Serie C Now (2023-2024)

Juventus Next Gen
1-1
Carrarese
20' Savona   Capezzi 71'
22:25 E per questo LiveMatch è davvero tutto. Grazie da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito amici e amiche di TuttoC.com, appuntamento a breve con i Top&Flop dell'incontro.
22:24 Non basta un finale all'attacco da parte dei bianconeri per ritornare in vantaggio, la Carrarese si difende con ordine e porta a casa un prezioso pareggio da difendere sabato prossimo allo stadio Dei Marmi
22:23 TERMINA QUI L'INCONTRO AL MOCCAGATTA DI ALESSANDRIA!! 1-1 IL FINALE FRA JUVENTUS NG E CARRARESE
90'+2
ULTIMO CAMBIO IN CASA CARRARESE, esce ZANON ed entra al suo posto GRASSINI
90'+1
AMMONITO FINOTTO per la Carrarese. Giallo pesante, era diffidato e dunque salterà il match di ritorno allo stadio Dei Marmi
90'+1 SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO
86' Conclusione a giro di Mbangula dal limite dell'area servito da Cerri, pallone abbondantemente alto sopra la traversa
83'
E infine dentro ANGHELE' per NONGE
83'
DOPPIO CAMBIO NELLA JUVENG, dentro TURICCHIA al posto di ROUHI
77' Flipper impazzito in area di rigore sul corner descritto precedentemente, se la cava la difesa bianconera che allontana la minaccia
77' Insiste la Carrarese che ora guadagna un corner, JuventusNG ora in difficoltà
72' E dunque ristabilita la parità fra Juventus NG e Carrarese al Moccagatta di Alessandria, prepariamoci dunque ad assistere a un finale di gara incandescente. Meno di venti minuti più recupero al termine del primo round fra bianconeri ed apuani
72' CAPEZZI CALCIA DAI 35 METRI CON UN DESTRO PRECISO CHE TOGLIE LE RAGNATELE DALLA PORTA DI DAFFARA!! Grandissimo gol da parte della Carrarese
71'
EUROGOL CLAMOROSO DI CAPEZZI PER IL PAREGGIO DELLA CARRARESE!!! E' 1-1 AL MOCCAGATTA!!!
70'
CAMBIO NELLA CARRARESE, dentro MOROSINI al posto di PANICO
70' Fallo in attacco questa volta su Imperiale da parte dei bianconeri, punizione per la Carrarese
69' ANCORA JUVENTUS NG!! Damiani calcia al volo su azione d'angolo. Ancora una deviazione della difesa apuana e ancora corner per i bianconeri
68' OCCASIONE JUVENTUS NG!! Mbangula imbuca per Cerri in area, quest'ultimo la mette in mezzo per Damiani. Si salva provvidenzialmente la difesa della Carrarese in corner
66'
SECONDO CAMBIO NELLA JUVENTUS NG: entra CERRI al posto di GUERRA
63'
ALTRO CAMBIO PER LA CARRARESE, dentro BELLONI per CICCONI
60' OCCASIONE CARRARESE!! Ancora Schiavi di testa su un cross perfetto di Zanon dalla destra. Pallone sul fondo di pochissimo
57' E' la Carrarese ora a fare la partita, attaccando a testa bassa ma senza creare grossi grattacapi alla difesa juventina
55' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente
55' Cross di Cicconi dalla destra, Schiavi colpisce di testa ma Comenencia lo devia in corner
51' ROUHI!! Cross perfetto di Savona dalla destra, Rouhi colpisce il pallone che termina però sul fondo di poco
50' SCHIAVI, non riesce a coordinarsi su azione d'angolo. La sua conclusione termina alta sopra la traversa ma Carrarese che adesso viene incitata anche dal suo pubblico. Circa 200 le unità provenienti da Carrara per l'occasione
49' Si rivede avanti la Carrarese con Coppolaro dal limite, conclusione deviata in corner
47'
SOSTITUZIONE ANCHE PER LA JUVENTUS NG, entra MBANGULA al posto di SEKULOV
46'
E poi entra PALMIERI al posto di DELLA LATTA
46'
SI RIPARTE CON IL DOPPIO CAMBIO PER LA CARRARESE che fa entrare COPPOLARO al posto di DI GENNARO
21:32 Pronti Palmieri e Coppolaro negli apuani, in attesa di capire al posto di chi entreranno
21:32 Riecco le squadre in campo, Carrarese pronta ad effettuare una doppia sostituzione
21:19 Squadre ora negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per il secondo tempo del match
21:18 Dovrà cambiare qualcosa Mister Calabro per rientrare in partita e rispondere all'organizzazione di gioco dei bianconeri
21:18 Meglio i ragazzi di Mister Brambila capaci di imbrigliare la Carrarese e metterla in enorme difficoltà con azioni di gioco elaborate ed efficaci
21:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO AL MOCCAGATTA DI ALESSANDRIA. Juventus in vantaggio per 1-0 sulla Carrarese
45' CI SARA' UN MINUTO DI RECUPERO
39'
AMMONITO CAPEZZI della Carrarese per gioco pericoloso su Damiani a centrocampo
38' Tiro-cross insidiosissimo di Cicconi dalla sinistra che si spegne sopra la traversa. Timidi segnali di ripresa da parte degli apuani
37' Ritmi che si sono abbassati in questo frangente di gara con la Juventus che ora ha abbassato i giri al motore e la Carrarese che prova ad approfittarne e riorganizzarsi tatticamente
37'
CARTELLINO GIALLO anche per DI GENNARO della Carrarese. Fallo tattico su Nonge
33'
PRIMO AMMONITO DELL'INCONTRO, si tratta di Sekulov. Fallo ruvido ai danni di Cicconi
32' Juventus che va sul velluto in questi ultimi istanti di gioco, palla a terra e due tocchi. Davvero un'ottima organizzazione di gioco da parte dei ragazzi di Mister Brambilla
26' Continuano i bianconeri a fare la partita e a spingere alla ricerca del gol del raddoppio. Carrarese in enorme difficoltà in questo frangente
23' Nulla di fatto sul corner, Bleve esce e blocca tempestivamente. Juventus che quando fraseggia palla a terra dimostra di avere una marcia in più nei confronti di una Carrarese probabilmente colpita a freddo dal gol di Savona
22' VICINISSIMA AL RADDOPPIO LA JUVENTUS!! Guerra e Sekulov duettano dal limite, la conclusione di quest'ultimo viene deviata in corner
21' E dunque JuventusNG che passa in vantaggio con il suo centrale difensivo, difesa della Carrarese che ha qualche responsabilità su questo gol dopo aver perso un pallone sanguinoso in fase difensiva
20' Grandissima azione dei bianconeri con Savona che ha dato il via all'azione gol. Passaggio per Nonge sulla destra. Nonge verticalizza per Comenencia che, dalla sua fascia, mette in mezzo per Savona che fredda Bleve con un destro preciso.
20'
JUVENTUS IN VANTAGGIO CON SAVONA!!!
17' Risponde la Juventus con Nonge che serve con un'apertura Comenencia. Ne viene fuori un campanile di quest'ultimo che Bleve blocca in presa alta
16' OCCASIONE CARRARESE, Finotto dalla sinistra mette un bel pallone in mezzo per Panico che però mastica la conclusione. Pallone che diventa facile preda di Daffara
15' Primo quarto d'ora di gioco trascorso al Moccagatta di Alessandria, risultato fermo sullo 0-0 fra Juventus NG e Carrarese. Gara piacevole, ritmi alti ma fin qui portieri inoperosi
12' SCHIAVI, batte lui la punizione ma la sfera termina alta sopra la traversa. Nulla di fatto, si riparte da Daffara e dallo 0-0 fin qui parziale
10' Calcio di punizione dal limite per la Carrarese, posizione interessante. Fallo su Cicconi
9' Schiavi disegna una traiettoria interessante da corner, tuttavia non arriva nessuno dei suoi compagni per la battuta a rete. Si riparte con un rinvio dal fondo di Daffara
8' Buon fraseggio della Carrarese al limite dell'area di rigore juventina, si procurano un corner gli Apuani
6' Nulla di fatto, la battuta di Rouhi termina direttamente fra le maglie della Carrarese che respinge
6' Juve che prova a spingersi in avanti con Nonge, cross deviato in corner il suo
4' Gara molto tattica fin qui e con ritmi alti al tempo stesso
1' E' INIZIATA JUVENTUS NG-CARRARESE, primo pallone mosso dalla squadra ospite
20:29 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Juventus in completo storico bianconero, Carrarese in divisa azzurra con richiami gialli
20:21 Risponde la Carrarese di Mister Calabro con lo stesso schema di gioco degli avversari. BLEVE in porta, ILLANES, DI GENNARO ed IMPERIALE nella difesa a 3. ZANON e CICCONI esterni di centrocampo, mentre SCHIAVI e CAPEZZI agiranno in cabina di regia. DELLA LATTA e PANICO schierati dietro l'unica punta FINOTTO
20:19 La Juventus di Mister Brambilla schiera i suoi ragazzi con il 3-4-2-1. DAFFARA confermato fra i pali. PEDRO FELIPE, MUHAREMOVIC e SAVONA nella difesa a 3. COMENENCIA e ROUHI esterni di centrocampo, mentre DAMIANI e HASA saranno gli interni. SEKULOV e NONGE schierati sulla trequarti supporteranno l'unica punta GUERRA
20:19 Manca ormai davvero poco all'inizio della contesa e allora andiamo subito a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre
20:17 Carrarese che, invece, ha iniziato i play-off soltanto martedì scorso alla luce della sua terza posizione in classifica. Vittoria prestigiosa al Curi di Perugia contro il Grifone per 2-0 e sconfitta indolore in casa al ritorno per 2-1.
20:14 Juventus NG che ha iniziato il suo cammino agli albori di questi play-off, vista la sua settima posizione finale in graduatoria. 2-0 contro l'Arezzo all'esordio fra le mura amiche. La brillante vittoria per 3-1 all'Adriatico di Pescara contro i biancazzurri nel turno successivo. La sconfitta rimediata in extremis al Moccagatta contro la Casertana nella gara d'andata e infine un altro 3-1, al Pinto di Caserta, che ha consentito ai giovani bianconeri di ribaltare la situazione e staccare il pass per il secondo turno nazionale
20:11 JuventusNG e Carrarese sono due squadre che si conoscono bene in quanto partecipanti dello stesso girone. In campionato hanno avuto la meglio gli Apuani vincendo entrambe le gare per 1-0. Rete di Panico nel precedente disputato al Moccagatta di Alessandria il 12 Novembre, rete di Finotto nella gara di ritorno allo stadio Dei Marmi di Carrara il 16 Marzo
20:09 Come all'epoca, anche oggi le due squadre si affronteranno per il secondo turno nazionale dei play-off ma in un doppio confronto, 180 minuti a disposizione per la Juventus di approdare per la prima volta nella Final Four e per la Carrarese l'opportunità di coltivare nuovamente il sogno Serie B
20:06 Diversi i precedenti fra le due squadre fra cui spicca, curiosamente, il precedente del 13 Luglio 2020, quando al secondo turno dei play-off nazionali il 2-2 finale premiò la Carrarese in quanto posizionata meglio rispetto ai giovani bianconeri. Carrarese che poi qualche giorno più tardi perse al San Nicola di Bari contro i biancorossi praticamente "sulla sirena" dei tempi supplementari l'accesso alla storica finale per la Serie B
20:06 Pur essendo una società "giovane" quella juventina, si può tranquillamente affermare che JuventusNG-Carrarese sia ormai diventata un classico della Serie C degli ultimi tempi
20:05 Questa è JuventusNG-Carrarese, nuovamente l'una contro l'altra
20:04 Buonasera appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now e bentrovati da parte di Nicola D'Elisiis in questo LiveMatch