69' Giovinco
75' Chiellini
  Muntari 1'
Muntari 90'
22:39 TRIPLICE FISCHIO! La Juventus batte il Milan al termine di una partita tiratissima e sofferta fino alla fine.
90'+4 Sul corner successivo Zapata manda alto da buona posizione il pallone del possibile 3-3! Sarebbe stato clamoroso...
90'+3 Angolo per il Milan, salgono tutti.
90'+2
Ammonito Muntari per un fallo su Giovinco, anche se forse l'entrata era sul pallone.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero!
90'
GOL DEL MILAN!!! MUNTARI!!! Brutta palla persa in disimpegno da Pogba, Muntari recupera e batte Buffon! Gara riaperta, anche se il Milan è in 10!
88' Ormai la gara è sostanzialmente finita, quasi si attende solo il fischio finale.
86'
Fuori anche De Jong, dentro Poli.
85'
Fuori Tevez, entra in campo Llorente.
80' Ancora angolo per la Juve.
78'
Nel Milan entra Zaccardo per Robinho.
75'
GOL DELLA JUVENTUS!!! CHIELLINI!!! Sulla punizione di Pirlo arriva la traversa, il pallone torna in campo e Chiellini lo insacca in rete! 3-1, partita chiusa!
74'
ESPULSO MEXES!!! Secondo fallo da ammonizione in pochi minuti, Mexes lascia il campo anzitempo.
71' Milan un po' scosso dal gol subito.
69'
GOL DELLA JUVENTUS!!! GIOVINCO!!! Palla persa dal Milan, il pallone finisce dalle parti di Giovinco che si libera bene in area e insacca il 2-1!
68'
Ammonito Mexes.
67'
Fuori Quagliarella nella Juve, dentro Giovinco.
66' Palla gol per la Juve con Pogba che serve Asamoah, che da buona posizione spedisce fuori!
63' Sugli sviluppi del calcio d'angolo cerca l'eurogol De Jong, che riesce a tenerla sufficientemente bassa ma non centra il bersaglio. Palla sul fondo.
62' Continua a regnare l'equilibrio, ma il Milan conquista un corner.
61' Chiellini verticalizza per Quagliarella, che però finisce in fuorigioco.
59' Giocata di Asamoah, il suo destro però non è irresistibile.
57' Il Milan adesso sembra voler addormentare la partita.
55'
Per la Juve entra Pogbà al posto di Padoin.
53' Pallone di Matri per Robinho, Buffon salva in corner!
52' Partita veramente complicata per l'arbitro Rocchi, che non ci sta capendo granché.
50' Il replay evidenzia sulla battuta del corner successivo un pugno sulla spalla di Mexes a Chiellini, era rigore netto con espulsione del francese.
49' Sinistro violento tentato da Vidal, Abbiati la tocca in angolo.
47' Non ci sono cambi tra le fila delle due squadre.
46' Si riparte, Juve in possesso di palla.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
45' Tanti gli errori di valutazione da parte dell'arbitro in questo primo tempo.
43' I replay evidenziano la manata di Constant, poteva starci il penalty.
42' EPISODIO DUBBIO! La Juve chiede un calcio di rigore per un fallo in area di Constant su Tevez, l'arbitro lo giudica regolare, solo corner per la Juve.
41' In questa fase la pioggia sta condizionando le giocate in campo.
38' Vidal finta il tiro e prova a servire Paodin, che non capisce in tempo l'idea: palla sul fondo,
37' Scintille tra Asamoah e Nocerino, l'arbitro li richiama.
34' Tentativo velleitario di Montolivo, il pallone termina altissimo.
32' Tevez tenta la girata in area, ma viene segnalato fuorigioco.
30' Dopo una mezz'ora giocata a mille all'ora, le due squadre sembrano voler rifiatare.
28' Gara equilibrata adesso, entrambe le squadre danno la sensazione di poter far male.
26' PARATA ANCHE PER BUFFON!!! Zapata cerca il tiro da fuori, il portiere bianconero si allunga in angolo!
23'
Giallo anche per la Juve, ammonito anche Bonucci per un fallo su Robinho che chiede il rosso.
21' Punizione per il Milan, Montolivo e Abate la sprecano.
18' Momenti concitati in area rossonera, alla fine Tevez viene fermato per fuorigioco.
17'
Giallo forse eccessivo di Constant per un fallo su Tevez.
15'
IL PAREGGIO DELLA JUVENTUS!!! PIRLO!!! Sul calcio di punizione successivo, Pirlo scavalca la barriera e sigla la rete dell'1-1! Non benissimo Abbiati.
14'
Primo giallo della partita, lo rimedia De Jong per un fallo su Quagliarella.
12' Adesso soffre il Milan, la Juve si è ricompattata.
11' ANCORA ABBIATI!!! Sinistro spaventoso di Chiellini, Abbiati anche se in ritardo la alza sopra la traversa!
11' Tevez tenta la ripartenza veloce, Mexes lo chiude! Che ritmo in questo avvio di gara...
10' Riparte il Milan sul secondo corner, il traversone di Constant però viene chiuso.
10' Ancora calcio d'angolo.
9' OCCASIONE PER LA JUVE! Gran conclusione di Asamoah, Abbiati si rifugia in corner!
9' Era stato De Jong a tenere in gioco Quagliarella nell'occasione precedente.
8' Gran pallone di Vidal per Quagliarella, che da buone posizione spara altissimo! Forse il pallone gli è rimbalzato male, ad ogni modo palla gol per la Juve!
8' Doppio fallo di De Jong non ravvisato da Rocchi, che lascia correre.
6' De Jong prova a lanciare Matri, bella chiusura di Barzagli.
4' Ancora non pervenuta la reazione della Juventus, il Milan continua a far girare palla.
2' Avvio di gara davvero shock, vediamo come reagirà la Juve.
1'
GOL DEL MILAN!!! MUNTARI!!! Clamorosa rete rossonera dopo pochissimi secondi con Muntari, che riceve da Nocerino (che forse sbaglia il tiro) e da pochi passi insacca il clamoroso 1-0!!!
1' E' iniziato il match! Il Milan manovra il primo pallone della gara.
20:44 Squadre in campo, ora verrà osservato un minuto di silenzio in ricordo della tragedia di Lampedusa.
20:21 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:20 Nella Juventus sono Padoin e Quagliarella a prendere il posto degli assenti Lichsteiner e Vucinic, mentre nel Milan Nocerino ha vinto il ballottaggio su Poli.
20:03 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Juventus Milan, uno dei due posticipi in programma in questa settima giornata di Serie A.