2-0
Lazio
30' Pjanić
75' Mandžukić

19:55 È tutto per il match tra Juventus e Lazio. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:54 Nella prossima giornata di campionato i bianconeri sfideranno il Parma, mentre la Lazio accoglierà il Frosinone.
19:53 La Juventus trionfa grazie alle reti di Pjanic e Mario Mandzukic. Seconda vittoria in due partite per i bianconeri, secondo stop per la squadra di Simone Inzaghi.
90'+4 FINISCE IL MATCH! Trionfa la Juventus!
90'+2 Bentancur calcia dalla distanza, ma il pallone sorvola la traversa. Si riparte da Strakosha.
90'+2 Matuidi prova la conclusione da dentro l'area di rigore, ma Acerbi respinge con tutto il corpo.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero, ultimi istanti di partita.
90' Ultimo giro di lancette allo Stadium, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
88' Palla tagliata, ma Ronaldo fa il difensore e allontana la sfera.
87' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore degli ospiti: buona occasione per gli uomini di Inzaghi.
87'
Emre can commette fallo sulla corsia destra: cartellino giallo per il centrocampista bianconero.
84'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Bentancur entra al posto di Khedira.
84' Durmisi prova un tiro-cross, ma il pallone termina direttamente sul fondo.
83' Strakosha allontana, i bianconeri restano in attacco. Alla fine Chiellini prova il colpo di testa ad alleggerire, si ripartirà da Strakosha.
82' Ancora un tiro dalla bandierina in favore della Juventus: le torri salgono in area di rigore.
81'
Douglas Costa commette fallo: cartellino giallo per il numero 11.
81' Possesso palla prolungato da parte della Lazio, che non smette di attaccare.
79'
Ultimo cambio in casa Lazio: esce Milinkovic-Savic, al suo posto Durmisi.
77' I bianconeri gestiscono il possesso della sfera, lo Stadium alza il volume: ora si cerca il gol di Ronaldo.
75' Cancelo affonda sulla destra e mette in mezzo un gran pallone: Ronaldo prova la conclusione da due passi ma non trova l'impatto con il pallone. Da dietro arriva il croato che non sbaglia!!!
75'
MARIO MANDZUKIC!!! LA JUVENTUS RADDOPPIA!!!
73' Pallone in area di rigore, ma c'è un fallo in attacco commesso da Radu.
72' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore della Lazio: aumenta il ritmo della gara.
71' Sfera che rimane in area piccola, ma ancora il portiere della Lazio blocca e fa ripartire i suoi.
71' RONALDO! CHE OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Gran conclusione del portoghese, ma Strakosha compie un mezzo miracolo!
69'
Secondo cambio in casa Juventus: Pjanic esce tra gli applausi, entra in campo Emre Can.
68' Strakosha allontana, poi Chiellini non trova la porta. I bianconeri alzano nuovamente il proprio baricentro.
68' Lulic stoppa malissimo la palla: calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
67' Buona azione di Cancelo, la Juventus prova a chiudere il match. I bianconeri alzano i giri del motore.
66'
Milinkovic non accetta la decisione di Irrati: cartellino giallo per il numero 21.
64'
In campo anche Correa, che entra al posto di Luis Alberto.
64'
Primo cambio in casa Lazio: dentro Badelj, esce Marco Parolo.
63' Ronaldo stacca, ma il suo colpo di testa termina alto. Il portoghese sfiora il 2-0.
63' Parte Ronaldo, ma il pallone impatta sulla barriera. Sul colpo di testa successivo di Chiellini la Lazio si salva in corner.
62' Calcio di punizione conquistato da Cristiano Ronaldo: buona occasione per il portoghese dai 28 metri, con il pallone decentrato sulla sinistra.
59'
Primo cambio del match: Douglas Costa entra al posto di Bernardeschi. Applausi da parte dello Stadium.
59' LUIS ALBERTO! CHE OCCASIONE PER LA LAZIO! Chiellini sbaglia l'uscita, gli ospiti si proiettano in avanti e vanno alla conclusione: palla di poco sul fondo!
58' Continua il pressing offensivo da parte della Lazio, buon momento da parte degli uomini di Inzaghi.
56' Buon cross di Luis Alberto in area di rigore, ma la difesa della Juventus allontana in qualche modo.
54' Matuidi prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro del francese si perde sul fondo.
52'
Parolo stende Mandzukic: cartellino giallo per il centrocampista della Lazio.
52' Lulic prova ancora la giocata su Cancelo, ma il bosniaco si trascina nuovamente il pallone sul fondo.
51' Ronaldo prova ad accendersi: gran giocata del portoghese sulla sinistra, che appoggia in area a Mandzukic. Il croato è troppo avanti, occasione sprecata dai bianconeri.
50' Wallace, dopo un palleggio interminabile da parte della Lazio, prova il suggerimento in area: palla troppo su Szczesny, che blocca senza problemi.
48' La Lazio prova a fare gioco, la Juventus non concede spazi alla squadra di Inzaghi.
47' Nessun cambio per le due squadre, che schierano i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! La Juventus muove il primo pallone di questo secondo tempo.
19:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:57 Nella Lazio evidenziamo la prova della difesa, che sta concedendo davvero poco. Da rivedere la gara di Immobile, spesso fuori dal gioco.
18:56 Nella Juventus buon primo tempo da parte di Pjanic. Da rivedere la prestazione di Ronaldo, che non riesce a trovare spazi in zona offensiva.
18:52 Giorgio Chiellini, difensore della Juventus, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole rilasciate ai microfoni di Sky Sport: "Grande rispetto per la Lazio, eravamo consapevoli. Ci aspettavamo una partita difficile. Alla Lazio qualcosa concedi sempre. Appena rallenti un attimo ti può colpire con i tre davanti. Dobbiamo mantenere la concentrazione e cercare il secondo gol".
18:49 Finisce un bel primo tempo all'Allianz Stadium. Juventus in vantaggio grazie ad un bel gol di Miralem Pjanic. La Lazio ha comunque reagito: sicuramente assisteremo ad un bel secondo tempo.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! La Juventus in vantaggio grazie al gol di Pjanic.
45'+2 Parolo prova il colpo di testa su cross di Milinkovic-Savic, ma la traiettoria non è precisa.
45'+2 Cross in area di rigore, ma la difesa bianconera allontana in qualche modo.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
45'+1 Calcio di punizione dalla corsia destra in favore degli ospiti: le torri salgono in area di rigore.
45'+1
Alex Sandro atterra Marusic: cartellino giallo per il brasiliano.
45' Matuidi prova il cross in area di rigore, ma il traversone non è preciso. Si ripartirà da una rimessa di Strakosha.
43' Buona accelerazione di Lulic, che però controlla male il pallone. Si riparte da una rimessa dal fondo per la Juventus.
41' Ronaldo si mette in proprio e calcia dalla distanza: Strakosha non si fa sorprendere e blocca la sfera.
40' Il numero 19 si rialza tra gli applausi del pubblico. Il gioco riparte, la Lazio restituisce il pallone ai padroni di casa.
39' Gioco momentaneamente fermo: Bonucci è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco con Szczesny.
38' Immobile prova l'uno contro uno con Bonucci, ma il numero 19 bianconero controlla e subisce fallo.
38' Mancano pochi minuti al fischio finale del primo tempo. La Juventus sta cercando di gestire il possesso del pallone.
35' Ancora un'occasione per la Lazio: Milinkovic-Savic prova la conclusione dalla distanza, ma Szczesny accompagna la sfera sul fondo.
34' Immobile, servito da Parolo, prova la conclusione in diagonale: buona azione, ma il tiro dell'attaccante biancoceleste termina sul fondo.
33' Bernardeschi prova la conclusione dopo essersi messo in proprio: pallone ribattuto dalla difesa ospite.
30' Bernardeschi crossa al centro, Mandzukic prova la sponda di testa e Wallace respinge: sul rimbalzo dal limite arriva il bosniaco che calcia di prima intenzione e supera Strakosha!!!
30'
MIRALEM PJANIC!!! LA JUVENTUS SBLOCCA IL PUNTEGGIO!!!
29' Parolo prova un cross sul secondo palo per trovare Lulic: il bosniaco prova l'aggancio, ma il pallone termina sul fondo.
28' Si riparte, ma la Lazio è momentaneamente in dieci. Tra poco Wallace tornerà in campo.
26' Wallace rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Cristiano Ronaldo. Match interrotto per permettere allo staff medico di prendersi cura del difensore biancoceleste.
25' Bel cross di Lulic in area di rigore, ma il suo traversone non è preciso. Successivamente Luis Alberto si trascina il pallone sul fondo.
23' Strakosha allontana il pericolo con i pugni, la Lazio prova a ripartire in qualche modo.
23' Altra chiusura in calcio d'angolo di Acerbi. Salgono le torri, pericolo per la Lazio.
22' I bianconeri fanno girare il pallone: manovra lenta, la Lazio si difende e lascia giocare la Juventus.
20' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la Juventus non trova spazi: buon momento per i padroni di casa.
19' GRAN PARATA DI STRAKOSHA! Bernardeschi calcia rientrando, ma il portiere biancazzurro devia in corner!
19' PALO DI KHEDIRA! JUVENTUS AD UN PASSO DALL'1-0! Gran giocata del tedesco che calcia, ma trova il legno!
18' Qualche protesta per un contatto su Ronaldo, ma il direttore di gara lascia giocare. Juventus in possesso del pallone.
16' Marusic, dopo un'azione prolungata, prova la conclusione dalla distanza: buon tiro, ma troppo centrale. Szczesny blocca senza problemi.
16' Buona percussione di Lulic sulla corsia sinistra, la Lazio continua a premere sull'acceleratore.
15' Primi quindici minuti del match: in questo momento i bianconeri stanno cercando la circolazione di palla in zona offensiva.
13' La Juventus deve assolutamente aumentare il ritmo: Ronaldo ancora non è entrato nel vivo della manovra.
10' I ritmi sono molto alti in questa prima parte di gara, ma entrambe le squadre stanno sbagliando molto in fase di impostazione.
7' Buon cross di Bernardeschi in are di rigore per Ronaldo: il portoghese si arrampica e colpisce di testa, ma la traiettoria non impensierisce Strakosha.
7' La Juventus lascia molto spazio alla Lazio: gli uomini di Inzaghi provano a costruire gioco.
5' Si lotta a centrocampo, ritmi subito alti in questi primi minuti del match.
4' La Lazio prova a recuperare palla e ripartire, ma gli uomini di Inzaghi non hanno trovato la giocata giusta.
3' Fischi per Bonucci, ma una parte dello Stadium sta applaudendo il difensore bianconero.
2' Divisa bianconera per i padroni di casa, divisa blu scura per quanto riguarda gli ospiti.
1' SI PARTE! La Lazio muove il primo pallone di questa sfida!
17:59 Chiellini e Lulic hanno appena effettuato il sorteggio: sarà la Lazio a muovere il primo pallone di questa sfida.
17:55 Inno della Juventus negli altoparlanti, squadre nel tunnel: è tutto pronto per un match spettacolare!!!
17:50 Manca pochissimo al calcio di inizio della sfida: le due squadre si stanno preparando per poter scendere in campo.
17:46 La Juventus ha vinto 23 degli ultimi 26 esordi casalinghi. La Lazio cercherà di sfatare questo tabù, per portare a casa i primi punti di questa nuova stagione.
17:41 In otto precedenti con Irrati, la Juventus non ha mai perso (7 vittorie ed un pareggio). Ben 13 precedenti con la Lazio, con 7 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte. Questo sarà il suo primo Juventus-Lazio.
17:37 Lucas Leiva è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "La Juve ha vinto 7 scudetti senza Cristiano Ronaldo. Vero è che la prima partita l'abbiamo persa, in casa, ma contro una grande squadra. Ora dobbiamo fare i primi tre punti, sappiamo che è importante per noi".
17:30 Le squadre sono in campo per il classico riscaldamento. Fischio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Massimiliano Irrati di Firenze. Tegoni e Peretti saranno i due assistenti, quarto uomo Mariani. Al Var Guida e Carbone.
17:25 La Juventus ha vinto 79 dei 148 incontri di Serie A con la Lazio, con 36 pareggi e 33 vittorie. L’ultima vittoria in casa risale al gennaio 2017: in quel frangente i bianconeri si imposero per 2-0.
17:19 La Lazio risponde con il classico 3-5-1-1. In porta Strakosha, con Wallace, Acerbi e Radu in difesa. Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic e Lulic formeranno il centrocampo, mentre Luis Alberto andrà a supporto di Immobile.
17:15 Sono state ufficializzate le formazioni del match. La Juventus schiera il 4-3-3 con Szczesny in porta. Cancelo, Bonucci, Chiellini e Alex Sandro vanno in difesa, mentre Khedira, Pjanic e Matuidi occuperanno il centrocampo. In attacco Mandzukic, con Bernardeschi e Ronaldo sulle corsie esterne.
17:12 Tutti ricordano il match di andata dello scorso anno, con la Lazio in grado di vincere allo Stadium 2-1. Decisivo l’errore dal dischetto di Paulo Dybala, allo scadere del tempo regolamentare.
17:08 Allontanate le polemiche degli ultimi giorni, la Lazio scende nuovamente in campo. La squadra di Inzaghi vuole cancellare la sconfitta contro il Napoli e puntare dritto all’obiettivo stagionale, ovvero la qualificazione alla prossima Champions League.
17:04 I bianconeri scendono in campo dopo la vittoria di misura contro il ChievoVerona. Davanti al proprio pubblico devono dimostrare che la Juventus è ancora la squadra da battere.
17:00 Il romanzo perfetto, il giallo perfetto. Ma ancora una volta l’assassino lo deciderà il campo. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Lazio, match valido per la seconda giornata di questo nuovo campionato.