2-0
Lazio
5' Dybala
16' Higuain

14:23 Tornano alla vittoria i bianconeri dopo lo stop di Firenze, la Lazio non è quasi mai riuscita ad impensierire la squadra di Allegri.
14:22 TRIPLICE FISCHIO: la Juve batte 2-0 la Lazio grazie ai gol di Dybala e Higuain.
90'+4 PJACA! Testa del croato su assist di Pjanic, pallone alto: che occasione.
90'+2 Possesso palla per la Lazio ma la Juve si è chiusa bene ed aspetta solo il triplice fischio.
90' Assegnati tre minuti di recupero.
88' PJACA! Subito una chance per il croato: su assist di Cuadrado calcia a lato da posizione centrale, indisturbato.
86'
SOSTITUZIONE JUVE: esce Higuain, entra Pjaca.
84' Errore in disimpegno di Anderson, che oggi ha avuto tante difficoltà e non è riuscito ad incidere.
83'
Ammonito Parolo per fallo in ritardo su Rincon.
82'
SOSTITUZIONE JUVE: entra Rincon al posto di Dybala.
80' Immobile recupera un buon pallone su Khedira e fa ripartire i suoi.
79' Higuain riceve in area, prova a dribblare tutti ma perde il rimpallo: riparte la Lazio.
78' Dybala sta giocando da centrocampista aggiunto proteggendo palla e creando gioco per far respirare i suoi.
76' Bellissimo pallone filtrante di Savic per Parolo ma Bonucci è provvidenziale in chiusura.
75' Cuadrado dalla destra pennella per Mandzukic, Patrick lo chiude ed è bravo a limitarlo nonostante lo spessore fisico del croato.
74'
SOSTITUZIONE JUVE: esce Lichtsteiner, entra Barzagli.
72' Immobile prova a far correre Murgia ma perde palla, riparte la Juve con Dybala che poi s'affida a Pjanic.
71' Quando ha palla la Juve prova ad addormentare il match facendo girare il pallone, senza strafare, forte del doppio vantaggio.
69' Savic vince un rimpallo, entra in area ma, anziché calciare, tenta l'assist per Immobile: la Juve allontana.
67' Esaurite le tre sostituzioni per Inzaghi che cambia atteggiamento e uomini nella speranza di poter rientrare in partita.
66'
SOSTITUZIONE LAZIO: esce Lombardi, entra Murgia.
65' Potenziale chance per la Lazio ma Felipe Anderson indugia troppo, sbaglia l'assist e favorisce il recupero di Mandzukic.
64' Pjanic pennella dalla sinistra per Mandzukic, colpo di testa murato di spalle da Patrick: solo rimessa per la Juve.
63' Possesso palla per la Juve con l'intenzione di tenere distante la Lazio dalla propria area di rigore.
61' DYBALA! CHE CHANCE! Assist magico di Higuain per l'argentino che, però, solo in area, spedisce a lato.
61'
SOSTITUZIONE LAZIO: esce Radu, entra Djordjevic.
60'
SOSTITUZIONE LAZIO: esce Biglia, entra Lukaku.
60' Errore di Lombardi che sbaglia due volte il cross dal fondo: rimessa per la Juve.
58' BIGLIA! Conclusione a lato, pallone sul fondo, non di molto. Ennesima potenziale chance per la Lazio.
57' Contatto dubbio in area della Juve tra Asamoah e Lombardi: tutto regolare per l'arbitro nonostante le proteste.
56' Bravo Savic a rubar palla a Cuadrado e poi a subir fallo da Dybala conquistando una buona punizione nella propria metà campo.
55' Buon momento per la Lazio che, pur senza strafare, ha alzato il baricentro, pressa meglio e sta creando qualche problema alla Juve.
53' DYBALA! CHE OCCASIONE! Ripartenza veloce della Juve ma l'argentino, frontale alla porta, dal limite, calcia a lato.
52' Felipe Anderson conclude dalla sinistra a giro: pallone debole, Buffon non ha problemi a controllarlo.
51' Cross di Immobile per Savic in area, pallone lungo, che si spegne dall'altra parte del campo.
50' Gomito di De Vrij che anticipa Higuain, l'arbitro fischia fallo: punizione per la Juve, che respira.
49' Biglia apparecchia per Anderson, conclusione di prima intenzione dal limite: la sfera s'impenna e termina alta.
48' La Lazio pressa alta e recupera palla: buon momento per la squadra di Inzaghi dopo le difficoltà del primo tempo.
47' Dagli sviluppi del calcio d'angolo testa di Wallace, pallone debole, Buffon fa sua la sfera.
46' Grandissima progressione da parte di Radu che supera tutti sulla sinistra e cross al centro: deviazione, corner per la Lazio.
46' INIZIATA LA RIPRESA: nessun cambio, si riparte dagli stessi ventidue del primo tempo.
13:19 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 2-0 per la Juve.
45'+1 Si sono rialzati entrambi, sia Chiellini che Khedira. Intanto allungato a due minuti il recupero.
45' Assegnato un minuto di recupero.
44' Scontro in area della Juve, fortuito, tra Khedira e Chiellini: l'arbitro ferma il gioco per favorire l'intervento dei sanitari.
42' BONUCCI! Cross di Higuain dalla destra, girata al volo del difensore in area: pallone a lato di un soffio.
41' La Lazio continua a difendersi molto bassa lasciando campo alla Juve che, coi suoi giocatori, riesce a gestire palla con qualità.
40' Fallo alle spalle di Radu su Cuadrado, altra punizione per la Juve che sta vincendo questa partita anche dal punto di vista fisico.
39' Lancio lungo per Immobile a campo aperto, esce Buffon che in scivolata vince il rimpallo: rimessa da fondo per la Juve.
38' La Juve prova ad addormentare i ritmi in questa fase del match, a pochi minuti dalla fine del primo tempo.
37' Dagli sviluppi di corner conclusione al volo di Anderson dal limite, pallone murato da un difensore.
36' Patrick dalla distanza, pallone deviato, corner per la Lazio: tentativo offensivo per i biancocelesti.
35' Errore in disimpegno di Parolo che sbaglia un passaggio semplice per Lombardi: rimessa laterale regalata alla Juve.
34' Wallace è bravo in anticipo ma poi è impreciso nell'assist sulla sinistra per Felipe Anderson.
33' Tentativo velleitario da parte di De Vrij, conclusione dalla lunga distanza, pallone a lato. Buffon pronto al rinvio.
31' Mezzora in archivio, Juve in vantaggio grazie ai gol di Dybala e Higuain: premiato, fin qui, il nuovo modulo scelto da Allegri.
29' Punizione di Dybala, testa di Higuain: gol. Ma era fuorigioco segnalato prima dell'impatto dell'argentino col pallone.
28' Fallo di Wallace su Lichtsteiner, punizione sulla trequarti destra per la Juve: tante interruzioni in questa fase del match.
26'
Ammonito Immobile per proteste dopo un fallo netto di Pjanic non sanzionato.
25' MILINKOVIC SAVIC! Chiellini allontana di testa sul destro del numero 21 che calcia di prima intenzione: pallone a lato di un soffio.
24' Grandissimo recupero di Higuain su Felipe Anderson: riparte la Juve grazie al sacrificio dell'argentino.
23' Wallace tallone Higuain, fallo ed ennesima punizione per la Juve che sta agevolmente difendendo il doppio vantaggio.
22' Fallo di Biglia ai danni di Khedira, punizione per la Juve nella propria metà campo.
21' Lombardi prova a sfondare sulla destra, vince un rimpallo ma poi non riesce a superare Chiellini.
19'
Radu perde palla in dribbling e poi commette fallo su Dybala: ammonizione per il difensore.
18' Avvio choc per i biancocelesti: due gol subiti in pochi minuti ma, soprattutto, tante difficoltà nella costruzione del gioco.
17' Gravi responsabilità per la difesa della Lazio che ha lasciato solo in area l'argentino, libero di depositare alle spalle di Marchetti.
16'
HIGUAIN!!! GOL DELLA JUVE! Cross di Cuadrado dalla destra, l'argentino beffa tutti e ad un metro dalla linea di porta sigla il 2 a 0!
14' Da qualche minuto la Lazio ha alzato il baricentro e prova a costruire partendo dalle retrovie.
13' Sbaglia Pjanic che regala rimessa laterale per la Lazio: prova a rialzarsi la squadra di Inzaghi.
11' Lombardi anticipa Asamoah su assist di Khedira ma la palla termina direttamente sul fondo.
10' Fallo di Radu alle spalle su Cuadrado, punizione per la Juve: avvio super dei bianconeri, gioca solo la Juve.
9' Lichtsteiner guadagna il fondo, cross al centro, allontana lo stesso Wallace di testa ma la Juve resta in possesso del pallone.
8' Problemi fisici per Wallace, che resta a terra e poi si rialza senza troppi problemi: riprende il gioco.
6' Lazio sorpresa dal modulo della Juve, ha giocato nella propria metà campo in questi primi cinque minuti rimediando subito il gol.
5'
DYBALA!!! GOL DELLA JUVE! Lichtsteiner lancia Mandzukic, sponda di testa per l'argentino che al volo, col mancino, supera Marchetti dal limite dell'area: 1-0!
4' Cross dalla trequarti di Savic per l'inserimento di Lombardi, Buffon esce in presa sicura: riparte la Juve.
3' Fallo di Savic su Cuadrado, punizione a centrocampo per la Juve: Pjanic, lo specialista, va sul pallone.
2' Dybala allarga sulla sinistra per Asamoah, cross deviato, Marchetti esce ed anticipa tutti.
1' PARTITI: è iniziata Juve-Lazio!
12:10 Nella Lazio c'è il giovane Lombardi a completare il pacchetto offensivo con Immobile e Anderson. In difesa confermato Patrick a destra.
12:05 Tante novità di formazione nella Juve: Allegri s'affida ad un 4-2-3-1 super offensivo con la presenza dal primo minuto di Pjanic, Cuadrado, Higuain, Dybala e Mandzukic.
12:00 Amici di TMW, buongiorno da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Lazio, lunch match della seconda giornata del girone di ritorno.