Juventus Next Gen
0-1
Carrarese
  Panico 63'
22:39 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi
22:38 La Carrarese sale al quarto posto con 23 punti. Juventus Next Gen penultima con 11 punti
22:36 Decisiva la rete di Panico di testa al minuto 63
22:36 FINISCE QUI AL "MOCCAGATTA": CARRARESE BATTE JUVENTUS NEXT GEN 1-0!
90'+4 Nel prossimo turno (14^ giornata) la Juventus Next Gen giocherà in trasferta contro la Virtus Entella. Carrarese in casa contro la Spal
90'+2 Occasione per Simeri ma il neo entrato attaccante ex Imolese non inquadra la porta a tu per tu con Daffara
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
88'
E Schiavi per Zuelli
87'
Spende gli ultimi due cambi Dal Canto gettando nella mischia Morosini per Panico
87'
Ammonito Zuelli
87'
Cambio nella Juventus Next Gen: esce Turicchia, entra Cerri
84' Cerretelli serve Grassini, che manca di poco l'appuntamento con il gol
79'
Fuori anche Palmieri, in campo Cerretelli
79'
Doppio cambio per mister Dal Canto: out Zanon, dentro Grassini
76'
Questa volta è Poli a finire sul taccuino del direttore di gara per fallo su Panico
75'
Giallo a Palmieri per fallo su Yildiz
75'
Entra anche Anghelè al posto di Comenencia
74'
Nella Juve c'è Palumbo per Muharemovic
73'
Cambio nella Carrarese: fuori Capello, dentro Simeri
72' Resiste il vantaggio della Carrarese quando mancano meno di 20 minuti al termine del match
68' Bella azione di Yildiz ma la difesa della Carrarese si salva in corner
64' Di Gennaro intercetta di testa un rinvio di Huijsen, palla a Della Latta, passaggio per Capello, che mette al centro da sinistra per il colpo di testa vincente del numero 10 della Carrarese
63'
CARRARESE IN VANTAGGIO CON PANICO! 0-1!
60'
Cambio nelle file della Juventus Next Gen: Mbangula prede il posto di Nonge, che è l'unico ammonito tra i bianconeri
57' In classifica la Carrarese è quinta con 20 punti, Juventus Next Gen quartultima a quota undici
52' Occasione per la Carrarese con il tiro di Zuelli deviato in calcio d'angolo dopo rinvio non perfetto di Huijsen
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIATA LA RIPRESA
21:42 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 13^ giornata
21:30 SI CHIUDE QUI UN PRIMO TEMPO POVERO DI EMOZIONI: 0-0 AL 45' TRA JUVENTUS NEXT GEN E CARRARESE. A tra poco per il secondo tempo
41' In campionato, invece, la Juventus Next Gen è reduce dalla sconfitta per 1-0 subita proprio a Pontedera, mentre la Carrarese ha superato di misura il Pescara grazie alla rete messa a segno da Panico al 28'
36' In Coppa Italia i bianconeri hanno hanno avuto ragione della Torres dopo i tempi supplementari (gol decisivo di Comenencia al 97'), mentre la Carrarese è stata eliminata al primo turno dal Pontedera
31'
Ammonito anche Della Latta
28' Punizione pericolosa di Palmieri, palla fuori di poco alla sinistra di Daffara
27'
Giallo a Nonge per fallo su Illanes
24' In classifica la Carrarese è quinta con 20 punti, Juventus Next Gen quartultima a quota undici
19' Ultimo precedente tra le due formazioni datato 25 aprile 2021 con vittoria dei bianconeri per 1-0 firmata da Vrioni su calcio di rigore al 92'
14' Nella Carrarese c'è Zuelli al centro in mediana al posto di Schiavi. Il modulo è il consueto 3-5-2. Stesso modulo per Massimo Brambilla, squalificato e sostituito in panchina dal suo vice Mirko Conte
10' Fischia il signor Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta
7' Capello manca di un soffio la deviazione da pochi passi. Prima occasione per la Carrarese
3' Tradizionale maglia bianconera per i padroni di casa con pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti in completo azzurro con bordi bianchi
1' SI PARTE!
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 13^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Juventus Next Gen-Carrarese