2-0
Malmö
59' Tévez
90' Tévez

22:37 FINISCE QUI! Si sblocca Tevez e Malmö ko. Grazie alla doppietta dell'argentino la Juventus conquista la prima vittoria in questa Champions League.
90'+1
In campo anche Romulo. Fuori Lichtsteiner.
90'+1
Standing ovation per Carlos Tevez che lascia il terreno di gioco: entra Giovinco.
90' Punizione micidiale di Carlos Tevez che sorprende Olsen sul suo palo e chiude la partita. Tiro a giro perfetto.
90'
GOL DI TEVEZ!!! DOPPIETTA DELL'APACHE!!!
89'
Prima discesa di Morata e fallo di Helander che ferma l'attaccante spagnolo al limite dell'area e si becca il cartellino giallo.
88' La Juventus vuole chiudere in attacco la partita. Pallone saldamente tra i piedi dei calciatori bianconeri.
85'
A cinque minuti dal termine primo cambio per la Juventus: Morata in campo al posto di Llorente.
83' OLSEN! Doppio miracolo del portiere che prima respinge il colpo di testa a botta sicura di Llorente e poi anticipa Tevez pronto al tap-in a botta sicura dopo il colpo di tacco del centravanti basco.
82' Attento Buffon sul cross di Tinnerholm: il portiere della Juventus fa suo il pallone in presa alta.
81'
Ultimo cambio per il Malmö: Rakip in campo al posto di Eriksson.
80' Tevez ci prova a giro dal limite dell'area: pallone abbondantemente sopra la traversa.
78' Pericoloso cross di Evra che attraversa tutta l'area piccola: sia Llorente che Pogba non arrivano sulla sfera per un soffio.
75' Olympiacos avanti 3-1 contro l'Atletico Madrid: gol di Mitroglou.
73'
Fuori Thelin, dentro Kroon: secondo cambio per il Malmö.
72' Attento Buffon sulla battuta di un corner dalla sinistra del Malmö.
70' Cross di Evra e colpo di testa di Lichtsteiner che schiaccia troppo il pallone e non trova lo specchio della porta.
68' Juventus in controllo del pallone dopo il gol di Tevez. Ritmo abbastanza basso in questa fase.
65' La Juventus gioca in maggiore scioltezza dopo il gol del vantaggio. Il Malmö ha accusato il colpo.
61' GOL ANNULLATO ALLA JUVENTUS! E' Llorente con un tap-in da posizione ravvicinata a trovare la via della rete per la seconda volta, ma l'arbitro ferma tutto per posizione irregolare di Lichtsteiner.
61' L'ultimo gol di Tevez in Champions era datato 7 aprile 2009: Manchester United-Porto 2-2.
59' Carlo Tevez ritrova il gol in Champions League dopo una bella triangolazione con Asamoah. Il ghanese col tacco libera l'Apache che ritrova la rete in Champions League dopo più di cinque anni.
59'
TEVEZ!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!
58' Riprende il gioco allo Juventus Stadium, Bonucci è in grado di proseguire.
57' Brutta botta presa da Bonucci che cade male dopo uno scontro aereo. Gioco fermo allo Juventus Stadium.
55' ASAMOAH! Potente e ben indirizzata la conclusione del ghanese, ma il tiro parte da oltre 30 metri e Olsen è ben appostato.
53'
Prima sostituzione per il Malmö: fuori Rosenberg, dentro Mehmeti, ex calciatore di Palermo e Novara.
51' JOHANSSON! Grande occasione della Juventus, Pogba serve Lichtsteiner che invece di tentare la conclusione a tu per tu con Olsen tenta il suggerimento al centro: ben appostato il difensore svedese che salva il risultato.
50' Colpo di testa di Llorente sulla battuta del corner: pallone direttamente tra le braccia di Olsen.
50' Chiusura di Konate su Pogba e primo corner in questa ripresa per la Juventus che, esattamente come nel primo tempo, è partita molto forte.
47' Pogba prova a servire Llorente con una intelligente verticalizzazione, ma il centravanti basco è un metro oltre la linea dei difensori.
46' Primo traversone di Lichtsteiner in questa ripresa, pallone direttamente tra le braccia di Olsen.
46' SI RIPARTE! E' la squadra campione di Svezia a dare il via a questa ripresa.
21:47 Le due squadre sono nuovamente in campo. A breve l'inizio della ripresa.
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Gara inchiodata sullo 0-0 dopo 45 minuti. Partita sostanzialmente equilibrata coi padroni di casa che amministrano di più il pallone senza, però, creare grossi pericoli dalle parti di Olsen.
45'+2 Punizione conquistata dalla Juventus al termine di un'avvolgente azione offensiva. Ultima occasione per i bianconeri in questo primo tempo.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' LICHTSTEINER! Splendida palla di Tevez per lo svizzero che liberissimo sbaglia il passaggio per Asamoah. Ghiotta occasione sprecata dai bianconeri in questa circostanza.
42' Buon cross di Tevez dalla corsia destra, ma l'arbitro ferma tutto per un tocco col braccio nell'area avversaria di Evra.
39' Allo stadio Georgios Karaiskákis l'Atletico Madrid ha accorciato le distanze. Adesso l'Olympiacos vince 2-1.
38' Nettamente calato il ritmo della Juventus in questa fase. La squadra di Allegri non riesce più ad attaccare l'area avversaria come nei primi minuti.
36' Terzo calcio d'angolo guadagnato dal Malmö che non rinuncia ad attaccare quando ne ha la possibilità.
35' Buono spunto di Llorente, il centravanti basco si fa spazio in area e guadagna un calcio d'angolo.
34' Iniziativa di Eriksson che tenta il sinistro dai 25 metri: nessun problema per Buffon, pallone sopra la traversa.
32' Raddoppio dell'Olympiacos contro l'Atletico Madrid: a segno Afellay.
31' Bello scambio sull'asse Pogba-Lichtsteiner. Lo svizzero serve Tevez che addomestica male la palla nell'area piccola e se la trascina sul fondo.
29' Ancora un tiro di Asamoah dopo una sponda di Llorente. Il ghanese sta provando con insistenza la conclusione dalla distanza, ma fino a questo momento difetta in precisione.
27' Attento Olsen sulla battuta del calcio piazzato, ma è la Juventus che continua a controllare il pallone.
26' Punizione guadagnata dalla Juventus sugli sviluppi del corner: Rosenberg intercetta col braccio il cross di Caceres.
25' Tiro dalla distanza di Asamoah: il ghanese colpisce male, ma una deviazione permette alla Juventus di usufruire di un corner.
24' Archiviato il primo quarto di gara. Il Malmö sta ben figurando allo Juventus Stadium.
23'
Secondo cartellino giallo della gara: fallo di Eriksson su Evra.
22' Conclusione di Tevez dal limite dell'area, nessuno problema per Olsen che blocca la sfera.
20' ASAMOAH! Cominciano a fioccare le prime occasioni, Pogba serve Tevez che permette a Lichtsteiner di crossare dal fondo: Asamoah in area anticipa tutti ma il suo colpo di testa finisce sopra il montante di almeno un metro.
18' ERIKSSON! E' del Malmö la prima grande occasione della gara. Su un cross dalla destra, il numero 7 si inserisce coi tempi giusti e calcia a botta sicura: Buffon in uscita evita il peggio.
17' Interessante palla scodellata al centro da Marchisio per Pogba che si inserisce coi tempi giusti, ma tocca la sfera con la mano. Calcio di punizione per gli ospiti.
16' ASAMOAH! Botta dalla distanza del centrocampista ghanese, pallone non troppo distante dallo specchio della porta ma Olsen era sulla traiettoria.
14' Nell'altra gara di questo raggruppamento a sorpresa Olimpiacos in vantaggio sull'Atletico Madrid.
12' Altro cross di Lichtsteiner, ma questa volta Olsen è ben appostato e fa sua la sfera senza grossi problemi.
11' Insidioso il primo calcio d'angolo battuto dal Malmö: attento Buffon che coi pugni libera l'area di rigore.
10'
Ammonito Konate per un brutto intervento su Pogba in occasione dell'ultima azione.
9' Pogba verticalizza per Lichtsteiner che spedisce il pallone al centro senza successo: attenta la difesa svedese.
8' Cross di Evra e buon colpo di testa di Llorente che impegna inutilmente Olsen: il centravanti basco era in posizione di fuorigioco.
6' Respinta da Tinnerholm la conclusione di Evra da posizione defilata. Juventus in costante proiezione offensiva.
4' La Juventus affonda con facilità sulla corsia destra in questo avvio. Tesa e ben calibrata la rasoiata di Pogba che attraversa tutta l'area piccola: Asamoah arriva in ritardo, si salva la difesa del Malmö.
2' Altro buon cross di Lichtsteiner, altra chiusura della difesa del Malmö. Subito in attacco i ragazzi di Allegri in questi primi secondi di gioco.
1' Chiusura di Johansson su Llorente, primo cross effettuato dalla Juventus dalla corsia destra.
1' SI PARTE! E' la Juventus a giocare il primo pallone della gara.
20:42 E' il momento dell'inno della Champions. Buona cornice di pubblico allo Juventus Stadium anche se non c'è il tutto esaurito.
20:38 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento da qualche minuto e sono pronte a fare il loro ingresso in campo.
20:10 Rispetto all'ultima sfida di campionato pareggiata 3-3 contro l'Hacken, il Malmö cambia modulo. Il tecnico norvegese Åge Hareide passa dal 4-4-2 al più conservativo 5-3-2 abbassando Tinnerholm sulla linea dei difensori e schierando E. Johansson al posto di Concha.
20:09 Annunciate le formazioni ufficiali, nessuna novità rispetto alle previsioni della vigilia. Allegri deve fare a meno degli infortunati Vidal e Pirlo e schiera Asamoah interno di centrocampo con Evra esterno sinistro nel centrocampo a cinque. In difesa rientra Chiellini, in attacco spazio al collaudato tandem Tevez-Llorente.
19:59 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Malmö, esordio nella Champions 2014-15 della squadra bianconera. Per i campioni di Svezia si tratta della settima gara. Affrontati tre turni preliminari in cui i ragazzi guidati da Hareide hanno eliminato Ventspils, Sparta Praga e Red Bull Salisburgo.