Juventus
1-0
Hellas Verona
90' +7 Cambiaso
22:44 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:43 FISCHIO FINALE! La Juventus vince 1-0 contro il Verona grazie al gol di Cambiaso al 97' e vola in testa alla classifica di Serie A
90'+8 Cartellino rosso per un componente della panchina della Juventus. Tanto nervosismo in questo finale
90'+8
Cartellino giallo per Cambiaso, che si è tolto la maglia al momento dell'esultanza
90'+8 Esplode l'Allianz Stadium: la Juventus sblocca il risultato allo scadere! Cross di Gatti, Milik trova il palo di testa: Dawidowicz pasticcia sulla linea, Cambiaso ringrazia e da zero metri fa 1-0
90'+7
GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO CAMBIASO!
90'+5
Cambio nel Verona: entra Coppola al posto di Terracciano
90'+3 Finale in sofferenza per il Verona. La Juventus vuole a tutti i costi conquistare i tre punti
90'+2 OCCASIONE JUVENTUS! Bianconeri ancora ad un passo dal gol: servizio di Milik per Yildiz che, a tu per tu con Montipò, non riesce a trovare la giusta misura con il pallonetto
90'+1 Concessi ben sei minuti di recupero
90' OCCASIONE JUVENTUS! Corner battuto da Chiesa, Rabiot colpisce di testa da fermo trovando la deviazione con la spalla da parte di Folorunsho: altro calcio d'angolo!
87'
Cambio nella Juventus: entra Yildiz al posto di Rugani
87' OCCASIONE JUVENTUS! Giocata personale di Miretti, che poi apre sulla sinistra nella zona di Chiesa: conclusione da posizione defilata da parte del numero 7, palla fuori
86' Passano i minuti e il Verona si avvicina all'impresa all'Allianz Stadium!
84'
Cambio nel Verona: entra Serdar al posto di Bonazzoli
83' Contatto nell'area di rigore del Verona tra Folorunsho e Chiesa, la Juventus vorrebbe il penalty ma l'arbitro è ben posizionato e fa ampi cenni di proseguire
82' OCCASIONE VERONA! All'improvviso Lazovic con il destro da fuori area, palla di poco a lato: bella idea da parte del centrocampista serbo
81'
Cambio nella Juventus: entra Milik al posto di Vlahovic
80' Nel prossimo turno la Juventus giocherà in trasferta contro la Fiorentina, mentre il Verona ospiterà il Monza
78' Ricordiamo che in caso di vittoria la Juventus andrebbe, almeno per una notte, al comando della classifica di Serie A
75' Un quarto d'ora, più recupero, al triplice fischio dell'arbitro Feliciani. La Juventus fa la partita, ma il Verona si difende con ordine
73'
Cambio nel Verona: entra Suslov al posto di Hongla
72'
Cambio nel Verona: entra Lazovic al posto di Doig
72'
Cambio nel Verona: entra Tchatchoua al posto di Faraoni
72' OCCASIONE JUVENTUS! Missile di Gatti con il destro dal limite: pallone alto. La squadra di Allegri attacca senza sosta
71' Bonazzoli rientra in campo dopo aver ricevuto le cure dello staff medico. Ristabilita la parità numerica
70' Bonazzoli è rimasto a terra dopo un contrasto con Rugani, gioco fermo. In campo lo staff medico del Verona
69' OCCASIONE JUVENTUS! I bianconeri continuano a spingere alla ricerca del gol: cross arretrato di McKennie per Chiesa, che calcia a botta sicura trovando il salvataggio di Faraoni nei pressi della linea di porta
68' Arrivati a metà ripresa, è ancora 0-0 all'Allianz Stadium tra Juventus ed Hellas Verona
66' OCCASIONE JUVENTUS! Miretti verticalizza per Vlahovic, che ha tanto spazio ma decide di calciare dalla distanza: palla alta
64' OCCASIONE JUVENTUS! Gran destro a giro del neoentrato Chiesa, molto bravo Montipò ad alzare la sfera sopra la traversa: sarà corner per la squadra di Allegri
62'
Cambio nella Juventus: entra Cambiaso al posto di Kostic
62'
Cambio nella Juventus: entra Chiesa al posto di Kean
60' Allo scoccare dell'ora di gioco, continua a premere la Juventus. Vlahovic va a terra in area e reclama un penalty, ma per l'arbitro è tutto regolare
58' A breve altri due cambi nella Juventus: pronti a entrare Chiesa e Cambiaso
56'
Cartellino giallo per Kean per proteste nei confronti del direttore di gara
55' GOL ANNULLATO! Altra rete cancellata dal VAR, questa volta per un intervento scomposto di Kean su Faraoni: si resta sullo 0-0, il Verona può tirare un sospiro di sollievo
54' L'arbitro va al monitor a bordocampo a rivedere l'azione del gol della Juventus. Potrebbe essere punito un fallo di Kean su Faraoni
53' La Juventus fa male in ripartenza al Verona. Cross da destra di McKennie per Kean, che con un ottimo stacco di testa non dà scampo a Montipò: 1-0!
53'
Gol annullato (VAR) GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO KEAN!
52' Ottima chiusura in scivolata di Rabiot su Folorunsho, sarà calcio d'angolo per il Verona
50'
Cartellino giallo per Folorunsho per proteste
49' OCCASIONE JUVENTUS! Conclusione mancina di Rabiot dal limite, Montipò tiene a galla il Verona con una bella parata
48' OCCASIONE JUVENTUS! Gran cross da sinistra di Kostic per Kean che, completamente solo, stacca di testa da due passi ma non trova la porta
47' Nella Juventus ha cominciato a scaldarsi anche Chiesa, possibile soluzione a gara in corso per Allegri
46'
Cambio nella Juventus: entra Miretti al posto di Weah
21:48 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Juventus-Verona
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Juventus e Verona
45'+2 OCCASIONE VERONA! Bonazzoli spaventa Szczesny da distanza ravvicinata col sinistro al volo: il portiere polacco abbassa la saracinesca, si rimane sullo 0-0
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
44' Possesso palla prolungato per la Juventus
42' OCCASIONE JUVENTUS! Fuga di Kostic sulla sinistra e cross basso dell'ex Eintracht alla ricerca di Vlahovic, la cui conclusione di prima viene deviata in corner da Terracciano
41' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo. Non si sblocca la sfida tra Juventus ed Hellas Verona
40'
Ammonito anche Rugani, autore di un fallo su Djuric all'interno del cerchio di centrocampo
38'
Cartellino giallo per Djuric per un fallo in attacco ai danni di Gatti
36' OCCASIONE JUVENTUS! Grande stacco aereo di Vlahovic, vittorioso nel duello con Terracciano: pallone di poco alto sopra la traversa, bianconeri ad un passo dal vantaggio
34' Dopo aver ricevuto le cure dello staff medico, Hongla ha ripreso il suo posto in campo. Si torna a giocare in parità numerica
33' Azione d'attacco prolungata della Juventus, Locatelli ha un pallone interessante al limite ma decide di metterlo fuori una volta accortosi di Hongla a terra. Bel gesto di sportività del centrocampista bianconero
32' OCCASIONE JUVENTUS! E' sempre Kean a provarci per la squadra di Allegri: il numero 18 salta Terracciano, si allarga e calcia di destro da posizione defilata senza però trovare lo specchio della porta
31' Nella giornata di oggi si sono giocate anche Sassuolo-Bologna (1-1) e Lecce-Torino (0-1)
30' Destro tentato da Folorunsho dalla distanza, pallone a lato: buona l'idea, da rivedere l'esecuzione
28' Dopo una prima fase dominata dalla Juventus, negli ultimi minuti è cresciuto il Verona. Adesso c'è maggiore equilibrio sul terreno di gioco
26' Controllo impreciso di Vlahovic al limite dell'area di rigore, ne approfitta Faraoni che recupera la sfera e fa ripartire il Verona dalle retrovie
25' Venti minuti al termine del primo tempo, ancora 0-0 tra Juventus ed Hellas Verona
24' Tutto regolare! Si riprende senza il calcio di rigore per il Verona!
23' Gioco fermo. In corso un controllo in sala VAR per un possibile calcio di rigore per il Verona: si sta valutando il tocco di Weah
22' Primo spunto della serata per il Verona: cross da destra di Folorunsho verso Doig, che prova a rimettere in mezzo per Bonazzoli. C'è anche qualche protesta per un possibile fallo di mano di Weah
21' Si gioca quasi esclusivamente nella metà campo del Verona
19' OCCASIONE JUVENTUS! Altro cross di Kostic e altra palla gol per Kean: sinistro di prima intenzione del numero 18, pallone a lato di un soffio!
19' OCCASIONE JUVENTUS! Punizione battuta da Locatelli, a centro area stacca di testa Kean: Montipò alza la sfera sopra la traversa!
18' Fallo di Duda su McKennie, punizione da posizione defilata in favore della Juventus. I bianconeri spingono alla ricerca del gol del vantaggio
17' La Juventus continua a comandare il gioco contro un Verona che non è ancora riuscito ad impensierire Szczesny
14' GOL ANNULLATO! Si rimane sullo 0-0: dopo un breve consulto con il VAR, l'arbitro ha cancellato la marcatura di Kean a causa della posizione di fuorigioco del calciatore bianconero ad inizio azione
13'
11' OCCASIONE JUVENTUS! Cross basso di Kostic, il tiro di Vlahovic viene murato da Terracciano: l'azione prosegue sull'asse Weah-Gatti, con quest'ultimo che spara alle stelle da buona posizione
10' Dieci minuti a tinte bianconere, ma risultato ancora bloccato sullo 0-0
8' Conclusione mancina di Vlahovic da fuori area, tutto facile per Montipò
6' Verticalizzazione di Rugani per Kean, il quale cerca subito il colpo di tacco per Vlahovic: pallone intercettato da un difensore ospite
5' Cross di Kostic da sinistra, pallone che termina direttamente sul fondo. Applausi da parte del pubblico di fede bianconera
4' E' subito la Juventus a provare a prendere il controllo delle operazioni
2' Completo bianconero per la Juventus, classica tenuta blu con inserti gialli per il Verona
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Juventus!
20:42 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco. E' il momento dell'inno della Serie A
20:25 Venti minuti al calcio d'inizio di Juventus-Hellas Verona. Bellissima cornice di pubblico all'Allianz Stadium di Torino
20:20 La partita sarà diretta dal sig. Feliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Carbone di Napoli e Giallatini di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà La Penna di Roma 1, al VAR Nasca di Bari e Abbattista di Molfetta
20:15 Il Verona risponde con il 3-4-1-2: Baroni schiera Faraoni e Doig sulle fasce, Duda in posizione di trequartista alle spalle della coppia Bonazzoli-Djuric
20:10 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Juventus: Allegri punta su Gatti, Bremer e Rugani in difesa, mentre i due esterni saranno Weah e Kostic. In attacco Vlahovic e Kean
20:05 Negli ultimi tre precedenti tra Juventus ed Hellas Verona, sono sempre stati i bianconeri a conquistare i tre punti. L'ultimo successo gialloblù risale al 30 ottobre 2021 (2-1, doppietta di Simeone e gol di McKennie)
20:00 L'Hellas Verona si trova al 16° posto della graduatoria con 8 punti, a pari merito con il Genoa, ed è reduce da due ko consecutivi contro Frosinone e Napoli. I veneti non vincono dal 26 agosto scorso (2-1 casalingo contro la Roma)
19:55 La Juventus occupa il terzo posto della classifica con 20 punti, -2 dall'Inter capolista, e si presenta a questo appuntamento dopo l'1-0 esterno contro il Milan (gol decisivo di Locatelli al 63')
19:50 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Hellas Verona, gara valida per la 10^ giornata di Serie A