il colpo per vie centrali, ma viene chiuso poco prima di entrare in area di rigore da Barbieri: il Foggia vorrebbe un calcio di punizione, ma l'arbitro fa cenno di proseguire
22' Barrenechea scambia con Iocolano poi calcia col destro verso il secondo palo: la sfera termina la sua corsa direttamente sul fondo
20'
Cartellino giallo per Petermann per un intervento scomposto, al limite dell'area di rigore, su Besaggio
19' Ancora nessun gol segnato nell'altra semifinale tra Vicenza e Virtus Entella. Ricordiamo che la partita d'andata ha premiato i liguri per 1-0
17' Il Foggia sta amministrando il vantaggio senza problemi. La Juventus NG ha bisogno di segnare due reti, senza subirne, per trascinare la contesa ai tempi supplementari
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gioco, al "Moccagatta" di Alessandria è 1-0 per il Foggia sulla Juventus NG
13' Primo spunto della serata da parte della Juventus Next Gen: sinistro di Pecorino dai venti metri, tutto facile per Thiam
11' La Juventus Next Gen non è ancora riuscita a proporsi dalle parti di Thiam. Avvio di match davvero complicato per la formazione di Brambilla, non aiutata neppure dalla situazione ambientale
9' Il Foggia dovrà ora amministrare due reti di vantaggio: dopo il 2-1 dell'andata. l'1-0 che sta maturando al "Moccagatta" avvicina ulteriormente i rossoneri alla finale di Coppa Italia
8' Riccio salva sulla linea un tentativo di Ogunseye, l'azione rossonera prosegue col pallone che arriva poi nella zona di Costa che, da posizione defilata, incrocia col sinistro bucando il portiere bianconero Crespi. 0-1!
7'
GOOOL! FOGGIA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO COSTA!
6'
Cartellino giallo per Huijsen per un fallo ai danni di Frigerio
5' Cinque minuti di studio tra Juventus Next Gen e Foggia
3' Si gioca ad Alessandria, la "casa" della Juventus Next Gen, ma sulle tribune c'è una netta prevalenza di sostenitori del Foggia, presenti in ogni settore del "Moccagatta"
2' Completo bianconero per la Juventus Next Gen, tenuta rossonera per il Foggia
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Juventus Next Gen!
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Juventus Next Gen-Foggia!
20:25 La partita sarà diretta dal Sig. Marco Monaldi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Andrea Cravotta di Città di Castello e Lorenzo Giuggioli di Grosseto. Il quarto ufficiale sarà Andrea Calzavara di Varese
20:20 Il Foggia risponde con la medesima disposizione tattica: nel 3-5-2 scelto dal tecnico Gallo, saranno Peralta e Ogunseye a comporre il tandem offensivo
20:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Juventus Next Gen: mister Brambilla schiera Barbieri e Turicchia sulle fasce, mentre in attacco Sekulov sarà affiancato da Pecorino
20:12 Vicenza e Virtus Entella si affronteranno nella semifinale della parte bassa del tabellone: all'andata finì 1-0 per i liguri grazie alla rete segnata a metà ripresa da Morosini
20:10 La Juventus Next Gen è reduce da cinque risultati utili consecutivi (tre vittorie e due pareggi), mentre il Foggia è in serie positiva da sei partite (quattro successi e due "X"). Ci sono tutti i presupposti per assistere ad una grande partita tra due squadre in salute
20:05 Il Foggia partirà con i favori del pronostico per l'accesso alla finalissima grazie alla vittoria per 2-1 nel match d'andata disputato a metà gennaio allo "Zaccheria": la doppietta di Ogunseye ha messo i rossoneri in posizione di vantaggio in vista della sfida odierna
20:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Juventus NG-Foggia, ritorno della semifinale di Coppa Italia di Serie C