Serie C Now (2023-2024)

Juventus Next Gen
1-2
Cesena
79' Turicchia   Ciofi 88'
Corazza 90' +3
18:12 È tutto per questa diretta testuale. Restate su TuttoC.com per i Top & Flop.
18:07 Finisce qui! Il Cesena la ribalta al "Moccagatta" e batte la Juventus Next Gen con il punteggio finale di 1-2. L'equilibrio si rompe nell'ultimo quarto d'ora. La Juventus la sblocca con un gran sinistro di Turicchia ma nel finale viene fuori tutta la fame del Cesena, non pago nonostante la vittoria del torneo. Ciofi pareggia sugli sviluppi di un corner e, in pieno recupero, Corazza servito da Berti, dopo uno svarione in uscita dei ragazzi di Brambilla, trova la rete da tre punti.
90'+3 Erroraccio in uscita da parte della Juventus, palla regalata a Berti che vede Corazza liberissimo in area, controllo e fucilata di destro sul primo palo che non lascia scampo a Daffara!
90'+3
CORAZZA! LA RIBALTA IL CESENA! 1-2!
90'+1 Cinque minuti di recupero.
89'
Esce Nonge, entra Iocolano.
88' Sugli sviluppi di un corner, Silvestri calcia di sinistro, tentativo che diventa un assist perfetto per Ciofi che, di testa, anticipa tutti e insacca.
88'
CIOFI! PAREGGIO DEL CESENA! 1-1!
85' OCCASIONE CESENA! Francesconi calcia dal limite, un destro potente che però trova l'opposizione con il corpo di Stramaccioni!
84'
Esce Sekulov, entra Cerri.
83'
Esce Rouhi, entra Mulazzi.
79' Damiani lavora un pallone sulla trequarti, tocco per Anghelè spalle alla porta, in tre lo circondano ma la sfera arriva al limite dove Turicchia scarica un potente sinistro all'incrocio dei pali!
79'
TURICCHIA! JUVENTUS IN VANTAGGIO! 1-0!
78'
Esce Pieraccini, entra Ciofi.
78' Salifou avvia una ripartenza e scarica su Anghelè, destro dai venti metri alto sopra la traversa.
74' Sinistro dai venti metri di Berti, conclusione debole, Daffara non ha problemi a bloccare.
72' DOPPIA CHANCE PER IL CESENA! Due pericolosi palloni, uno dietro l'altro, che arrivano in area piccola. Pedro Felipe prima e Daffara poi devono fare gli straordinari!
68'
Esce Saber, entra Berti.
67'
Ammonito Rouhi.
66' Bella iniziativa di Sekulov che si fa tutta la fascia, dribbla due avversari e mette in mezzo, Prestia libera l'area di rigore.
64'
Esce Hasa, entra Anghelè.
61' Hasa è rientrato ma zoppica vistosamente, vedremo se la Juventus effettuerà un cambio a breve.
60'
Esce Chiarello, entra De Rose.
60'
Esce Pierozzi, entra Adamo.
59' Infortunio per Hasa che deve, almeno momentaneamente, abbandonare il terreno di gioco.
57' Hasa prova a sorprendere Siano con un calcio piazzato da posizione defilata, la palla non gira abbastanza e si perde sul fondo.
53' OCCASIONE JUVENTUS! Ottimo break di Nonge che apre per Turicchia, controllo in corsa e destro fuori di un soffio!
51' Shpendi prova a lanciare in contropiede Saber ma Stramaccioni è bravo a rimontare e ad appoggiarsi a Daffara.
46' OCCASIONE CESENA! Stacco di testa di Pierozzi che sul secondo palo non inquadra di poco lo specchio della porta!
46'
Esce Kargbo, entra Shpendi.
17:04 Breve pausa per noi, a tra poco col secondo tempo di Juventus NG-Cesena.
17:02 Il primo tempo tra Juventus NG e Cesena termina 0-0. Avvio di gara tutto dei padroni di casa, vicini al gol con Sekulov prima e Salifou poi. Dopo il primo quarto d'ora il match si fa più equilibrato e anzi anche abbastanza falloso, con ben tre cartellini gialli. Prima dell'intervallo romagnoli a un passo da vantaggio, ma il sinistro di Pierozzi esce di un soffio.
45' Non ci saranno minuti di recupero.
40' Francesconi calcia dai venti metri, palla alta sopra la traversa.
38' OCCASIONE CESENA! Serpentina di Pierozzi che sfonda sulla destra, sinistro che esce di un soffio, con Kargbo che prova anche a intervenire senza riuscirci!
33' Inserimento di Chiarello che crossa forte dal fondo, Daffara non si fa sorprendere e tiene posizione e sfera.
30' Ennesimo fallo subito in mediana da Nonge, il Cesena sta facendo fatica a contenerlo.
27'
Altro cartellino giallo, stavolta per Saber.
24' Gara equilibrata, fin qui della Juventus le chance migliori ma il Cesena, grazie al suo altissimo tasso tecnico, dà sempre la sensazione di poter far male.
17'
Stavolta è Silvestri a ricevere il cartellino per fallo su Sekulov.
11' OCCASIONE JUVENTUS! Uno-due tra Sekulov e Salifou, destro da dentro l'area che colpisce l'esterno della rete!
9' Corazza segna su assist di Chiarello ma l'azione era viziata in partenza da posizione di fuorigioco, rete quindi non convalidata.
7' Calcio piazzato per il Cesena sul quale svetta Prestia, il suo colpo di testa però è ampiamente sul fondo.
6'
Ammonito Sekulov per gioco pericoloso su Silvestri.
5' Dall'altro lato Pedro Felipe sbaglia il passaggio e lancia Corazza, chiuso però da Savona.
4' OCCASIONE JUVENTUS! Tentativo dal limite di Sekulov, palla fuori di un soffio!
1' Subito pericolosa la Juventus, Sekulov serve Nonge in area, primo dribbling, poi chiude la difesa del Cesena seppur con qualche affanno.
1' Gara iniziata! Primo pallone per il Cesena, in divisa azzurra da trasferta. Tradizionale bianco e nero per la Juventus.
16:14 Applausi meritati per il Cesena al proprio ingresso in campo da parte della Juventus. Ancora pochi istanti e inizierà il match.
16:00 Morale alle stelle per i romagnoli, già matematicamente promossi in Serie B. La Juventus invece vuol mettere al sicuro il piazzamento playoff. In particolare la Next Gen viene da una settimana proficua, con la vittoria di Arezzo e il bis nel recupero con l'Entella.
15:58 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Juventus NG-Cesena, gara valida per la 35^ giornata del campionato di Serie C, Girone B. Fischio d'inizio alle 16:15.