Juventus U19
0-1
Inter U19
  Bonetto 27'
22:35 Esultano i nerazzurri, che espugnano lo Stadium grazie al gol di Bonetto: Juve generosa ma sfortunata, due traverse e due gol annullati. Appuntamenti al match di ritorno, mercoledì alle ore 19, a San Siro.
22:35 E' FINITA: vince l'Inter!
90'+4 FAVILLI! Conclusione rasoterra in area, angolata ma debole: Radu si distende e blocca.
90'+3 ZONTA! Conclusione potente in area, Audero salva i suoi: si resta sull'1-0.
90'+2 Liola va al cross dal fondo, Bonetto intercetta il pallone: altro corner per la Juve.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE INTER: esce Baldini, entra Popa.
87'
SOSTITUZIONE JUVE: entra Coccolo, esce Zappa.
85'
SOSTITUZIONE INTER: esce Manaj, entra Appiah.
84' BLANCO! Conclusione rasoterra dalla distanza, pallone sul fondo di un soffio: Juve vicina al pari.
83' Altro corner per la Juve: ne ha battuti tantissimi la squadra di Grosso in questa ripresa.
82' Macek arriva sul fondo destro e crossa al centro dell'area, Radu esce e fa sua la sfera, senza problemi.
80' Altro cross di Lirola, Favilli anticipato da Gravillon che manda in corner: salgono tutti, mischia in area.
78' Possesso palla lunghissimo per la Juve, che però non trova sbocchi: l'Inter si difende in undici.
77' Lirola prova a sfondare sulla destra ma viene chiuso: gara da ala offensiva, nella ripresa, per l'esterno bianconero.
76' Con esperienza Manaj conquista un buon calcio d'angolo, che permette ai suoi di rifiatare e di riaffacciarsi in area avversaria.
75'
SOSTITUZIONE JUVE: esce Bove, entra Toure.
73' Mezzora della ripresa (quasi) in archivio, non cambia il match all Stadium: Inter in vantaggio con gol di Bonetto.
71' Stavolta è Bove a mettersi in proprio, altra conclusione dal limite, stesso esito: fuori.
70' Kastanos dalla distanza, pallone a lato: ci prova anche da lontano la Juve, stavolta mira imprecisa.
69' Cassata recupera centralmente dopo un errore di Gnoukouri, ma l'Inter è brava a chiudere ogni varco e a ripartire. Ritmi alti, fase decisiva del match.
68'
SOSTITUZIONE JUVE: esce Vadalà, entra Di Massimo.
67' Zonta arriva sull'out destro, cross in area per Kouame ma è calibrato male e si spegne direttamente sul fondo.
66' Favilli protesta con l'arbitro per le perdite di tempo presunte di Radu: si riparte con una rimessa da fondo per il portiere dell'Inter.
64' Rilancio lungo di Gravillon, Zonta si inserisce al limite e calcia col destro: conclusione murata.
63' Kouame di tacco, conclusione debole: para Audero. Riparte immediatamente la Juve.
62' BOVE! Decide di mettersi in proprio il regista bianconero, conclusione potente ma imprecisa: pallone alto.
61' FAVILLI! Colpo di testa ravvicinato del bomber bianconero, pallone a lato: si salva l'Inter.
60' Trama del match elementare: Juve in pressing, in attacco, alla ricerca del pari; Inter raccolta nella propria metà campo.
58'
SOSTITUZIONE INTER: esce Delgado, entra Kouame.
57' Blanco chiude su Baldini in scivolata, rimessa per l'Inter, che resta in zona d'attacco, lato sinistro.
55' FAVILLI! CHE ERRORE! Stavolta è troppo debole la conclusione dell'attaccante della Juve in area: para in due tempi Radu.
54' Prova a rallentare l'Inter, la Juve attende nella propria metà campo per poi ripartire in velocità.
53' Ottimo avvio di ripresa da parte della Juventus, sfortunata con la traversa di Vadalà: è la seconda del match.
51'
Ammonito Della Giovanna per fallo su Favilli.
50' VADALA'! CHE TRAVERSA! Bolide dalla lunga distanza, Radu battuto ma la palla, col destro a giro, sbatte sul montante alto: si salva l'Inter!
50' FAVILLI! CI PENSA RADU! Scambio con Vadala, conclusione da posizione defilata ma il portiere dell'Inter para e manda in corner.
48' Manaj prova a protegger palla, non ci riesce e poi commette anche fallo su Severin: punizione per la Juve.
47' Dall'altra parte ci prova Bonetto con un'azione fotocopia, stavolta è Kastanos a chiuderlo.
47' Cassata entra in area a suon di dribbling, poi viene chiuso da Zonta, senza fallo, in maniera pulita.
46' INIZIATA LA RIPRESA: nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
21:45 Squadre in campo, tutto pronto per l'avvio di ripresa.
21:30 FINE PRIMO TEMPO: vince l'Inter all'intervallo con gol di Bonetto.
43' ANNULLATO GOL A VADALA'! E' IL SECONDO! Altro fuorigioco per l'attaccante della Juve, che riceve di testa da Blanco e segna ad un metro dalla linea di porta: ma è offside!
43' Altro cross di Kastanos in area, Gravillon in spaccata anticipa Favilli e manda in corner: salgono le torri della Juve.
42' Momento di grande difficoltà per i nerazzurri, in pochi minuti la Juve ha sfiorato più volte il gol.
41' GYAMFI SALVA SULLA LINEA! CHE CHANCE! Kastanos sfonda sulla destra, cross basso per Vadala che colpisce a porta vuota, a botta sicura, ma il terzino è miracoloso e, con l'aiuto della traversa, salva sulla linea, evitando il gol.
40' KASTANOS! CHE OCCASIONE! Cassata vede centralmente il mediano bianconero, che si inserisce e col mancino manda a lato di un soffio: Juve vicina al pari.
38' ANNULLATO GOL A VADALA'! Conclusione insidiosa di Kastanos, Radu para d'istinto, col piede, ma di fatto serve l'attaccante bianconero, che realizza ma è in fuorigioco: si resta sull'1-0 per l'Inter.
37' BOVE! Punizione a giro a scavalcare la barriera, il pallone sfiora il palo e si spegne sul fondo: Juve ad un passo dal pari.
36' Fallo di Gravillon su Favilli: fin qui molto positiva la prova del centrale nerazzurro.
35' Dieci minuti al termine del primo tempo, più eventuale recupero: vince l'Inter, cinica nel sfruttare l'unica chance del match.
34' Ancora brivido Juve con Bove, pressato da Manaj: stavolta se la cava il regista bianconero.
32' Miangue crossa dalla sinistra, pallone impreciso ma dopo il gol è ancora l'Inter ad attaccare con maggior convinzione.
31' Siamo già dall'altra parte: Delgado entra in area, serie di finte, poi palla persa banalmente. Riparte la Juve.
30' Fallo ai danni di Gnoukouri, intento a protegger palla da Favilli: punizione nella propria metà campo per l'Inter.
29' Risposta immediata della Juve con Cassata, destro dal limite con l'esterno: pallone a lato.
27'
BONETTO! VANTAGGIO INTER! Ennesimo pallone perso sulla propria trequarti dalla Juve con Bove, ne approfitta il centrocampista nerazzurro che lo recupera, entra in area e di precisione, col destro, sigla l'1-0!
26' Fallo di Delgado su Zappa, punizione per la Juve sulla sinistra: non si sblocca il match, totale equilibrio.
24' Gnoukouri anticipa Zappa, ma l'arbitro fischia fallo per tocco di mano involontario del centrocampista nerazzurro.
23' Rimessa Inter, Gyamfi sul pallone: si riparte da dietro, dai difensori che provano a costruire una nuova azione manovrata.
22' Favilli in area controlla la sfera ed apparecchia per un compagno, interviene Gnoukouri che anticipa tutti ed evita pericoli.
20' La punizione di Baldini è troppo lunga, impreciso per tutti il cross sul secondo palo: nulla di fatto, si resta sullo 0-0.
19'
Primo giallo del match: ammonito Blanco per fallo su Manaj da dietro.
18' Altro pallone perso banalmente dalla Juve, brava l'Inter a pressare alta, recuperando la sfera con convinzione.
17' Zonta recupera un ottimo pallone a centrocampo, Bonetto dribbla tutti da destra e crossa, ma nessuno in area devia in rete.
16' Bove lancia Vadala, che però commette fallo su Gyamfi: punizione per la formazione nerazzurra.
15' Miangue si propone sulla sinistra ed entra in area, poi viene chiuso prima del cross: ritmi altissimi in avvio.
14' Cross teso di Gyamfi dalla destra: pallone impreciso, intercettato dalla difesa della Juve.
12' Pallone impreciso di Bove per Kastanos, l'Inter riparte ma rilancia lungo, perdendo subito palla.
11' Elegante Zonta, che dribbla un avversario al limite ma poi è impreciso nell'assist verticale per Manaj.
10' Proprio Macek prova ad imbucare centralmente per Vadala, chiuso da un difensore: riparte l'Inter.
10' Fallo di Bonetto ai danni di Macek, che era stato bravo ad anticiparlo in corsa: punizione per la Juve.
8' FAVILLI! Brutta palla persa da Miangue, occasionissima per il bomber che col mancino manda a lato: si salva l'Inter.
7' Cassata prova a sfondare centralmente ma viene chiuso, riparte l'Inter con Gnoukouri.
6' Delgado si muove tra le linee, chiama lo scambio con Manaj ma l'attaccante nerazzurro viene chiuso al limite.
5' Vadalà prova a mettersi in proprio, conclusione a giro che termina sul fondo.
5' Cross di Vadalà dalla destra, anticipo provvidenziale di Gyamfi su Cassata: si salva l'Inter.
4' Cassata sprinta sulla sinistra, cross teso che Gyamfi smanaccia: rimessa Juve.
2' Delgado apparecchia per Bonetto, conclusione murata da un difensore, successivamente tiro di Miangue: sarà corner.
1' Possesso palla per la Juventus, Cassata riceve dalla sinistra e crossa per Favilli, assist impreciso, troppo lungo.
20:15 Tanti "big" in campo dal primo minuto: da Favilli a Manaj, passando per Gnoukouri, che lo scorso anno esordì in Serie A con i nerazzurri.
20:15 In campionato la Juve è prima nel Girone A, mentre l'Inter insegue il Milan, al secondo posto, nel Girone B, ad un solo punto di distacco ma con una partita in meno da recuperare.
20:13 In semifinale l'Inter ha eliminato la Lazio, la Juventus la Fiorentina; i bianconeri sono anche rinfrancati dal recente successo al Viareggio Cup, primo trofeo conquistato da Fabio Grosso alla guida dei bianconeri.
20:12 Calcio d'inizio alle ore 20.45, teatro della sfida lo Juventus Stadium, pronto ad accogliere il talento e la personalità dei più piccoli, dei futuri campioni di entrambe le squadre.
20:12 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Inter, finale d'andata di Primavera Tim Cup.