Hellas Verona
40' Tévez
45' +3 Llorente
  Cacciatore 37'
16:55 I gol decisivi per la Juve di Tevez e Llorente. Per il Verona momentaneo vantaggio di Cacciatore
16:54 Finisce qui, la Juve supera a fatica il Verona e si aggiudica i tre punti.
90'+2 Tiro di Marchisio e palla che arriva tra le braccia di Rafael
90'+2 Tre minuti di recupero
90'+1 Conclusione dalla distanza di Giovinco, respinge Rafael e allontana la sfera con i pugni
88'
Giallo anche per Marchisio per un fallaccio suRomulo, partita che si innervosisce nel finale.
87'
Ammonito anche il centrocampista del Verona, Marco Donadel, per fallo su Pogba
86'
Ammonito Vucinic nella Juventus per una reazione nervosa
84' Punizione per la Juve per fallo di Romulo si Asamoah
81' Tiro alto da parte di Pogba, molte conclusioni dalla distanza per la Juventus
80'
Ultimo cambio per la Juve, entra Giovinco per Tevez
79'
Cambio anche nel Verona, esce Hallfredsson ed entra Donadel
74' Altra azione in area veronese, Vucinic serve Tevez che viene constrastato al momento della conclusione a rete
73' La Juve manovra senza soffrire, il Verona al momento non spaventa la difesa di casa
69' Serie di cambi per la squadra di Conte
69'
Entra Vucinic ed entra Llorente
67'
Esce Agostini ed entra Iturbe
67'
Esce Pirlo ed entra Marchisio nella Juve
66' Traversa di Pogba! Tiro dal limite dell'area per il francesino che si stampa sul montante
64' Rafael vola e salva tutto, solita traiettoria a giro di Pirlo
63' Punizione per la Juve, Pirlo sulla palla
58'
Entra Juanito Gomez al posto di Donati
53' Verona molto pericoloso con Jorginho. Il centrocampista di Mandorlini viene imbeccato da un bel cross di Romulo, alla fine interviene Bonucci che salva tutto proprio a due metri da Storari
51' Azione confusionaria in area del Verona, alla fine la sbroglia Asamoah con un tiro alto
49'
Giallo per fallo di Ogbonna
48' Allontana la difesa dell'Hellas, la palla però è sempre di proprietà bianconera
48' La Juve comincia attaccanto. Pogba conquista un calcio d'angolo
46' Nessun cambio nelle due formazioni
15:51 Finisce anche il primo tempo con la Juve meritatamente in vantaggio. Ma che spavento per i bianconeri che vanno sotto dopo la rete di Cacciatore poi sono arrivati i gol degli attaccanti. Prima Tevez poi Llorente
45'+4 Si sblocca anche Fernanrdo Llorente. Cross di Vidal e testa di Llorente che sovrasta Moras e insacca alle spalle di Rafael. Sorpasso della Juve
45'+3
GOL DI LLORENTE
45'+2 Doppio palo per la Juve con Tevez. La sfera sbatte su un legno e arriva dalla parte opposta danzando sulla linea, poi interviene Rafael e blocca. Che occasione per la Juve!!!!
45'+1 La partita è vivace, ora le occasioni sono da una parte e dall'altra
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Bel contropiede del Verona, Barzagli appostato al centro dell'area sventa l'azione offensiva degli ospiti
42'
Giallo per Asamoah
40' Bonucci avvia la corsa di Tevez che arriva in area e incrocia alla perfezione con il destro sul palo opposto. Rafael beffato e pareggio della Juventus
40'
GOL DI TEVEZ
39' Colpisce a botta sicura Pogba di testa, sulla linea salva tutto Moras
38' La Juve risponde e conquista un corner con Ogbonna
37' Dall'angolo testa di Moras che indirizza verso la porta di Strari, interviene Cacciatore da due passi che mette in rete. A sorpresa l'Hellas in vantaggio al primo vero tiro in porta
37'
GOL DI CACCIATORE
36' Ancora un corer per i gialloblù, stavolta e Ogbonna a mettere in angolo
36' Calcio d'angolo per il Verona dopo un intervento difensivo di Pirlo
35' Il Verona però quando attacca mette in ansia la difesa di casa, la squadra di Mandorlini gioca bene
32' Uno-due spettacolare tra Vidal e Tevez, quest'ultimo si inserisce in area e con l'esterno prova a sorprendere Rafael, il portiere dell'Hellas però è bravo a bloccare a terra la sfera
29' Iniziativa del Verona con Jorginho che in area non impatta con la palla da buona posizione dopo un lavoro da vero attaccante di Cacia.
22' Destro debolissimo di Pogba da fuori area
21' Sale il pressing della Juve, ora i bianconeri sono più pericolosi
20' Colpo di testa di Vidal nel cuore dell'area veronese bloccato poi da Rafael. A servire l'assist è stato Pogba.
20' Ora riprende il gioco, nella Juve si scalda Marchisio
19' Rafael è ancora a terra, sta ricevendo le cure dai sanitari
17' Bel destro di Tevez dalla distanza respinto dall'estremo difensore dell'Hellas Rafael. Durante la stessa azione il brasiliano riceve anche un colpo sotto al mento
17' Nulla di fatto dopo l'angolo battutto dalla Juve
16' Cross di Isla deviato da Rafael in corner
14' Chance per Cacia di far male la difesa di casa. L'attaccante dell'Hellas in area di rigore si fa poi stoppare da Barzagli che non si fa ingannare
12' Azione offensiva di Leonardo Bonucci. Buono lo scambio con Llorente che protegge la palla e lancia in area il difesore bianconero, esce Rafael che resta poi a terra infortunato
11' Ritmi abbastanza lenti in questo inizio di partita
9' Ci pova dalla distanza Carlitos Tevez, tiro potente ma fuori misura. La Juve per ora non riesce ad arrivare in area veronese
7' Osservato speciale della gara Fernando Llorente. Lo spagnolo per ora si è visto poco
6' Jorginho lancia in profondità Cacia, Bonucci però fa buona guardia
5' Padroni di casa in possesso palla, gli uomini di Conte provano a trovare il varco giusto per infilare l'Hellas
2' Prima conclusione verso la porta di Rafael da parte del difensore bianconero Leonardo Bonucci
1' Juve subito in possesso palla, fallo su Vidal a centrocampo
14:45 Il difensore della Juventus Leonardo Bonucci, ai microfoni di Mediaset Premium parla della sfida con l'Hellas Verona e lancia il compagno Llorente: "La Juventus è sempre la stessa, la voglia e la fame è sempre quella del passato. Siamo solo stati poco precisi sotto porta, ma cercheremo di migliorarci già da oggi per cercare l'unico risultato che ci serve: la vittoria. Llorente? È carico e sono sicuro che sfrutterà l'occasione che il mister gli concederà perché è un grande calciatore e un ottimo ragazzo".
14:34 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane.
14:33 Mandorlini invece mette in campo un modulo a specchio rispetto alla Juve, entrambe le formazioni con il 3-5-2
14:17 Dopo il pari contro l'Inter, la Juventus oggi affronta il Verona in casa nella 4° giornata di serie A. Sorprese in formazione: Llorente dal 1' minuto, spazio a Isla sulla destra.