14' Tévez
32' Bonucci
65' Morata
  Antonelli 29'
22:38 Finisce 3-1 per la Juve. La squadra di Allegri si è dimostrata superiore al Milan soprattutto a centrocampo. Reti di Tevez, Bonucci e Morata. Per il Milan il gol di Luca Antonelli.
90'+2
Esce Tevez ed entra Llorente
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Giallo per Tevez che commette fallo da dietro su Essien
89' Manovra lenta e prevedibile del Milan, tantissimi passaggi errati. Due minuti per la chiusura della partita.
86' Traversone interessante di Rami, arrivano tardi sia Bonaventura che Pazzini in area.
84'
Esce Marchisio ed entra Ogbonna
83' MARCHISIO! Altro salvataggio di Diego Lopez su un tiro ravvicinato di Marchisio, bravo a sfruttare un pallone vagante.
82' Scontro sulla linea di metà campo tra Essien e Marchisio, fallo per il bianconero.
79' Tanti uno cotro uno, Alex contro Morata, Tevez contro Paletta, Juve sempre pericolosa quando riparte.
78'
Rami in campo al posto di Zaccardo
73' TEVEZ!! Scambio bellissimo tra Pogba e Tevez, l'argentino si prepara al tiro ma viene chiuso in corner all'ultimo.
72' Spinge il Milan con Honda e Pazzini, la palla però non è pericolosa. Anche Bonaventura va alla conclusione, palla fuori.
71' MORATA! Altro gol per l'attaccante della Juve ma questa volta viene segnalata posizione di fuorigioco. Juve ad un soffio del 4-1
69' Ora i bianconeri giocano sul velluto, la differenza tecnica è abissale tra le due formazioni.
65'
GOL DI MORATA - Tutto nasce da Marchisio che tira e colpisce il palo pieno, la palla torna in area e Morata tutto solo la mette facilmente in rete. La Juve si porta sul 3-1.
64' Fallo di Essien su Vidal, il cileno finisce a terra. La Juve prova ad amministrare il vantaggio e riparte in contropiede quando il Milan concede spazi.
62'
Inzaghi cambia ancora, esce Poli ed entra Bonaventura
60'
Ammonito Padoin per fallo su Antonelli
58' Morata mette in mezzo un pallone molto pericoloso, interviene Zaccardo che spazza l'area.
57' Tiro ribattuto dalla barriera, secondo tentativo fallito da Pirlo.
56' Ancora una punizione pericolosa per la Juve, c'è sempre Pirlo sul punto di battuta.
54' PAZZINI!! Palla gol per i rossoneri, Antonelli ruba palla, serve l'attaccante milanista che si fa parare il tiro da un superbo Buffon.
53' Pazzini difende palla e ottiene una punizione, fallo di Chiellini
52' Il Milan ora cerca di gestire il possesso palla, la Juve comunque pressa alto.
50' Pirlo va alla conclusione diretta ma non trova lo specchio della porta.
50' Fallo di Poli su Vidal al limite dell'area di rigore. Posizione molto favorevole per i tiratori juventini.
48' Evra commette fallo da dietro su Cerci, ancora una punizione a favore dei milanisti. Alex va a saltare ma è troppo lunga per il brasiliano. Si riprende con una rimessa dal fondo.
47' PAZZINI! L'attaccante rossonero va alla conclusione da posizione molto defilata. Buffon la blocca in due tempi, senza grossi problemi.
47' Nulla di fatto per il Milan, la Juve risce a respingere il pericolo.
46' Bonucci mette la palla in corner, Milan subito avanti
46' Inizia la ripresa, nessun cambio
21:32 Finisce il primo tempo, la Juve è avanti grazie ai gol di Tevez e Bonucci, per il Milan gol di testa di Antonelli, per il momentaneo pareggio.
45'+2 TEVEZ! Altra sventola da parte dell'argentino, vola ancora Diego Lopez e si rifugia in calcio d'angolo.
45' Morata serve Evra che pesca Tevez in area, l'argentino però era in fuorigioco.
42' Cerci detro, rischia la Juve, Pazzini era appostato in area. Poi una punizione a favore della Juve per fuorigioco da parte di Cerci.
42' Sinistro di Poli, Chiellini devia in corner.
41' BONUCCI! Altro colpo di testa pericoloso di Bonucci, Diego Lopez vola e blocca la palla. La Juve si lamenta per un tocco di mano di Essien in area.
40' Alex spara su Essien, calcio d'angolo per la Juve su pressione di Pogba
40' Ricordiamo che il francese, Jeremy Menez, era sceso in campo con qualche linea di febbre.
37'
Esce Menez ed entra Pazzini
37' Conclusione da lontano da parte di Cerci, non trova la porta
35' Morata guadagna un corner, la Juve spinge.
34' Altro tiro di Tevez, questa volta telefonato per Diego Lopez.
34'
Fallo di Essien su Tevez, si becca il cartellino giallo.
32'
GOL DI BONUCCI - Da angolo colpo di testa di Tevez, la gira al volo Bonucci che sorprende Diego Lopez. Juventus nuovamente avanti. Altra distrazione del Milan su corner.
31' MARCHISIO! Il centrocampista della Juve tira a botta sicura, para miracolosamente Diego Lopez. Ma che errore di Muntari al limite dell'area rossonera!
29'
GOL DI ANTONELLI - Pareggia proprio il nuovo acquisto del Milan, Luca Antonelli, su cross di Alessio Cerci da corner. Lo stacco di testa è imperioso e si infila alle spalle di Buffon.
28' Prova a respirare il Milan, Poli guadagna un calcio d'angolo.
25' EVRA! Angolo per la Juve, Pirlo la mette in mezzo ed Evra di testa la spara alta sopra la traversa. Da ottima posizione.
22' EVRA! La colpisce il terzino della Juve, ma Muntari spazza l'area, palla molto pericolosa.
22' Punizione a favore della Juve sulla trequarti di campo del Milan. Pirlo sul pallone.
19' Punizione in area per la Juve, fallo di Antonelli su Buffon
18' Retropassaggio sbagliato di Chiellini, il lancio è sbagliato e regala calcio d'angolo al Milan.
18' Terzo gol di Tevez al Milan, il primo a Torino
14'
GOL DI TEVEZ - Segna sempre lui, Carlos Tevez. L'attaccante della Juve scatta sul filo del fuorigioco, si fa 30 metri palla al piede, Paletta non riesce a fermarlo, e fredda Diego Lopez. Vantaggio della Juve.
12' La gara ora è più equilibrata, i ritmi non sono elevati.
10' Rossoneri che ora mostrano un pò di coraggio e alzano il baricentro.
8' Dall'altra parte del campo Diego Lopez esce alto con piedi, la palla capita a Morata ma poi se la fa soffiera. Poteva tentare un tiro dalla lunga distanza.
8' Buffon neutralizza facilmente.
7' Angolo anche per il Milan che sulla pressione di Antonelli riesce ad avere la meglio su Padoin.
6' VIDAL! Bella giornata della Juve con Marchisio e Vidal che si scambiano il pallone al limite dell'area rossonera, poi il cileno si accentra e tira con il sinistro. La conclusione è del tutto sbagliata, ma la Juve si propone con facilità.
5' Milan rintanato nella propria metà campo, i rossoneri non hanno ancora oltrepassato la linea di centrocampo.
5' Battuta di Pirlo, esce Diego Lopez con i pugni e allontana la sfera. La Juve però è sempre in possesso del pallone.
4' Primo corner per la Juve, deviaizone di Alex con il destro, palla fuori.
3' Fallo di Evra su Cerci a metà campo, si riprnde con una punizione per i rossoneri
2' MORATA! Primo tiro della gara con l'attaccante della Juve che trova lo specchio della porta ma anche un attendo Diego Lopez.
2' Clima incandescente allo Juventus Stadium
1' Possesso palla della Juve che subito cerca un pallone in profondità.
1' Inizia la sfida
20:43 Squadre in campo, tutto pronto per Juventus-Milan.
20:41 A dirigere l'incontro sarà Antonio Damato (Sezione CAN di Barletta)
20:40 Juventus Stadium quasi tutto esaurito, manca poco all'inizio di una grande classica del nostro campionato.
20:39 Viste le 12 assenze che hanno condizionato le scelte di mister Inzaghi, questa sera il capitano del Milan sarà il centrocampista Sulley Muntari.
20:36 Giuseppe Marotta è stato intervistato da Sky Sport nel prepartita dello Juventus Stadium: "Tevez ha avuto un attacco influenzale. Scende in campo con la voglia di fare bene, saprà dare un apporto importante nonostante le condizioni di salute".
20:35 L'ultimo precedente risale alla giornata numero 7 della stagione 2013/20014 con i gol di Pirlo, Giovinco e Chiellini a rispondere alla doppietta di Muntari. La Juve fin qui ha conquistato 26 punti su 50 totali dentro le mura amiche. Il Milan invece solamente 12 lontano da San Siro, e non vince in trasferta dalla gara con l'Hellas Verona del 19 ottobre scorso.
20:31 Questa sarà la 160a sfida in Serie A tra Juventus e Milan: bianconeri in vantaggio nel conto delle vittorie per 57 a 48. La Juve ha vinto tutte le ultime quattro gare contro il Milan, riuscendo a tenere la propria porta imbattuta in tre di queste. Rossoneri che sono reduci dalla vittoria in casa con il Parma per 3-1, mentre la Juve dallo 0-0 contro l'Udinese.
20:11 Di fronte questa sera Carlitos Tevez e Jeremy Menez. L'attaccante argentino ha segnato 13 gol in Campionato e con le sue reti, in base ai riscontri statistici Football Data, ha portato 13 punti alla classifica della Juventus. Per Menez 12 reti nel Milan e 12 punti in classifica.
20:08 Il neo acquisto del Milan Luca Antonelli ha parlato a Milan Channel prima della sfida contro la Juventus. Ecco quanto riportato da Milannews: "Sicuramente è una partita difficile, ma noi siamo il Milan e siamo venuti qua per conquistare i tre punti. Abbiamo preparato la partita al meglio, speriamo di riuscire a portare via i tre punti. Cercheremo di fargli cancellare il tweet che hanno scritto a fine partita".
20:06 Giorgio Chiellini ha parlato ai microfoni di Sky Sport nel prepartita di Torino: "Quando si scende in campo c'è sempre grande equilibrio, hanno giocatori in grado di risolvere la partita, bisognerà stare molto attenti al loro estro. Servirà attenzione contro la rapidità degli attaccanti rossoneri. Potremmo andare a +10 sulla Roma? Pensiamo a vincere, poi i conti li faremo alla fine".
20:05 Il divario in classifica tra Juve e Milan è di 21 punti, un abisso. Sono 79 i precedenti in casa dei bianconeri. Il bilancio dice che la Juve ne ha vinti 37, il Milan 21 e i pareggi sono stati 21.
20:01 Problema alla spalla per Bonaventura che viene sostituito da Honda.
19:56 Risponde Inzaghi con una formazione abbastanza rivoluzionata. In difesa c'è Zaccardo e non Rami sulla destra, esordio per Antonelli e Paletta. A centrocampo il trio Poli, Essien e Muntari, in avanti Honda preferito a Bonaventura, insieme a Cerci e Menez.
19:55 Tutto confermato in casa Juve, Allegri manda in campo Padoin sulla fascia destra, mentre Evra gioca sulla sinistra. Vidal schierato dietro le punte: Morata e Tevez. L'argentino stringe i denti e scende in campo nonostante la febbre.
19:51 Amici di TMW benvenuti al live di Juve-Milan, anticipo della 22° giornata di serie A.