8' Dybala
79' Cuadrado
86' Khedira
  Bonucci 28'
22:37 Soffre ma vince la squadra di Allegri, che vola a +4 sul Napoli: per il Milan resta di positiva la prestazione, di grande personalità.
22:37 Triplice fischio: la Juventus batte 3-1 il Milan all'Allianz Stadium!
90'+1 La Juve fa possesso palla, fa trascorrere secondi preziosi, attende solo il triplice fischio.
90' Assegnati tre minuti di recupero.
89' SUSO! Punizione velenosa dello spagnolo, Buffon la vede in ritardo ma è reattivo e smanaccia.
88' Cinica la Juventus, che ha saputo sfruttare due chance chiudendo la gara nella ripresa.
86'
KHEDIRA!!! GOL DELLA JUVE! Assist al buio di Dybala per il tedesco a rimorchio, che col destro dal limite sigla il 3-1!
85' Cross di Suso dalla destra, Chiellini interviene e spazza via. Il Milan resta in zona offensiva.
83' Il Milan attacca a destra con Suso, pallone per Calabria che crossa, ma direttamente sul fondo.
82'
Ammonito Montolivo per il Milan.
81'
Ultimo cambio per Gattuso: entra Cutrone al posto di Calhanoglu.
79'
CUADRADO!!! GOL DELLA JUVE! Assist dalla sinistra di Khedira, testa del colombiano e palla in rete: è 2-1!
78' Tentativo di contropiede per il Milan, ma Calhanoglu palesa stanchezza perdendo palla banalmente.
76'
Sostituzione anche per il Milan: Montolivo subentra a Biglia.
76'
Ultima sostituzione per la Juve: esce Pjanic ed entra Bentancur.
75' Grandissimo intervento di Donnarumma su Higuain, parata pazzesca anche se l'argentino era in posizione irregolare. Ma resta il gesto tecnico straordinario.
73' PJANIC! Nulla di fatto su punizione: palla a giro alta sulla traversa. Rimessa dal fondo per Donnarumma.
72' Fallo di Biglia su Pjanic, ottima chance da calcio di punizione per il bosniaco al limite dell'area.
71' Grande chance per il Milan che ha creato un'altra nitida palla gol che non ha saputo sfruttare.
70' BONAVENTURA! Il centrocampista riceve in area, mette a sedere Cuadrado ma, da ottima chance, calcia alto.
69' Fitto e continuo il possesso palla della Juventus, che gioca soprattutto sugli esterni ma non ci sono sbocchi.
68' Metà della ripresa in archivio, gara equilibrata ferma sull'1-1: può succede di tutto da una parte e dall'altra.
66' Magia di Costa, doppio dribbling sulla sinistra e cross al centro: allontana Bonucci.
65'
Cambio nel Milan: esce Andrè Silva e al suo posto entra Kalinic.
64' Contropiede per il Milan: situazione di tre contro tre, Suso porta palla ma poi sbaglia l'ultimo passaggio che viene intercettato da Pjanic.
62' Possesso palla per la Juventus, il Milan non concede sbocchi e si difende con ordine.
61'
Secondo cambio per la Juve: esce Matuidi ed entra Cuadrado.
60' Chiellini frana su Kessié, commettendo fallo. Punizione per il Milan nella propria metà campo.
58' Lancio di Romagnoli ma è imprendibile la sfera per Suso. La palla arriva facile tra le braccia di Buffon.
57' Douglas Costa prova a servire Dybala in area, pallone impreciso che termina sul fondo. Rimessa per il Milan.
55' TRAVERSA DI CALHANOGLU! Bolide del centrocampista col destro, Buffon battuto ma la palla sbatte sul legno! Poi Suso sulla respinta e il portiere manda in corner.
54' Corner per la Juve: colpo di testa di Benatia, la palla s'impenna e termina sul fondo. Rimessa per Donnarumma.
53'
Fallo di Biglia ai danni di Dybala, che gli sguscia via: ammonito il centrocampista del Milan.
52' Break del Milan con Bonaventura che porta palla ma poi sbaglia l'assist filtrante sulla corsa di André Silva.
51' SUSO! Classico tentativo a giro col mancino dello spagnolo, Buffon non si fa sorprendere e blocca.
50' Suso allarga a sinistra per Romagnoli, che ha un po' di spazio e avanza palla al piede: manovra avvolgente del Milan.
49' Buon recupero del pallone da parte di Biglia, che fa ripartire il Milan centralmente.
47'
Subito un cambio per la Juve: esce Douglas Costa e al suo posto entra Lichtsteiner.
46' Ripartiti: inizia il secondo tempo.
21:33 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1-1!
45' Assegnato un minuto di recupero.
44' Tentativo di contropiede per la Juve, ma è impreciso l'assist di Higuain a sinistra per Asamoah.
43' Nessun intervento irregolare, si riprende con un calcio di punizione a favore del Milan.
42' Contatto di Bonucci su Benatia, l'arbitro chiama il VAR: attimi di curiosità allo Stadium.
41' Cross di Higuain dalla destra, deviazione in corner di Bonucci. L'argentino protesta per un tocco di mano successivo al contatto col ginocchio.
40' Ingenuità di André Silva, che sbaglia un controllo e poi frana su Pjanic in scivolata. Punizione per la Juve.
38'
Ammonito anche Rodriguez per fallo su Lichtsteiner.
37'
Fallo da dietro ricevuto da André Silva ad opera di Benatia, Bonucci e i suoi compagni reclamano per un giallo che arriva.
36' Juve tutta rintanata nella propria metà campo e pronta a ripartire in contropiede coi due argentini d'attacco.
34' Biglia rischia tantissimo, retropassaggio a Donnarumma che per poco non viene intercettato da Dybala.
33' HIGUAIN! Conclusione dell'argentino in area, murata dall'ex compagno Bonucci. La Juventus resta in possesso palla.
32' Calhanoglu ruba palla a Pjanic ma lo fa in modo irregolare: l'arbitro Mazzoleni fischia fallo.
31' Bonucci alza la testa, tenta una sorta di tiro-cross che si spegne alto sopra la traversa. Rimessa per Buffon.
30' Romagnoli tempestivo in chiusura di testa su Higuain: possesso palla per il Milan, che gioca con grande personalità.
28'
BONUCCI!!! GOL DEL MILAN! Corner perfetto di Calhanoglu e colpo di testa del centrale rossonero: la palla è in rete! Esulta l'ex dell'incontro, fischiato dai tifosi!
27' OCCASIONE MILAN! Calabria arriva sul fondo, bel cross al centro, nessuno interviene e Lichtsteiner anticipa Silva mandando la sfera in corner.
25' Bonaventura tenta di scambiare con André Silva ma il suo tentativo viene intercettato: la Juve riparte dalla propria metà campo.
24' Scatto in profondità di Higuain, inseguito da Romagnoli: l'argentino si ferma, ragiona, e fa ripartire l'azione da Pjanic.
22' Metà del primo tempo in archivio, la Juventus conduce grazie alla bella rete di Dybala ad inizio match.
21' Il pressing della Juve è efficace: difensori alti, impediscono ai rossoneri di girarsi e li anticipano.
19' Lancio lungo per Higuain, che appoggia per un compagno ma in modo errato: palla fuori, rimessa laterale per il Milan.
18' Cross dalla destra di Calabria, fischia l'arbitro: fallo in attacco di André Silva su Benatia. Punizione per Buffon, riparte la Juve.
16' Proteste di André Silva per un possibile tocco di Asamoah ma per l'arbitro si riparte con una rimessa dal fondo. Milan ad un passo dal gol.
15' OCCASIONE MILAN! Cross di Calhanoglu, colpo di testa da un metro di André Silva che, incredibilmente, manda a lato da zero centimetri.
14' Cross di Kessié dalla destra, colpo di testa di André Silva e pallone alto sopra la traversa.
13' Bonucci lancia lungo per un compagno, pallone impreciso che si spegne direttamente sul fondo.
12' Intervento ruvido di Chiellini ai danni di André Silva: punizione a centrocampo per il Napoli.
11' Higuain pressa Romagnoli, intercettando in area del Milan il suo rilancio: molto alta la Juve col suo baricentro medio.
10' Calhanoglu riceve sulla sinistra, converge col destro ma strozza il tiro, che si spegne sul fondo.
9' Assist filtrante di Pjanic ma Dybala era troppo solo e ha avuto tutto il tempo per stoppare, mirare e calciare: non sbaglia, l'argentino.
8'
DYBALA!!! GOL DELLA JUVENTUS! L'argentino riceve dal limite e col mancino sorprende Donnarumma: è 1-0!
6' HIGUAIN! Tiro improvviso dal limite dell'argentino, destro potente che Donnarumma smanaccia attento.
5' Suso recupera un bel pallone sulla sinistra e prova a far ripartire i suoi: la manovra si sviluppa a destra con Suso.
4' Buon avvio di match da parte del Milan, con buona personalità la squadra di Gattuso all'Allianz Stadium.
3' Corner per il Milan: cross di Suso, palla che viene deviata e respinta dalla difesa della Juve.
2' La curiosità è che Bonucci viene puntualmente fischiato ogni qualvolta è in possesso del pallone.
1' Partiti: è iniziata Juventus-Milan!
20:47 Minuto di raccoglimento per ricordare Mondonico: grande commozione a Torino.
20:44 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni. A breve avrà inizio il match.
20:42 Grande atmosfera allo Stadium: tutto pronto per l'ingresso in campo delle due formazioni.
20:37 Prima della gara contro il Milan, il giocatore della Juventus Asamoah ha parlato ai microfoni di Premium Sport: "Sappiamo che è una gara sempre difficile contro una squadra che in questo momento sta bene, ma il nostro obiettivo è vincere per andare sempre avanti, vogliamo questo Scudetto, dobbiamo fare una partita tosta questa sera. Bonucci? E' bello giocare contro di lui, c'è tanta emozione per il suo ritorno qui dopo tanti anni giocati in una grande squadra, noi cercheremo di fare una grande partita. Futuro? Pensiamo a questa partita, poi penseremo al resto".
20:31 Prima della gara contro la Juventus, il difensore del Milan Leonardo Bonucci ha parlato ai microfoni di Premium Sport: "L'evento è la gara Juve-Milan in sé, è sempre una grande partita. E' bello rivedere le persone con cui ho gioito per tanti anni, mi fa un grande effetto ma come ha già detto Barzagli nei 90 minuti sarà battaglia e che vinca il migliore. Ci siamo visti con Gigi fino a qualche giorno fa, abbiamo riso e scherzato e il nostro rapporto è splendido. La Juve è una squadra fortissima, che può ambire a vincere tutto, da parte nostra ci deve essere la partita perfetta, abbiamo una serie di gare dopo quella di oggi che ci deve portare a rubare qualche punto alle concorrenti. Se segni esulti? Vedremo".
20:09 Allegri punta sul 3-5-2 con Costa in panchina e Dybala alle spalle di Higuain.
20:09 Gattuso vuole stupire e proverà a farlo anche a Torino, contro la Juventus. Il modulo sarà il classico 4-3-3, ormai una ritrovata certezza, con diversi ritorni. Calabria è stato recuperato e agirà sulla destra. In attacco Andrè Silva.
20:08 I rossoneri stanno vivendo un ottimo momento di forma e sono rientrati in corsa per uno dei primi quattro posti della classifica.
20:08 I bianconeri, con la Champions sullo sfondo in vista della sfida col Real Madrid, sono reduci dal pareggio inaspettato di Ferrara con la Spal.
20:05 Amici di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Juve-Milan, match valido per la 30^ giornata del campionato di Serie A.