Milan
12' Simone Padoin
95' Mirko Vucinic
  El Shaarawy 6'
23:12 Finisce la gara dello Juventus Stadium. La Juve vince e si qualifica per la semifinale dove incontrerà la Lazio
Fine 2° tempo supplementare
120' Altra parata decisiva di Storari su un diagonale di Niang dalla destra. Sulla respinta ci prova El Shaarawy, ma Caceres chiude in maniera decisiva
119' Acerbi fa sponda aerea per Traoré che calcia di potenza al volo. Conclusione centrale che Storari respinge d'istinto salvando i suoi
117' Anche Bojan prova a soprendere Storari dalla distanza. Lo spagnolo fa tutto bene fino al tiro che finisce abbondantemente sopra la traversa
115' Conclusione dalla distanza di El Shaarawy: palla altissima sulla traversa di Storari
113'
Ammonito Vucinic per aver ritardato la battuto di un calcio di punizione del Milan allontanando il pallone dal punto di battuta per due volte
112' Juve vicina al tris. Vucinic sorprende la difesa su un lancio di Bonucci e crossa in mezzo per Isla che calcia a botta sicura trovando la respinta in angolo di Amelia
110' Niang lanciato in profondità fa tutto bene liberandosi di Barzagli per poi calciare a rete. Conclusione debole e centrale, con Storari che blocca
107' Doppia occasione in avvio del Milan. Prima ci prova Montolivo che trova la respinta di Storari, poi ci prova El Shaarawy che calcia centralmente. Il portiere bianconero blocca
106' Si riparte! Iniziano gli ultimi 15 minuti della gara di Torino
Secondo tempo supplementare
22:55 Finisce il primo tempo supplementare. Vucinic ha spezzato il risultato di parità dopo 5 minuti di gioco
Fine 1° tempo supplementare
104' Continua il possesso palla sterile del Milan che si espone ai contropiedi avversari: la Juve appare però poco lucida nell'ultimo lancio e non riesce a trovare il modo di mettere in porta le proprie punte per chiudere definitivamente la gara
101'
Giallo per Montolivo che con un braccio impedisce la ripartenza di Bonucci
100' Il Milan dopo il gol si è riversato nella metà campo bianconera lasciando però praterie per le ripartenze della Juventus che adesso cerca con ancora maggiore frequenza la verticalizzazione
95'
JUVE IN VANTAGGIO! VUCINIC! Errore della difesa milanista. Mexes fallisce l'intervento in scivolata favorendo il tocco di De Ceglie per Vucinic che anticipa di punta Amelia bettendolo sul primo palo
91' Inizia il primo tempo supplementare
Primo tempo supplementare
22:35 Finisce il secondo tempo sul risultati di parità. La gara fra Juve e Milan andrà ai supplementari
90'+3 Punizione dal limite per il Milan. Bojan prova l'incursione per vie centrali, ma viene sgambettato nettamente da Bonucci. Il tiro di Montolivo viene però respinto dalla barriera
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1
Traoré prende il posto di Ambrosini nel Milan
90'
Problemi per Ambrosini. Il centrocampista rossonero non sembra in grado di continuare a causa dei crampi che lo hanno colpito negli ultimi minuti
87' Milan vicinissimo al gol. Cross di De Sciglio per Niang che svetta sul diretto avversario e manda di testa il pallone di poco a lato
85' Le squadre sembrano stanche in questo finale di secondo tempo. Le idee appaiono appanate e si vedono sempre più errori dovuti alla mancanza di lucidità da ambo le parti
84'
De Ceglie prende il posto di Lichtsteiner nella Juve. Isla torna a destra
81' Boateng prova un cross dalla sinistra dell'area di rigore. Palla troppo lunga che si spegne a lato del palo lontano della porta di Storari che controlla con tranquillità la traiettoria
77'
Conte manda in campo anche Pirlo per Marrano
76' Grande chiusura difensiva di El Shaarawy su Lichtsteiner in area di rigore. L'esterno bianconero era stato servito in area da un compagno e si apprestava a calciare da buona posizione prima dell'intervento della punta
76' Nonostante i cambi nelle due squadre la gara pare ancora bloccata in mezzo al campo con le due formazioni che non riescono ad affondare i colpi
71'
Niang prende il posto di Pazzini al centro dell'attacca
71'
Emanuelson lascia il campo a Bojan
65'
Ammonito Vidal nella Juventus
65'
Vucinic prende il posto di Giovinco nella Juventus
61' Risposta della Juve: Giovinco scarica a sinistra per Lichtsteiner che crossa basso per Matri al centro dell'area. Amelia in uscita fa sua la palla
61' Fiammata di Boateng nel Milan. Il ghanese si libera al tiro dal limite e prova a sorprendere Storari che però in tuffo fa suo il pallone
59' Le due squadre sembrano controllarsi giocando su ritmi più bassi rispetto alla prima frazione. La Juve cerca maggiormente l'azione manovrata allargando il gioco sugli esterni, mentre il Milan si difende per poi provare a ripartire in contropiede
51' Giovinco approfitta di un tocco involontario di nuca di Vidal su un lancio di Bonucci. Palla a Giovinco che da centro area calcia debolmente e centralmente fallendo una grande occasione per il vantaggio. Amelia para a terra
50' Combinazione al limite dell'area rossonera fra Marrone e Matri, il centrocampista non riesce però a controllare per calciare in porta e l'azione sfuma con la difesa rossonera che allontana
48' Buona azione del Milan sulla sinistra con El Shaarawy che serve Boateng in area: sponda per De Sciglio che va al cross, ma manda il pallone lunghissimo sul secondo palo dove non c'è alcun compagno a raccogliere il passaggio
46' Inizia il secondo tempo allo Juventus Stadium. Nessun cambio nelle due squadre
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:31 Finisce il primo tempo a Torino. Gara vivace in avvio con due reti e tante occasioni nei primi 15 minuti. Poi più Juve che Milan, anche se le punte bianconere sono apparse poco lucide negli ultimi 20 metri
45' Niente recupero in questo primo tempo
41' Mexes rischia il rosso. Il difensore francese impedisce infatti a Storari di rilanciare subito l'azione commettendo un fallo tattico ingenuo che poteva costare il secondo giallo
40' Errore della Juventus in disimpegno. Storari serve involontariamente El Shaarawy che si presenta al tiro dal limite. Bonucci col corpo mette in angolo
37' Juve sempre pericolosa con in filtranti per le punte. Giaccherini prova a sorprendere la difesa rossonera servendo Isla, ma Amelia anticipa l'esterno cileno. Milan in difficoltà dopo il buon avvio: i rossoneri soffrono la velocità dei bianconeri in difesa e non riescono a organizzare con calma la manovra offensiva
33' Altra occasione per la Juventus. Matri serve Giovinco, che approfitta di un'incertezza di Acerbi per involarsi verso la porta del Milan. Il tiro dell'attaccante non è però preciso e finisce a lato della porta di Amelia
31' Ancora Giovinco pericoloso. Il numero 12 prova nuovamente a sorprendere Amelia che però questa volta è attento e mette sopra la traversa
30'
Contropiede della Juventus con Giaccherini che si invola verso la porta venendo affossato da Boateng poco fuori dall'area di rigore in zona centrale. Ammonito il centrocampista del Milan
26' Ora è la Juventus a fare la partita. La squadra di casa sta schiacciando i rossoneri, ma non riesce a liberare al tiro le punte
25' Cross insidioso di Giovinco su punizione dalla sinistra. Amelia in uscita mette in angolo a mano aperta
23' Errore in disimpegno della difesa rossonera e palla a Vidal che riparte veloce per vie centrali. Il cileno prova la botta dai 25 metri, ma trova la respinta involontaria del compagno Matri che stava scattando in profondità
19' Gran ritmo allo Juventus Stadium in questi primi 20 minuti. Le squadre giocano a viso aperto con pochi tatticismi, lasciando ampi spazi agli avversari che possono affondare fino ai 25 metri con relativa facilità
17'
Giallo per Mexes. Il centrale rossonero entra duro su Giovinco in mezzo al campo davanti alla panchina della Juventus facendo andare su tutte le furie il tecnico Conte
12'
PAREGGIA LA JUVE! MAGIA DI GIOVINCO! Punizione dal limite per la Juventus. La battuta è affidata a Giovinco che calcia a giro sopra la barriera mettendo la palla sotto la traversa con Amelia immobile al centro della porta
10' La Juve sembra essersi risvegliata dopo il gol subito. La squadra di Conte vuole provare a pareggiare subito i conti cercando di sfruttare la velocità degli esterni e delle mezzali
9' Juve vicinissima al pari. Cross di Giovinco dalla destra per Matri che di testa incorna da centro area non trovando però i pali della porta di Amelia
6'
GOL DEL MILAN! EL SHAARAWY! Azione personale di Boateng sulla sinistra. Il ghanese salta Bonucci e mette in mezzo per Pazzini che fa velo per l'accorrente El Shaarawy che dal limite non lascia scampo a Storari con un bel tiro a mezza altezza
4' Primo pericolo per la porta della Juventus. Abrrosini batte a girare di piatto dal limite cercando di mettere il pallone sotto la traversa. Storari con un riflesso alza sulla traversa
3' Lunga azione offensiva del Milan sulla destra con Emanuelson e Montolivo che scambiano più volte. Alla fine è il regista ex viola a provare il cross in mezzo, ma la difesa bianconera allontana
1' Si Parte. Primo pallone giocato dal Milan
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso in uno Juventus Stadium esaurito in ogni ordine di posti. Juve in maglia bianconera, Milan in rossonero
20:36 Cambio dell'ultimo minuto nella Juve. C'è Marrone e non Pirlo in cabina di regia
20:25 Allegri punta su Pazzini come punta centrale affiancato da Emanuelson ed El Shaarawy, con Boateng che torna in mezzo al campo. In difesa De sciglio a sinistra, con Abate sulla destra
20:22 Conte decide di non rinunciare a Pirlo, preferendolo a Marrone. Accanto a lui Giaccherini e Vidal saranno le mezzali con Isla sulla sinistra. In avanti tandem Giovinco-Matri
20:15 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo la gara dei quarti di finale di Coppa Italia fra Juventus e Milan