15' Lichtsteiner
47' Chiellini
56' Vidal
  Rolando 71'
22:36 TRIPLICE FISCHIO! Vittoria senza discussioni della Juventus sull'Inter, ottenuta grazie alle reti di Lichsteiner, Chiellini e Vidal. Di Rolando la rete della banidera per i nerazzurri.
90'+2 PALO DI VUCINIC! Tevez serve il montenegrino che si libera di Juan Jesus e calcia trovando il palo! Lo voleva questo gol...
90' Tre minuti di recupero.
88' Prova a farsi vedere ancora Rolando in mischia su corner, Storari non si fa sorprendere.
86'
Terzo cambio per Conte: entra Vucinic al posto di Llorente.
86' CHE ERRORE DI PALACIO! Il Trenza fallisce un gol da buonissima posizione dopo un errato disimpegno difensivo della Juventus. Bello comunque il pallone di D'Ambrosio, meno il liscio di Caceres.
84' L'Inter prova a ripartire in contropiede sul corner sbagliato dalla Juventus, ma il pallone per Milito è fuori misura.
83' Corner guadagnato dalla Juventus, intanto è pronto a entrare in campo Vucinic.
82'
Entra Isla al posto di Lichsteiner.
81' Ci prova Lichtsteiner dalla lunga distanza, pallone ampiamente a lato!
79' Pirlo serve Tevez che prova ad addomesticare un pallone non facile, nulla di fatto.
78' Inter messa leggermente meglio in campo con gli innesti di D'Ambrosio e Botta, sebbene ormai la gara sia compromessa.
76' Caceres non sembra ancora entrato in partita, in generale la difesa della Juventus appare un po' più svagata rispetto al primo tempo.
75' Cross di Alvarez, Bonucci interviene e chiude in corner. Nulla di fatto sulla battuta successiva, ma l'Inter adesso sembra più motivata.
74' Il gol non sposta di molto gli equilibri, Juve sempre ampiamente in controllo di gara.
73' Ammonizione per Alvarez, trattenuta su Lichtsteiner.
71'
GOL DELL'INTER!!! ROLANDO!!! Gol fortuito della formazione nerazzurra che in mischia trova con Rolando la rete del 3-1.
69' Pirlo prova a lanciare Llorente, pallone troppo lungo: controlla Handanovic senza problemi.
66'
Fuori anche Kovacic, non granché la sua prova. Al suo posto entra Botta.
64' Gara che ormai ha poco da dire sul piano del gioco e delle occasioni, il risultato è in ghiaccio.
63'
Ecco il cambio: fuori Barzagli per un riacutizzarsi della tendinopatia, dentro Caceres.
61'
Problemi per Barzagli, potrebbe dover entrare subito Caceres.
59'
Ammonito Pogba per un fallo su Kovacic.
58'
Fuori Jonathan, debutto nerazzurro per D'Ambrosio.
57' Conclusione velleitaria di Taider, pallone largo.
56'
GOL DELLA JUVENTUS!!! VIDAL!!! Stavolta sbaglia Juan Jesus, Pogba recupera palla e calcia, Handanovic respinge ma nulla può sulla ribattuta di Vidal che sigla il tris. Partita davvero chiusa adesso.
55'
Primo cambio per l'Inter, entra Milito al posto di Kuzmanovic.
54' Ci prova Pirlo su calcio di punizione dal limite, pallone dritto tra le braccia di Handanovic che blocca a terra.
52' PALACIO! Conclusione tentata dal Trenza, che servito da ALvarez ruba il tempo a Chiellini senza però trovare la porta.
50' La Juve continua a gestire il vantaggio senza grossi problemi.
48' L'Inter sembra lottare di più rispetto al primo tempo, ma il 2-0 adesso è difficilissimo da ribaltare.
47'
GOL DELLA JUVENTUS!!! RADDOPPIA CHIELLINI!!! Disimpegno sciagurato di Nagatomo, ne approfitta Pogba che serve Chiellini, il difensore insacca la palla del 2-0! E adesso si fa durissima.
46' SI RIPARTE! Inter in possesso di palla. Non ci sono cambi, ma si scaldano Milito e Icardi nell'Inter.
21:33 Squadre a riposo al termine di un primo tempo non bellissimo, con la Juventus mritatamente avanti per 1-0 grazie alla rete di Lichtsteinr. Inter spenta e senza idee.
45'+2 Pogba serve l'inserimento di Chiellini in area, ma l'azione viene fermata per fallo di mano del difensore.
45' Due minuti di recupero.
43' L'Inter sta sbagliando tantissimo, sembra non essere proprio in campo con la testa. Anche l'occasione precedente, per quanto clamorosa, è stata colossale e scaturita da un liscio di Bonucci.
41' Sul ribaltamento di fronte occasione per la Juventus con Asamoah, Handanovic salva tutto! Poi Jonathan si addormenta e Rolando sbroglia una situazione che si stava facendo intricata spedendo in corner.
40' SQUILLO DELL'INTER! Kovacic riparte e scarica per Palacio che prova a piazzarla sul primo palo, pallone che esce non di molto! E' la prima occasione nerazzurra in questa gara.
38' Conclusione tentata da Tevez su passaggio di Pogba, nessun problema per Handanovic che controlla.
34' Cross di Nagatomo per Palacio, Rocchi ravvisa però un fallo su Chiellini da parte del Trenza.
33' Inter sconcertante sotto il profilo dell'atteggiamento, fin qui non è arrivata nemmeno l'ombra di una reazione. La Juve senza problemi sta gestendo il risultato, ripartendo con ordine.
31' Juventus vicnissima al raddoppuo! Bonucci prolunga di testa sul corner battuto da Pirlo, Juan Jesus si rifugia ancora in corner!
29' Jonathan in grossa difficoltà fin qui nell'uno contro uno con Asamoah.
27' Prova a partire ancora Palacio, controllato bene dal solito Chiellini che fin qui non sta concedendo un centimetro al Trenza.
26' Tevez arriva sul fondo e prova a mettere un pallone dietro per Llorente, che si era però spostato sul secondo palo.
25' Inter davvero priva di idee, ancora non si registrano occasioni da gol per la formazione di Walter Mazzarri.
23' Kovacic prova a lanciare in avanti Palacio, ben controllato da Chiellini. Sfuma una potenziale occasione nerazzurra.
22' Asamoah supera agevolmente Jonathan e crossa in mezzo per Pogba, conclusione fuori misura del francese.
21' Azione in ripartenza della Juventus con Vidal per Tevez, che però fallisce il passaggio per Llorente che si era fermato per non finire in fuorigioco.
19' Campagnaro prova a lanciare la ripartenza di Jonathan, pallone fuori misura. Inter scossa e poco precisa.
17' Inter scossa dalla rete del vantaggio, ancora non è pervenuta una reazione.
15'
GOL DELLA JUVENTUS!!! LICHTSTEINER!!! Dormita colossale dell'Inter che non marca Pirlo, il regista bianconero trova completamente solo Lichtsteiner che in tuffo di testa trova la rete dell'1-0!
14' Il fallo era molto deciso, rosso evitato solo dal fatto che il piede non fosse a martello.
13'
Primo giallo della gara, lo rimedia Kuzmanovic per un'entrata molto decisa su Vidal.
12' OCCASIONE PER LA JUVE! Pogba crossa indisturbato per Llorente che stacca in mezzo al duo Rolando-Campagnaro, senza però inquadrare la porta. Quanta libertà per i bianconeri, però...
10' Kuzmanovic prova a gestire il possesso palla in avanti per Palacio, Barzagli capisce tutto e lo chiude in fallo laterale.
8' Alvarez prova a ripartire in contropiede ma si fa fermare ingenuamente da Vidal. Poca precisione in campo in questa fase della gara.
7' Ritmi non molto alti in campo, le due squadre si aspettano molto.
5' L'Inter ora prova a ripartire, ma il possesso palla della formazione nerazzurra è troppo lento e statico. Ora la Juve aspetta.
4' Inter un po' scossa da questa clamorosa occasione bianconera.
3' CHE OCCASIONE PER LA JUVENTUS!!! Sugli sviluppi del corner battuto da Pirlo, Handanovic salva due volte su Tevez. Miracoloso soprattutto il secondo intervento! Jonathan aveva sbagliato il fuorigioco, tenendo in posizione regolare tutti.
2' Lichtsteiner prova a farsi vedere sulla sinistra, Nagatomo non riesce a evitare il calcio d'angolo.
1' SI PARTE! Comincia il big match! La Juventus manovra il primo pallone!
20:40 Tra le fila nerazzurre il capitano sarà addirittura Yuto Nagatomo. I giocatori con maggiore militanza, infatti, sono infortunati o in panchina.
20:06 Non c'è praticamente nessuna novità a livello di formazione. Antonio Conte e Walter Mazzarri non fanno pretattica e confermano in blocco gli schieramenti previsti alla vigilia. Tra le fila bianconere c'è Storari in porta al posto dello squalificato Buffon, mentre in avanti ci sono i soliti Tevez-Llorente. Il tecnico nerazzurro rimpiazza Cambiasso con Taider, rilancia Kovacic e il modulo a una punta, con Alvarez alle spalle di Palacio.
20:00 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Inter, vero big match di questa 22esima giornata di Serie A. Clima già tesissimo, con il pullman nerazzurro accolto da lancio di sassi e uova.