0-2
Monza
  Ciurria 18'
Mota 39'
16:57 È tutto dall’Allianz Stadium di Torino, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:56 FISCHIO FINALE! Juventus-Monza termina 0-2. Brianzoli sontuosi nel primo tempo, chiuso sopra di due gol. Risultato mantenuto nella ripresa, grazie soprattutto ad un super Di Gregorio.
90'+4 Il Monza tiene il pallone lontano dalla sua area, essendo ad un passo da una vittoria storica.
90'+2 Soulé mette in mezzo per Vlahovic, ma alla fine Marì s'impossessa del pallone e lo spazza via.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Iling viene servito in zona offensiva sulla sinistra, ma viene chiuso ottimamente prima del cross dal Marlon.
88' Siamo agli ultimi minuti di gioco: la Juve non molla fino alla fine, ma ha perso fiducia nel proporsi in avanti.
86' La Juve fatica a proporsi in avanti, affidandosi a lanci lunghi gestiti senza affanni dalla difesa monzese.
84' Finale di gestione per il Monza, meno in apnea rispetto ai minuti precedenti. La Juve pare aver esaurito la sua furia agonistica.
82' PETAGNA! Passaggio in area di Birindelli per l'ex Napoli, che calcia a trova la respinta di Szczesny.
81'
Problemi per Milik, che deve abbandonare il campo. Juve in dieci, dato che ha finito i cambi.
80' Gol annullato a Bremer, per posizione di fuorigioco. In precedenza, altro miracolo di Di Gregorio su Vlahovic.
79'
AMMONITO SENSI: intervento su Soulé, con giallo e punizione per la Juve.
78'
ALTRO CAMBIO DI PALLADINO: Birindelli rileva Ciurria.
77'
CAMBIO NEL MONZA: Machin lascia il posto a Ranocchia.
76' DI MARIA! L'argentino lascia partire un bolide dalla distanza, ma Di Gregorio è in giornata di grazia e devia in angolo anche questa palla.
75' Locatelli va a al cross dalla destra, con Carlos Augusto che devia la sfera in calcio d'angolo.
74' Vlahovic lavora un pallone spalle alla porta e serve Iling, anticipato dalla difesa del Monza che spazza via.
72' Bremer fa una sponda di testa per Gatti, chiuso al momento del tiro da un paio di avversari.
71'
ALTRA SOSTITUZIONE DI PALLADINO: fuori Caldirola, dentro Marlon.
70'
CAMBIO NEL MONZA: Petagna entra al posto di Caprari.
69'
AMMONITO CAPRARI: intervento ai danni di Gatti e primo giallo del match.
68' Di Maria serve in area Vlahovic, che duella con Marì perdendo la sfida con l'ex Arsenal e facendo fallo su di lui.
66' MILIK! Il polacco calcia dal limite, trovando un altro miracolo di Di Gregorio. Ci prova poi Di Maria, guadagnando un angolo.
65'
CAMBIO NELLA JUVE: fuori De Sciglio, dentro Vlahovic.
64' La Juve sta facendo vedere un atteggiamento migliore rispetto a quello del primo tempo, ma per il momento non basta. Nel frattempo, pronto l'ingresso di Vlahovic.
62' LOCATELLI! Bolide da dentro l'area dell'ex Sassuolo, che viene sventato da una prodigiosa deviazione in angolo di Di Gregorio.
61' Danilo arriva fino alla linea di fondo e mette in mezzo un pallone da destra, che viene prontamente allontanato da Marì.
60' RABIOT! Il francese riceve palla al limite dell'area e tenta il tiro, centrale per Di Gregorio.
59'
PALLADINO RISPONDE: Sensi entra al posto di Rovella.
58'
CAMBIO NELLA JUVE: fuori Kean, dentro Milik.
57' I tre cambi fatti da Allegri ad inizio ripresa non hanno dato per il momento la scossa sperata. Pronto l'ingresso di Milik.
55' Kean sta per far partire un tiro da fuori, se non fosse per l'ottima chiusura di Rovella che fa ripartire l'azione da Di Gregorio.
54' Il Monza gestisce il pallone con la solita maestria, senza forzare la giocata per andare per forza verso l'area avversaria.
52' Soulé converge partendo da destra e calcia dal limite dell'area, non creando problemi a Di Gregorio.
51' Inizio di gara rabbioso della Juve, contro un Monza che però non pare essere in difficoltà nel gestire la reazione bianconera.
49' CHE OCCASIONE PER LA JUVE! Palla in mezzo di Di Maria, sulla quale per poco non arriva Bremer che avrebbe segnato a porta sguarnita.
48'
TERZO CAMBIO PER I BIANCONERI: Soulé al posto di Fagioli.
47'
ALTRO CAMBIO DI ALLEGRI: fuori Paredes, dentro Locatelli.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nella Juve Iling rileva Kostic.
15:50 Termina il primo tempo di Juventus-Monza, con il punteggio di 0-2. Brianzoli da sogno, avanti grazie ai gol di Ciurria e Mota.
45'+1 Nervosismo nell'area del Monza, perché Izzo resta a terra dopo un angolo ma poi si rialza abbastanza velocemente.
45' Verrà concesso 1' di recupero.
44' Siamo ormai ad un soffio dall'intervallo, che sarà utile alla Juve per riordinare le idee in vista della ripresa.
42' Notte fonda per la Juve, contro un Monza autore probabilmente del miglior primo tempo della stagione.
40' Carlos Augusto conquista un pallone a metà campo, arriva fino al limite dell'area e serve Mota che arriva davanti a Szczesny, lo salta e insacca a porta vuota.
39'
MOTA!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL MONZA!!!!!!!!!!
37' Rischio del Monza nel gestire un pallone nella sua area, ma alla fine supera la pressing bianconero e riparte con qualità.
35' La Juve fatica a rubare palla al Monza, che gestisce il possesso in attesa del varco giusto.
33' Superata da qualche minuto la mezz'ora, con il Monza avanti 0-1 e in grado di gestire con tranquillità il vantaggio.
31' De Sciglio mette in mezzo un pallone velenoso, che danza nei pressi della linea di porta e alla fine viene allontanato da Ciurria.
30' GATTI! Sugli sviluppi dell'angolo la palla arriva all'ex Frosinone, il cui tiro finisce fuori di poco per una deviazione in angolo.
29' KOSTIC! Rabiot serve in area l'ex Eintracht, che mette in mezzo trovando una provvidenziale chiusura in angolo di Marì.
27' De Sciglio arriva sul fondo e prova un cross, ma il pericolo viene sventato da Caldirola e poi da Carlos Augusto.
26' Caprari si allarga sulla sinistra e mette in mezzo un pallone, respinto da De Sciglio e allontanato definitivamente da Paredes.
24' Caprari premia l'inserimento in area di Carlos Augusto, ma il pallone viene respinto in qualche modo dalla difesa della Juve.
23' Il Monza, dopo aver trovato il vantaggio, cerca di gestire il pallone senza forzare la giocata per avvicinarsi all'area avversaria.
21' Juve meno precisa rispetto alle prime battute di gioco. I bianconeri hanno accusato il colpo del gol subito.
19' Perfetta imbucata in area di Machin per Ciurria, che sfugge a Kostic e trafigge Szczesny con la conclusione che vale lo 0-1.
18'
CIURRIA!!!!!!!!!!! MONZA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
17' Prime fasi di gioco abbastanza equilibrate, con nessuna delle due squadre che sviluppa l'azione con continuità e precisione.
15' Pessina avanza verso la trequarti e prova un lancio in area, ma il pallone viene bloccato facilmente da Szczesny.
14' KEAN! L'attaccante viene servito al limite dell'area, controlla e calcia mandando la palla fuori di poco.
12' VAR! GOL ANNULLATO! Caprari era in fuorigioco al momento dell'assist di Pessina. Si resta sullo 0-0.
11' Pessina sfrutta una corta respinta bianconera e serve in area Caprari, che si porta la palla sul destro e infila Szczesny per lo 0-1.
10'
Gol annullato (VAR) CAPRARI!!!!!!!!!! MONZA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!
8' Mota lavora un pallone sulla sinistra ma, un istante prima del cross, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
7' Di Maria scodella al limite dell'area per Bremer, rimasto in zona offensiva dopo il corner. Il centrale tenta una sponda di testa, ma il pallone finisce sul fondo.
6' Kostic entra in area e serve Rabiot, che prova il tiro trovando la deviazione in angolo di Carlos Augusto.
5' Buona aggressività della Juve in avvio, contro un Monza però tutt'altro che attendista.
3' PAREDES! Punizione velenosa dell'argentino, con la palla che rimbalza davanti a Di Gregorio e viene deviata da un avversario in angolo.
2' Kean viene servito in profondità e mette in mezzo un pallone per Fagioli, anticipato da Marì che poi subisce fallo dal talento bianconero.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Gianluca Aureliano della sezione di Bologna.
14:50 Nei prossimi giorni la Juventus affronterà la Lazio nella sfida valida per i quarti di finale di Coppa Italia, per poi andare a fare visita alla Salernitana. Il Monza invece giocherà in casa contro la Sampdoria.
14:45 Quella contro la Juventus non può essere una partita come le altre per l’attuale tecnico del Monza Raffaele Palladino, che in bianconero è cresciuto fino ad arrivare in prima squadra e totalizzare 57 presenze e 10 gol tra il 2006 e il 2008. Il debutto assoluto con la Juve è però avvenuto nella stagione 2003/04, in Coppa Italia.
14:40 Questa è la terza sfida stagionale tra Juventus e Monza, che fino ad ora hanno conquistato un successo a testa. Nel girone d’andata la squadra brianzola ha vinto per 1-0 tra le mura amiche grazie al gol di Gytkjaer, mentre agli ottavi di Coppa Italia i bianconeri hanno prevalso per 2-1 con rete decisiva di Chiesa.
14:35 Monza a quota 22 punti e reduce da 2 successi e 3 pareggi nelle ultime 5 giornate. Un trend che ha permesso ai brianzoli di scavare un fossato di ben 10 punti rispetto al terzultimo posto, occupato in questo momento dal Verona.
14:30 Juventus scossa indubbiamente dalla penalizzazione di 15 punti per il caso plusvalenze, ma che ha avuto un’ottima reazione pareggiando per 3-3 in casa contro l’Atalanta. In caso di conferma di tale sanzione, serve un girone di ritorno perfetto per centrare la qualificazione in Champions.
14:25 Palladino risponde con il 3-4-2-1, con Di Gregorio tra i pali e davanti un trio difensivo con Caldirola, Marì e Izzo. Ciurria e Carlos Augusto sulle fasce, mentre in mezzo al campo agiranno Machin e Rovella. Sulla trequarti Caprari e Pessina, a sostegno di Mota Carvalho.
14:20 Allegri schiera i suoi con il 3-5-1-1, piazzando Gatti, Bremer e Danilo davanti a Szczesny. Paredes in regia, con ai lati Fagioli e Rabiot in una mediana completata sugli esterni da De Sciglio e Kostic. Tra le linee Di Maria, alle spalle dell’unica punta Kean.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Monza: match valido per la 20^ giornata di Serie A.