Inler
Higuain
Gargano
Koulibaly
21:18 E' FINITA!!! IL NAPOLI SI AGGIUDICA LA SECONDA SUPERCOPPA ITALIANA DELLA SUA STORIA!!!
21:18 RAFAEL! Il portiere para su Padoin! Il Napoli conquista la Supercoppa Italiana!
21:17
KOULIBALY! Il francese batte Buffon!
21:16 PEREYRA SBAGLIA! Palla calciata alle stelle!
21:16 ANCORA BUFFON! Callejon si lascia parare il rigore.
21:15 RAFAEL! Il portiere azzurro para su Chiellini!
21:14 BUFFON! Il portiere para su Mertens.
21:13
BONUCCI! Il difensore riporta la Juve in parità.
21:13
GARGANO! Il centrocampista azzurro non sbaglia.
21:12
MORATA! Anche lo spagnolo non sbaglia! Si andrà avanti ad oltranza.
21:11
HIGUAIN! Anche il Pipita a segno!
21:11
MARCHISIO! Segna anche il centrocampista juventino.
21:10
INLER! Lo svizzero non sbaglia dal dischetto!
21:09
POGBA! Il francese spiazza Rafael.
21:09
ALBIOL! Lo spagnolo del Napoli batte Buffon!
21:08
VIDAL! Pareggia la Juve, il cileno spiazza Rafael.
21:07
GHOULAM! L'algerino spiazza Buffon!
21:07 PALO DI TEVEZ! Anche la Juve fallisce il primo penalty!
21:06 BUFFON! Il portiere della Juve neutralizza il rigore di Jorginho!
21:05 Sarà il Napoli a calciare il primo rigore.
Fine 2° tempo supplementare
120' E' FINITA! SI ANDRA' AI CALCI DI RIGORE!
118'
GOL DEL NAPOLI! HIGUAIN! Pareggio dei partenopei con l'argentino che cadendo riesce a colpire e battere Buffon
117' Tentativo di Ghoulam sull'out mancino, prende campo l'algerino ma poi il cross è troppo lungo per Callejon
115' Si lamenta Higuain che chiede un rigore, ma non c'è contatto con Chiellini
114' Il Napoli ci prova con grande orgoglio anche se senza grande lucidità dopo 115 minuti di gioco
112' PASTICCIO JUVE! Rischia grosso Bonucci, ma Buffon nega a Callejon un gol ormai certo con un grande salvataggio
110' HIGUAIN! Incredibile occasione per l'argentino, tra i due centrali bianconeri, ma il diagonale è respinto con un prodigio da Buffon!
109' Il Napoli non sembra avere le forze per reagire e provare a prolungare la gara ai rigori
108'
Ammonito Tevez per fallo su Albiol
106'
TEVEZ! GOL DELLA JUVENTUS! Pogba spezza la difesa del Napoli andando via in mezzo a due, pallone peer l'argentino che in un fazzoletto riesce a far partire il diagonale su cui nulla può Rafael
Secondo tempo supplementare
20:44
Un cambio per la Juve: fuori Llorente, dentro Morata.
20:44 Iniziato il secondo tempo supplementare.
20:42 FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Si chiude il primo mini-tempo che ha visto la Juventus sfiorare il gol in più occasioni
Fine 1° tempo supplementare
105'
Ammonito Ghoulam per fallo su Vidal
104' Il Napoli non sembra voler affondare e fa ripartire l'azione da dietro per lasciar scorrere i minuti, accusando sicuramente grande stanchezza per lo sforzo del secondo tempo
101' VIDAL! Grande chance per la Juventus con il tiro del cileno, tutto solo sul secondo palo, ma Koulibaly salva tutto a pochi passa dalla linea di porta
98' LLORENTE! Bolide dello spagnolo che si gira bene al limite dell'area, palla di poco a lato! Juventus all'assalto in questo primo tempo supplementare
96' Fallo non fischiato probabilmente su Koulibaly, si distende la Juventus che arriva al colpo di testa con Pogba che però colpisce centralmente
95' Tiro di Pereyra da fuori, Mertens si tuffa e blocca il pallone con sicurezza
92' Subito Juventus all'attacco con Tevez che si libera al tiro, ma il pallone termina alto
91'
Fuori Lopez, dentro Inler
91' INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Il Napoli gioca il primo pallone
Primo tempo supplementare
20:21 FINE SECONDO TEMPO! Si va ai supplementari
90'+2 Grande chiusura di Koulibaly contro tempo su un bel passaggio di Llorente per Tevez
90'+1 Due minuti di recupero
89' TEVEZ! Grande occasione per la Juventus proprio in chiusura di secondo tempo: rimpallo vinto a centrocampo e poi l'argentino calcia con la punta mandando a lato
87' VIDAL! Errore in impostazione del Napoli, spazio per il cileno che però calcia male a lato
86' Contropiede del Napoli con Higuain che lancia Callejon, ma Chiellini legge bene la situazione e interrompe l'azione
84'
Ammonito Mertens per fallo su Padoin
83' Protesta Higuain, che si involava verso Buffon ma viene fermato per un fallo su Chiellini
81'
Entra Padoin, fuori Lichtsteiner
80' Ammonito Albiol per un fallo inutile su Llorente che non poteva arrivare sul pallone
79'
Fuori Hamsik, dentro Mertens
78' Juventus che sembra leggermente più stanca rispetto al Napoli che fa maggiormente la partita
76' Ammonito Callejon per un contatto con Evra che però non sembrava assolutamente cattivo
75' LLORENTE! Buon momento ora per i bianconeri che liberano Lichtsteiner al cross, pallone buono per lo spagnolo che però manda a lato
73' TEVEZ! Si rivede in avanti la Juventus con l'argentino che raccoglie la sponda di Llorente ma calcia male e Rafael blocca
70'
Ammonito Pereyra per fallo su Callejon
68'
HIGUAIN! PAREGGIO DEL NAPOLI! Strameritato 1-1 dei partenopei con Higuain che di testa batte Buffon su assist al bacio di De Guzman che era andato via in velocità a Pereyra
66'
Fuori Pirlo, dentro Pereyra
66' Ci prova per la Juventus Evra da fuori, palla che termina abbondantemente alta
65' Punizione dalla destra procurata da Maggio, pallone al centro per la testa di Albiol che però non riesce a dare forza alla conclusione
64' Juventus in grande difficoltà, ma Pogba chiude bene su un cross di Ghoulam anticipando Higuain
62' Si rivede in attacco la Juventus, ma Rafael respinge con i piedi su Koulibaly e c'è angolo per i bianconeri
60' PALO DI HIGUAIN! Incredibile: magia dell'argentino a pallonetto su Buffon ma il pallone termina sul legno, poi Callejon rimette al centro ed i bianconeri liberano a fatica
59' DAVID LOPEZ! Gioca bene il Napoli che manovra dalla destra alla sinistra, poi trova il varco con lo spagnolo che manda alto
56' Si scaldano intanto Duvan e Mertens per il Napoli che può giocarsi due carte importanti per cambiare il match
54' CALLEJON! Clamorosa occasione per il Napoli con Hamsik che manda in porta lo spagnolo che di fronte a Buffon apre troppo l'angolo di tiro e manda fuori
51' Angolo insidioso della Juventus, si inserisce Evra che poi finisce giù ma non sembra esserci contatto in area di rigore
50' Ingenuo Maggio nello spingere leggermente Pogba al limite dell'area, il francese non fa nulla per restare in piedi e c'è una ghiotta occasione per Pirlo
48' La Juventus dà l'impressione di voler accentuare il possesso palla per controllare il match, il Napoli per ora tiene un buon pressing con i due mediani molto aggressivi
46' INIZIATA LA RIPRESA! Il Napoli gioca il calcio d'inizio del secondo tempo
45'+1
Ammonito Higuain per fallo su Tevez
45'+1 Un minuto di recupero
44' GHOULAM! Due volte l'algerino su punizione, palla per due volte respinta dalla barriera
42' HIGUAIN! L'argentino si gira ancora bene e prova il tiro sul palo lontano, ma Buffon con i pugni allontana. A seguire fallo su Gargano
42' Ancora un buon momento per il Napoli che guadagna due angoli in serie con Marek Hamsik
40' Tevez manda alto calciando malissimo, ma l'arbitro assegna un calcio d'angolo che non c'è assolutamente
39' Higuain manda in porta Callejon in contropiede, l'assistente segnala fuorigioco ma il replay evidenzia che la decisione è molto dubbia!
38' LICHTSTEINER! Lo svizzero sfonda sulla destra e prova il tiro, Rafael in qualche modo manda in angolo
37' Evra pescato di fronte Rafael, ma il Napoli nella circostanza è salito bene e scatta quindi il fuorigioco
35' HIGUAIN! L'argentino si libera al limite dell'area, si gira su Bonucci ma il tiro termina alto
34' Punizione che il Napoli prova ad alzare in area di rigore, Koulibaly si libera di Lichtsteiner ma non riesce ad arrivare sul pallone
31' Tiro di Pirlo da fuori dopo una lunga azione manovrata, ma Rafael blocca senza problemi
29' La Juventus resta bassa in questa fase, concedendo il possesso palla al Napoli che però fatica sulla trequarti ed in questo senso si sente la mancanza di Mertens nel superare l'uomo
26' HAMSIK! Lo slovacco è il più pericoloso dei suoi: riceve palla al limite, supera Marchisio e prova il tiro che termina a lato
24' TEVEZ! Ancora l'argentino! Da fuori l'ex City prova ad incrociare ma Rafael si allunga e manda in angolo
23' TEVEZ! Llorente fa da sponda su un lancio dalle retrovie di Pirlo, palla per Tevez che impegna Rafael che respinge e la difesa poi subisce fallo
20' Ancora Napoli con un cross dalla sinistra di Hamsik, ma il pallone è deviato e diventa facile per Buffon.
18' Buon momento del Napoli che trova con continuità azioni offensive, ma Maggio è impreciso al cross e sfuma una buona azione elaborata dei partenopei
16' PALO DI HAMSIK! Respinta errata di Chiellini, lo slovacco ci prova ed il pallone deviato termina sul palo ma non entra in porta a Buffon battuto!
13' Napoli in difficoltà, considerando anche i due centrocampisti di rottura per provare a limitare inizialmente la Juventus ma che in svantaggio riescono a dare poco o nulla in fase di impostazione
11' HAMSIK! Buona trama del Napoli con Higuain per Callejon che serve lo slovacco che da lontano colpisce male e manda alto
9' Copione tattico perfetto per la Juventus che tiene palla con qualità ed il Napoli deve fare attenzione ad alzare la pressione per non essere infilato negli spazi
7' Reazione immediata del Napoli, ma Callejon di prima intenzione calcia alto. Ancora un errore difensivo, però, a complicare i piani dei partenopei che sembravano poter trovare buone soluzioni offensive
5'
TEVEZ! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Subito errore clamoroso della difesa con David Lopez male indietro per Koulibaly che viene disturbato da Albiol e l'argentino tutto solo batte Rafael sotto le gambe
3' Colpo di testa di Hamsik su angolo, palla che termina fuori. In precedenza proteste per un tocco di mano di Chiellini che però sembrava aver toccato col petto
2' Subito Napoli propositivo con un tentativo solitario di Higuain che viene chiuso da Chiellini
1' INIZIATA LA GARA! La Juventus gioca il primo pallone del match
18:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, non è sold-out il piccolo impianto di Doha di circa 14mila posti
18:22 Tutto pronto a Doha, tra poco le squadre faranno il loro ingresso in campo
17:56 Annunciate le formazioni ufficiali: a sorpresa nel Napoli non c'è Mertens, ma De Guzman con Hamsik e Callejon dietro Higuain. A centrocampo Gargano e Lopez e tutto confermato in difesa. Nessuna novità nella Juventus con Vidal dietro Llorente e Tevez
17:41 Amici di TMW, buona sera e benvenuti alla diretta testuale dell'attesissima gara tra Juventus e Napoli per la Supercoppa italiana 2014. Al Jassim Bin Hamad Stadium va in scena la rivincita della sfida di Pechino in cui la Juventus trionfò al termine di una gara molto discussa. I bianconeri partono ovviamente favoriti, dominando in Italia da anni con un gap evidente, ma Benitez con le sue individualità proverà a sovvertire i pronostici