Serie C (2022-2023)

Juventus Next Gen
1-3
Feralpisalò
54' Huijsen   Siligardi 12'
Guerra 16'
Carraro 28'
16:33 Dal Giuseppe Moccagatta è tutto. Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Buon proseguimento di domenica.
16:28 Undicesimo risultato utile consecutivo per la formazione di Stefano Vecchi che vola sempre più in alto e si porta a +5 dalla seconda. Si fa sempre più concreto il sogno Serie B per la FeralpiSalò.
16:23 FINISCE QUI, la FeralpiSalò batte 1-3 la Juventus Next Gen. In gol Siligardi, Guerra e Carraro, mentre per i bianconeri è stato Huijsen ad accorciare le distanze.
90'+3 FeralpiSalò che sta girando palla per addormentare definitivamente la partita.
90'+1 Partita che si sta lentamente trascinando verso i minuti conclusivi senza particolari squilli.
90' 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
88'
CAMBIO NELLA FERALPISALO0. Marco Sau entra al posto di Guerra.
86' Tentativo di Huijsen dalla distanza e palla che termina di poco alta sopra alla traversa.
82'
Esce anche Butic che lascio spazio a Pittarello.
82'
DOPPIO CAMBIO NELLA FERALPISALO'. Fuori Balestrero e dentro Icardi.
82' Si stanno pian piano spegnendo le speranze di una rimonta per la Juventus.
82' Invenzione di Di Molfetta per Guerra con Daffara che salva ancora una volta la porta dei suoi con un'uscita bassa.
80' Doppia occasione per la FeralpiSalò: prima con Di Molfetta, con la sua conclusione respinta con i piedi da Daffara e subito dopo il giovane portiere bianconero ha respinto una buona conclusione dalla distanza di Carraro.
79'
CAMBIO NELLA JUVENTUS. Esce Poli al suo posto spazio per Muharemovic.
77' Giro palla insistente quanto innocuo della Juventus, con la FeralpiSalò che si difende con ordine e prova a fare male in contropiede.
74' Secondo tempo non particolarmente divertente. Poche occasioni e ritmi più spezzettati rispetto ai primi 45'.
71'
Entra anche Zennaro al posto di Palazzi.
71'
DOPPIO CAMBIO NELLA FERALPISALO'. Fuori Siligardi, al suo posto entra Di Molfetta.
68'
ESPULSO COMPAGNON. Fallo pericoloso con la gamba troppo alta su Panico e rosso diretto per il numero 10 bianconero.
67' Tiro di Palazzi dalla distanza, bravo Daffara a bloccare in presa bassa.
67' Secondo tempo che va a folate da una parte e dall'altra.
65' Prova di nuovo la Juventus a rendersi pericolosa con Yilidz, ma Pizzignacco blocca con sicurezza.
63' BUTIC. Transizione offensiva della FeralpiSalò, con Butic che riceve palla al limite e prova a sorprendere Daffara con un tiro a giro: sfera di poco sul fondo.
62' BALESTRERO! Vicino al poker la Feralpi con la conclusione del centrocampista numero 8 che viene deviata all'ultimo in corner da Poli.
61'
CAMBIO NELLA JUVENTUS. Esce Barbieri, al suo posto entra Savona.
59'
Cartellino giallo per Siligardi, il primo nella FeralpiSalò.
58' Tiro a giro di Barbieri col mancino, ma il pallone termina a lato.
57' Continua a spingere la Juventus Next Gen in questa fase. FeralpiSalò che ha abbassato troppo i ritmi e ora è in difficoltà.
55' Tentativo di Sekulov dalla distanza che viene respinto da Pizzignacco, sul tap-in il più lesto è proprio Huijsen che anticipa tutti e segna il gol che accorcia le distanze. Prova a rientrare in partita la Juventus Next Gen.
54'
RETE, RETE, RETE ACCORCIA LE DISTANZE LA JUVENTUS CON HUIJSEN. 1-3.
52' Ritmi non particolarmente alti in questa prima fase di secondo tempo.
50' Buon approccio al secondo tempo per la Juventus che sta provando ad impensierire la retroguardia avversaria.
48' Primo corner della partita per la Juventus con un buon guizzo di Cudrig.
46'
Ed infine esce anche Riccio che lascia spazio a Yildiz.
46'
Fuori anche Bonetti al posto di Compagnon.
46'
Subito tre cambi operati da Brambilla per rivitalizzare i suoi. Fuori Cerri, al suo posto dentro Da Graca.
46' SI RIPARTE, comincia il secondo tempo di Juventus Next Gen-FeralpiSalò.
15:33 Ben tornati amici di TuttoC. Squadre di nuovo in campo, a brevissimo il fischio d'inizio della ripresa.
15:20 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione.
15:19 Deve resettare tutto invece la Juventus in vista del secondo tempo. Tanti errori, un po' di paura e imprecisioni continue che hanno permesso alla FeralpiSalò di prendere il largo dopo appena mezz'ora.
15:18 Grande primo tempo per i ragazzi di Vecchi che hanno approcciato alla partita con intensità e ritmo, sfruttando al meglio le qualità offensive di Siligardi. Ogni qualvolta che la squadra ospite arriva nei pressi dell'area avversaria dà l'impressione di poter fare male.
15:18 FINISCE QUI la prima frazione del Moccagatta. FeralpiSalò dominante e in vantaggio per 0-3 sulla Juventus Next Gen. In gol Siligardi, Guerra e Carraro.
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo del Moccagatta.
43' Torna in avanti la FeralpiSalò con la doppia conclusione di Butic: la prima respinta da Daffara e la seconda terminata alta sopra alla traversa.
41' Tenta di chiudere in avanti la squadra bianconera, anche per cercare di dare un senso al secondo tempo.
38' BONETTI! Conclusione dalla distanza che Pizzignacco non trattiene ma respinge. Palla che viene poi allontanata da Di Gennaro. Primo squillo della Juventus in questo primo tempo.
34' Qualche timido segnale ora della Juventus che tenta di affacciarsi in avanti dopo il monologo della FeralpiSalò.
33' Tentativo di Bonetti da lontano: palla ampiamente a lato.
33' Tiro cross di Balestrero dalla corsia di destra, sicuro in uscita bassa Daffara.
31' Altra doppia occasione da parte della FeralpiSalò prima con Guerra e poi con Palazzi, ma la Juventus si salva in qualche modo. I giovani bianconeri non riescono a reagire.
28' Azione avvolgente della FeralpiSalò che sviluppa gioco da destra a sinistra, col pallone che arriva a Carraro che dal limite dell'area piazza la sfera nell'angolino e chiude praticamente i conti già alla mezz'ora del primo tempo.
28'
RETE, RETE, RETE, TRIS DELLA FERALPISALO' CON CARRARO. 0-3.
24' Intensità decisamente calata in questa fase. FeralpiSalò che, forte del doppio vantaggio, sta addormentando un po' i ritmi.
20' Continua a girare palla la FeralpiSalò alla ricerca del tris. Juventus in totale difficoltà fin qui.
17' Palla deliziosa di Siligardi che, dalla destra, si è accentrato sul piede forte e ha disegnato una traiettoria fantastica sul secondo palo dove Guerra è sbucato di testa e ha battuto Daffara. Che inizio di partita per la FeralpiSalò!
16'
RETE, RETE, RETE RADDOPPIA LA FERALPISALO' CON GUERRA. 0-2 AL MOCCAGATTA.
15'
Altra gran giocata di Siligardi sulla trequarti, fallo in ritardo di Bonetti che viene ammonito.
12' Missile dai 25 metri di Siligardi che trova l'angolino basso dove Daffara non può arrivare. Gran gol del fantasista della FeralpiSalò che è già meritatamente in vantaggio.
12'
RETE, RETE, RETE SI SBLOCCA LA PARTITA AL MOCCAGATTA CON IL GOL DI SILIGARDI. FERALPISALO' IN VANTAGGIO.
10' CARRARO! Conclusione da lontanissimo del centrocampista della Feralpi, con Daffara che blocca in due tempi con un po' di difficoltà.
9' PILATI! Cross di Siligardi per la testa del difensore ospite che non è riuscito però ad indirizzare la sfera nello specchio della porta. Rimessa dal fondo per la Juventus.
8'
Primo giallo della partita. Ammonizione per Barbieri per fallo sul lato corto dell'area di rigore su un attivissimo Panico.
6' Primo angolo battuto dagli ospiti: pallone insidioso, ma i bianconeri si salvano.
5' Monologo della Feralpi in questo inizio di partita, con la Juventus che si difende bassissima per chiudere ogni spazio.
2' Si riversa subito in avanti la FeralpiSalò con Panico molto attivo sulla corsia di sinistra.
14:30 Squadre che stanno entrando in campo in questo momento. Bella giornata di sole sul Moccagatta e campo in buonissime condizioni.
14:25 Dirige l'incontro il signor Giuseppe Collu della sezione di Cagliari.
14:25 La FeralpiSalò, invece, arriva da 9 risultati utili consecutivi e non ha alcuna intenzione di fermarsi. Una squadra che non dispone di un grande attacco, come testimoniano i 35 gol fatti ma con la difesa migliore della Serie C, con solamente 18 reti subite. Al Moccagatta, la truppa di Vecchi arriva per conquistare i 3 punti e allungare ulteriormente sulla seconda in classifica, che dista 4 punti.
14:25 Nell'ultimo periodo la Juventus Next Gen sta vivendo alcune difficoltà e tanta discontinuità: dopo la sconfitta nella finale di andata di Coppa Italia contro il Vicenza sono arrivati altri passi falsi. Sono soprattutto gli errori registrati nei finali di partita che non hanno permesso di portare a casa punti importanti. Nelle ultime 4 uscite i giovani bianconeri hanno portato a casa solo 5 punti. Vincere oggi permetterebbe ai ragazzi di Brambilla di tornare ad inseguire un piazzamento per i play-off.
14:20 FERALPISALO' (4-3-1-2): Pizzignacco; Bergonzi, Di Gennaro, Pilati, Panico; Palazzi, Carraro, Balestrero; Siligardi; Guerra, Butic. All. Vecchi.
14:20 Modulo 4-3-1-2 invece per la capolista FeralpiSalò. Davanti a Pizzignacco spazio per Bergonzi, Di Gennaro, Pilati e Panico. Ad agire davanti alla difesa ci sarà Carraro, supportato da Palazzi e Balestrero. Siligardi agirà da trequartista alle spalle della coppia Guerra-Butic.
14:20 JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Daffara; Riccio, Poli, Huijsen; Barbieri, Sersanti, Bonetti, Besaggio, Cudrig; Sekulov, Cerri. All. Brambilla.
14:20 Nel 3-5-2 di Brambilla spazio quindi a Daffara tra i pali; Riccio, Poli e Hujsen in difesa, mentre Barbieri e Cudrig agiranno da esterni tutta fascia. In mezzo al campo spazio a Sersanti, Bonetti e Besaggio. Tandem offensivo che sarà composto da Sekulov e Cerri.
14:20 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali che scenderanno in campo.
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Moccagatta per raccontarvi in diretta il match tra Juventus Next Gen e FeralpiSalò.