10' Vlahovic
26' Chiesa
67' Vlahovic
  Luis Alberto 64'
17:00 Dal live di Juventus-Lazio è tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
16:59 Finisce il match tra Juventus e Lazio con la vittoria bianconera per 3-1. Gran mattatore di giornata è Vlahovic, autore di una doppietta mentre la seconda rete porta la firma di Chiesa. Per la Lazio, invece, la rete porta la firma di Luis Alberto, ma è solo un'illusione che non permette alla Lazio di centrare la seconda vittoria mentre per la Juventus arriva il terzo successo che proietta i bianconeri in testa alla classifica.
90'+4 Punizione dal limite per la Lazio, occasione per i biancocelesti
90' WEAH SI DIVORA IL POKER! Azione dirompente di Kean che semina Casale e mette in area, la palla arriva sul secondo palo dopo la spizzata di Milik ma Weah non arriva bene all'appuntamento con il pallone finendo per spedire sopra la traversa da due passi
89' Saranno 6 i minuti di recupero concessi da Maresca
87' Match che non ha più nulla da dire, si aspetta solo il fischio finale
84'
Giallo per Pellegrini, colpevole di aver protestato con troppa veemenza
83'
Sostituzione per la Juventus: esce Vlahovic, dentro Kean
83'
Cambia ancora Allegri: esce Chiesa, dentro Milik
82'
Ammonito Vlahovic per una scivolata in netto ritardo su Romagnoli
81' Ultimi 10 minuti, la Lazio sembra quasi non credere più nella rimonta
78'
Sostituzione per la Lazio: fuori Kamada, dentro Guendouzi
77'
Cartellino giallo per Cambiaso, che allontana il pallone dopo un fischio dell'arbitro
73'
Sostituzione per la Lazio: lascia il campo Felipe Anderson, dentro Pedro
71'
Cambia ancora Allegri: fuori McKennie, entra Weah
69'
Cambia Sarri: fuori Immobile, al suo posto Castellanos
68' La richiude subito la Juventus con Vlahovic che addomestica un lancio, supera Casale e calcia di destro trovando l'angolo alla sinistra di Provedel dove il portiere non può arrivare
67'
TRIS JUVENTUS! HA SEGNATO VLAHOVIC!
65' Fiammata dello spagnolo che riceve da Kamada, bravo ad approfittare di un errore in costruzione di Bremer, guarda la porta e trova il sette riaprendo un match che sembrava chiuso
64'
ACCORCIA LA LAZIO! HA SEGNATO LUIS ALBERTO!
61'
Ammonito Gatti per aver perso tempo, l'arbitro non fa sconti
59'
Sostituzione per Allegri: esce Kostic, al suo posto Cambiaso
59'
Cambia la Juventus: fuori Miretti, dentro Fagioli
55' Non trova sbocchi la Lazio, adesso i biancocelesti spingono ma senza creare grandi pericoli
52' Cerca di alzare i giri del motore la Lazio, ma la squadra di Sarri non sembra essere nemmeno lontana parente di quella vista a Napoli
49' JUVENTUS A UN PASSO DAL TRIS! Sul calcio d'angolo sponda di Gatti per Rabiot. Il francese, dal limite dell'area piccola, colpisce a botta sicura ma Provedel ha un grande riflesso respingendo il pallone
48' RABIOT! Cross in mezzo di Chiesa per il francese che colpisce di testa, Provedel deve tuffarsi per deviare in angolo
46'
Sostituzione per la Lazio: lascia il campo Cataldi, al suo posto Rovella
46'
Cambia Sarri: fuori Hysaj, dentro Pellegrini
46' RIPARTE IL MATCH! Inizia il secondo tempo con la Lazio a gestire il pallone
15:49 Finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 2-0. Ad aprire le marcature è Vlahovic che, di destro, batte Provedel, poi è Chiesa, con il sinistro, a calare il bis bianconero. Per i biancocelesti solo una conclusione di Kamada, il più pericoloso, con un sinistro deviato da Szczesny sopra la traversa
43' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
40' Fase senza grandi emozioni del match, la Juventus cerca di addormentare la partita mentre la Lazio non trova il guizzo giusto
36' Dopo aver mantenuto la porta inviolata in sette delle ultime nove trasferte dello scorso campionato, la Lazio ha subito gol nelle prime tre partite fuori casa di questa stagione; prima di oggi, in Serie A, i biancocelesti non subivano gol per tre gare esterne di fila dal maggio 2022
33' Non riesce a creare pericoli la Lazio alla Juventus, i biancocelesti sono in difficoltà
30' La Lazio ha iniziato questo campionato con due sconfitte e un successo. Dovesse arrivare anche il K.O. contro i bianconeri sarebbero tre sconfitte nelle prime quattro partite stagionali di Serie A per la seconda volta nell’era dei tre punti a vittoria, dopo il 2014/15.
27' Azione sulla destra della Juventus con McKennie che fa partire il pallone, Miretti lo allunga per servire Chiesa e l'azzurro, con il sinistro, a calciare sul palo di Provedel, non irreprensibile, per il raddoppio bianconero
26'
RADDOPPIA LA JUVE! HA SEGNATO CHIESA!
24' LAZIO PERICOLOSA! Azione al limite della Lazio che porta Kamada al tiro. Sinistro di prima, Szczesny alza a una mano sopra la traversa
22' Prova a rispondere la Lazio, ma per ora Szczesny non è mai stato impegnato
19' Dall’inaugurazione del nuovo stadio nel 2011, la Juventus ha battuto nove volte la Lazio in casa in Serie A. I bianconeri, nello stesso periodo, hanno fatto meglio solo contro contro Roma (10), Udinese (11) e Fiorentina (11).
16'
Ammonito anche Bremer, per una trattenuta su Immobile che aveva provato lo scatto in profondità
15' VLAHOVIC A UN PASSO DAL BIS! Da calcio d'angolo la palla viene spizzata per Vlahovic che, sulla linea dell'area piccola, prova il colpo di testa. La palla, però, si alza sopra la traversa uscendo di poco
14' JUVENTUS VICINA AL RADDOPPIO! Ancora Kostic che riceve al limite, controlla e sfodera un gran sinistro. Serve l'intervento di Provedel che, con una mano, riesce ad alzare sopra la traversa
13' La Juventus è la squadra contro cui la Lazio ha perso più partite in Serie A: 85 sconfitte per i biancocelesti, almeno 15 più che contro ogni altra avversaria. Completano il bilancio 35 successi capitolini e 38 pareggi.
11' Al primo tiro segna subito il serbo che, di destro da dentro l'area, beffa Provedel portando avanti i bianconeri
10'
JUVENTUS IN VANTAGGIO! HA SEGNATO VLAHOVIC!
8'
Primo giallo del match, sul taccuino dell'arbitro finisce Miretti per un fallo da dietro su Zaccagni
6' La Juventus ha perso l’ultima partita di Serie A contro la Lazio (1-2 lo scorso 8 aprile), dopo aver ottenuto quattro successi e due pareggi nelle sei precedenti; i bianconeri non subiscono due sconfitte di fila contro i biancocelesti in campionato dal periodo tra marzo e novembre 2001
3' JUVENTUS PERICOLOSA! Kostic controlla al limite dell'area e sfodera il sinistro, Provedel si allunga deviando la sfera in calcio d'angolo
1' INIZIA IL MATCH! E' la Juventus a manovrare il primo pallone della partita
14:55 Pochi minuti al fischio d'inizio, tutto pronto all'Allianz Stadium
14:45 Situazioni di classifica differenti per le due squadre: la Juventus è imbattuta dopo 3 giornate con 7 punti ed è subito dietro le due milanesi - prime a punteggio pieno - che guidano il campionato. La Lazio, invece, dopo le due sconfitte iniziali ha messo i primi punti in cascina contro il Napoli e ora è chiamata a rimontare
14:35 La Lazio vuole continuare la striscia aperta dopo la vittoria di Napoli. Per questo conferma Provedel in porta con Marusic, Casale, Romagnoli e Hysaj con Luis Alberto, Cataldi e Kamada in mediana. Confermato anche l'attacco con Felipe Anderson, Immobile e Zaccagni.
14:25 Allegri cerca la vittoria e per farlo punta su Szczesny tra i pali con Gatti, Bremer e Danilo in difesa. In mediana spazio a McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot e Kostic con Vlahovic-Chiesa a guidare l'attacco.
14:15 Buongiorno da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Juventus-Lazio, match valido per la quarta giornata di Serie A 2023/24. Fischio d'inizio alle 15 all'Allianz Stadium, il match sarà diretto dal signor Fabio Maresca