Hellas Verona
31' Ramsey
49' Ronaldo
  Veloso 21'
19:56 È tutto per la sfida tra Juventus ed Hellas Verona. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:55 Nel turno infrasettimanale i bianconeri sfideranno il Brescia, mentre il Verona ospiterà l'Udinese. I gialloblù ritroveranno Stepinski, ma dovranno fare a meno di Kumbulla.
19:53 I bianconeri vincono 2-1 grazie alle reti di Ramsey e Cristiano Ronaldo su calcio di rigore. A sbloccare il match un gran tiro di Miguel Veloso, nonostante la sconfitta la squadra di Juric ha comunque giocato un buon match, soprattutto nel secondo tempo. Tre punti per la squadra di Sarri che torna alla vittoria dopo lo stop del Franchi.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! La Juventus vince in rimonta 2-1 contro l'Hellas Verona.
90'+5 Ronaldo calcia sulla barriera, i bianconeri rimangono comunque in attacco.
90'+4
Doppio cartellino giallo, dunque rosso per il numero 24. Verona di nuovo in dieci!!! Calcio di punizione dal limite per i bianconeri.
90'+4
Kumbulla stende Matuidi, secondo cartellino giallo per il centrale del Verona!!!
90'+3 Matuidi supera Silvestri di testa, ma poi il suo pallonetto si perde sul fondo di poco.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo, c'è ancora tempo per altre emozioni.
90' CLAMOROSO! DOPPIA OCCASIONE PER IL VERONA! Prima Lazovic al volo sul secondo palo, Buffon respinge! Sulla ribattuta Miguel Veloso calcia di prima intenzione, palo esterno!
88' Pjanic calcia in porta dopo un'azione interminabile, ma la conclusione del bosniaco termina direttamente sul fondo.
86' Cartellino giallo per Juric, che protesta nei confronti del direttore di gara.
85'
Terzo ed ultimo cambio in casa Hellas Verona. Pazzini entra in campo, esce Amrabat.
84' Bonucci si mette in proprio e calcia dalla distanza, pallone che termina direttamente in curva.
83' Altro cross teso di Danilo su Ronaldo, Silvestri anticipa il movimento e blocca la sfera.
81' Al momento l'argentino torna in campo, applausi da parte del pubblico di fede bianconera.
81' Il numero 21 abbandona momentaneamente il campo, vedremo se riuscirà a proseguire il match.
79' Higuain continua a sanguinare vistosamente dal naso, il Pipita si accascia a terra in lacrime. Brutto colpo per l'argentino.
78' La sfera viene nuovamente allontanata, i bianconeri rimangono nella loro zona di campo.
78' Cross direttamente in porta, Buffon per non rischiare devia ancora in corner.
77' Buffon respinge con i pugni, ma la squadra di Juric rimane in attacco. Altro corner per gli ospiti.
76' Pallone deviato in calcio d'angolo da Alex Sandro, Hellas Verona ancora in partita.
76' L'argentino si rialza e sembra in grado di poter proseguire il match. Possesso palla in favore del Verona.
74' Higuain rimane a terra, il numero 21 della Juventus ha subito un trauma al volto.
73'
Cambia anche Juric: entra Tutino, esce Zaccagni.
72'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: entra Higuain, esce Dybala.
72' Danilo prova il cross teso sul secondo palo, ma la sfera esce sul fondo. Pallone troppo forte per chiunque.
69' DI CARMINE! OCCASIONE CLAMOROSA A DUE PASSI DA BUFFON! L'attaccante del Verona sbatte contro Bonucci!
69' Fallo di Pjanic su Pessina, calcio di punizione sulla trequarti in favore del Verona.
66' Occasione anche per Cuadrado, ma il suo pallone taglia tutta l'area di rigore. Si prosegue, bianconeri che stanno sfiorando a più riprese il terzo gol.
63' BUFFON! GRANDISSIMO INTERVENTO! Zaccagni prova la conclusione, ma il portiere bianconero si oppone con una gran parata!
63' Si lotta in mezzo al campo, ma al momento la Juventus sta gestendo il possesso del pallone.
61'
Secondo cambio in casa Juventus, Ramsey abbandona il campo tra gli applausi. Al suo posto Khedira.
59'
Primo cambio in casa Verona: Pessina entra in campo, esce uno spento Verre.
58' Pjanic allontana il pericolo, ma comunque il Verona ha reagito bene alla rete subita su calcio di rigore.
57' Si rivede anche il Verona in attacco, la squadra di Juric conquista un buon calcio d'angolo.
56' Gran giocata di Ramsey nello stretto, ma il suo cross non viene raccolto da nessuno. Buon momento per la Juventus che vuole chiudere il match.
53' Dybala si mette in proprio e calcia dalla distanza, pallone che termina sul fondo. Ottima prova della Juventus in questo inizio di secondo tempo.
52' Gran giocata di Cuadrado dopo la respinta, ma il Verona conquista palla. Sull'azione successiva Danilo recupera e subisce anche fallo.
51' Gran conclusione di Ramsey, ma la palla viene deviata in calcio d'angolo. La Juventus preme sull'acceleratore.
51'
Primo cambio in casa Juventus: Bentancur lascia il campo, al suo posto Miralem Pjanic.
49' Il portoghese sceglie la via più semplice: tiro centrale e alto, Silvestri si butta sulla sinistra e il pallone termina in rete!!!
49'
CRISTIANO RONALDO!!! LA JUVENTUS PASSA IN VANTAGGIO!!!
48' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!!! Gunter stende nettamente Cuadrado in area di rigore, sul pallone già pronto Cristiano Ronaldo!!!
47' Pallone allontanato dalla difesa bianconera, oggi troppo disattenta sulle giocate del Verona.
46' Di Carmine calcia direttamente in porta dopo una disattenzione difensiva di Demiral, pallone deviato in calcio d'angolo.
46' SI RIPARTE! La Juventus muove il primo pallone del secondo tempo.
18:59 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:52 Miguel Veloso, centrocampista del Verona, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport per analizzare il primo tempo: "L'intensità è l'unica soluzione per fare qualcosa, noi dobbiamo pensare partita per partita. La Juventus è una squadra forte".
18:47 Termina un primo tempo tra alti e bassi, Ramsey risponde al gran gol di Veloso. Al 19' gli ospiti hanno sbagliato un calcio di rigore con Di Carmine, sulla respinta Lazovic ha colpito la traversa. Si va negli spogliatoi sull'1-1, i bianconeri devono assolutamente alzare il ritmo nella ripresa per poter trovare il vantaggio.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio fermo sull'1-1.
44' La Juventus cerca di far girare il pallone, ma non ci sono spazi. Matuidi prova ad affondare, ma viene fermato dalla difesa scaligera.
42' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, entrambe le squadre non forzano la giocata. Tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
39' Buona chiusura di Kumbulla su un lancio lungo di Danilo, il Verona ferma una ripartenza pericolosa da parte dei bianconeri.
37' Si lotta in mezzo al campo, ma i bianconeri stanno cercando di alzare il ritmo per poter trovare il gol del 2-1.
34'
Cartellino giallo per Faraoni, per via di un intervento precedente su Ramsey.
32' Il gallese si presenta subito nel modo migliore. Ronaldo serve l'ex Arsenal che si coordina e calcia da lontano, una deviazione favorisce la conclusione, Silvestri non può farci nulla!!!
31'
AARON RAMSEY!!! LA JUVENTUS PAREGGIA I CONTI!!!
30' Ronaldo ci prova ancora dalla distanza, ma il suo destro termina sul fondo. Si ripartirà da Silvestri.
28'
Secondo ammonito del match, cartellino giallo per Rrahmani.
27' Juventus ancora in difficoltà, i bianconeri non riescono a trovare spazi in fase offensiva.
24' Sugli sviluppi del piazzato Buffon subisce fallo, si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei bianconeri.
23' Il Verona ha preso coraggio dopo il gol messo a segno, calcio di punizione in favore degli ospiti dalla corsia sinistra.
21' Sull'azione successiva il numero 4 del Verona stoppa un pallone allontanato da Demiral, controllo e tiro di sinistro sotto l'incrocio!!! Un gol pazzesco!!!
21'
MIGUEL VELOSO!!! IL VERONA SBLOCCA IL MATCH!!!
20' CLAMOROSO!!! Di Carmine colpisce il palo alla destra di Buffon, poi sulla ribattuta Lazovic colpisce la traversa!!!
19' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!!! Fallo di Demiral su Di Carmine!!!
16'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Kumbulla.
14' RONALDO! PRIMA OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Il numero 7 si mette in proprio e tenta la soluzione dalla distanza, palla che sorvola la traversa! Si ripartirà da un rinvio di Silvestri.
12' Faraoni prova ad aprire il gioco, ma Bentancur blocca la giocata. Sull'azione successiva Matuidi non riesce ad impattare bene la sfera, Silvestre blocca tutto.
10' Lo schema non funziona, pallone allontanato dalla difesa gialloblù. Possesso palla in favore dei bianconeri.
9' Primo calcio d'angolo in favore della Juventus, i saltatori si portano in area di rigore.
6' Qualche errore di troppo da parte di entrambe le squadre, la Juventus cerca di gestire il possesso del pallone.
4' Dybala non controlla un buon pallone, Sarri chiede più attenzione. Ritmi bassi in questo momento della sfida.
2' Calcio di punizione non sfruttato dal Verona sulla trequarti bianconera, il pallone termina direttamente sul fondo.
1' Primo tiro della partita dopo pochi secondi: Cuadrado prende il tempo ai difensori gialloblù, ma la sua conclusione termina altissima.
1' SI PARTE! L'Hellas Verona gioca il primo pallone di questa sfida.
18:00 Squadre in campo, sorteggio effettuato. Sarà il Verona a battere il calcio di inizio del match.
17:48 Manca pochissimo al fischio di inizio del match, le squadre si stanno preparando per scendere in campo. Tra poco si comincia, tutto pronto all'Allianz Stadium.
17:39 Nell'ultimo scontro tra le due squadre i bianconeri si sono imposti 2-1 grazie alle reti di Rugani e Pjanic. Inutile la rete messa a segno da Cerci.
17:35 Federico La Penna dirigerà per la quinta volta la Juventus. Nei precedenti sono arrivate 3 vittorie e un pareggio, proprio contro il Genoa di Ivan Juric. Sei precedenti con i gialloblù, con 4 vittorie, un pareggio e una sconfitta.
17:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18:00. La Penna dirigerà la sfida, mentre Di Iorio e Caliari saranno i due assistenti. Quarto uomo Volpi, mentre al VAR ci saranno Di Bello e Alassio.
17:24 I precedenti del Verona in casa della Juventus sono assolutamente negativi. La compagine scaligera, infatti, ha collezionato 24 ko in 28 gare, con soltanto quattro pareggi.
17:20 Gianluigi Buffon, portiere della Juventus, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport prima del match: "È una grandissima soddisfazione per la carriera che sto portando avanti, capisco che è una vita incredibile e una carriera bella ed emozionante, come la volevo. Bisogna anche metterci qualcosina del proprio".
17:16 Il Verona risponde con il 3-4-2-1, con Zaccagni e Verre a supporto di Di Carmine. A centrocampo Veloso e Amrabat, Faraoni e Lazovic agiranno sulle corsie esterne.
17:12 Sono state ufficializzate le formazioni del match. La Juventus schiera un 4-3-3 con qualche cambio negli elementi: Ramsey parte dal primo minuto, con Bentancur in cabina di regia. In attacco Dybala, con Ronaldo e Cuadrado sugli esterni.
17:08 Il Verona arriva dalla sconfitta contro il Milan, ma la squadra di Juric ha espresso comunque un buon calcio. Ora bisognerà cercare punti pesanti, anche se non sarà semplice giocare contro la Juventus.
17:04 La Juventus torna in campo dopo il pareggio per 2-2 contro l'Atletico Madrid. I bianconeri vogliono tornare alla vittoria in campionato dopo lo 0-0 ottenuto contro la Fiorentina.
16:59 Rialzare subito la testa dopo due pareggi consecutivi, non ci sono altre scuse. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Juventus-Hellas Verona, match valido per la quarta giornata di serie A.