Serie A TIM (2020-2021)

Juventus
1-1
Hellas Verona
78' Kulusevski   Favilli 60'
22:45 È tutto per la sfida tra Juventus ed Hellas Verona. Restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi del match, le pagelle e le voci dei protagonisti: Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:45 Ora i bianconeri sfideranno il Barcellona in Champions League, poi ci sarà lo Spezia. Il Verona se la vedrà con il Benevento.
22:44 Termina la partita, 1-1 tra Juventus e Verona. Apre le marcature Favilli, pareggia i conti Kulusevski. Un punto a testa, prestazione super da parte degli uomini di Juric.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il Verona strappa un punto alla Juventus, 1-1 allo Stadium!!!
90'+7 Cuadrado prova il sinistro, ma non c'è tempo per battere il calcio d'angolo!
90'+5 Pallone sul fondo, si ripartirà da una rimessa per il Verona. Si gioca un altro minuto.
90'+4 SILVESTRI! Altra parata del numero 1 del Verona! Calcio d'angolo per i bianconeri!
90'+3 DOPPIO INTERVENTO DI SILVESTRI! Prima su Dybala, poi su Morata: gran prestazione del portiere del Verona!
90'+3
Ammonizione anche per Faraoni, il direttore di gara non fa sconti.
90'+2
L'autore del gol bianconero viene ammonito dopo lo scontro con l'avversario.
90'+1 Succede un po' di tutto in mezzo al campo, Pasqua cerca di recuperare la gara: scintille tra Kulusevski e Faraoni.
90'+1 Lovato rientra in campo, sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90'
Cambio in casa Juventus: esce Ramsey, il gallese lascia il posto a Vrioni.
90' Lovato resta a terra, crampi per il giovane difensore del Verona. Staff medico in campo.
89' Manca un minuto al termine, ma ormai l'inerzia è tutta in favore della Juve. Buon momento per la squadra di Pirlo.
86' DYBALA! OCCASIONE JUVE! Gran diagonale dell'argentino, palla che termina di poco sul fondo!
84' Pochi minuti al termine del match, tra poco capiremo quanti minuti di recupero verranno assegnati.
81' Ci prova ancora Dybala: sinistro velenoso, palla che però si spegne sul fondo. Buon momento per i padroni di casa.
79' RABIOT! OCCASIONE JUVE! Il centrocampista francese spara dalla distanza, pallone che termina alto! Bianconeri galvanizzati dal gol!
79' Il numero 44 entra dalla destra e dopo una serie di dribbling su Faraoni si inventa un diagonale imprendibile sul palo opposto!!!
78'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! KULUSEVSKI TROVA LA RETE DEL PAREGGIO!!!
76' TRAVERSA DI DYBALA! Il numero 10 si sistema il pallone dai 20 metri ma una doppia deviazione fa sbattere la palla sul montante!
75'
Secondo cambio per la Juventus: in campo Frabotta, esce l'infortunato Bonucci.
74'
Si ferma Bonucci, problemi muscolari per il difensore bianconero. Il capitano della Juve uscirà dal campo.
73' Dybala prova a girarsi in area di rigore, ma viene gestito bene dalla difesa scaligera.
70' Dybala prova ancora il cross, ma il pallone viene deviato in corner. Sull'azione successiva i padroni di casa restano in avanti.
70' Deviazione della barriera, palla in corner. Prosegue il forcing da parte dei padroni di casa.
69' Calcio di punizione decentrato sulla sinistra per la Juventus, dai 17 metri va Dybala.
68' Kulusevski sfrutta una disattenzione della difesa ospite, ma il tiro viene smorzato. Buon momento dei padroni di casa.
67' Primo guizzo di Kulusevski, ma il Verona si salva: pressione massima da parte dei padroni di casa.
66' Pallone teso in area, poi Danilo prova la girata spalle alla porta: traiettoria alta, Silvestri controlla senza problemi.
64' I bianconeri chiedono un rigore su Ramsey, ma Pasqua lascia correre. Sull'azione successiva la squadra di Pirlo conquista una buona punizione sulla destra.
63'
Quarto cambio per il Verona, Barak entra al posto dello sfortunato Favilli.
62'
Favilli si fa male al momento del gol, l'attaccante del Verona è costretto ad uscire dopo 7' dal suo ingresso in campo.
61'
Primo cambio in casa Juventus: Kulusevski entra al posto di Bernardeschi, si riprende a giocare dopo la rete scaligera.
60' Zaccagni prende palla e dal limite serve d'esterno Favilli, che di prima intenzione calcia e supera Szczesny!!!
60'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! FAVILLI SBLOCCA IL MATCH!!!
59' Lovato si inventa un'ottima chiusura difensiva, salvando il punteggio. Momento di confusione in mezzo al campo.
57'
Lovato commette fallo di mano, cartellino giallo per il numero 6 del Verona.
56' Calcio d'angolo per il Verona, ora la squadra di Juric ci crede: tutti in area bianconera a saltare.
55'
In campo anche Magnani, esce Ceccherini. Problemi fisici per il difensore gialloblù.
55'
Doppio cambio per il Verona: Kalinic lascia il posto a Favilli.
53' Colley prova a scompigliare le carte con un tiro al volo, palla sul fondo. Si ripartirà da Szczesny.
51'
Primo cambio nel Verona: esce Tameze dopo una prestazione di sacrificio, al suo posto Ilic.
50' Dybala sbaglia l'apertura, il possesso palla ritorna agli ospiti. Bianconeri in difficoltà, Pirlo deve cambiare qualcosa.
49' Il Verona ha iniziato molto bene nella ripresa, la squadra di Juric prosegue ad aggredire con la linea alta.
48' Nessun cambio, Juric e Pirlo mandano in campo gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Verona muove il primo pallone del secondo tempo.
21:51 Si torna in campo, tra poco si riparte all'Allianz Stadium.
21:48 Le due panchine si stanno scaldando, tra poco capiremo se ci saranno cambi nella ripresa.
21:36 Finisce il primo tempo, 0-0 tra Juventus ed Hellas Verona. Partita davvero gradevole con due gol annullati per fuorigioco, uno per parte. Gli scaligeri hanno giocato una partita intensa, i bianconeri hanno risposto presente: tutto rimandato al secondo tempo.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.
45'+3 Calcio di punizione per il Verona, sul pallone Lazovic. Szczesny blocca la sfera.
45'+2 ANNULLATO IL GOL!!! Per pochi centimetri lo spagnolo è in fuorigioco, ma il gesto tecnico è stato spettacolare: si rimane sullo 0-0.
45'+1 Rabiot recupera palla e serve Cuadrado, che si inventa un pallone alle spalle dei difensori perfetto: Morata prova il pallonetto e supera Silvestri in uscita!!!
45'
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! MORATA SBLOCCA IL MATCH CON UN PALLONETTO SPETTACOLARE!!!
44' Non ci dovrebbe essere recupero, manca poco più di un minuto al termine della prima frazione.
43' Morata scivola mentre tenta l'azione solitaria: il numero 9 calcia da terra, ma non trova lo specchio.
41' CUADRADO! TRAVERSA DEL COLOMBIANO! Ramsey affonda sulla destra e mette un pallone arretrato perfetto per il numero 16, ma la conclusione violenta impatta sul montante!
41' Mancano circa cinque minuti al termine del primo tempo, la Juventus prova a gestire il possesso del pallone.
39'
Sull'azione successiva Vieira stende Dybala, primo cartellino giallo della partita.
39' Cuadrado intercetta e prova a far ripartire i suoi. Buono strappo da parte del colombiano.
38' Ceccherini usa le mani, il numero 5 ha rischiato molto. Niente rigore, sarà calcio di punizione in favore degli ospiti.
37' Bernardeschi chiede un fallo in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. Si prosegue, ma il fallo sembra essere evidente.
36' Lazovic prova la giocata su Cuadrado: l'esterno gialloblù chiede una deviazione, Pasqua assegna una rimessa dal fondo.
34' Pallone tagliato di Ramsey in area di rigore, ma nessuno trova la deviazione giusta. Nel frattempo Bonucci alza il proprio raggio d'azione, il numero 19 sta praticamente giocando da mediano.
33' Dybala, da posizione defilata, prova la conclusione in porta: palla deviata in rimessa laterale, la squadra di Pirlo prova a reagire.
32' Primi 30' di gioco andati in archivio, l'Hellas Verona ha avuto un ottimo approccio: i padroni di casa stanno facendo parecchia difficoltà.
29' Faraoni legge bene una situazione pericolosa, anticipando tutti. Sull'azione successiva Empereur prova la girata, palla sul fondo.
27' Danilo prova a smuovere qualcosa: il numero 13 controlla dalla distanza e calcia praticamente da fermo, traiettoria che si perde in curva.
26' Vieira non colpisce bene di testa, rimessa laterale in favore degli uomini di Pirlo. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
26' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Verona, in area tutti i saltatori gialloblù.
23' Anche Kalinic si iscrive al registro delle occasioni: diagonale rasoterra poco preciso, Szczesny controlla. Si riparte da una rimessa in favore dei padroni di casa.
23' Verona ancora pericoloso con Colley, ma l'ex Atalanta non trova la conclusione giusta. Bianconeri che soffrono in questo momento della partita.
21' Dybala prova la girata, ma non inquadra la porta. Si ripartirà da una rimessa in favore di Silvestri.
20' SILVESTRI! GRAN PARATA SU BERNARDESCHI! Ottimo suggerimento in profondità di Rabiot per il numero 33 che affonda sulla destra e calcia in porta, traiettoria deviata in corner!
19' Prosegue il possesso palla offensivo da parte degli ospiti, la Juventus sta soffrendo molto in questo inizio di gara.
16' Colley, dopo una serie di rimpalli e cross in area di rigore, trova il gol del vantaggio. La rete viene però annullato, posizione irregolare per l'attaccante scaligero.
15' Kalinic scappa bene a Bonucci, poi Szczesny smanaccia e devia in corner. Buon momento per l'Hellas.
14' Doppio cross in area, ma la Juve intercetta il pallone. Nulla da fare, Verona ancora in possesso della sfera.
13' Bonucci chiude su Kalinic, calcio d'angolo per il Verona. Buona occasione per la squadra di mister Juric.
12' Dybala prova il numero, ma Lovato chiude ancora. Buon inizio da parte del centrale numero 6 del Verona.
10' Empereur stende Dybala. Pasqua lo redarguisce verbalmente, il numero 33 ha rischiato il giallo.
9' La Juventus prova a far girare la palla, ma la difesa del Verona rimane concentrata: al momento non ci sono spazi.
7' Serie di rimpalli in area bianconera, poi Rabiot ruba palla cercando di far ripartire i suoi. Buon approccio da parte della squadra di Juric.
6' Calcio di punizione per l'Hellas Verona sulla corsia destra, i saltatori si portano in area di rigore.
6' Buon palleggio tra le linee da parte della Juventus, che prova subito a impostare il ritmo. Il Verona attende.
5' Buona azione di contropiede da parte della Juventus, ma Dybala e Ramsey non trovano i tempi giusti. Posizione irregolare, si ripartirà da un calcio piazzato per gli ospiti.
2' Lovato allontana il pericolo, poi Cuadrado perde il possesso. Il Verona prova a costruire la manovra.
2' Calcio di punizione per la Juventus, i bianconeri giocano corto e sull'azione successiva trovano il primo calcio d'angolo del match.
1' SI PARTE! La Juventus gioca il primo pallone della sfida.
20:43 Manca davvero pochissimo al calcio di inizio di Juventus-Hellas Verona, le squadre sono in campo: tra poco si parte all’Allianz Stadium.
20:40 "Guardando la rosa salvarci sarebbe un grandissimo risultato: dobbiamo lavorare tanto, essere umili e concentrati. Juric non si nasconde sulle ambizioni gialloblù, ma sarà importante fare bene anche in questa fase.
20:37 "L'abbiamo comprato per questo. Sapevamo fosse un giocatore forte, con Dybala si conoscono bene e possono coesistere tranquillamente", queste le parole di Pirlo su Morata, l’allenatore bianconero si aspetta molto dall’attaccante spagnolo.
20:33 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi dopo il riscaldamento, tra pochi minuti si parte: sarà una partita fondamentale per entrambe le squadre.
20:30 Il Verona non avrà a disposizione 7 giocatori: fuori Di Carmine, Veloso, Cetin, Benassi, Danzi, Gunter e Salcedo.
20:26 Il miglior marcatore in serie A della Juve resta Ronaldo a quota 3 gol, ma questa sera il portoghese non ci sarà per via della sua positività al Covid. Assenti anche Alex Sandro, Chiellini e Chiesa, espulso nell’ultimo match contro il Crotone.
20:23 Juric ha un buon andamento contro i bianconeri: il tecnico del Verona ha affrontato la Juve in 6 occasioni, con 2 vittorie, un pareggio e 3 sconfitte. Pirlo affronterà il collega e il Verona per la prima volta nella sua carriera.
20:19 Nel prossimo turno la Juventus sarà impegnata contro lo Spezia, prima però ci sarà il big match di Champions contro il Barcellona. Il Verona, invece, accoglierà il Benevento.
20:15 Pasqua ha diretto 8 volte i bianconeri, con 7 successi e una sola sconfitta. Sono 9 i precedenti con l’Hellas: 4 vittorie gialloblù, 2 pareggi e 3 sconfitte.
20:12 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio fissato alle ore 20.45. Il signor Pasqua di Tivoli dirigerà la gara coadiuvato da De Meo e Imperiale. Quarto uomo Ghersini, al VAR andranno La Penna e Cecconi.
20:08 L’unico marcatore del Verona resta Favilli, match winner della sfida contro l’Udinese. I tre gol in più nel conto delle reti fatte riguardano il 3-0 a tavolino ottenuto contro la Roma.
20:04 Sarà una partita importante per la società scaligera. Il Verona, infatti, non vince lontano dal Bentegodi da gennaio: nel 2020 è arrivata soltanto una vittoria contro la SPAL, poi 7 pareggi e 5 sconfitte.
20:00 Paulo Dybala esordirà per la prima volta di titolare nella Juventus di Andrea Pirlo. L’argentino deve ritrovare fiducia, ma soprattutto il gol: la Joya non segna dal 4 luglio, nel derby contro il Torino.
19:56 Gli ospiti rispondono con il 3-4-2-1: Silvestri in porta, difesa a tre composta da Ceccherini, Lovato ed Empereur. Faraoni, Vieira, Tamèze e Lazovic in mediana, con Colley e Zaccagni alle spalle di Kalinic.
19:53 Sono state ufficializzate le formazioni. La Juve schiera il 3-4-1-2 con Demiral, Bonucci e Danilo davanti a Szczesny. Cuadrado, Rabiot, Arthur e Bernardeschi a centrocampo, con Ramsey alle spalle di Morata e Dybala.
19:48 Nel doppio confronto dello scorso anno le due squadre si sono divise i 6 punti in palio: vittoria bianconera a Torino per 2-1, successo interno per i gialloblù con lo stesso punteggio. Decisive le reti di Borini e Pazzini.
19:43 Il Verona arriva dallo 0-0 interno contro il Genoa, dopo il successo con l’Udinese gli scaligeri non hanno più vinto. La squadra di mister Juric vuole ripartire nel migliore dei modi, cercando prestazione e punti sul terreno dell’Allianz.
19:39 La Juventus di Andrea Pirlo è reduce dalla vittoria in Champions League, ma in campionato bisogna ripartire alla grande: con un successo questa sera i bianconeri potrebbero riportarsi nella parte alta della classifica.
19:35 Ripartire dalla vittoria contro la Dinamo Kiev, anche se Juric non è mai un cliente semplice. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Hellas Verona, match valido per la quinta giornata di campionato.