56' Sekulov
75' Guerra
  Giampaolo 23'
Spagnoli 50'
18:11 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
18:09 Non c'è più tempo! La Juventus Next Gen vince in rimonta sull'Ancona per 3-2: nel primo tempo, parziale in equilibrio con le reti di Giampaolo e Cerri. Nella ripresa, Spagnoli ha illuso i suoi mentre Sekulov e Guerra hanno guidato la rimonta dei bianconeri. Ancona in zona pericolosa, a pochi punti dai Play-Out mentre Juve che certifica il suo buon momento di forma.
90'+5 Anche Perucchini in area: dopo lo sviluppo del corner, fischierà la fine.
90'+4
SOSTITUZIONE JUVENTUS NEXT GEN: esce Poli, entra Muharemovic.
90'+3 Clemente fa partire il cross, palla sui piedi di Martina. Ultima azione del match con l'angolo.
90'+2 Pronto l'ultimo cambio in casa bianconera.
90'+1 Attacca ancora l'Ancona.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Spinge la squadra biancorossa sull'esterno.
88' Stringe i denti la Juventus, che vuole il secondo successo consecutivo.
87' Bravo ancora Daffara su una conclusione di Cioffi.
86'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Agyemang, entra Martina.
85'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Paolucci, entra Energe.
85' Cioffi calcia direttamente in porta, bravo Daffara a respingere.
84'
Fallo di Sekulov dal limite dell'area: ammonito l'esterno.
83'
Ammonito Paolucci per proteste.
82' Conclusione di Basso, l'Ancona recrimina un calcio di rigore.
81'
SOSTITUZIONE JUVENTUS NEXT GEN: esce Guerra, entra Salifou.
80'
SOSTITUZIONE JUVENTUS NEXT GEN: esce Comenencia, entra Stivanello.
79' Calcio d'angolo per i marchigiani.
78' A trazione offensiva la squadra biancorossa.
77'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Marenco, entra Cioffi.
76' Stramaccioni, sugli sviluppi del calcio di punizione, crossa al centro per Guerra che si fa trovare pronto davanti alla porta e realizza il gol del sorpasso.
75'
GUERRA! LA RIBALTA LA JUVE!
74' Buona giocata di Sekulov, sicuramente il migliore dei suoi.
73' Respirano le due squadre dopo 70 minuti giocati ad alta intensità.
72' Conclusione di Sekulov che non trova la forza necessaria.
71' Pallino del gioco in mano ai bianconeri.
70'
Giallo flash per Moretti per un intervento da dietro su Stramaccioni.
69'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Giampaolo, entra Moretti.
68'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Gatto, entra Vogiatzis.
67'
SOSTITUZIONE JUVENTUS NEXT GEN: esce Cerri, entra Anghelè.
66' Bravo Perucchini ad evitare un pericoloso calcio d'angolo.
65' Cercato Cerri in profondità, palla imprecisa.
64' Movimenti sulle panchine.
63' Spagnoli va giù in area: la direttrice di gara lascia proseguire.
62' Hasa batte un calcio di punizione: palla alta.
61' Bravo Poli ad evitare guai per i suoi.
60' Primo quarto d'ora della ripresa, punteggio in parità.
59' Qualche insicurezza nella difesa biancorossa.
58' Gara che si conferma ricca di gol e di emozioni.
57' Il numero 44 riceve in area, palla sul sinistro, poi sul destro con una conclusione a giro: palla imprendibile per Perucchini.
56'
SEKULOV! PAREGGIA LA JUVENTUS NEXT GEN! CHE PERLA DEL FANTASISTA!
55' Fallo in attacco di Comanencia.
54' Copione identico al primo tempo: dopo il gol subito, Juventus a trazione offensiva.
53' A terra Hasa dopo un contrasto.
52' Il buon inizio, come nel primo tempo, ha portato al vantaggio dei biancorossi.
51' Errore in marcatura dell'attaccante Cerri, con Spagnoli che, a tu per tu con Daffara, esplode il destro: è il decimo centro dell'attaccante.
50'
SPAGNOLI! NUOVAMENTE IN AVANTI L'ANCONA!
49' Ottima azione ancora una volta del numero 23: primo angolo della ripresa per l'Ancona.
48' Bravo Clemente a recuperare il possesso e a servire Basso, che non trova le geometrie giuste.
47' Inizio offensivo per la Juventus, che ha trovato il pari sul finire del primo tempo.
46' Riprende la gara!
17:17 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
17:03 Termina il primo tempo. Juventus Next Gen e Ancona sono in perfetto equilibrio: 1-1 il punteggio.
45'+1
Ammonito Gatto per aver fermato un'azione pericolosa.
45' Un minuto di recupero.
44' Rilancia Pelucchini verso Spagnoli.
43' Ritmi bassi in questo finale.
42' Guerra servito in profondità: l'esterno è in fuorigioco.
41' Paolucci rischia di soffiare il pallone da Poli.
40' Punteggio nuovamente in equilibrio.
39' Tre conclusioni in serie della squadra bianconera. Prima Savona ha costretto Perucchini agli straordinari, poi Comenencia ha trovato il palo: sulla ribattuta, per l'attaccante è un gioco da ragazzi trovare il gol.
38'
CERRI! PAREGGIA LA JUVENTUS!
37' Guerra cambia fronte e serve Rouhi. Si son visti poco gli esterni bianconeri.
36' Attacca dalla sinistra la squadra di Colavitto.
35' L'Ancona vuole provare a gestire il possesso.
34' Squadre in questa fase spaccate in due.
33' Calcio d'angolo per i biancorossi.
32' Torna in avanti l'Ancona.
31'
Ammonito Marenco per un intervento aereo pericoloso.
30' Allontana Cella.
29' Bravo Savona a nascondere la palla a Agyemang: punizione per i bianconeri.
28' La Juventus ha alzato il proprio baricentro.
27' Non sfruttato il piazzato, con i biancorossi che ripartono.
26' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
25' Partita sbloccata con un gol che ha rotto l'equilibrio.
24' Il nuovo arrivo in casa Ancona decide di presentarsi così: direttamente da calcio d'angolo, va in porta e sigla il primo gol con la maglia biancorossa.
23'
GIAMPAOLO! GOL OLIMPICO PER L'ATTACCANTE! ANCONA IN VANTAGGIO!
22' Spagnoli, servito in profondità, prova a concludere di prima intenzione: nuovo corner.
21' Si riprende con la battuta del tiro dalla bandierina.
20' Resta a terra Hasa nel cerchio di centrocampo. Gioco fermo.
19' Torna in avanti l'Ancona che conquista un calcio d'angolo.
18' Ritmi più bassi in questa fase.
17' Contropiede della Juventus che prova a lanciare Guerra: chiude la difesa marchigiana.
16' Tanto movimento per Spagnoli e Giampaolo, che provano a non dare punti di riferimento.
15' Daffara blocca un pericolo proveniente da sinistra.
14' Tanta qualità a centrocampo per la Juve Next Gen, con Hasa che ha preso il controllo della mediana.
13' Tiro-cross di Hasa, devia Perucchini in angolo.
12' Prima azione offensiva dei bianconeri.
11' Buon ritmo in questo inizio di gara, 0-0 il punteggio fin qui.
10' Calcio piazzato in favore dei biancorossi.
9' Buon approccio alla gara dei giocatori di Colavitto.
8' Primo corner della gara, in favore dei biancorossi.
7' Conclusione di Spagnoli che non trova lo specchio.
6' Calcio di punizione in favore dei marchigiani.
5' Lancio in area bianconera: va giù Spagnoli, la direttrice di gara lascia proseguire.
3' Splende il sole sul "Moccagatta" in una sfida interessante per entrambe.
2' Squadre con le classiche divise: bianconere per i padroni di casa, rossa per gli ospiti.
1' Inizia il match!
16:14 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
16:10 Arbitrerà l'incontro la signora Maria Marotta di Sapri.
16:03 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
15:59 Le due squadre sono distanti due punti, con i bianconeri avanti: in uno scontro diretto, tre punti potrebbero significare tanto per le due squadre. Nella sfida di andata, vittoria per la Juventus in trasferta per 2-1.
15:49 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Juventus Next Gen e Ancona.