Napoli
80' Martin Caceres
82' Paul Pogba

90'+5 E' finita
90' Quattro di recupero.
89' Contropiede del Napoli due contro uno, ma Pandev spreca tutto.
87'
Entra Dzemaili, fuori Behrami
85' Tanti spazi per la Juventus, Matri ci prova ma colpisce male.
85'
Fuori Gamberini, dentro Insigne.
82'
Pogba chiude la gara con un sinistro da fuori che non lascia scampo a De Sanctis.
80'
Gol di Caceres che di testa batte De Sanctis nell'area piccola.
78'
Fuori Asamoah che zoppica, dentro Caceres
76' Cavani ci prova di prima intenzione, buona coordinazione ma la palla termina a lato.
75'
Fuori Vidal, dentro Pogba
74'
Ammonito Barzagli per fallo su Inler.
72' Partita continuamente spezzettata
67' Matri sfrutta un lancio di Pirlo per presentarsi di fronte a De Sanctis, ma l'attaccante fallisce clamorosamente il controllo
65'
Ammonito Campagnaro che chiedeva subito il pallone per rilanciare l'azione.
64'
Ammonito Chiellini per aver trattenuto il pallone
61' Asamoah sfrutta un rinvio errato di Behrami, ma il tentativo è impreciso.
60'
Fuori Quagliarella, dentro Matri.
60' Tentativo di Inler, ma Storari blocca senza troppi problemi.
56' Occasione per Giovinco che prima non trova il pallone e poi lascia partire il tiro che termina a lato.
55' Hamsik per Pandev che supera un avversario ma Marchisio salva in extremis sul macedone che era contro Storari.
54' A terra Giovinco dopo un intervento di Behrami.
50' Punizione di Pirlo deviata ma che è facile per De Sanctis.
47' Behrami perde palla, Pirlo ci prova da fuori senza convinzione.
47' Asamoah sul secondo palo ci prova di prima intenzione, palla sull'esterno della rete
46' Iniziata la ripresa
19:01 Squadre in campo per la ripresa
45'+2 Finisce il primo tempo.
45'+1 Azine insistita della Juventus, palla casuale che capita a Marchisio che prova il tiro e trova la respinta di De Sanctis in angolo.
41' Juventus che ha perso l'intensità della prima parte di gara e sta pagando qualcosa.
35' Il Napoli tiene il pallino del gioco in questa fase.
30'
Giallo per Vidal per fallo su Zuniga.
28' Cross teso di Asamoah, De Sanctis non si lascia sorprendere.
27' Incrocio dei pali clamoroso di Cavani! Da punizione dalla sinistra l'uruguayano è stato sfortunatissimo.
25' Ritmo calato in questa fase, gioco continuamente spezzettato.
20' Rientra Bonucci che ha una fasciatura al ginocchio.
17' Gioco ancora fermo, Bonucci stavolta a terra.
14' Giovinco si inserisce tra Campagnaro e De Sanctis e per poco approfitta di un malinteso.
12'
Ammonito Cavani, ma non sembra esserci la gomitata su Chiellini.
9' Contatto Pandev-Chiellini con il difensore che resta a terra, ma non sembra esserci la gomitata del macedone.
6' Batti e ribatti in area, Vidal al tiro ma la palla termina alta.
5' Gara molto intensa con la Juventus che fa la partita ma il Napoli è molto aggressivo
1' Giovinco si libera di Behrami e prova il tiro, centrale per De Sanctis che non trattiene ma la difesa libera.