Serie A (2012-2013)

Juventus
0-0
Lazio
19:56 Finisce 0-0 la sfida fra Juventus e Lazio. I bianconeri hanno dominato tutta la gara, ma non sono riusciti a trovare la via del gol, merito anche di uno straordinario Marchetti
90'+5
Fallaccio di Vidal su Hernanes, cartellino giallo
90'+3 Lotta Kozak con Chiellini ed Asamoah, alla fine l'attaccante della Lazio commette fallo
90'+2 Resta a terra Kozak, l'arbitro ferma il gioco
90'
Cartellino giallo per Ledesma
90' Cross di Chiellini troppo alto per Pepe, palla sul fondo
86' Colpo di tacco di Giovinco, ma in area non c'è nessuno
85' Ancora Marchetta, salta più in alto di tutti e va a prendere il pallone
85' Ancora un calcio d'angolo per la Juventus
83'
Terzo cambio per la Juventus. Alessio si gioca il tutto per tutto, mandando dentro Bendtner al posto di Pogba
82' Continua a riscaldarsi Bendtner
81' Non cambia nulla dal punto di vista tattico nella Lazio
81'
Sostituzione per la Lazio: esce Klose, entra Kozak
79' Ancora un grande intervento di Marchetti, che nega il gol a Marchisio!
77' Fallo in attacco di Pogba, punizione per la Lazio
75' Sugli sviluppi del corner Bonucci sceglie bene il tempo dell'inserimento, ma la palla centra in pieno la traversa
75' TRAVERSA DI BONUCCI!!
74' Lotta tanto Marchisio in area, alla fine riesce a guadagnare un corner
74' Cross di Asamoah deviato da Candreva, tutto facile per Marchetti
73' Ancora un recupero di Vidal, fondamentale in fase difensiva
72' Konko anticipa Asamoah, che si stava coordinando per calciare al volo
71' Subito Pepe nel vivo del gioco, con due cross deviati dalla difesa della Lazio
70'
Si rivede in campo Pepe. Il numero 7 bianconero prende il posto di Isla
68' Salvataggio di Konko su Marchisio, ancora una volta servito da Isla!
67'
Sostituzione per la Juventus: Matri prende il posto di Quagliarella
66' Ancora un grande intervento di Marchetti, che toglie la palla dai piedi di Marchisio su cross invitante di Isla
62' MIRACOLO DI MARCHETTI!!! Vidal prova la conclusione da fuori area, la palla viene deviata da Quaglieralla ma Marchetti, in controtempo, compie un vero e proprio miracolo
61' Grandissima occasione per la Juventus! Asamoah fa quello che vuole sulla fascia sinistra e crossa al centro dell'area, ma nessun giocatore bianconero riesce ad intervenire
60' Ci prova subito Ederson, ma la palla finisce lontana dalla porta difesa da Buffon
57'
Finisce la gara di Brocchi, al suo posto entra Ederson
55' Occasione buttata di Isla, che spreca una bella azione orchestrata da Quagliarella e Giovinco
52'
Cartellino giallo per Marchetti, che per due volte ha perso tempo al momento del rinvio
52' Nulla da fare sugli sviluppi del corner per la Juve, chiude bene la difesa della Lazio
51' Destro di Isla deviato in angolo
50' Grandissima azione di Asamoah che lascia sul posto Biava. Il cross del ghanese però, è da dimenticare
49' La punizione di Candreva centra in pieno la barriera
48'
Fallaccio di Bonucci che entra in ritardo su Klose. Cartellino giallo sacrosanto
47' Gran tiro di Pogba dalla distanza, palla leggermente alta sopra la traversa
46' Comincia la ripresa, con la Juventus a battere il calcio d'avvio. Nessun cambio in entrambe le formazioni
18:49 Finisce il primo tempo. Meglio la Juventus, che è andata due volte vicina al vantaggio con Giovinco. Male la Lazio, che ha passato il primo tempo a difendersi
45'+2 Isla fermato dal guardalinee, ma la posizione dell'esterno bianconero era regolare
45' Battuta corta della Juventus, con Giovinco che viene chiuso in area di rigore
45' Candreva non si fida e manda direttamente la palla in angolo
42' Nessun problema per Marchetti sugli sviluppi del calcio d'angolo
41' Giovinco prova lo schema, la palla arriva in qualche modo a Quagliarella che di tacco cerca di rimettere la palla al centro dell'area. Chiude bene la difesa della Lazio, che spazza la palla in angolo
40' Fallo di Ciani su Quagliarella, calcio di punizione da posizione molto interessante per la Juventus
37' Grande giocata di Chiellini che ferma bene Hernanes lanciato a rete
35' Vidal spinto al limite dell'area di rigore, Orsato lascia correre
34' Gran botta di Candreva dalla distanza, palla deviata che finisce docile fra le braccia di Buffon
34' Barzagli chiude benissimo di Hernanes
32' Ancora un'occasione clamorosa di Giovinco, ancora un aggancio stupendo, ma anche questa volta il suo tiro finisce fuori di pochissimo
31' Grandissimo aggancio di Giovinco su cross di Isla. Il numero 12 bianconero si gira in una frazione di secondo e calcia verso la porta, sfiorando il palo alla destra di Marchetti
30' Giovinco calcia direttamente in porta. Palla centrale, nessun problema per Marchetti
30' Fallo di Biava su Giovinco, calcio di punizione per la Juventus da posizione interessante
27' Pogba prova una rovesciata in area, ma la palla finisce altissima sopra la traversa
27' Konko chiude bene su Giovinco, mandando la palla in angolo
26' Brutto errore di Ledesma, che regala palla alla Juventus
25' Cross di Pogba per Marchisio, esce bene Marchetti
21' Numero di Quagliarella che salta il marcatore con una finta e calcia subito di destro. Bravo Ciani, appena entrato, a ribattere il tiro di Quagliarella
20'
Infortunio per Dias, che è costretto ad uscire. Al suo posto entra Ciani
19' Splendida azione della Juventus, con Giovinco che sfodera un bellissimo tiro, bravissimo Marchetti a salvare il risultato
18' Rischia tantissimo Pogba, che per poco non perde palla vicino alla propria area di rigore
17' Tempestiva uscita di Marchetti, che prende palla con sicurezza e fa ripartire subito l'azione
16' Sul ribaltamento di fronte scatta Asamoah ed arriva al tiro. Si salva Marchetti in angolo
16' Fallo in attacco della Lazio, punizione per la Juventus
15' Candreva guadagna un corner
15' Tiro sporco di Konko dalla distanza, nessun problema per Buffon
14' Hernanes va via per due volte a Vidal, con il cileno che al terzo tentativo riesce a portar via la palla al brasiliano
11' Grande recupero di Vidal su Hernanes
7' Bel duello Isla-Radu, con il difensore biancoceleste che riesce a recuperare il pallone
5' Cross di Konko per Hernanes, che stacca bene ma non riesce ad impattare la palla di testa
3' Retropassaggio molto pericoloso di Biava, bravo Marchetti a liberarsi del pressing di Giovinco
2' Bell'uscita di Marchetti, che toglie la palla dalla testa di Marchisio
1' Subito un'azione pericolosa della Juventus con Vidal che trova Quagliarella in mezzo all'area della Lazio. Se la cava in qualche modo la difesa biancoceleste
1' Partiti, la Lazio ha battuto il calcio d'avvio
17:44 Petkovic manda in campo Brocchi e Radu al posto degli squalificati Mauri e Lulic, e conferma il modulo 4-1-4-1, con Klose unico riferimento in attacco
17:42 Tutto pronto allo Juventus Stadium per questa sfida d'alta classifica. Conte è costretto a rinunciare a Vucinic, fermato da una sindrome influenzale. Spazio quindi alla coppia Giovinco-Quagliarella, con Isla che vince ancora una volta il ballottaggio con Lichsteiner sulla fascia destra