13' Pereyra
77' Sturaro
90' +3 Pepe
  López 50'
19:53 E' FINITA! La Juventus batte 3-1 il Napoli e condanna i partenopei probabilmente al quarto posto se la Lazio dovesse fare almeno un punto nel derby
90'+3
PEPE! 3-1 DELLA JUVENTUS! L'esterno bianconero spiazza Andujar e chiude la gara
90'+2 Il fallo era col pallone in gioco, anche se dall'altra parte del campo, e ci sarà calcio di rigore per la Juventus
90'+2
ESPULSO BRITOS! Brutta testata del difensore del Napoli a Morata
90' Quattro di recupero
90' Protesta Morata per un intervento di Maggio in area dopo che aveva fatto passare il pallone. Banti fa proseguire
89' GABBIADINI! Napoli vicino al pareggio con l'attaccante che di testa, su cross di Mertens, trova la respinta di Buffon
88' Gli olè dello Stadium a sottolineare il possesso della Juventus col Napoli incapace di alzare il pressing
86' La Juventus prova a controllare il gioco con grande applicazione per portare a casa un'altra vittoria e festeggiare nel migliore dei modi lo scudetto
84' Gioco fermo per un colpo subito da Britos che resta a terra
82'
Ammonito Ghoulam per il fallo in precedenza su Coman
80' LOPEZ! Ancora lo spagnolo ad un passo dal gol: Buffon esce a vuoto, ma il colpo di testa esce di pochissimo
79'
Fuori Pereyra, dentro Pepe
78'
Fuori Gargano, dentro Jorginho
78' La Juventus si riporta in vantaggio, nel momento probabilmente di maggiore difficoltà, con Sturaro che si gira bene facendo fuori Albiol e battendo Andujar
77'
STURARO! 2-1 DELLA JUVENTUS!
74' Brivido per il Napoli con Coman che va via sulla destra, ma il pallone al centro taglia tutta l'area e non trova compagni
73' Proteste della Juventus per un calcio d'angolo non assegnato, ma Coman forse si era già portato il pallone sul fondo
71'
Fuori Marchisio, dentro Pirlo
70' HAMSIK! Ancora Napoli, ma ancora Buffon a mettere in angolo. Momento di massimo sforzo della squadra di Benitez
69' LOPEZ! Miracolo di Buffon che nega la doppietta allo spagnolo che di prima intenzione aveva indirizzato benissimo in porta
68'
Fuori Insigne, dentro Hamsik
67' Azione lunghissima del Napoli girando il pallone sulla trequarti bianconera e che si conclude con un cambio gioco impreciso per l'inserimento di Callejon
65' Partita molto piacevole con occasioni da una parte e dall'altra, chance per il Napoli con Ghoulam a centro per Gabbiadini che viene trattenuto da Ogbonna che riesce poi ad allontanare
63' Esce male Albiol e si ritrova a rincorrere Morata, lo spagnolo prende tutto il campo e poi scarica il tiro che però gli esce debole ed Andujar può bloccare
62' Perde palla Gargano, la Juventus ha spazio con Marchisio che serve Pogba che però non trova il giro giusto nella conclusione che è facile per Andujar
61' Buona chance per il Napoli che ha spazio in ripartenza, ma Mertens sbaglia l'ultimo passaggio per portare Gabbiadini al tiro
59' Ancora Juventus con Coman che con caparbietà va via sulla destra, palla al centro per Marchisio che si libera al tiro ma manda alto
58' Percussione centrale di Asamoah che va via a Callejon, poi torna sul sinistro e prova il tiro che però termina alto
57' Colpo di testa di Maggio su calcio d'angolo, ma il colpo di testa termina a lato
56' Punizione battuta corta, Mertens dalla sinistra mette al centro e Sturaro chiude in angolo rischiando qualcosa
55' Buono spunto di Gabbiadini, commette fallo Bonucci e ci sarà punizione dalla trequarti per il Napoli
53' La Juventus guadagna metri e torna a fare il match, ora il Napoli può anche sfruttare maggiormente la ripartenza con Insigne e Mertens
50'
DAVID LOPEZ! PAREGGIO DEL NAPOLI! Insigne si fa parare il rigore da Buffon, ma sulla respinta Lopez è attento sulla respinta e mette in rete
49'
RIGORE PER IL NAPOLI! Suggerimento di Mertens che viene intercettato col braccio da Asamoah
48' STURARO! Traversone a tagliare il campo per l'inserimento del centrocampista che da posizione defilata trova il tiro di prima intenzione che termina alto
47' Protesta Gabbiadini che aveva preso il tempo ad Ogbonna e poi è caduto, ma non sembra esserci una grande spinta del difensore
46'
Fuori Barzagli, dentro Bonucci
45' Un minuto di recupero
44' Punizione dalla destra e sugli sviluppi Lopez non trova l'impatto col pallone da ottima posizione, Maggio invece viene rimpallato e poi Higuain sbaglia il controllo
42' Il Napoli trova sfogo sulla sinistra, ma il cross di Ghoulam non trova nessuno sul secondo palo e l'azione sfuma
40' Tentativo di Ghoulam dalla lunga distanza, ma il pallone termina decisamente a lato
38' Doppia chance per Higuain che però paradossalmente è troppo solo in attacco con i trequartisti che sono lontani e non riescono a combinare al limite dell'area
35' POGBA! Punizione dal limite per il francese che scavalca la barriera, ma il pallone termina di pochissimo sopra la traversa
33' Molto lenta la manovra del Napoli che a difesa schierata fatica a trovare il varco ed i difensori bianconeri sono molto attenti nell'uno contro uno
31' La Juventus continua ad insistere con un disimpegno prolungato su cui il Napoli non sempre attua pressione con i quattro attaccanti
29' Grande nervosismo tra Gargano e Pereyra e Banti ferma il gioco per richiamarli all'ordine
27' Ogbonna esce palla al piede, poi si addormenta e Gargano gli scippa il pallone: sulla ripartenza però Insigne non trova il passaggio di ritorno per Mertens
25' Ancora un colpo di Sturaro, ai danni di Mertens che resta a terra dolorante, ma Banti lascia giocare
24' Azione prolungata del Napoli sulla trequarti della Juventus, spazio per Lopez che però col destro calcia male
23' Ripartenza della Juventus con Coman che lancia in porta Morata, ma il passaggio è lungo e Andujar può uscire
22' MERTENS! Buona circolazione di palla per il Napoli stavolta, il belga si libera al limite dell'area ma il tiro a giro termina alto
20' Ancora un disimpegno errato della Juventus: Mertens poi porta via palla ad Ogbonna che si lascia cadere probabilmente e Banti fischia fallo del belga
18' La Juventus un pò disattenta in disimpegno, Sturaro mette in difficoltà Buffon che non riesce ad evitare il calcio d'angolo
16' Il Napoli prova a reagire, prima con un uno contro uno di Insigne che però poi Gargano spreca controllando male e poi con Callejon chiuso in angolo
13' La Juventus si porta in vantaggio con Pereyra, imbeccato splendidamente da Coman, che da due passi batte Andujar
13'
PEREYRA! JUVENTUS IN VANTAGGIO!
12' Qualche entrata dura di troppo a centrocampo, Banti fischia fallo e fa due chiacchiere con Sturaro per richiamarlo alla calma
9' Troppo frettoloso il Napoli nelle ultime azioni con Higuain isolato in attacco con i trequartisti alle sue spalle molto lontani
7' Il Napoli prova ad alzare il pressing, ma la difesa della Juventus viene fuori con grande tranquillità
5' Calcione di Ogbonna su Callejon che resta a terra dolorante. Banti incredibilmente non fischia il fallo e si ripartirà da fallo laterale
4' LOPEZ! Il centrocampista spagnolo arriva al colpo di testa su calcio d'angolo, ma Buffon blocca in due tempi
3' MERTENS! Napoli vicino al gol con il belga che ha spazio per puntare la porta, ma il tiro verso Buffon è centrale e si lamenta Higuain che era solo al centro
2' Subito Napoli pericoloso con Higuain che recupera palla dopo un tocco errato di Asamoah, poi il pallone al centro per Mertens che però viene chiuso da Barzagli
17:55 Le squadre in campo. I componenti della panchina intanto mostrano ai tifosi la Coppa Italia conquistata contro la Lazio
17:41 Al centro del campo intanto viene premiato Carlos Tevez dalla Juventus come giocatore dell'anno per i bianconeri
17:30 Nel pre-partita della sfida al Napoli, Alvaro Morata ha parlato al microfono di Sky: "Giochiamo in casa con i nostri tifosi, è una bella giornata per festeggiare. Sono giorni molto belli, oggi festeggiamo nel nostro stadio e poi penseremo alla finale. Sarà una bella partita contro una grande squadra che ha tanti bravi giocatori, ma vogliamo vincere per la nostra festa".
17:22 Le squadre entrano in campo per il riscaldamento. Continua a riempirsi lo Juventus Stadium
16:57 Annunciate le formazioni ufficiali: a sorpresa nel Napoli non c'è Hamsik. Benitez schiera Mertens, Callejon, Insigne dietro Higuain. A centrocampo Lopez e Gargano. Nella Juventus 4-3-1-2 con Pereyra dietro Coman e Morata. A centrocampo Sturaro, Pogba e Marchisio mentre in difesa Barzagli con Ogbonna ed ai lati Padoin e Asamoah
16:45 Gentili lettori di TMW, buonasera e benvenuti alla sfida tra Juventus e Napoli, valida per la penultima giornata di campionato. I bianconeri scendono in campo per onorare la festa Scudetto mentre la squadra di Benitez non può sbagliare se vuole restare in corsa per il terzo posto fino all'ultima giornata quando riceverà al San Paolo la Lazio