39' Mandzukic
52' Dybala
64' Dybala

22:34 FINALE! Dominio totale per i bianconeri. 3-0 allo Juventus Stadium.
89' Ancora Zaza al tiro: palla a giro che termina alta di poco sopra la traversa.
87' Conclusione debole e centrale di Hernanes, nessun problema per Marchetti
85' ZAZA! Un grande intervento di Marchetti sul sinistro da fuori area dell'attaccante bianconero.
84' Ormai è accademia allo Stadium. La Lazio aspetta la fine della gara. 3-0 e con un uomo in meno.
81' CAMBIO JUVENTUS: entra Asamoah, esce Pogba.
79' ZAZA! Controllo dell'attaccante in area, poi Gentiletti gli smorza la conclusione in angolo.
77'
CAMBIO LAZIO: entra Cataldi, esce Biglia.
75'
CAMBIO JUVENTUS: entra Zaza, esce Dybala, tra gli applausi dello Stadium.
75'
Ammonito Sturaro per gioco scorretto.
74' Duro intervento di Hoedt su Mandzukic, calcio di punizione per la Juventus.
72' I tifosi della Juventus fanno festa. Lo scudetto sembra ormai aver preso la strada di Torino. Una rimonta incredibile per la squadra di Allegri.
70'
CAMBIO JUVENTUS: entra Sturaro, esce Khedira.
69' DYBALA! Azione personale dell'argentino che conclude in modo violento dalla distanza: Marchetti è bravo a deviare.
67' Controllo e tiro da fuori area completamente sballato di Keita.
65' Ripartenza veloce della Juventus, palla di Khedira per Dybala che da pochi passi batte Marchetti.
64'
GOOOOL JUVENTUS!!!! DYBALA!
62' Grande accelerazione di Lichtsteiner sulla fascia destra. Palla in mezzo per Dybala, ma la difesa biancoceleste mette una pezza.
61' La Juventus amministra il doppio vantaggio in scioltezza, timido pressing della Lazio.
60' Malinteso tra Pogba e Khedira, si interrompe un lungo possesso palla dei bianconeri.
58' La partita, adesso, ha un momento di stasi. Juventus scatenata a inizio ripresa.
56' Partita in salita per la Lazio, sotto di due reti e in dieci uomini.
55' Mentalità bianconera: in vantaggio di due reti, ma Allegri è arrabbiato. Chiede concentrazione ai suoi fino alla fine.
54' 4-3-2 per la Lazio di Inzaghi con un uomo in meno: attacco formato da Djordjevic e Keita.
53'
CAMBIO LAZIO: entra Basta, esce Anderson.
52' Torna al gol l'argentino dopo l'ultimo contro il Sassuolo a marzo. Quindicesima rete per lui.
52'
GOOOOL JUVENTUS!!!! DYBALA A SEGNO SU RIGORE!
51' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Fallo di Gentiletti su Bonucci su azione d'angolo. Mazzoleni è deciso e assegna il rigore.
50' HERNANES! Punizione dai 30 metri del brasiliano, Marchetti è attento sul proprio palo e deviare in angolo.
49'
ESPULSO PATRIC! Biancocelesti in dieci uomini per l'ingenuità del giovane terzino.
48'
Ammonito Patric per gioco scorretto.
47' Tocco di Mandzukic per l'inserimento centrale di Hernanes: attenta la difesa della Lazio.
46'
CAMBIO LAZIO: entra Milinkovic Savic, esce Parolo. Probabile risentimento muscolare per il centrocampista italiano.
46' SI PARTE!
21:31 Si conclude la prima frazione di gioco. I bianconeri sono in vantaggio per 1-0 grazie alla rete segnata da Mandzukic.
44' Attento Alex Sandro in chiusura su cross di Onazi. La Juventus è in vantaggio e adesso legittima il vantaggio.
42'
40' Corner di Hernanes, Mandzukic corregge in rete da dentro l'area piccola un diagonale di Pogba.
39'
GOOOL JUVENTUS!!! MANDZUKIC!
38' DYBALA! Che idea dell'argentino. Palla in profondità di Pogba per l'attaccante che conclude di prima intenzione di sinistro, Marchetti è attento e devia.
36' La Juventus è in costante pressione, ma la Lazio, però, pur soffrendo in difesa, gioca un buon calcio, senza fronzoli e concreto.
35' Sugli sviluppi di un corner, tentativo di Khedira da fuori area impreciso.
33' Splendida palla di Dybala per Mandzukic: provvidenziale diagonale di Lulic che mette il pallone in calcio d'angolo.
32' POGBA! Conclusione violenta, ma non precisa del francese: palla centrale sopra la traversa con Marchetti sulla traiettoria.
31' Biglia stende Dybala, Mazzoleni sanziona solo verbalmente il mediano argentino.
30' Ancora Keita protagonista: si accentra e conclude verso Buffon: palla fuori.
29' Manovra avvolgente della Juventus: cross di Alex Sandro respinto dalla difesa biancoceleste. Lazio in difficoltà.
28' La Lazio cerca di resistere alla pressione della Juventus. Partita vibrante con diverse occasioni soprattutto per i bianconeri.
27' KEITA! Destro a giro dell'attaccante laziale: palla ampiamente sopra la traversa.
25' Lazio fa fatica in difesa, Juventus più volte vicina alla rete del vantaggio.
24' Azione di contropiede della Lazio orchestrata da Felipe Anderson, tiro masticato di Djordjevic respinto dalla difesa bianconera.
22' DYBALA! Splendida palla di Alex Sandro per l'argentino che colpisce di testa, ma Marchetti è bravo a deviare.
20' POGBA! Cosa sbaglia il francese! Khedira serve il centrocampista solo davanti a Marchetti: in equilibrio precario conclude di sinistro, palla che arriva debole tra le braccia del portiere.
19' ALEX SANDRO! Conclusione dalla distanza dell'esterno: sinistro che va a sfiorare l'incrocio dei pali.
18' Lichtsteiner scodella in area, colpo di testa debole sul fondo di Alex Sandro.
16' Onazi conclude dai 30 metri: palla ampiamente sul fondo.
14' POGBA! Dybala apre per Alex Sandro, cross in mezzo respinto dalla difesa, palla che arriva a Pogba: conclusione in girata dai 25 metri, Marchetti vola a deviare in angolo.
13' Calcio di punizione per la Juventus: fallo di Gentiletti su Mandzukic.
12' Si distende in avanti la Juventus, Patric non rischia e si rifugia in corner.
11' Juventus pericolosa al primo tiro verso la porta difesa da Marchetti, Lazio, però, in partita.
9' DYBALA! Lichtsteiner sfonda sulla fascia destra, palla in mezzo per l'argentino che di prima intenzione conclude verso la porta. Marchetti è bravo a dire di no.
8' PAROLO! Colpo di testa del centrocampista da calcio d'angolo. palla a lato con Buffon sulla traiettoria.
7' Bel lancio di Lulic per Onazi: altrettanto efficace l'intervento in scivolata di Rugani. Calcio d'angolo per la Lazio.
5' Marchetti in uscita mette in fallo laterale su lancio lungo per Dybala.
4' Nessuna azione degna di nota in questo frangente. Le due squadre sono molto attente.
3' Cross di Lulic dalla sinistra, Bonucci ben piazzato anticipa Djordjevic.
2' Ritmi non altissimi in questo avvio di gara. La Lazio mantiene il possesso palla.
1' La Lazio manovra, la Juventus pressa alto.
20:42 Squadre in campo allo Juventus Stadium.
20:33 I diffidati in casa Juventus sono: Sturaro, Hernanes, Pogba, Lichtsteiner, Mandzukic. Solo Biglia in casa Lazio.
20:22 Così il tecnico Allegri alla vigilia: "Dobbiamo lavorare e pensare, di partita in partita. Indipendentemente dall'obiettivo, bisogna arrivarci attraverso le prestazioni. Col Palermo abbiamo vinta 4-0 ma a un certo punto abbiamo staccato la spina, sono blackout che non dobbiamo ripetere. Lemina o Hernanes? Non ho ancora deciso, stanno tutti e due bene. Abbiamo anche l'allenamento di domani mattina allo stadio per decidere".
20:19 La Lazio non batte la Juventus in Serie A dal dicembre 2003: 16 successi bianconeri e sei pareggi da allora.
20:15 La Juventus è la squadra che ha battuto più volte (75) e segnato più gol (256) alla Lazio in Serie A. I biancocelesti non segnano più di una rete in una sfida di Serie A con la Juventus dall'aprile 2008 e hanno mancato l'appuntamento con il gol in nove delle 14 gare più recenti.
20:12 I precedenti totali tra Juventus e Lazio in campionato sono 143; a Torino sono 72 con 46 successi per la Vecchia Signora, 18 pareggi e 8 vittorie biancocelesti con 255 gol fatti per i bianconeri e 160 per i laziali.
20:02 All'andata finì 2-0 per la squadra allenata da Allegri.
19:53 Le formazioni ufficiali: sarà 3-5-2 per la Juventus con Hernanes in campo dal 1' al posto dell'infortunato Marchisio. In attacco coppia formata da Mandzkukic e Dybala. 4-3-3 per la Lazio: tridente formato da Anderson, Djordjevic e Keita. Onazi confermato in mediana.
19:51 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Lazio, gara valevole per la 34/a giornata di Serie A.