Juventus Next Gen
0-1
Casertana
  Curcio 90' +3
22:26 Per questo LIVE MATCH è tutto. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoC.Com per i TOP&FLOP. Un saluto da parte di Federico Calabrese.
22:25 Appuntamento a domenica per la gara di ritorno.
22:25 Partita molto equilibrata, nella ripresa la formazione campana gioca meglio: due occasioni importanti che non vengono concretizzate, in extremis è Curcio a regalare ai suoi una vittoria importantissima.
22:24 FINISCE QUI! La Casertana batte 1-0 la Juventus Next Gen grazie alla rete in extremis di Curcio.
90'+6 MUHAREMOVIC! TRAVERSA DELLA JUVENTUS NEXT GEN! Cross di Hasa, il difensore stacca e colpisce di testa, palla sulla traversa. Si salva la Casertana.
90'+5 Calcio di punizione per la Juventus Next Gen, ultima occasione per i padroni di casa.
90'+4
Intanto ammonito Anastasio per qualche eccesso di troppo.
90'+3 Ecco la rete della Casertana a un passo dal fischio finale: cross in mezzo, Curcio controlla di petto e calcia a botta sicura battendo Daffara. Casertana in vantaggio!
90'+3
CURCIO! CASERTANA IN VANTAGGIO!
90'+1 Casertana in controllo di palla, la formazione ospita continua a costruire in fase offensiva.
90' L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89' Carretta prova il cross morbido sul secondo palo, palla troppo profonda che si perde sul fondo.
87' Ultimi minuti di gara al Moccagatta: ancora 0-0 tra Juventus Next Gen e Casertana.
86'
Ammonito anche Nonge che ha fermato una ripartenza di Taurino: era diffidato, salterà la gara di ritorno.
85'
Giallo per Taurino: fallo molto ruvido su Hasa punito con l'ammonizione dal direttore di gara.
84' Senza fretta la formazione di Brambilla che cerca di ragionare, avversari più pimpanti in contropiede.
83' Fallo in attacco della Juventus Next Gen, ospiti che ripartono.
81' Bianconeri in possesso di palla, ora la Casertana pressa molto alta.
80'
Altro cambio per la formazione campana intanto: dentro Taurino al posto di Tavernelli.
80' Ultimi 10' più recupero al Moccagatta di Alessandria.
79' Le due squadre provano a osare un po' di più, entrambe le formazioni vogliono trovare il varco giusto.
78' Ora la partita è molto ruvida, diversi i contrasti di gioco nella zona di centrocampo.
76'
...in campo per la Casertana anche Proietti per Casoli.
76'
Entra Sciacca al posto di Bacchetti...
76'
Cambia idea Bacchetti, deve alzare bandiera bianca.
73' Bacchetti si rialza dopo qualche problema, sembra in grado di proseguire.
72' Rouhi prova il cross dalla sinistra, Venturi non trattiene ma ci pensa la difesa a evitare guai peggiori.
71' Le due occasioni più importanti fino a ora le ha avute la Casertana: prima la chance per Montalto, poi la traversa di Casoli.
69' Ora sono i padroni di casa a controllare il possesso palla, difende la formazione ospite.
68' Poco più di 20' più recupero al termine della gara: sempre 0-0 tra Juventus Next Gen e Casertana.
66'
...Mulazzi entra per Comenencia.
66'
...Da Graca prende il posto di Guerra e...
65'
Tripla sostituzione per la Juventus Next Gen: Mbangula al posto di Sekulov...
64' HASA! Ottima punizione, palla a giro che rientra e termina di poco sopra l'incrocio.
63'
Giallo per Celiento: brutto fallo ai danni di Nonge. Punizione per i padroni di casa.
62' I ragazzi di mister Brambilla sono in difficoltà e non riescono a ripartire in maniera fluida, la Casertana vuole approfittarne.
61' In campo dunque Alessio Curcio, miglior marcatore stagionale dei campani con 15 reti a referto.
60'
...e Damian per Deli.
60'
Doppia sostituzione per la Casertana: entra Curcio per Montalto...
58' Ora la Juventus Next Gen sta soffrendo, la Casertana sta prendendo coraggio e campo.
57' TRAVERSA DI CASOLI! Angolo battuto alla perfezione, il difensore della Casertana schiaccia di testa ma la palla si stampa sulla traversa prima di terminare sul fondo.
56' Calapai prova a sfondare sulla destra, Rouhi si oppone: corner per i campani.
55' Le due squadre si stanno allungando, ora è la Casertana che prova a rendersi pericolosa.
54' Niente da fare sulla punizione seguente: provato uno schema troppo prevedibile.
53' Problemi per il numero 8 bianconero che ha preso anche un colpo al viso: lo staff medico entra in campo.
52' Nonge prova il cambio di direzione e viene fermato da Casoli: punizione per i bianconeri.
51' Squadre più vivaci rispetto al primo tempo, pochi istanti fa gli ospiti sono andati a un passo dal gol del vantaggio.
50' Il campo potrebbe diventare pesante nei prossimi minuti: inizia a piovere in maniera abbastanza intensa ad Alessandria.
48' Sospiro di sollievo per i bianconeri che ora provano a ripartire dopo lo spavento di qualche secondo fa.
47' MONTALTO! CLAMOROSA OCCASIONE PER LA CASERTANA! Assist geniale di Tavernelli che manda in porta Montalto, l'attaccante però spreca da due passi.
47' Anastasio prova la conclusione da posizione impossibile, tentativo senza particolari pretese.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:28 Squadre a breve in campo per il secondo tempo.
21:19 Gara con pochissimi sussulti: entrambe le squadre non hanno rischiato nulla per timore di scoprirsi troppo. Per ora, al Moccagatta di Alessandria, sta regnando la paura.
21:18 Il direttore di gara non concede recupero: termina 0-0 il primo tempo di Juventus Next Gen-Casertana.
44' Guerra prova l'appoggio per Nonge, palla però fuori misura e controllata senza problemi da Toscano.
43' Casertana che prova a impostare il gioco in queste ultime battute del primo tempo, manca però molta precisione.
41'
Prima ammonizione della gara: è per Montalto che si è liberato in maniera irregolare di Muharemovic
40' Ultimi minuti di questo primo tempo, poche occasioni e ancora 0-0 tra Juventus Next Gen e Casertana.
38' Guerra cerca lo scambio con Sekulov ma viene subito fermato dalla difesa ospite.
37' Si sta giocando poco in questa fase di gara, molti palloni buttati da entrambe le parti.
36' MONTALTO! Tiro dall'esterno dell'area di rigore, palla che però viene bloccata facilmente da Daffara.
35' DELI! Punizione per la Casertana: Toscano chiama lo schema, la palla arriva a Deli che prova il tiro ma viene deviato in angolo da Savona.
34' Juventus Next Gen in possesso di palla, troppo sterile però per poter impensierire la retroguardia avversaria.
33' Stramaccioni cerca il lancio in profondità per Sekulov, bene Venturi che esce dalla propria area di rigore e allontana il pallone con la testa.
32' Nessuna delle due squadre vuole rischiare più di tanto, regna la parità dopo la prima mezz'ora di gioco, superata qualche istante fa.
31' Decisione prontamente confermata da un silent check al VAR: si riparte.
30' Contatto in area di rigore bianconera, Tavernelli viene steso ma per l'arbitro c'è stato fallo in attacco.
29' Comenencia prova a puntare Carretta, bravo però ad opporsi e a prendersi il fallo.
27' Nei primi minuti di gioco, i padroni di casa hanno tenuto maggiormente il possesso palla. Ora è la Casertana che prova a impadronirsi del gioco.
26' In questa prima parte di gara l'arbitro sta mantenendo sempre lo stesso metro di giudizio, fischiando poco e cercando di far giocare il più possibile.
25' Toscano prova l'invito per Calapai, palla letta bene dalla difesa bianconera.
24' Nulla da fare per gli ospiti, che però mantengono il possesso palla e ora provano ad alzare il baricentro.
23' Casoli prova il cross in mezzo, la difesa bianconera respinge in affanno. Corner per la Casertana.
22' La Juventus Next Gen prova sempre ad attaccare con tutti i propri interpreti, gli spazi però sono chiusi.
21' Cross di Toscano, Muharemovic colpisce involontariamente di testa: la palla viene controllata in presa da Daffara.
20' La squadra di Brambilla non sta attuando un pressing costante ma fa giocare la Casertana.
18' Prevale il tatticismo in questa fase di gioco, nessuna delle due squadre vuole correre particolari rischi.
17' Rouhi fa partire un cross dalla sinistra, palla che però prende una strana traiettoria a giro e termina subito sul fondo.
15' Primo quarto d'ora di gioco al Moccagatta di Alessandria: sempre 0-0 tra Juventus Next Gen e Casertana.
13' Ora è la Casertana che prova a gestire un primo possesso di palla, i padroni di casa attendono.
12' Gara molto equilibrata in queste prime battute, pochi spazi da entrambe le parti.
11' Savona prova il filtrante per Guerra, ma l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco.
9' COMENENCIA! Bella azione di Nonge che serve il suo compagno all'interno dell'area di rigore, il tiro viene però rimpallato dalla difesa campana.
8' Altro tentativo con il destro da parte di Hasa che, non messo benissimo con il corpo, spara alle stelle. Rimessa dal fondo per gli ospiti.
7' Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco, i ragazzi di mister Brambilla provano a gestire il possesso palla.
6' Proteste di Sekulov per una trattenuta ai suoi danni, per il direttore di gara non c'è stata irregolarità.
4' Hasa ci prova dal limite dell'area, palla che viene contrastata da Celiento. Riparte la Casertana.
3' Padroni di casa in divisa nera, ospiti in maglia bianca con bordi rossi.
2' Subito a terra Guerra che ha preso un colpo alla schiena, si rialza ora e il gioco può riprendere.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:25 Tutto pronto per il fischio d'inizio: dirigerà la sfida il Sig. Emanuele Frascaro della sezione di Firenze.
20:20 Teatro dell'incontro sarà lo stadio Giuseppe Moccagatta di Alessandria.
20:15 La Casertana, in qualità di teste di serie - maturata in virtù del piazzamento come miglior quarta nei tre gironi - ha il vantaggio di giocare la gara di ritorno tra le mura amiche ed in caso di parità tra le due gare in programma accederebbe al turno successivo.
20:10 Cangelosi, dopo il pareggio contro l'Audace Cerignola, aveva invece dichiarato: "Mentalmente, ora che siamo avanti, siamo più tranquilli: il prossimo turno sarà andata e ritorno, andrà meglio".
20:05 Brambilla, tecnico dei bianconeri, in conferenza stampa ha dichiarato: "Sarà una gara difficile sotto tanti aspetti, ma siamo pronti ad affrontare sfide di questo tipo".
20:00 Vincenzo Cangelosi ha sciolto gli ultimi dubbi: solito 4-2-3-1 ma Curcio parte dalla panchina: in avanti c'è Casoli
19:55 Mister Brambilla deve fare a meno di Pedro Felipe, squalificato dopo l'espulsione rimediata contro la formazione abruzzese. In avanti si affida a Nonge e Sekulov ai lati di Guerra.
19:50 Dall'altra parte, la Casertana non è andata oltre lo 0-0 casalingo contro l'Audace Cerigonola, risultato che comunque ha premiato i campani grazie al miglior posizionamento nella classifica della stagione regolare.
19:45 I bianconeri arrivano a questa gara dopo aver superato il Pescara per 3-1 nel turno precedente: reti di Sekulov, Guerra e Mbangula.
19:40 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Federico Calabrese e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen-Casertana, gara valida per l'andata del primo turno nazionale dei playoff di Serie C.