Juventus Next Gen
1-0
Arezzo
18' Masetti(A)
20:27 È tutto dal Moccagatta. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:25 Juve che ritrova la vittoria dopo la sconfitta col Pontedera. Bianconeri che salgono a quota 14 punti. Ora per i ragazzi di Brambilla si prospetta il match di Coppa di Martedì 28 Novembre, in trasferta con la Lucchese. Arezzo che invece tornerà in campo Sabato 2 Dicembre, in casa contro la Lucchese
20:23 Finisce qui il match!
90'+1 Siamo nel recupero, il primo di quattro minuti
90'+1
Dentro Valdesi per Comenencia nella Juve
90'+1
Dentro Cerri per Guerra
87'
Cambio Arezzo: fuori Chiosa, dentro Castiglia
81' GUCCI! Ci prova l'Arezzo, salva tutto Daffara
79'
Dentro Gaddini per Foglia nell'Arezzo
77'
Ammonito Pattarello!
76'
Ammonito Palumbo!
73' COMENENCIA! Assist di Palumbo e conclusione del compagno di reparto Comenencia, che manda fuori
69'
Dentro il Damiani della Juventus Next Gen, prende il posto di Hasa
60'
Ammonito Damiani
57'
Dentro anche Iori per Guccione per gli ospiti
56'
Dentro Damiani per Settembrini nell'Arezzo
53'
ESPULSO SHAKA! Steso Mulazzi, secondo giallo per il centrocampista ospite
51' PALO DELL'AREZZO! CI prova Guccione, con un tiro a giro: legno pieno
50' HASA! Ci prova il centrocampista bianconero: risponde Borra
46' Partiti!
19:33 Sta per iniziare il secondo tempo
19:20 Squadre a riposo
45' MUHAREMOVIC! TRAVERSA! Juventus Next Gen vicina al 2-0
39' Ci avviciniamo alle fasi finali del match
30'
Ammonito Shaka Mawuli
26' ANGHELè! Attaccante che viene servito a tu per tu col portiere, saltato in dribbling: decisivo il ritorno difensivo di Masetti. Juve pericolosa
18'
AUTORETE MASETTI! Vantaggio Juve!
17' Punteggio che rimane per ora sullo 0-0
14' CI PROVA GUCCIONE! Risponde il portiere della Juve Daffara
13'
Cambio necessario nella Juve Next Gen. Mbangula fuori per un problema fisico, dentro al suo posto Anghelè
10' Più Arezzo che Juve in questo avvio di match. Mancano ancora le occasioni nitide da gol
8' Fase di studio tra le due squadre
1' Inizia il match
18:30 Squadre in campo, tutto pronto per iniziare
18:25 Arbitra il match Emanuele Ceriello di Chiari, coadiuvato dagli assistenti Mario Chichi di Palermo e Daljit Singh di Macerata. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Fabio Rinaldi di Novi Ligure
18:16 AREZZO (4-3-1-2): Borra, Montini, Masetti, Chiosa, Poggesi; Shaka, Foglia, Settebrini; Guccione; Pattarello, Gucci. A disposizione: Ermini, Landucci, Risaliti, Bianchi, Kozak, Gaddini, Renzi, Lazzarini, Damiani, Iori, Zona, Castiglia, Crisafi. All. Indiani
18:16 Le scelte dei due allenatori: JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Savona, Poli, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia, Palumbo, Hasa, Turicchia; Mbangula, Guerra. A disposizione: Scaglia, Crespi, Stramaccioni, Cerri, Ntenda, Rouhi, Citi, Damiani, Valdesi, Stivanello, Perotti, Anghelè. All. Brambilla
17:24 Si presenta al Moccagatta un Arezzo rinvigorito dal successo un po' a sorpresa ottenuto con la Fermana. Con 19 punti raccolti fin qui la squadra amaranto può considerarsi soddisfatta, ma non deve fare l'errore di accontentarsi. Continuare a viaggiare sulle ali dell'entusiasmo è necessario per affrontare quest'oggi un avversario con più di qualche problema di autostima. Non eccezionale la forma recente della squadra di Indiani, con due vittorie, due sconfitte ed un pareggio nelle ultime cinque uscite
17:22 Periodo di forma alquanto altalenante per i bianconeri, reduci da due pareggi, due sconfitte ed una sola vittoria negli ultimi cinque match, ma anche dalla vittoria in Coppa con la Torres. Una classifica da migliorare per la vecchia signora, che pur considerando le due partite in meno da recuperare, conta solo 11 punti raccolti fin qui
17:21 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Juventus Next Gen ed Arezzo