Juventus
1-0
Milan
57' Vidal
22:36 Finisce la gara di Torino. La Juventus vince col minimo sforzo grazie a un rigore trasformato da Vidal. Bianconeri sempre più vicini allo scudetto, il Milan invece vede avvicinarsi pericolosamente la Fiorentina
90'+2
Ultimo cambio nella Juve: Peluso per Asamoah
90'+1 Due minuti di recupero
90'
Nella Juve Quagliarella per Vucinic
89' Punizione dai 35 metri per il Milan, Montolivo calcia colpendo Pazzini che fa da sponda involontaria per Mexes che calcia a lato. L'azione viene fermata per fuorigioco
86' Botta dalla distanza di Montolivo. Buffon è ben posizionato e fa sua la palla con sicurezza
81'
Nella Juventus esce Lichtsteiner ed entra Padoin
78' Il Milan ha alzato il baricentro con l'ingresso di Bojan e ora va alla caccia del pareggio, anche se sono ancora molti gli errori di misura nel passaggio dei giocatori di Allegri nelgi ultimi 20-30 metri
75' Botta di Muntari dalla distanza dopo un pallone difeso al limite dell'area da Pazzini. Tiro centrale che non crea problemi a Buffon
74' Fiammata del Milan con Boateng che va via a Chiellini e dal fondo mette in mezzo per Pazzini. La difesa bianconera anticipa l'attaccante avversario e allontana il pericolo
72'
Ammonito Mexes per un fallo su Vucinic
71'
Ultimo cambio nel Milan: Bojan prende il posto di Robinho. Probabile il passaggio dei rossoneri al 4-2-3-1
70' Altro angolo di Pirlo per Bonucci appostato sul secondo palo. Il difensore calcia al volo debolmente: Amelia blocca
69' Mischia in area del Milan su un angolo di Pirlo. Pogba prima e Chiellini poi non riescono a girare a rete
68' Pirlo lancia Pogba sulla destra, il francese si accentra e serve Vucinic che calcia trovando la deviazione in angolo di Mexes
66'
Ammonito Zapata per un contrasto falloso su Vucinic
64' Il Milan fatica a reagire dopo lo svantaggio. I rossoneri non riescono a impostare in maniera pulita l'azione d'attacco coi tre attaccanti che non ricevono palloni giocabili negli ultimi 20 metri
57'
JUVENTUS IN VANTAGGIO! VIDAL! Il cileno calcia sotto l'incrocio dei pali lasciando senza scampo Amelia che aveva intuito l'angolo
56'
Rigore per la Juvenus! Su un pallone in profondità Abate perde Asamoah che anticipa Amelia con la punta. Il portiere stende il ghanese provocando il rigore e guadagnando un giallo
54' Come nel primo tempo tanto gioco in mezzo al campo e rarissime accelerazioni in attacco. Portieri praticamente inoperosi in questa ripresa
51' Azione personale per vie centrali di Mexes che arrivato al limite calcia in porta. Palla centrale che Buffon non ha problemi a controllare
49' Reazione del Milan con Constant che crossa dalla sinistra per Pazzini. Sponda aerea del centravanti che però non trova compagni liberi in area. Chiude la difesa bianconera
48' Marchisio si libera al tiro dal limite: Amelia in tuffo blocca a terra
47' Subito un brivido per il Milan. Angolo di Pirlo per Chiellini che anticipa Mexes e di testa mette appena sopra la traversa
46'
Si riparte. Nel Milan Muntari prende il posto di Ambrosini. Nessun cambio nella Juve
21:46 Nel Milan dovrebbe entrare Muntari per Ambrosini dolorante a una caviglia
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Finisce il primo tempo a Torino. Partita con poche emozioni e rare occasioni da rete da ambo le parti fra Juventus e Milan
45' Due minuti di recupero
42' Errore di Bonucci che si lascia scappare Pazzini sulla destra. Il centravanti entra in area , ma non trova compagni da servire subendo il ritorno di Chiellini che lo chiude
41' Fuorigioco di Marchisio lanciato in profondità da Vucinic. Il tiro del centrocampista era stato comunque messo in angolo col piede da Amelia
39' Problemi per Ambrosini che lascia il campo momentaneamente per farsi fasciare la caviglia destra
38' Cross tagliato di Lichtsteiner dalla destra per Vucinic che arriva con un attimo di ritardo sul pallone. Amelia blocca con sicurezza
34' Pazzini prova un cross al volo dalla destra. L'attaccante colpisce male col pallone che prende una strana traiettoria andandosi a spegnere sopra la traversa di Buffon
33' Batti e ribatti nei pressi dell'area della Juventus dopo una conclusione ciccata di Boateng. L'ultima conclusione è di Montolivo che manda alle stelle
28' Altra punizione di Pirlo dal limite: conclusione più debole rispetto alla precedente e pallone bloccato centralmente da Amelia
27' Abate va via sulla destra dopo un'azione manovrata partita dalla sinistra e mette in mezzo per Robinho che calcia sull'esterno della rete. Azione fermata per il fuorigioco del brasiliano
23' Ritmo molto elevato e pressing furioso in mezzo al campo da parte delle due squadre che in questo modo impediscono la creazione di nitide palle gol per gli attaccanti. Al momento le occasioni migliori sono giunte infatti con tiri dalla medio-lunga distanza
22' Botta di Ambrosini dalla distanza in zona centrale. Palla a lato della porta di Buffon
20' Conclusione alle stelle di Asamoah dalla distanza dopo una respinta corta della difesa rossonera sugli sviluppi di un angolo battuto dalla destra
17' Acrobazia di Pogba in mezzo all'area su un cross dalla destra. La rovesciata del francese finisce però a lato della porta di Amelia
15'
Nel Milan Amelia prende il posto del dolorante Abbiati
14' Fino a questo momento le difesa stanno avendo la meglio sugli attacchi, che faticano a liberare uomini al tiro nei pressi dell'area di rigore
9'
Problemi per Abbiati che accusa un problema al polpaccio dopo la parata di pochi minuti fa. Il portiere resterà in campo stringendo i denti in attesa del cambio
7' OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Punizione dai 30 metri di Pirlo sporcata dalla barriera. Abbiati riesce a recuperare e parare in controtempo mettendo la palla in angolo a mano aperta
6' Boateng lancia il contropiede del Milan scaricando poi su El Shaarawy sulla sinistra. L'attaccanre si accentra e calcia in porta, ma Buffon blocca
4' Buon ritmo in questo avvio. Entrambe le squadre cercano di giocare palla a terra e arrivare al tiro con l'azione manovrata
2' Prima conclusione della gara dopo appena due minuti. Robinho riceve fuori area sulla destra e calcia in porta. Palla ampiamente a lato
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Juventus
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Grande coreografia da parte della Juventus. Squadre in campo con le classiche casacche: bianconera per i padroni di casa, rossonera per gli ospiti
20:38 Nella Juve modulo a una punta, Vucinic, con Marchisio a supporto. In mezzo spazio a Pogba al fianco di Pirlo e Vidal, mentre sugli esterni ci sono Lichtsteiner e Asamoah. In difesa rientra Chiellini
20:37 Nel Milan Allegri vara il tridente con El Shaarawy e Robinho ai fianchi di Pazzini. Boateng arretra in mezzo al campo affiancando Ambrosini e Montolivo. In difesa Mexes-Zapata al centro, con Abate che ha la meglio su De Sciglio a destra
20:03 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale del posticipo della 33° giornata di Serie A fra Juve e Milan