Napoli
2' Llorente
74' Pirlo
80' Pogba

22:36 FINISCE QUI! La Juventus batte 3-0 il Napoli e si porta a un punto dalla Roma capolista. A decidere la partita le reti di Llorente (in fuorigioco), Pirlo e Pogba.
90'+3 BUFFON INSUPERABILE! Ancora un ottimo intervento del portiere bianconero che ci mette i pugni sulla conclusione di Insigne a cui questa sera è mancato solo il gol.
90'+2 Fernandez ci prova al volo sull'assist di Insigne: Buffon attento fa buona guardia.
90'+2 Behrami difende il pallone e guadagna il calcio d'angolo.
90' Fernandez carica il destro dalla distanza: pallone non troppo distante dalla porta difesa da Buffon.
90' Quattro minuti di recupero.
88'
Ultimo cambio per la Juventus: Quagliarella in campo al posto di Llorente.
87' Mertens ci prova dalla distanza: Buffon si allunga e blocca la sfera.
86'
Altro cambio per la Juventus, applausi anche per Vidal. In campo Claudio Marchisio.
84'
Cambio per la Juventus: Peluso in campo al posto di Tevez. Standing ovation per l'Apache.
84'
La Juventus giocherà in dieci uomini questi minuti finali.
83'
Secondo cartellino giallo per Ogbonna che commette fallo su Mertens.
81' Splendido il gol del francese che si alza il pallone al limite dell'area di rigore e con una botta al volo di destro batte un incolpevole Reina.
80'
GOL FANTASTICO DI POGBA!!! LA JUVENTUS CHIUDE LA PARTITA!!!
79'
Secondo cambio per il Napoli: fuori Inler, dentro Zapata.
79' MIRACOLO DI BUFFON! Il portiere della Juventus riesce a opporsi alla conclusione di Insigne da posizione ravvicinata col braccio.
77' L'attaccante basco si rialza dopo qualche secondo e commette fallo su Behrami.
76' Ora la partita è ferma: a terra Llorente dopo uno scontro di gioco.
74' Allunga la Juventus con lo splendido calcio di punizione di Andrea Pirlo: battuta perfetta, non può nulla Pepe Reina.
74'
RETE DELLA JUVENTUS!!! ANDREA PIRLO!!!
74' C'è Andrea Pirlo sul punto di battuta.
73' Punizione a favore della Juventus da posizione interessante per fallo di Inler su Tevez.
72'
Intervento in scivolata di Vidal su Armero: cartellino giallo per il centrocampista cileno.
71'
E' finita la partita di Callejon. In campo Mertens.
68' Spiovente pericoloso di Insigne che attraversa tutta l'area di rigore senza risultati.
68' Armero cerca Insigne, disimpegno non perfetto di Barzagli: calcio d'angolo a favore del Napoli.
66' ERRORE DI VIDAL! Il cileno tutto solo davanti a Reina dopo una bella azione in velocità non trova lo specchio della porta. Si salva il Napoli.
66' Squadre lunghe in questa fase, Conte è pronto ai primi cambi.
66' Lancio di Albiol per Higuain, attento Asamoah che anticipa l'argentino.
64' HAMSIK SPRECA IL RADDOPPIO! Spiovente dalla sinistra di Armero e pallone che finisce sui piedi dello slovacco che da buona posizione non trova lo specchio della porta.
62'
Terzo ammonito della partita, primo giallo per il Napoli indirizzato ad Hamsik.
60' Altra punizione a favore della Juventus: la difesa del Napoli fa buona guardia.
59' PRIMA VIDAL, POI TEVEZ! Doppio intervento di Pepe Reina che prima respinge la conclusione del centrocampista cileno e poi blocca il tap-in dell'Apache.
59' Pressione di Behrami su Barzagli, fallo del centrocampista azzurro.
57'
Ogbonna disturba Reina sul rinvio e viene ammonito.
57' Tevez cerca l'anticipo di testa: Reina fa buona guardia.
56' L'errore in disimpegno di Fernandez permette alla Juventus di presidiare l'area del Napoli. Il possesso palla è bianconero.
55' Punizione calciata da Pirlo, fa buona guardia la difesa del Napoli che poi riparte in contropiede e guadagna un calcio piazzato.
54' Ora la punizione è per la Juventus: fallo di Insigne su Tevez.
54' Pressing alto del Napoli che raccoglie una buona palla sulla trequarti avversaria. Insigne, però, sbaglia la misura del passaggio per Higuain.
52' SALVA BUFFON! Bella punizione di Insigne che scavalca la barriera, il portiere della Juventus si rifugia in corner.
51'
Più alto il baricentro del Napoli in questi primi minuti della ripresa. Calcio di punizione a favore del Napoli per fallo su Insigne: ammonito Bonucci.
50' Pericoloso passaggio in orizzontale della Juventus: Bonucci se la cava sulla pressione di Higuain spazzando il pallone in tribuna. Si arrabbia Antonio Conte per la leggerezza che poteva costare cara alla sua squadra.
48' Contropiede della Juventus: Vidal lancia Isla che arriva coi tempi giusti sul pallone, ma commette fallo per superare Armero. Punizione a favore del Napoli.
47' Prolungata azione offensiva del Napoli: Hamsik prova a lanciare Maggio, ma Asamoah fa buona guardia.
46' In campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE!
21:32 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Primo tempo deciso dal gol in apertura (e in fuorigioco) di Fernando Llorente. Al di là del gol buona partita disputata fino a questo momento dai padroni di casa che hanno più volte sfiorato il raddoppio. E' Lorenzo Insigne l'attaccante del Napoli più pericoloso finora.
45'+1 Cross di Asamoah sugli sviluppi del calcio d'angolo: pallone troppo lungo per tutti.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Lancio in profondità per Pogba che guadagna un calcio d'angolo.
45' I due giocatori sono in grado di proseguire la partita.
44' Ogbonna e Inler a terra dopo uno scontro in mezzo al campo. Gioco fermo.
42' INSIGNE! E' lui l'attaccante del Napoli più pericoloso: splendido il suo destro a giro da posizione defilata, pallone sulla parte alta della rete.
41' Maggio prova a sfondare, Asamoah si rifugia in rimessa laterale.
40' Cross di Insigne, fallo in area di Higuain su Ogbonna: punizione a favore dei bianconeri. Il replay evidenzia l'errore del direttore di gara.
39' Altro cross della Juventus, questa volta dalla corsia opposta: troppo lungo per tutti il suggerimento di Asamoah.
38' LLORENTE! Salva tutto Reina che è bravo a bloccare in due tempi il colpo di testa del centravanti basco bravo a inserirsi sul primo palo sul cross di Vidal.
37' Prova ad attaccare il Napoli in questa fase, ma è troppo lenta e prevedibile la manovra offensiva. Nessuno si propone senza palla.
34' NUMERO DI INSIGNE! Bravo l'attaccante del Napoli ad andare via a due avversari con una finta: il suo diagonale è finito non troppo distante dalla porta difesa da Buffon.
33' Cross di Maggio per Higuain: attento Barzagli in area.
32' Armero prova a servire in profondità Higuain, ma il passaggio è troppo lungo e Bonucci è attento nel disimpegno.
31' Cross di Isla e sponda di Pogba non raccolta dagli attaccanti bianconeri. Ma la Juventus dà l'impressione di poter essere maggiormente pericolosa quando attacca: troppo libero Pirlo in cabina di regia.
30' La Juventus si chiude bene in fase difensiva, Callejon prova a servire Higuain ma i calciatori bianconeri sono bravi a chiudere tutte le linee di passaggio.
28' Cross di Pogba a cercare Llorente, anticipato il centravanti basco.
27' ASAMOAH! Conclusione del ghanese sull'esterno della rete, ottime le giocate di Pirlo e Tevez.
25' TEVEZ! Conclusione dai 20 metri dell'argentino, colpevole la difesa del Napoli che lascia all'Apache troppo spazio per tentare la conclusione: Reina ci mette una pezza.
24' Punizione dalla trequarti a favore del Napoli che ora dà segnali di risveglio dopo l'inizio tutto a tinte bianconere.
22' HIGUAIN! Cross di Armero per l'argentino che spalle alla porta riesce a liberarsi della marcatura di Ogbonna e calcia in porta: pallone a lato.
21' Prima conclusione del Napoli dopo 21 minuti: ci prova Insigne da posizione defilata, ma il pallone è finito direttamente tra le braccia di Buffon. Buono spunto di Maggio.
18' La difesa del Napoli prova a far girare il pallone, ma Maggio fallisce l'aggancio regalando una rimessa laterale agli avversari.
17' Punizione pericolosa calciata da Pirlo: Pogba cerca l'anticipo ma commette fallo.
17' Cross di Asamoah e deviazione col braccio di Maggio: calcio di punizione dalla corsia sinistra per la Juventus.
16' Llorente prova ad attaccare centralmente, ma gli sporca il pallone Inler che ferma una pericolosa ripartenza.
15' Fallo di Pogba ai danni di Maggio, ma la Juventus è più aggressiva in questi primi minuti e subito recupera il pallone.
14' Si rialza dopo qualche secondo il centravanti argentino che è in grado di proseguire.
14' Higuain a terra dopo uno scontro in area con Bonucci che si disinteressa del pallone. L'arbitro lascia proseguire.
13' Primo spunto di Maggio che in un uno contro due riesce a guadagnare una buona rimessa laterale da zona offensiva.
12' Ancora una giocata di Isla, ma il rimpallo favorisce il Napoli col pallone che si spegne tra le braccia di Reina.
10' Inler ci prova dalla distanza, conclusione senza pretese. Il Napoli non riesce a distendersi in contropiede.
8' MIRACOLO DI REINA! Altra palla gol della Juventus sugli sviluppi del corner: miracoloso intervento di Reina sul colpo di testa da posizione ravvicinata di Bonucci. Bravo Pogba nel gioco di sponda.
8' Diventa un tiro il cross di Isla: Reina alza il pallone sopra la traversa, terzo calcio d'angolo per la Juventus.
7' La Juventus attacca sulla corsia destra con Isla molto cercato dai suoi compagni di squadra in questi primi minuti di gara.
6' Ritmi indiavolati in questi primi minuti di gara: la Juventus è partita a mille!
5' Riparte il Napoli sull'angolo tutt'altro che perfetto battuto dalla Juventus. Fa buona guardia la retroguardia bianconera.
5' Altro calcio d'angolo per la Juventus, il Napoli non riesce a leggere gli inserimenti degli attaccanti bianconeri: murata la conclusione di Tevez.
4' Prova a reagire il Napoli: troppo sul portiere il cross di Hamsik.
3' I replay evidenziano la leggera posizione di fuorigioco del centravanti basco sulla deviazione di Tevez.
2' Napoli sorpreso sulla battuta del calcio d'angolo: Tevez devia la conclusione di Isla e serve Llorente che parte in posizione sospetta e batte Reina.
2'
GOL DI LLORENTE!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!
1' SUBITO POGBA! Juventus a un passo dal vantaggio, tempestivo intervento di Reina che si rifugia in corner sulla conclusione del centrocampista francese.
1' Fernandez cerca subito la profondità per Callejon: pallone troppo lungo, rimessa dal fondo per la Juventus.
1' SI PARTE!
20:44 Le squadre sono in campo, a breve il fischio d'inizio della partita.
20:19 Fischi per il Napoli appena entrato in campo per il riscaldamento pre-partita.
20:12 In casa Napoli Insigne ha vinto il ballottaggio con Mertens per una maglia da titolare. Per il resto tutto confermato con Britos che torna a disposizione, ma è solo in panchina perché non ha ancora nelle gambe il ritmo partita.
20:11 Boato dei tifosi dello Juventus Stadium per l'ingresso in campo dei calciatori bianconeri. Nessuna novità di formazione con Conte che torna alla difesa a tre ed esclude Marchisio dall'undici titolare.
20:01 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testale di Juventus-Napoli, posticipo della 12esima giornata di Serie A.